15 июля 2016 Молодцы какие, Девочки! Очень интересно! Набор -один, техника -одна, а вышивают все по разному...( имею ввиду с разных уголков-разных изображений...) Невероятно интересно.... Mizeri, Nata_Struchkowa, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2016 И у меня ягодки стали краснеть nogres, Catopuma, Nata_Struchkowa и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2016 1 час назад, Июньская сказал: И у меня ягодки стали краснеть Как ярко! Теперь синичек начнешь? ОльгаТольна, АриЯ, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2016 1 час назад, Июньская сказал: И у меня ягодки стали краснеть Очень классно! Вкуснючие! Хозяйка смешных зверей, АриЯ, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2016 50 минут назад, Nata_Struchkowa сказал: Теперь синичек начнешь? я ж еще ягодки не закончила. попозже. Taisiya, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2016 А я на тени перешла полукрестом...и корзиночку... Июньская, Selinta, АриЯ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2016 1 час назад, Июньская сказал: я ж еще ягодки не закончила. попозже. Стойкая))) Начала вообще с самого скучного) молодец!) Я так не могу( Catopuma, ЛюдмилаЕр, АриЯ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2016 55 минут назад, Taisiya сказал: А я на тени перешла полукрестом...и корзиночку... А я не покажу Нечего)) Июньская, Catopuma, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2016 3 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: А я не покажу Нечего)) фу, какая!...Ничего, мы терпеливые, подождём) АриЯ, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2016 В 15.07.2016 at 14:32, Июньская сказал: разве там не написано, что полукрест левый, или я что-то не поняла? Юля, спасибо! Уже переделала. Хорошо, что немного было вышито. С таким удовольствием начала вышивать, что даже не посмотрела на направление полукреста. Mizeri, Июньская, Taisiya и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 Догоняююю Taisiya, Mizeri, Июньская и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 2 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал: Догоняююю А тут сразу и синичка и ягоды! "все смешалось" (с) Nata_Struchkowa, Mizeri, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 11 час назад, Nata_Struchkowa сказал: Догоняююю Красота! Nata_Struchkowa, АриЯ, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2016 Кто-нибудь уже шил №14? У меня почему-то без конца нитка рвется Буквально 20 крестиков и все, не пойму, остальные ж нормально. Хозяйка смешных зверей, Taisiya, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2016 25 минут назад, Июньская сказал: Кто-нибудь уже шил №14? У меня почему-то без конца нитка рвется Буквально 20 крестиков и все, не пойму, остальные ж нормально. Я шила, но немного, все вроде ок было..может бракованая просто попалась? АриЯ, Хозяйка смешных зверей и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2016 2 минуты назад, Taisiya сказал: может бракованая просто попалась? может, пока отложила, попозже другую ниточку попробую взять. АриЯ, ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2016 Только что, Июньская сказал: может, пока отложила, попозже другую ниточку попробую взять. Если совсем беда будет-не трогай её пока...если вышью быстрее её-могу тебе свои остаточки выслать... Июньская, Mizeri, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2016 1 минуту назад, Taisiya сказал: могу тебе свои остаточки выслать... да не. ты что, порежу тогда маленькими кусочками и так буду шить. Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2016 1 минуту назад, Июньская сказал: да не. ты что, порежу тогда маленькими кусочками и так буду шить. Ну смотри, если что-я на подхвпте! ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей, Июньская и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2016 2 часа назад, Июньская сказал: Кто-нибудь уже шил №14? У меня почему-то без конца нитка рвется Буквально 20 крестиков и все, не пойму, остальные ж нормально. И я шила, нормуль все Видимо, и правда, брак... АриЯ, ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 Девочки! СОС! Тут вот какое дело, посмотрите как дела с цветам ниточек! Обнаружилась ошибка! Думала я думала чтт у меня неправильно! И увидела , что упаковщик перепутал цифры((( на синичке не хватает зелёного вместт вышитого коричневатого, а корзинка получается зелёной, вместо этого коричневатого! Буду распарывать!(( проверьте как у вас внимательно! Я такая не одна...оказалось(( у меня перепутаны 16 номер с 17...даже по количеству ниток это видно... Mizeri, ЛюдмилаЕр, kolpluna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 И коментарий под набором в галерее тоже стоит, что перепутаны цвета, только там 15 и 17 nogres, Nata_Struchkowa, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 У меня все нормально. 17 уже шила корзинку, коричневый и положено нормально. А 16 зеленовато-коричневый, его вообще мало. С 15 тоже все нормально. Может у меня будет какой другой косяк Mizeri, ЛюдмилаЕр, Taisiya и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 у меня тоже все нормально, 17-м уже шила. Видимо, зависит от времени выпуска набора. ЛюдмилаЕр, АриЯ, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 Просто имейте ввиду! Раз не у одной меня такой косяк..чтоб потом не перепарывать!) А я вчера быстренько всё исправила! Теперь всё в порядке и синички как положено и у ягодки яркое зелёное пятно пропало, и корзинка уже не зелёная)) АриЯ, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение