16 июня 2018 18 часов назад, malenta сказал: В одну ниточку? Так по схеме? Сама воздушность получается Да, так по ключу. На Эдинбурге получается неплохо. malenta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2019 Добрый воскресный вечер! Мишки закончены! Вышивались очень долго и трудно! Но я успела до конца декабря их завершить. Текст вышивать не планировала, поэтому немного сочиняла правую часть. Прошу любить и жаловать Butterfly, irisheckin, cakewhale и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2019 И сразу новые процессы, любимые и долгожданные! 1) 8735 - Holiday welcome wreath Вышиваю по набору, основу заменила на Cashel 28 ct. 222 irisheckin, Butterfly и maestro сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2019 2) Winter wonderland Тут тоже набор, но основу заменила - набор достался вскрытый и немного раненый, канва была с пятном. Взяла белый лен Кашель. makalicha1970, Butterfly, maestro и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 Мишки выше всяких похвал, работа получилась очень нежной и атмосферной Венок с птичками прекрасен, очень жду отшива! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2020 Всем привет! У меня то пусто, то густо! Венок и овал давно завершены, решила добавить процессные фото. карменсита и Tanelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2020 И овал после венка пошел хорошо! cakewhale сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2020 И по традиции новый процесс: любимый Dimensions - Christmas Cheer Stocking. Вышиваю подбором, мулине - остатки от разных наборов Дим, основа - Эдинбург белый. Будет для меня сапожок! Приступила 19 мая, чтобы точно успеть к нг сшить все три. cakewhale, Butterfly и Tanelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2020 Продвижение по сапожку. Я тут немного своевольничаю, сделала полукрест в 3 нити (по ключу в 2, но получается бледно), плюс добавила 2 бленда, чтобы более плавно смотрелось. cakewhale и Butterfly сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2020 Еще несколько дней в процессе - приступила к елочке. cakewhale, Butterfly и Tanelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2020 Привет всем! Я уже практически закончила сапог, моя фантазия здесь очень разгулялась, я решила узелки на елочке заменить на петит бисер милл хилл. Так как его сейчас у меня нет в нужном количестве - сапожок пока свернула. карменсита сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение