15 января 2021 10 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Очень жду финиш!!! И я жду. Там на один кусь осталось. На следующей неделе уже точно покажу. ОльгаТольна, vasilisa-1977, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2021 Катюша, с днём рождения!!! Счастья, крепкого здоровья, радости, творческого полета, вдохновения, новых приятных впечатлений, открытий и побед! Пусть исполнятся все заветные желания! Подарки очень здоровские!!! Комодик- мечта!!! Мне все в нем нравится Викторианский шарм прекрасен!!! С новым стартом тебя! Тигр шикарный! katushka90, ОльгаТольна и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2021 14.01.2021 в 09:45, katushka90 сказал(а): Полли, katushka90, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2021 Замечательные подарки и полезные Викторианский шарм прекрасен и уже на финишной прямой Тигра первый раз вижу, интересно будет понаблюдать vasilisa-1977, ОльгаТольна, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2021 Катюша, Викторианский шарм очень красивый, шустрой иголочки тебе в завершении! Ну а тигр просто шикарен! С началом). vasilisa-1977, ОльгаТольна и katushka90 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2021 Катя, сто лет не была у тебя в гостях! С прошедшими праздниками и днем рождением! Пусть исполняются мечты!! Они ведь уже начали исполняться? Судя по подарочкам!)) Шарик точно нашел своего адресата)) Тигр очень красивый.. Люблю этих полосатых.. Викторианском шарму скорейшего завершения! Я тоже начала собирать ниточки. Пока правда раритеты советские, но тоже думаю, как это все богатство хранить.. Комод - отличный вариант! Полли, nata2017, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2021 Полли, Маша, спасибо!) vasilisa-1977, Таня, спасибо!) vasilisa-1977, ОльгаТольна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2021 Девочки привет! Я что-то в каком-то аврале была, все никак не хватало времени сфотографировать готовый шарм. Но вот сейчас наконец добралась и спешу вам показать. Ура! Финиш! Зеленим гаечку))) Надежда Нагорная "Лимонная" Здесь я отшила совсем немного. Сложно пошло. В общем-то ничего не было, поэтому вот первый отчет. Janlynn "Тигр" С этим тигром я конечно повеселилась. Когда я начала отшивать оказалось, что три цвета розовые, вместо серых. Это косяк набора, поискала что не только у меня так. В общем пришлось это все распарывать. Когда распорола, поняла что еще и нужное распорола. Сегодня села перешивать, в какой-то момент поняла, что косякнула уже по крестикам, распустила еще раз. Сейчас сфоткала чтобы показать тут, и это уже четверть. Если продолжу шить в том же темпе, то боюсь не буду успевать фоткать. Heritage "Корабль" И тут я немного продвинулась. У меня же есть коробочка с процессами и когда не знаю что хочется выдаю её мужу. Вот вытащил корабль. Было: Стало: Еще в этом году у меня появился блокнот где я все фиксирую. Сколько вышила, в какие дни, что купила, планы, финиши. Желание в нем писать почаще очень мотивирует к вышивке. О, ну и покажу свои покупки. Это я называется на диете Ну на этом все)) nata2017, Хозяйка смешных зверей, InnaN и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2021 С завершением Викторианского дома, оччень красиво! Жаль, что в тигре были косяки, не смотря на них продвижения отличные! Будет символом следующего года). 11 часов назад, katushka90 сказал(а): Еще в этом году у меня появился блокнот где я все фиксирую. И я недавно начала вести, удобно, вся информация зафиксирована. Покупочки классные! Ласточки запали в душу . vasilisa-1977, Аринесса и katushka90 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2021 30.01.2021 в 21:40, katushka90 сказал(а): С этим тигром я конечно повеселилась. Когда я начала отшивать оказалось, что три цвета розовые, вместо серых. Это косяк набора, поискала что не только у меня так. В общем пришлось это все распарывать. Когда распорола, поняла что еще и нужное распорола. Сегодня села перешивать, в какой-то момент поняла, что косякнула уже по крестикам, распустила еще раз. Сейчас сфоткала чтобы показа О! Вот бывают такие работы! Я меня так было с котятами от Дима. Правда все косяки у меня в фоне и перешивать я его не стала. ибо " да какая разница. какой там фон)))) Но там он вообще оригинальный у меня вышел)) Хорошо, что от других наборов нитки остались - а то не хватило бы на самих котят)))Но я веселилась только в начале - потом как то все вошло в колею - чего и тебе очень желаю!)) 30.01.2021 в 21:40, katushka90 сказал(а): Финиш! Зеленим гаечку))) Браво! очень красивая работа!!! Кораблику - удачного плавания! И с покупочками конечно, Хомяку респект) nata2017, katushka90, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2021 31.01.2021 в 09:15, Lady_flame_))) сказал(а): Будет символом следующего года). А следующий год тигра будет?) Ну тогда я хоть раз начала вовремя готовиться 31.01.2021 в 09:15, Lady_flame_))) сказал(а): И я недавно начала вести, удобно, вся информация зафиксирована. Пга, полностью согласна. Надоело повсюду собирать информацию. А так раз и все под рукой. 31.01.2021 в 09:15, Lady_flame_))) сказал(а): Ласточки запали в душу . Они чудесны, думаю скоро начну их. По крайней мере эта мысль не отпускает, хотя и начатых прилично уже. 1 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): Но я веселилась только в начале - потом как то все вошло в колею - чего и тебе очень желаю!)) Я за выходные больше половины работы отшила в итоге. Вот думаю пока так зашел надо быстренько отшивать его. Но благо я собираю палитру дмс и поэтому не расстроилась что пришлось докупить мотки. Лишними не будут. 1 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): Кораблику - удачного плавания! И с покупочками конечно, Хомяку респект) Спасибо) хомяку пора в норку, и расхламлять запасы. А то муж хомяка отказывается баловать Lady_flame_))) и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2021 30.01.2021 в 21:40, katushka90 сказал(а): С завершением! Чудесная картина получилась! Приключения с тигром, конечно, настоящее испытание. Ты молодчина, что не забросила, а всё исправила и вон сколько уже вышила! nata2017, katushka90 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2021 01.02.2021 в 18:29, Molly21 сказал(а): С завершением! Чудесная картина получилась! Маша, спасибо)) ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2021 30.01.2021 в 21:40, katushka90 сказал(а): Катя, с завершением шарма, замечательно получилось. С продвижением процессов. Сколько хлопот с тигром, пусть дальше шьется без проблем. С пополняшками. ОльгаТольна и katushka90 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2021 1 час назад, Аринесса сказал(а): Катя, с завершением шарма, замечательно получилось. Таня, спасибо)) 1 час назад, Аринесса сказал(а): Сколько хлопот с тигром, пусть дальше шьется без проблем. А дальше кайф-кайф, и уже почти готов. В следующий отчет точно финиш притащу Аринесса и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2021 Катя, с финишем уютного коттеджа, нежная и спокойная картина Тигру легких крестиков, и сам по себе дизайн хорош, да еще и следующий год "тигриный", все удачно сложилось Корабль здорово нарастил корпус, так держать Покупки отличные, поздравляю Аринесса , ОльгаТольна, katushka90 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2021 Разнообразно! И с финишем! Корабль очень нравится от Херитейж! И спасибо тебе за показ комодика для ниточек! Я поняла, что тоже себе хочу! ОльгаТольна и katushka90 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2021 maui, Оля, спасибо mamatata, Таня, спасибо! 07.02.2021 в 21:09, mamatata сказал(а): Я поняла, что тоже себе хочу! Это хорошее вложение, особенно когда много ниточек. Я прям очень довольна. ОльгаТольна и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2021 Всем привет! Вот и наступил последний день месяца! А еще последний день зимы. И я прискакала с отчетом. Наконец я добралась чтобы сфотографировать все что скопилось. Это правда не особо много, хотя и вышивала я почти каждый день. Знаете, вышивальный блокнот все-таки стимулирует на продвижения. По традиции начнем с зеленения гаечки. Janlynn "Тигр" Быстренько его дошила, и очень довольна результатом. Ни разу не пожалела что в свое время забрала у девочки набор. И как оказалось символ года готов. Процесс: Готовый результат: Heritage "Корабль" Серьезно, мне тут даже стыдно показывать продвижения. Чутулю добавилось море, но в марте хочу его все-таки завершить. Сколько ж можно его пытаться дошить Было: Стало: Dimensions "Секрет Санты" Зимой явно неинтересно шить новогодние сюжеты. Может весной лучше пойдёт. Было: Стало: А теперь самый главный процесс. Надежда Нагорная "Лимонная" Первые крестики пошли не очень, но из-за того что я в конкурсном СО участвую с этой работой, то решила что надо хотя бы до 50% отшить. А она как пошла и сейчас уже готова аж на 63%. Было: Стало: Вот как-то так сложился вышивальный февраль. tavenir, InnaN, Marusya1978 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2021 А еще как все знают, сегодня был последний день Формулы рукоделия. Естественно я на неё поехала, но почти ничего не снимали. Нам очень понравилось местоположение, мне так вообще 15 минут от дома ехать. Красота. Да еще и запарковаться было где. Но почитав отзывы о парковке мы приехали ровно к 10 и уже треть парковки было занято. Помещение может и меньше чем в Сокольниках, но за счет высокого потолка дышалось легче. В связи с тем, что не все отечественные компании были на выставке нам удалось больше внимания обратить на другие компании. К нашему удивлению мы нашли офигенного производителя вышивки глади. Нам очень понравилась автор, и как у них подход в наборах сделан. В каждом наборе пошаговая инструкция как шить. В общем взяли с подругой на первый опыт красивущие тюльпаны. Девочки, а какие наборы побольше. Это непередаваемая красота. В общем очень рекомендую присмотреться к производителю Гладкий мир. Я уже года три ищу красивый набор из бисера, который бы меня зацепил. И в этот раз мне удалось это сделать. Покупать не стали, потому что набор был всего лишь один, а нас двое. Но мы его обязательно ухватим. Потому что этот лев очень прекрасен. И мишки с малиной приглянулись: Конечно мы как обычно посетили нашу любимую багетную "Багет-корсет" и я забрала со стенда свою оформленную работу, свою гордость: И да, я осуществила свою мечту сфотографироваться с оформленной работой))) Еще посмотрели отшивы Мережки. Часть работ оказались в жизни мельче, чем мы себе их представляли. Красивые сюжеты, но цена кусается очень. Прошлись по дизайнерам. Подсев на авторские схемы стала чаще заглядывать в этот ряд. А улов вот такой - набор гладью от Гладкого мира, Домик рукодельницы от Ольги Антроповой, корзинка с хлопком от Евгении Полуэктовой. Кусочек мурано ручного окрашивания, и чудесный магнитик с енотом. А наборчик от панны нам подарили чтобы мы попробовали гладь на одежде. Вот такой успешный поход получился на выставку. Каори, Molly21, maui и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2021 Катя, отличные продвижения и февральские итоги! С тигрино-зеленой гаечкой! Кораблик на финишной прямой! С сантой аккуратнее, чтоб не растаял!)))) Лимонная дамочка тоже выглядит даже больше, чем на 63 %, Молодец! Полли, nata2017, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2021 16 часов назад, katushka90 сказал(а): Видела !!! точно видела, и с тобой где то точно попой столкнуться должны были)))))) 16 часов назад, katushka90 сказал(а): Красивые сюжеты, но цена кусается очень. вот прям мои слова при мысли о Мережке... не оч нравится набор, который у них на станке был натянут.. с Маками семплер. 16 часов назад, katushka90 сказал(а): Рисковая ты!Начинай скорее что нить гладкое! С удовольствием буду наблюдать! ОльгаТольна, Marusya1978, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2021 2 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): точно видела, и с тобой где то точно попой столкнуться должны были)))))) Картину?)) про попой не знаю, у нас подруга ездила с нами в один день и с ней мы не пересеклись 2 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Рисковая ты!Начинай скорее что нить гладкое! Мы решили на окололетний период отложить. Я конечно переживаю вдруг понравится и не смогу вернуться к крестикам. Полли, ОльгаТольна и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2021 20 часов назад, katushka90 сказал(а): Очень крутое оформление!!!! Если смотреть просто на оформленную картину непонятен масштаб!!! А в теме про багеты "Багет-корсет" ругают... 20 часов назад, katushka90 сказал(а): Покупочки шикарны!!! Тюльпаны гладью!!! Я буду очень ждать этот процесс!!! Ты уже решилась их распечатать и потрогать всё, и может первые стежки? 20 часов назад, katushka90 сказал(а): Тигрулю с завершением!!! Красавец!!!! И да, он символ 2022))) Так что подготовку к НГ ты себе упростила 20 часов назад, katushka90 сказал(а): Корабль шикарный!!! Я почему жду какого-то необыкновенного оформления ему. Думается мне, что тебе тоже такие мысли приходили?)) 20 часов назад, katushka90 сказал(а): Шаааарики!!! Потихоньку вышьешь))) До Нового года еще 10 месяцев 20 часов назад, katushka90 сказал(а): Надежда Нагорная "Лимонная" Очень нежно!!!! Как-то многих на лимоны потянуло весной!!! Полли, katushka90 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2021 Катюш, с завершением тигра!!! Красавчик!!! Парусник заканчивай, там совсем чуть-чуть осталось Новогодний сюжет тоже растет потихоньку! Лимонная такая нежная Покупки классные на формуле!!! Буду ждать гладкий процесс Сама хочу попробовать гладь, но пока не добралась... Котик оформлен супер! Как говорит моя свекровь- "отпад с истерикой" katushka90, vasilisa-1977, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение