21 октября 2016 Принесла еще одного дизайнера. ****************************************************** Ирина Юрова (группа ВК - Чудо крестики от Юровой Ирины)https://vk.com/club_iriska_u Схем пока немного, но то, что есть - очень интересные, проводятся совместники в группе. Г@лина, Чивава, Natik_V и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 Я малька перефаршмачила первое сообщение темы... теперь там только ссылки будут... Дизагнеров из первого сообщения перенесла во второе. Oksana7, niksi, Lakis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 Один из дизайнеров, Ксения Дмитриева, взяла на себя непростую задачу - перевести некоторые палитры цветов в номера ДМС Вот что у нее есть на настоящий момент (надеюсь, еще будут пополнения) Naduh, Чивава, svetuek и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 В 25.11.2016 at 21:50, niksi сказал: Один из дизайнеров, Ксения Дмитриева, взяла на себя непростую задачу - перевести некоторые палитры цветов в номера ДМС В группе Клуб TataMi. Вышивка+ тоже переводят некоторые палитры. Их можно найти по тэгу #палитры_Tatami. irisha-z83, niksi и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 16 минут назад, Lena-Lias сказал: Доброго всем дня! Приветствую! ) На прошлой неделе был мой первый опыт в шовчиках !!! )) Со всеми вопросами по шовчикам рекомендую обращаться в ЭТУ тему Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 В 25.11.2016 at 22:50, niksi сказал: Один из дизайнеров, Ксения Дмитриева, взяла на себя непростую задачу - перевести некоторые палитры цветов в номера ДМС добавлю еще несколько палитр, которые сделала Ксения Oksana7, pellbell, alex_sterh и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2017 Спасибо за такую чудесную тему. Девочки-рукодельницы, кто уже давно вышивает в этой технике подскажите - можно ли вышивать шовчики сатиновыми нитками DMC satin? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2017 Шовчики вышивают всем что движется, а что не движется... (далее по тексту анекдота) antipochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2017 1 час назад, afflatus сказал: Спасибо за такую чудесную тему. Девочки-рукодельницы, кто уже давно вышивает в этой технике подскажите - можно ли вышивать шовчики сатиновыми нитками DMC satin? Народ вышивает. Мучается, но вышивает )) antipochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 Ох, как красиво!! Со швами теоретически все понятно. Но совсем не понятно, КАК это собирается - например шар или шкатулка. Особенно шар интересует. Девочки, подскажите хотя бы что у яндекса спросить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 2 часа назад, ircheg сказал: КАК это собирается - например шар или шкатулка. Особенно шар интересует. ну в принципе все сшивается бискорнюшным швом вот, например, один из мастер-классов - http://www.vsehobby.ru/biskornju.html ns-milkevich, Natik_V и ircheg сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 Девочки, здравствуйте. Нужна помощь. Может узнает кто нибудь дизайн по описанию и подскажет автора. Шовчиковое сердечко небольшое, там были очень красивые шовчики в виде бабочек. Схема бесплатная,за ней надо было обращаться к автору с фото подготовки, что бы получить схему. Облазила сейчас все группы, что у меня есть и не смогла найти. Помогите пожалуйста. Спасибо заранее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 21 минуту назад, Tori_26 сказал: Облазила сейчас все группы, что у меня есть и не смогла найти Попробуйте еще в этой группе глянуть - https://vk.com/igla2018. Они собирают большинство дизайнов шовчиковых "в кучку". Я сама не помню, к сожалению, но я не очень слежу за совместниками... Tori_26 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2018 смотрю и плачу! плачу от красоты! глаза не верят в такую красоту! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 Возьмите и меня в шовчиковые творцы. Мои самые любимые разработки.https://vk.com/club141091911 LeoSol, Пумочка-13, JanaTX и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2020 Добрый день! Если можно, хотела бы тоже в вашу подборку шовчиковых дизайнеров. :-) Рисую шовчики уже больше трех лет. Все схемы "укомплектованы" подробным пошаговым МК к каждому шовчику, и я всегда на связи, если есть вопросы :-) Моя группа в ВК - https://vk.com/leopolis_stitch Примеры моих схем прикрепляю :-) Кстати, тоже делаю подборы мулине ДМС к палитрам. К каждой схеме по запросу прикладываю ключ со скрина и несколько вариантов других палитр. Часто провожу в группе авантюры, совместники и игры. Сейчас очень нравится рисовать сэмплеры в шовчиках, шкатулки и небольшие прикладные штучки, игрушки на ёлку. Буду рада новым друзьям :-) На фото - отшив Светланы Скрипкиной и Виталины Ивановой. Оксана2020, Linka11, lady.nelli2015@gmail.com и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение