12 января 2021 Катя, с Днем Рождения! vasilisa-1977, ОльгаТольна и katushka90 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 Катюша, с днем рождения! Здоровья, исполнения желаний! katushka90, ОльгаТольна и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 Хозяйка смешных зверей, Алена, Marusya1978, Маруся, Nata_Struchkowa, Наташа, maui, Оля, lenning, Лена, спасибо большое девочки))) ОльгаТольна, lenning, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 Катюша, с Днём Рождения и со всеми прошедшими праздниками!!! Будь счастлива, любима, здорова, прекрасна!!! Пусть всегда будет время, желание и финансы на все творческие задумки!!! С завершением Единорога! Он великолепен!!! Дом на побережье отлично продвинулся!!! Итоги за год - супер!!! А планы то ого-го, желаю все успеть!!! Маячки классные!!! Умница!!! katushka90, vasilisa-1977 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 Катюша,с днём рождения!!! ОльгаТольна, katushka90 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 Катюша! С днем рождения! Много счастья, много вдохновения и много восхитительных достижений! Полли, vasilisa-1977 и katushka90 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 vasilisa-1977, ОльгаТольна, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2021 Juliay, Юля, nata2017, Наташа, МарСанна, Марина, mamatata, Таня, спасибо огромное за поздравления! vasilisa-1977, Полли, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2021 15 часов назад, Juliay сказал(а): Дом на побережье отлично продвинулся!!! Ттт, в выходные надеюсь уже финиш покажу. Я очень жду завершения, он так давно начат, что прям по кайфу приближение финиша. ОльгаТольна, vasilisa-1977, Juliay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2021 Катенька, с днем рождения!!!! Любви, здоровья, женского счастья и красивенных процессов!!! Marusya1978, katushka90, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2021 ОльгаТольна, Оля, спасибо большое! Полли, Marusya1978, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2021 Катя, с Днем Рождения! Удачи во всех планах. nata2017, Полли и katushka90 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2021 Аринесса , Таня, спасибо большое! vasilisa-1977, ОльгаТольна и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2021 vasilisa-1977, ОльгаТольна и katushka90 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2021 InnaN, Инна, спасибо большое! InnaN и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2021 Катя - с Днем рождения! katushka90 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2021 Татуся, Таня, спасибо большое! vasilisa-1977 и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2021 Доброе утро! День рождения в этот раз прошел очень неплохо. Муж прям меня очень побаловал. Я просила штатив, т.к. хочу научиться снимать видео, чтобы потом делать интересные видеоролики (читать - будет пользоваться муж), а мне перепал не только штатив, но ещё и новенькие наушники (я осенью сменила телефон и мои беспроводные не очень дружат с этой маркой). В общем прыгала и пищала тут. Еще на этой неделе выпросилась поработать на удаленке поэтому сюрпризы не закончились. Мне привезли вот такую коробку с шариком. А там красивый букет. Ну а Васе видимо шарик. Потому что она его утащила моментально. А на следующий день ко мне снова приехал курьер. И это уже подарок от подруги. И не поверите, вот это подарок моему хомяку. Не знаю говорила ли я здесь, но я хочу отшить все наборы в запасах и перебраться на авторские схемы. И поэтому чтобы у меня всегда была возможность приступать быстро к процессам, я перестала покупать нарезку ниток и начала собирать палитру DMC. Пока что она маленькая, всего лишь чуть больше 100, но я стала задумываться где хранить. Конечно мне очень нравятся красивые комоды для бобинок, но не для каждого есть места. А на осенней ФР я нашла то, что хотела и если бы не ехала дальше гулять, то обязательно купила бы. Так вот хочуха осталась до лучших времен, но подруга мне сделала сюрприз и этот комодик подарила на день рождения. Он миниатюрный, отлично расположится у меня в шкафу. Продаётся он в чистом виде, потом его можно покрасить под себя. До лета будет так стоять, а потом я его увезу на дачу для выкраса и как раз определюсь буду я ему какой-то цвет придавать или просто покрою лаком. А вчера я еще одну посылку забрала с почты, там уже приехали подарки с Украины и вернулся наш робин, который мы с подругами давно между собой запустили. И подарок я сразу собрала (органайзер для ручек и карандашей): Вот такие необычные подарки ко мне приехали. А теперь покажу вышивальную часть. Викторианский шарм Тут почти финиш. Для удобства отшивала вверх ногами и вообще как-то влет пошел. В следующий отчет финиш донесу. Очень рада, что закроется один долгострой наконец. Было: Стало: И тут пока фоткала наборы на пристрой, поняла что один из них все-таки хочу сама вышить. Поэтому решила не затягивать и сразу создать новую гаечку. Janlynn "Tiger" Основу менять не буду. Размер небольшой. Единственное надо будет простирнуть нитки чтобы проверить не красятся ли они, так как это старый набор. Вот такая неделя получилась. Пока есть запал стараюсь вышивать активно. И хочу сегодня зафинишировать дом, потому что завтра и послезавтра гости. А там осталось сделать всего ничего. Целую всех, Ваша Катушка irchick2308, Камма80, Lady_flame_))) и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2021 Катюша, сколько приятностей!!! Как здорово! Комодик чудесный!!! Подруга молодец. Какой органайзер интересный! Но смотрю, без бокальчика ты в нем не разобралась Викторианский шарм здорово продвинулся, ждем финиш. И с началом Тигра - красавец! nata2017, Marusya1978 и katushka90 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2021 8 минут назад, Juliay сказал(а): Какой органайзер интересный! Но смотрю, без бокальчика ты в нем не разобралась Бокальчик кстати не понадобился, собрался он достаточно легко. 10 минут назад, Juliay сказал(а): Комодик чудесный!!! Подруга молодец. Спасибо. Да, я конечно не ожидала, что она его подарит. С учетом что я его очень хотела. Супер-нужная вещь. Жаль только, что у него нет хотя бы одного ящичка без делений. туда можно было бы тогда сложить всякие прикладные штучки. Marusya1978, Juliay и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2021 Ой какой комод для ниток!!! Тоже хочу такой. Викторианский шарм прекрасен! Завершай скорей katushka90 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2021 11 минут назад, InnaN сказал(а): Ой какой комод для ниток!!! Тоже хочу такой. Был обнаружен сейчас мной на ВБ под компанией artistic DAY. А мой продавался через ИМ Анна Степановна, и на выставке я у них же на стенде смотрела. ОльгаТольна, Marusya1978 и InnaN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2021 Катя, а неплохие итоги у тебя получились. А уж авокадики и кош в оформлении вообще любовь Пусть твои планы сбудутся. И с днем рождения. Пусть сбудется самая главная мечта vasilisa-1977 и katushka90 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2021 Каори, Ася, спасибо большое)) От авокадиков млеет вся семья. nata2017, vasilisa-1977 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2021 Катюша, какой приятный подарочек!!! Всё очень красивое и приятное!!!! Викторианский шарм нежный такой!!!! Очень жду финиш!!! Тигруля шикарный!!!! katushka90, Marusya1978, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение