Опубликовано: 21 июля 2016 Безумно сложная вышивка chiimotosouwa, FEDORMaзиус и nata5471 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 Первая работа вообще атас Вы нереальная молодец! Такое я бы не осилила. И женщина просто потрясающая. Sayka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 Sayka, здравствуйте! Напишите, как вышивается ваша "Девушка с лебедем"? Удачи Вам! Sayka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 Спасибо, если бы я знал на, что иду полумала бы ещё раз )) FEDORMaзиус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 Вышивается легко, но котострофически не хватает времени, порой хочется поставить жизнь на паузу и сесть вышивать )) FEDORMaзиус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2019 Хозяйка смешных зверей, Wian и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2019 Ой! Божечки же мои! Бирманский шёлк вышивают! Раскажите подробнее!? По набору шьёте? Это моя мечта-мечта. Очень нравится разработка!)) ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2024 relax_cross_stitch и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение