Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Таечка, как ты вовремя спохватилась! Обидно, но хоть не много отшито было перепутанными нитками....Молодец,что все исправила! Умничка :l_sunny:Девочки, как красиво получается у вас....загляден:jc_cupidboy:ье

ivk_, Catopuma, Июньская и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Воздух сказал:

Таечка, как ты вовремя спохватилась! Обидно, но хоть не много отшито было перепутанными нитками....Молодец,что все исправила! Умничка :l_sunny:Девочки, как красиво получается у вас....загляден:jc_cupidboy:ье

Спасибо, Ирочка! Да быстренько распоррла и снова вышила правильно уже)) и дальше вышиваю ягодки и корзинку)

Ещё немного и ягодки готовы все будут! Радует, что впереди ещё зелёненький будет в травке))

АриЯ, Июньская, Nata_Struchkowa и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

39 минут назад, Taisiya сказал:

Радует, что впереди ещё зелёненький будет в травке))

Здорово, какое разнообразие красок! Красота! :l_sunny:

Taisiya, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А вот и мои продвижения по процессу !)) Исправлено всё уже ...любуюсь красотой сюдета и яркими красками каждый день!)

Ягодки отшила все! Осталось только на рих кое где бэк доделать...корзинка проявляется теперь! 20160722_023244.jpg

Наташа80, ivk_, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Синички очень живые получились, а Ягодки,кажется потрогать можно! Картина гораздо лучше и красивее чем на обложке набора. Есть в ней какая акварельность! :girl_in_love: 

Поделиться сообщением

Мне кажется, что у меня все так плоско, а у тебя, Тая, все так объемно :tender: Так красиво! Будто разные вышиваем))

Поделиться сообщением

12 часа назад, nogres сказал:

Синички очень живые получились, а Ягодки,кажется потрогать можно! Картина гораздо лучше и красивее чем на обложке набора. Есть в ней какая акварельность! :girl_in_love: 

16 минут назад, Июньская сказал:

хорошо движется!

Спасибо):give_heart:

8 часов назад, Nata_Struchkowa сказал:

Мне кажется, что у меня все так плоско, а у тебя, Тая, все так объемно :tender: Так красиво! Будто разные вышиваем))

Не придумывай! :air_kiss:

просто у меня местами уже бэк и ягодки вышились полностью... может поэтому так тебе кажется...всё у тебя красиво и уж точно не плоско!:give_heart:

Поделиться сообщением

Я голову одной из синиц вышила)) Ну, и корзинки кусочек. Покажу уже завтра, наверное, так лень фотоаппарат доставать))

Поделиться сообщением

4 часа назад, Июньская сказал:

Я голову одной из синиц вышила)) Ну, и корзинки кусочек. Покажу уже завтра, наверное, так лень фотоаппарат доставать))

Ждём очень))

ЛюдмилаЕр сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Охо-хо,  похоже я буду дошивать синичек в гордом одиночестве. Вот уже сколько у вас отшито. А у меня так ничего и не продвинулось пока. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Taisiya сказал:

Моё продолжение!)

IMG-1469468357228-V.jpg

:swoon::swoon::swoon::swoon::swoon::swoon::swoon::swoon:

Ну почему мне кажется что мы вообще разное вышиваем... У меня так красиво не получается :to_pick_ones_nose:

Catopuma, Taisiya, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, kolpluna сказал:

Охо-хо,  похоже я буду дошивать синичек в гордом одиночестве. Вот уже сколько у вас отшито. А у меня так ничего и не продвинулось пока. 

Елена, не переживай;) еще есть я) А может еще кто присоеденится)

Поделиться сообщением

Девочки ,спасибо!)) Вышью и буду на ваши любоваться с большим удавольствием..а может догонит кто ещё)

29 минут назад, Nata_Struchkowa сказал:

:swoon::swoon::swoon::swoon::swoon::swoon::swoon::swoon:

Ну почему мне кажется что мы вообще разное вышиваем... У меня так красиво не получается :to_pick_ones_nose:

Ну что ты такое говоришь??(( сфоткай тоже издалека немного и такой же еффетк, плюс свет лёгкий...

Поделиться сообщением

9 часов назад, Taisiya сказал:

Девочки ,спасибо!)) Вышью и буду на ваши любоваться с большим удавольствием..а может догонит кто ещё)

Ну что ты такое говоришь??(( сфоткай тоже издалека немного и такой же еффетк, плюс свет лёгкий...

Щас пойду на работу фоткать :l_photo:заодно поковыряю немного)

Поделиться сообщением

4 часа назад, Nata_Struchkowa сказал:

О как! P_20160726_185125.jpg

Красота! Синички такие яркие получились! Ну здорово же!:tender:

4 часа назад, Nata_Struchkowa сказал:

Щас пойду на работу фоткать :l_photo:заодно поковыряю немного)

Хи-хи, давай!))

Поделиться сообщением

6 часов назад, Taisiya сказал:

Хи-хи, давай!))

Я поняла почему у меня так получалось:) во всех объектах шила только светлыми цветами. Добавила контрастных и та-да! появился объем^_^ P_20160727_184522.jpg

Mizeri, ОльгаТольна, Catopuma и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Nata_Struchkowa сказал:

Я поняла почему у меня так получалось:) во всех объектах шила только светлыми цветами. Добавила контрастных и та-да! появился объем^_^ P_20160727_184522.jpg

Ну вот видишь! Я то вышиваю сразу всё подряд))

Красиво! Очень красиво!)) И шьётся сразу скажи ещё прикольней, когда вырисовывается картина)

Поделиться сообщением

5 минут назад, Taisiya сказал:

Ну вот видишь! Я то вышиваю сразу всё подряд))

Красиво! Очень красиво!)) И шьётся сразу скажи ещё прикольней, когда вырисовывается картина)

Да, чем больше вышьешь, тем еще больше охото продолжать. Уже все становится понятным. В смородинке мне не очень нравится ярко-розовый. Как-то он выпячивается..

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в