21 июля 2016 Таечка, как ты вовремя спохватилась! Обидно, но хоть не много отшито было перепутанными нитками....Молодец,что все исправила! Умничка Девочки, как красиво получается у вас....загляденье ivk_, Catopuma, Июньская и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 1 час назад, Воздух сказал: Таечка, как ты вовремя спохватилась! Обидно, но хоть не много отшито было перепутанными нитками....Молодец,что все исправила! Умничка Девочки, как красиво получается у вас....загляденье Спасибо, Ирочка! Да быстренько распоррла и снова вышила правильно уже)) и дальше вышиваю ягодки и корзинку) Ещё немного и ягодки готовы все будут! Радует, что впереди ещё зелёненький будет в травке)) АриЯ, Июньская, Nata_Struchkowa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 39 минут назад, Taisiya сказал: Радует, что впереди ещё зелёненький будет в травке)) Здорово, какое разнообразие красок! Красота! Taisiya, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 А вот и мои продвижения по процессу !)) Исправлено всё уже ...любуюсь красотой сюдета и яркими красками каждый день!) Ягодки отшила все! Осталось только на рих кое где бэк доделать...корзинка проявляется теперь! Наташа80, ivk_, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2016 Синички очень живые получились, а Ягодки,кажется потрогать можно! Картина гораздо лучше и красивее чем на обложке набора. Есть в ней какая акварельность! Nata_Struchkowa, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2016 Мне кажется, что у меня все так плоско, а у тебя, Тая, все так объемно Так красиво! Будто разные вышиваем)) Июньская, ОльгаТольна, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2016 12 часа назад, Taisiya сказал: А вот и мои продвижения по процессу хорошо движется! Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр, Taisiya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2016 12 часа назад, nogres сказал: Синички очень живые получились, а Ягодки,кажется потрогать можно! Картина гораздо лучше и красивее чем на обложке набора. Есть в ней какая акварельность! 16 минут назад, Июньская сказал: хорошо движется! Спасибо) 8 часов назад, Nata_Struchkowa сказал: Мне кажется, что у меня все так плоско, а у тебя, Тая, все так объемно Так красиво! Будто разные вышиваем)) Не придумывай! просто у меня местами уже бэк и ягодки вышились полностью... может поэтому так тебе кажется...всё у тебя красиво и уж точно не плоско! Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Nata_Struchkowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2016 Я голову одной из синиц вышила)) Ну, и корзинки кусочек. Покажу уже завтра, наверное, так лень фотоаппарат доставать)) Catopuma, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2016 4 часа назад, Июньская сказал: Я голову одной из синиц вышила)) Ну, и корзинки кусочек. Покажу уже завтра, наверное, так лень фотоаппарат доставать)) Ждём очень)) ЛюдмилаЕр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 Моё продолжение!) kolpluna, Июньская, Catopuma и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 ух ты! совсем мало осталось. Хозяйка смешных зверей, Taisiya, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 Охо-хо, похоже я буду дошивать синичек в гордом одиночестве. Вот уже сколько у вас отшито. А у меня так ничего и не продвинулось пока. Июньская, Хозяйка смешных зверей, Nata_Struchkowa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 Только что, kolpluna сказал: А у меня так ничего и не продвинулось пока. еще успеешь)) Taisiya, ЛюдмилаЕр, kolpluna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 1 минуту назад, Июньская сказал: еще успеешь)) Очень на это надеюсь Catopuma, Taisiya, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 2 часа назад, Taisiya сказал: Моё продолжение!) Ну почему мне кажется что мы вообще разное вышиваем... У меня так красиво не получается Catopuma, Taisiya, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 1 час назад, kolpluna сказал: Охо-хо, похоже я буду дошивать синичек в гордом одиночестве. Вот уже сколько у вас отшито. А у меня так ничего и не продвинулось пока. Елена, не переживай еще есть я) А может еще кто присоеденится) Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 8 минут назад, Nata_Struchkowa сказал: У меня так красиво не получается показывай! Taisiya, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 Девочки ,спасибо!)) Вышью и буду на ваши любоваться с большим удавольствием..а может догонит кто ещё) 29 минут назад, Nata_Struchkowa сказал: Ну почему мне кажется что мы вообще разное вышиваем... У меня так красиво не получается Ну что ты такое говоришь??(( сфоткай тоже издалека немного и такой же еффетк, плюс свет лёгкий... ЛюдмилаЕр, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2016 9 часов назад, Июньская сказал: показывай! О как! Хозяйка смешных зверей, Наташа80, Taisiya и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2016 9 часов назад, Taisiya сказал: Девочки ,спасибо!)) Вышью и буду на ваши любоваться с большим удавольствием..а может догонит кто ещё) Ну что ты такое говоришь??(( сфоткай тоже издалека немного и такой же еффетк, плюс свет лёгкий... Щас пойду на работу фоткать заодно поковыряю немного) ЛюдмилаЕр, ОльгаТольна, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2016 4 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: О как! Красота! Синички такие яркие получились! Ну здорово же! 4 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: Щас пойду на работу фоткать заодно поковыряю немного) Хи-хи, давай!)) Nata_Struchkowa, Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2016 6 часов назад, Taisiya сказал: Хи-хи, давай!)) Я поняла почему у меня так получалось во всех объектах шила только светлыми цветами. Добавила контрастных и та-да! появился объем Mizeri, ОльгаТольна, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2016 1 час назад, Nata_Struchkowa сказал: Я поняла почему у меня так получалось во всех объектах шила только светлыми цветами. Добавила контрастных и та-да! появился объем Ну вот видишь! Я то вышиваю сразу всё подряд)) Красиво! Очень красиво!)) И шьётся сразу скажи ещё прикольней, когда вырисовывается картина) Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр, Nata_Struchkowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2016 5 минут назад, Taisiya сказал: Ну вот видишь! Я то вышиваю сразу всё подряд)) Красиво! Очень красиво!)) И шьётся сразу скажи ещё прикольней, когда вырисовывается картина) Да, чем больше вышьешь, тем еще больше охото продолжать. Уже все становится понятным. В смородинке мне не очень нравится ярко-розовый. Как-то он выпячивается.. Хозяйка смешных зверей, Mizeri, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение