Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Всем  привет! Давайте знакомиться! Расскажу немного о себе: меня зовут Лиза, 26 лет, я родилась и живу в городе Пенза. Вышивкой увлекаюсь с 2009 года. Замужем, есть сынок Мишутка, ему 2 годика. В связи с этим вышиваю довольно медленно. Любимые фирмы - Dimensions и Luca-S.  С недавнего времени присматриваюсь к авторским схемам. Очень люблю раритетные наборчики, потихоньку скупаю свои любимые, на супер редкие собираю ниточки. Поэтому желающих обменяться нитками Дименшнс жду в личку.

Сейчас у меня в процессе чудесный дизайн Dimensions - "Seaside Retreat" (безумно редкий набор сейчас).  Мне повезло, я его купила 5 лет назад по смешной цене.

35177 - "Seasidе retreat" (Прибрежный курорт) 31 цвет + 3 смешанных.  Канву заменила на Мурано 32 белого цвета для более нежного результата.

DSCN3014.JPGDSCN3058.JPGDSCN3077.JPGDSCN3562.JPGDSCN3582.JPG

loveferrary, malenta, makalicha1970 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет! Добро пожаловать! Очень милый процесс.

Lizatish сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Продолжаю потихоньку вышивать. После дерева небо вышивается очень легко. Правда ошиблась немного и пришлось распарывать.

DSCN3638.JPG

Наталья2013, Antarktida и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

Есть у меня еще один секрет - не могу вышивать только одну работу. В этот раз "компаньоном" взяла маленький летний дизайн  Панны "Клубничное варенье". Очень люблю эту серию,  этот пятый из нее. Но поняла, что он будет последним.

Вышиваю по набору, канву заменила на Мурано шалфейного цвета.

DSCN3580.JPGDSCN3585.JPGDSCN3636.JPG

Yulik, nogres, Nadinka-Blondinka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С открытием темы, очень красиво получается. Буду наблюдать за темой и процессами :)

Поделиться сообщением

Морской пейзаж будет в понедельник. А пока продолжаю "Клубничное варенье".  Очень нравится!!!

DSCN3669.JPGDSCN3670.JPG

nogres сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лиза, какой шикарный пейзаж!!!! Давно у меня в хочушках, но да, редкий.. Поэтому хоть полюбуюсь у тебя в теме!!! От Панны миниатюрки мне тоже нравятся!!!! Этот летний, клубничный, особенно!!!!!

nogres и Lizatish сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Лиза, какой шикарный пейзаж!!!! Давно у меня в хочушках, но да, редкий.. Поэтому хоть полюбуюсь у тебя в теме!!! От Панны миниатюрки мне тоже нравятся!!!! Этот летний, клубничный, особенно!!!!!

Спасибо. Этот пейзаж надо именно летом вышивать - просто потрясающие эмоции. Он не сложный, и я бы его давно вышила, но сейчас могу позволить себе вышивку только когда сынок спит.

Поделиться сообщением

Наконец-то могу отчитаться по "Прибрежному курорту". Довышивала небо и сделала бэк на половине работы. Невозможно налюбоваться!

DSCN4901.JPGDSCN4902.JPG

Июньская, Antarktida, nogres и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

"Клубничное варенье" готово! Очень понравилось вышивать эту работу.

DSCN4906.JPGDSCN4905.JPG

Июньская, nogres и Yulik сказали спасибо

Поделиться сообщением

Так как я не люблю вышивать одну работу, сразу приготовилась к новому процессу - "Розы в вазе" от Екатерины Волковой. Потрясающий букет, много моих любимых розовых оттенков! Надеюсь, что справлюсь с дробными крестиками. Основа -  Бриттни Лугана 28 каунта.  Я на ней уже вышивала "Акварельные герберы", очень понравилась! Размер 123*157 крестиков.

_LeKMM8ZlFs.jpgDSCN4919.JPG

nogres, Наталья2013 и Yulik сказали спасибо

Поделиться сообщением

Продолжаю свои процессы не спеша.  Морской пейзаж просто обалденный! С каждым крестиком нравится сильнее. Дорожка вышивается очень просто!

DSCN5003.JPGDSCN5004.JPG

Ну и розы тоже начала!  Безумно нравится!

DSCN5008.JPG

nogres и Yulik сказали спасибо

Поделиться сообщением

Прибрежный курорт классный! Очень нравится сюжет!

А на розы от Екатерины Волковой я всегда засматриваюсь! Очень красивая разработка!

Буду наблюдать за продвижениями :-)

Поделиться сообщением

Yulik, очень советую оба дизайна! Прибрежный курорт стал для меня настоящим сюрпризом, это наверно самый классный процесс за год! Столько лет набор пролежал, все не до него было, зато сейчас кайфую. А розы просто восхитительны! Я вышиваю их и не могу понять, как можно сделать такую обалденную схему!

Yulik и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! По розам и пейзажу продвижения нет. Уезжала с ребенком на море, и не хотела брать большую работу. Поэтому начала третий процесс!!! Это Dimensions - Watching for Santa Ornament (В ожидании Санты). Очень милый детский сюжет!  Настоящая сказка.

Вышиваю не по набору, но оригинальными димовскими нитками. Основа - Бриттни Лугана темно-синяя, поэтому картиночка получится крупнее, чем в оригинале. Оформлять планирую в рамку с овальным паспарту.  Это уже 4 овальный дизайн от Dimensions ( и 7 подбор!). Насчет основы - Очень очень очень нравится вышивать на синем! И это здорово, потому что в запасе 2 больших набора на синей канве.

08699 - Watching for Santa Ornament (Dimensions ) 28 цветов + 2 смешанных.

DSCN5033.JPGDSCN5605.JPG

nogres сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наконец-то начала домик! Он оказался не таким простым, как я считала. Вышиваю по цветам.

DSCN5607.JPG

Ну и малыши прибавились! Очень они мне нравятся! Разрываюсь между своими процессами.

DSCN5608.JPG

Наталья2013, Yulik и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

За окном льют дожди, а в моем доме режим шустрой иголочки. Домик потихоньку прибавляется, жаль, что не так быстро, как планировала! Дело в том, что я сейчас разрываюсь между своими процессами, и пейзаж, и детки безумно нравятся! Какие же они милые и наивные.

DSCN5636.JPGDSCN5633.JPG

Зайчика решено переделать. Из-за полукреста он выглядит сильно потрепанным, а мне это совершенно не нравится! В остальном - дизайн сказка!

DSCN5625.JPGDSCN5624.JPG

Наталья2013, nogres и Yulik сказали спасибо

Поделиться сообщением

Итак! Предпоследний отчет по деткам! Готовы крестики и полукрестики. Остался бэк, узелки и лейзи дейзи (которые я терпеть не могу). Думала, что буду вышивать медленно, но процесс так меня захватил, что невозможно было оторваться.

DSCN5703.JPGDSCN5704.JPG

nogres и Yulik сказали спасибо

Поделиться сообщением

Последний отчет по деткам! Дождались они Санту. Мои впечатления о работе:

Вышивала не по набору, в ход пошли и американские, и китайские нитки. В качестве основы взяла Бриттни 28 ct., поэтому вышивка получилась больше, чем в оригинале. В связи с этим я переживала, что заявленного количества пасм в ключе мне не хватит, но ниток осталось очень много! Переделала на свой вкус зайца, очень этому рада. Сначала планировала не вышивать звездочки и бантики на пижамах, дело в том, что я терпеть не могу лейзи дейзи. Точнее терпеть не могла. Здесь они очень к месту, и получились, на мой взгляд, не плохо. Сложностей для меня не было, потому что я люблю синюю основу, люблю бэк и яркие цвета. Всем любителям Дима и зимних сюжетов очень рекомендую этот дизайн.  Чудесная, милая, сказочная работа!  Оформлять хочу в рамку и овальное паспарту.

DSCN5735.JPGDSCN5736.JPGDSCN5737.JPGDSCN5734.JPG

nogres, Татуся, yuss и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мой " Seaside Retreat " готов! Впечатлений масса! Нелегко было бэкать домик (особенно навес над крыльцом), деревья за домом показались мне не такими сложными. Процесс в целом не сложный, но у меня было мало свободного времени. Очень рада, что взяла равномерку! Получился тот нежный и воздушный сюжет, о котором я мечтала. Ну и небо... Это просто сказочное небо! Вышивается оно всего из 3 цветов мулине, но какое оно великолепное.

DSCN5787.JPGDSCN5789.JPGDSCN5792.JPGDSCN5785.JPG

yuss, Yulik, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вернемся к розам. В дизайне очень много блендов - 33 штуки. Это меня сильно затормозило. Чтобы не путаться больше в цветах, сделала все бленды отдельно на органайзер. Это существенно облегчило мой процесс. Так как основная вышивка закончена, теперь весь упор на розы! Но если честно, хочется уже вышивать новогодние игрушки или зимние пейзажи.

DSCN5780.JPGDSCN5778.JPG

nogres, Наталья2013 и yuss сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лиза, привет)

Набрела на твою тему и засмотрелась на процесс " Seaside Retreat ", очень красиво и нежно получилось. На первой фотографии мне показалось, что это не крестик а бусинки, вот здесь:

В 23.07.2016 at 11:39, Lizatish сказал:

DSCN3058.JPG

А еще у тебя так много работ вышитых, и все шикарно оформлены:clapping:

nogres и Lizatish сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, yuss сказал:

Лиза, привет)

Набрела на твою тему и засмотрелась на процесс " Seaside Retreat ", очень красиво и нежно получилось. На первой фотографии мне показалось, что это не крестик а бусинки, вот здесь:

А еще у тебя так много работ вышитых, и все шикарно оформлены:clapping:

Большое спасибо! Добро пожаловать ко мне в тему)))

yuss сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в