Опубликовано: 8 мая 2016 Хозяйка смешных зверей, Мария2014 и lemakl сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2016 С открытием темы! Процесс очень увлекательный, сама хочу приобрести этих рыбок. Легких крестиков! ryzhulya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 Спасибо на добром слове. Вышивается действительно легко, хотя есть претензии к качеству ниток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 Ни к чему в этом наборе нет претензий: ни к канве, ни к схеме, только к нитками и игле. Нитки ужасные, не понятно, какого производителя, скручиваются в узел, хотя я ниточки всегда расправляю, махрятся, но главное, они не равномерные по толщине, т. е. то очень тонкие, то с утолщениями, что порой видно на вышивке. Ну и игла в наборе была очень толстая, огромные дыры оставляла на канва после протыкания. Её заменила на более подходящую. В остальном шьется легко и довольно быстро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2016 Давно мечтала вышить Матронушку, и именно дизайна Натальи Харитоновой, но схема не попадалась на глаза, пока подруга однажды взяла и подарила мне её (схему). Самостоятельно подобрала канву, она льняная, и ниточки из своих запасов, получилась смесь из ниток ДМС и ПНК. Теперь с превеликим удовольствием отдаю вышиванию этой иконы любую свободную минуту. bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 Продолжается работа над вышивание иконы Бл. Матроны. Немного продвинулась, хотелось бы побыстрее вышивать (на очереди очень много желаний вышить, мой хомяк просто опух!), но не всегда удаётся посидеть с иголочкой столько, сколько душеньке моей угодно. ((( Как уже, наверное, заметили, вышиваю по цветам, мне так удобнее и, как кажется, быстрее получается. bieloczka и Prutenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 Продолжение вышивания иконы Блаженной Матроны по дизайну Н. Харитоновой. bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2016 Скоро, очень скоро закончу вышивать Матронушку. А пока процесс продолжается. Вышит нимб святости. Осталось совсем немного. bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2016 Ничинаю новый процесс вышивания картины Осенний Поцелуй. Полная готовность! Yulik, Mokko, bieloczka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 Оксана, очень нравится твой новый процесс, с удовольствием буду наблюдать и заглядывать в тему. Еще очень понравились рыбки, плохо конечно, что нитки не дали в полной мере ощутить удовольствие от процесса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 Набор от Овен под название. ЖЕЛАЕМ СЧАСТЬЯ. Анна_С и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 Понравилась картинка. bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 Восхитительный и очень оправданный повод завести новую тему! monstrochka и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 Вышивается ко дню рождения подруги. bieloczka, Анна_С, moonlightalex и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение