Опубликовано: 7 июля 2016 Привет девчёнки. Вот наконец то создала свою темку, прям не терпится похвастать своими работами. Человек я творческий, поэтому сдесь вы увидите не только крестики, ещё и бисеринки, и даже лепку. Буду рада всем гостям. Скрытый текст Nadinka-Blondinka, Кисуля, танюша123 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 Моя самая первая работа Моя любимая МАРТЫШУЛЬКА вышивала её с перерывами буквально неделю, было дело зимой, впредверьи нового года, так как я сама родилась в год обезьяны, работа принесла ооогромное удовольствие Хозяйка смешных зверей, танюша123, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 А вот мой второй процесище. Любимому мужу на нашу совмесную годовщину выложила огромный маяк. Он ещё не оформлен,но уже впечатляет. Кисуля, танюша123, weron и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 Мой третий процесик вышивала для любимой Директриссы на день рождения. Кисуля, Хозяйка смешных зверей, танюша123 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 Четвёртый мой процесс, и первая моя работа бисером, для любимой мамулички на 45-ти летие. luckysea, Nadinka-Blondinka, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 Аленка, привет!!! С открытие темы Работы у тебя замечательные, маякбомба, мартышка хитрющая , но а ваниль очень нежная работа получилась!!! Директриса довольная осталась! с открытием темки!!! С удовольствием буду наблюдать твои новые процессы!!! Хозяйка смешных зверей и Алёна Дьяченко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 Алена, с открытием темки!!!! Сразу столько замечательных работ и процессов ты нам показала!!!!! Особенно, конечно, мне корзинка клубники приглянулась, смотрела на нее в свое время, но устрашилась круговой техники и не купила... А так люблю бисером вышивать!!! Чашечка капуччино или чего это есть- яркая и нарядная!!! У меня есть наборы из этой вкусной серии- очень нравятся!!! И по процессу, и по результату!! Маяк- шикарен!!! А вживую- вообще, наверное, супер!! Я только одну мозаику выкладывала. Она так блестит.... Ну и раз ты родилась в год обезьяны обезьяну вышить надо было непременно!!!! Я вот все льва себе вышить хочу, но руки не доходят, хотяч набор с ним куплен был одним из первых! Хозяйка смешных зверей и Алёна Дьяченко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 Я тоже побоялась круговой зашивки, но решила что для мамы смогу а когда начала,поняла что это проще простого. А вот я сейчас хочу тоже бисер взять, но обычную зашивку боюсь, незнаю даже почему А тебе льва обязательно надо отшить, и нам всем показать Хозяйка смешных зверей и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 Алена с открытием темки, маяк огромный Оо я над маленькой то работкой стразами чуть не умерла, а тут... а ягодки так и хочется есть ) Хозяйка смешных зверей и Алёна Дьяченко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2017 Девочки-рукоделочкивсем доброго времени суток. Давненько сюда не заглядывала, Всё как то руки не доходили Спешу похвастаться, моим новым процессиком последнее время, как то очень хочу собаку завести но обстоятельства не позволяют, поэтому, решила купить этот наборчик, чтоб как говорится "душу отвести " и целая семейка собачек в доме будет, и кормить не нужно . Качество набора конечно, не очень. Канва криво отрезаная, и на ключе, очень мало обозначающих знаков, нитки не распределены, надеюсь процесс будет приятным, а недостатки я постараюсь спрятать Всё побежала вышивать, всем добра!!! Кисуля, Хозяйка смешных зверей и танюша123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2017 Аленка, привет!!! Очень рада тебя видеть на просторах сайта!!! Замечательно, что начала процесс с милыми собачками, боялась что потеряла интерес к вышивке. Желаю тебе в новом процессе ровных крестиков и пазитивного настроя! weron, Хозяйка смешных зверей и Алёна Дьяченко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 Удачи с собачками! Они прелестные Алёна Дьяченко , ОльгаТольна, танюша123 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 Девочки, добрый осенний денёчек за окном, прелесная погодка,солнышко светит, тепло очень +17. И вот мои первые продвижения, по семейке Лабрадоров и хочу показать ключ к схеме, цвет очень отличается, и сложно ориентироватся, поэтому вышиваю на ощупь, интуитивно подбирая цвет ну думаю все будет хорошо, руки у меня вроде из плеч растут Кисуля, Пушистая, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 Уже такие глазки! ОльгаТольна, Алёна Дьяченко , Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 36 минут назад, longi_46 сказал: Уже такие глазки! Да, как не странно при таком качестве канвы, Ещё и крестики ровные Хозяйка смешных зверей, танюша123 и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 Приветик!!! С продвижением процесса!!! Милая собачка вырисовывается, а глазки .... мне кого-то напоминают! Алёна Дьяченко и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение