27 июля 2016 19 минут назад, Nata_Struchkowa сказал: Да, чем больше вышьешь, тем еще больше охото продолжать. Уже все становится понятным. В смородинке мне не очень нравится ярко-розовый. Как-то он выпячивается.. Ну как есть( Мне вот синички так себе, синенькие- красивые, но мордахи будто не проработаны! А в целом всё просто и красиво! И главное как вышивается легко и приятно!) ЛюдмилаЕр, Июньская, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2016 6 минут назад, Taisiya сказал: Ну как есть( Мне вот синички так себе, синенькие- красивые, но мордахи будто не проработаны! А в целом всё просто и красиво! И главное как вышивается легко и приятно!) И в синичках, тоже так думаю. К черешни только и корзинке претензий нет)) А на счет вышивается... полностью согласна, действительно, легко и от этого приятно) Mizeri, Taisiya, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2016 Даа ! Корзинка изумительно выходит)) а про черешню давно всё сказано!)) Mizeri, Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2016 В 27.07.2016 at 05:59, Nata_Struchkowa сказал: О как! ну так красиво же! Тоже синичек решила сразу отбэкать? Я потом, все потом)) 14 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: мне не очень нравится ярко-розовый. Как-то он выпячивается.. это потому. что он у тебя пока отдельно, а все вместе нормально смотрится. Nata_Struchkowa, Mizeri, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2016 9 часов назад, Июньская сказал: Тоже синичек решила сразу отбэкать? Я сразу бэчу. Хочется поскорее преобразить картинку) Нетерпеливая ЛюдмилаЕр, Taisiya, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 17 часов назад, Nata_Struchkowa сказал: Я сразу бэчу. Хочется поскорее преобразить картинку) Нетерпеливая Так и его там так мало)) думала верхнюю часть ягод тоже надо бэкать...но так и не нашла на схеме ))) даже обидно)) бэка то там....)) Хозяйка смешных зверей и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 А вот моё продолжение...вчера как засела вечерком...решила вышить травку наконец и дошить недошитый фон полукрестиком...и вот что уже получилось! Дело осталось за корзинкой и птичкой)) MissKris, Наташа80, casiopea и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 Только что, Taisiya сказал: А вот моё продолжение...вчера как засела вечерком...решила вышить травку наконец и дошить недошитый фон полукрестиком...и вот что уже получилось! Дело осталось за корзинкой и птичкой)) Классно! И посидела вечерком и получается)) ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей, Taisiya и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 21 минуту назад, Nata_Struchkowa сказал: Классно! И посидела вечерком и получается)) Спасибо, Натулечка!)) Хорошо посидела, ага)) ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2016 Девочки, добрый день. А я шью своих синичек и не в курсе, что здесь такая тёплая компания!! Правда, я пока совсем притормозила свой процесс... Но, если можно, покажу своих пташек) Скажу ещё, что заменила канву из набора на Линду. P.S. для девочек-модераторов: мой процесс в моей темке уже выкладывался Хозяйка смешных зверей, kas_julia, Nata_Struchkowa и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2016 1 час назад, Yulika сказал: Девочки, добрый день. А я шью своих синичек и не в курсе, что здесь такая тёплая компания!! Правда, я пока совсем притормозила свой процесс... Но, если можно, покажу своих пташек) Скажу ещё, что заменила канву из набора на Линду. P.S. для девочек-модераторов: мой процесс в моей темке уже выкладывался Привет! Присоединяйся, конечно!) Вместе веселее)) Вот ещё одна девочка, и тоже всё по-другому)) тут уже три птички)) Mizeri, Yulika, Июньская и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 Вот я и закончила своих синичек!)) Обалденный процесс, шикарные цвета! Просто куча эмоций!) Остальные фото в макриках у меня уже выложены в темке! ) Огромное спасибо ,вам девочки, за совместник и компанию! Mizeri, Наташа80, nogres и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 1 час назад, Taisiya сказал: Вот я и закончила своих синичек!)) Как красиво, Тай! Молодчинка! ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 3 часа назад, Taisiya сказал: Вот я и закончила своих синичек!)) молодец! очень красиво и так быстренько, мне еще шить и шить) Taisiya, Эльфрашка, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 2 часа назад, Catopuma сказал: Как красиво, Тай! Молодчинка! Спасибо огромное! 29 минут назад, Июньская сказал: молодец! очень красиво и так быстренько, мне еще шить и шить) Спасибо!) Ничего, дошьёшь, куда денешься!) Июньская, Хозяйка смешных зверей и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 Красотища! Молодец, что закончила и не молодец, что нас бросаешь))) Ну ничего, мы будем на тебя ровняться Хозяйка смешных зверей, Taisiya, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 5 часов назад, Nata_Struchkowa сказал: Красотища! Молодец, что закончила и не молодец, что нас бросаешь))) Ну ничего, мы будем на тебя ровняться Спасибо, Натуль!)) Кто сказал, что я бросаю вас?...неее...я тута!)) Никуда не денусь...болею за вас..и смотрю за каждым процессом! Хозяйка смешных зверей, Июньская, Nata_Struchkowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 4 часа назад, Taisiya сказал: Спасибо, Натуль!)) Кто сказал, что я бросаю вас?...неее...я тута!)) Никуда не денусь...болею за вас..и смотрю за каждым процессом! Значит будешь нас подпиннывать)) ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр, Taisiya и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 4 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: Значит будешь нас подпиннывать)) Надо?))) Я не умею так грубо)) Catopuma, Nata_Struchkowa, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 Нада-надо)) Ну уж не совсем грубо Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, Taisiya и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 4 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: Нада-надо)) Ну уж не совсем грубо Я постараюсь Catopuma, Хозяйка смешных зверей, Nata_Struchkowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 Девочки, я наконец-таки с очень серьезными намерениями подошла к процессу. Вот, что я сегодня успела вышить. Уже нравится... Неправильные полукрестики были распущены без особого сожаления. Решила начать с яркого и более интересного. Июньская, Mizeri, Taisiya и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 1 час назад, kolpluna сказал: Девочки, я наконец-таки с очень серьезными намерениями подошла к процессу. Вот, что я сегодня успела вышить. Уже нравится... Неправильные полукрестики были распущены без особого сожаления. Решила начать с яркого и более интересного. С самого вкусненького начала)) Хороша ягодка! ЛюдмилаЕр, Taisiya, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 3 часа назад, kolpluna сказал: Девочки, я наконец-таки с очень серьезными намерениями подошла к процессу. Вот, что я сегодня успела вышить. Уже нравится... Неправильные полукрестики были распущены без особого сожаления. Решила начать с яркого и более интересного. Какая ягодка спелая! kolpluna, ЛюдмилаЕр и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2016 В своей теме уже показывала: у меня прилетели синички, без бэка, но с полукрестиком)) Nata_Struchkowa, Selinta, MissKris и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение