Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
tavenir

Моя жизнь - мое творчество

Рекомендованные сообщения

33 минуты назад, Mizeri сказал:

Танюш, пока ты там выздоровливаешь, давай нашейся в своё и в наше удовольствие :wink3: Пора уже с оленями заканчивать!

:dw:Ну вот уже слышны призывы и наказы... Я к этому была готова

Есть, Наташа! Постараюсь, Наташа! 

Поделиться сообщением

9 часов назад, tavenir сказал:

:dw:Ну вот уже слышны призывы и наказы... Я к этому была готова

Есть, Наташа! Постараюсь, Наташа! 

:friends: мы в тебя верим!

Хозяйка смешных зверей и tavenir сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, tavenir сказал:

Я на больничном.

Выздоравливай! Ну и за время больничного желаю плодотворной вышивки! 

Поделиться сообщением

Итак. девочки! Я вышла из больничного и что вышила за эту недельку! Травку! 5a3a3959dede7_20..thumb.JPG.408c26eb9aeb6e895252fdfd3d69e8a2.JPG

Сейчас это в целом выглядит как-то так... IMG_8251.thumb.JPG.c6993f9d30972a1593402f16c281fe1b.JPG

Шато не вышивала давно. Вроде как и не отложила. Но и не вышивала...

Еще я в комплект к своей книге про бабочек приобрела еще и про цветочки!IMG_8255.thumb.JPG.baa5140641f9d468f86e630c91357915.JPG Вот развернутые страницы для того, чтобы у вас разыгрался аппетит.IMG_8256.thumb.JPG.8d7d0dcc7c4f8be4d85d7316fe7b58d2.JPGIMG_8258.thumb.JPG.278f684be813a5b2504d2784cf0c46a1.JPGIMG_8259.thumb.JPG.62751b525902ebc1abf74dcc14b43457.JPGIMG_8260.thumb.JPG.3fcee6ae0b39fdd27c120c4ebf3b9d94.JPGIMG_8261.thumb.JPG.d4a7b370b82004c0f069e3a7cfb41b58.JPG Из двух книг мне больше все же нравится с бабочками.

До больничного я была на юбилее у одной коллеги. Я фоткала по большей части (меня для этого и пригласили). А когда меня сфоткали, то увидела на своем лице столько морщинок! IMG_8223.thumb.JPG.2bf1d37ab9c3921937245a5471d59988.JPGЯ в очередном депресняке. У меня то депрессия из-за несостоявшейся личной жизни (что я консультируюсь с коллегой-психологом), то мне безумно скучно (и это постоянно), то мне застой в работе нервирует (10 лет на одной должности), то болею (считаю, что это все из-за моих психозов), то реву из-за того, что не могу писать, а в последнее время по поводу внешности парюсь. Считаю, что толстею (ну это правда - с лета набрала 3 кг.) и морщины в мои 34 года. Хочу заняться. :oПока не знаю с чего начать. Наверное с денег...:crazy:

irisheckin, Anicha, Gingery и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

О бозе! Танечка, у твоих тараканов предновогодний загул? Лови их срочно! А то лишь, совсем распоясались!

*шёпотом* и лично я бы начала с сакраментального "надо выпить"! Но - вкусно и в компании :wink:

Поделиться сообщением

1 час назад, Mizeri сказал:

*шёпотом* и лично я бы начала с сакраментального "надо выпить"! Но - вкусно и в компании :wink:

сообразим на троих? ;) 

Цыпа, tavenir, Mizeri и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Mizeri сказал:

4 часа назад, Catopuma сказал:

сообразим на троих? ;) 

Ой, как хорошо, что вы у меня есть. Давайте сообразим. Хочу вот так20151118_dining300.thumb.jpg.541aebf63459facc0a79e6b0aa5fd4a4.jpg

Поделиться сообщением

4 часа назад, Catopuma сказал:

сообразим на троих? ;) 

1 минуту назад, tavenir сказал:

Ой, как хорошо, что вы у меня есть. Давайте сообразим. Хочу вот так20151118_dining300.thumb.jpg.541aebf63459facc0a79e6b0aa5fd4a4.jpg

Как вкуууусноооо!!!!! 

Поделиться сообщением

Если уж соображать, то сразу на всех. :drinks:

Травка получилась замечательная. Осталось только разобраться с ногами и филейной частью оленя?

А насчет морщин и внешности, Татьяна, ты на себя наговариваешь! Ты очень хорошо и молодо выглядишь!

Анна_С, Galagenka, Catopuma и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Gingery сказал:

Если уж соображать, то сразу на всех. :drinks:

Травка получилась замечательная. Осталось только разобраться с ногами и филейной частью 

Давайте все приходите - всем хватит!!!

Ноги в процессе. А филейная часть частично готова - хвостик имею в виду )))

Galagenka, Gingery, bieloczka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Что то я не поняла о каких таких морщинах ты пишешь.....я не увидела!! Ты очень хорошо выглядишь!! Красотка!!!

Попа оленя )) хороша :D

P.S.  я тут сама дома немного заскучала и как то надо было мне отвлечься и я записалась на курсы кройки и шитья))теперь времени свободного что б впадать в уныние почти нет, горю энтузиазмом)) может тоже сменишь обстановку  - сейчас же очень много всяких мастер-классов проводится на рукодельную тематику, а можно и не на рукодельную, например курсы по изучению каких-либо языков, вождения  и т.д. и т.п.

Gala83, Galagenka, Gingery и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Anicha сказал:

сейчас же очень много всяких мастер-классов проводится на рукодельную тематику, а можно и не на рукодельную, например курсы по изучению каких-либо языков, вождения  и т.д. и т.п.

Да они есть. Хочу на фотографирование и на дизайн интерьера. Но дорого. Увы.

А кройку и шитье я освоила в школе, Я уже за рулем. )))) Пару лет назад мне также было скучно и я на ораторское искусство записалась. За два месяца получила массу приятных моментов. Когда тебя выводят из зоны комфорта и нужно перед аудиторией выступать. Было прикольно. Я и в фитнесс-центры ходила. В этом году не хожу. Пару раз была в бассейне с подругой и все. После новогодних каникул хочу правда занятия по  йоге возобновить. Но это не то...

Хочу как в детстве с горки кататься, на снегоходах. лыжи, коньки. Но незаметно наступает пятничный вечер и я сажусь в машину и еду в деревню до шести утра понедельника . А там есть горки, есть снегоходы... Но мне не с кем веселиться.

ППЦ короче..

И я вышиваю, сейчас еще увезла швейную машинку.

Хорошо, что там есть стены, на которые можно вешать вышитые картины ))

maui, Gingery, Mizeri и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, ну повеселись сама с собой! Не уезжай в деревню, сходи куда-то, выйди из привычного круга - дом-работа-деревня... Я тебя понимаю, у самой было такое состояние несколько лет назад, я была бедная, несчастная, у всех были мужья, дети, а я сидела и себя жалела... Но здесь надо менять себя.. Насильно, заставляя вставать, куда-то бежать, что-то менять... Сначала тяжело, потом начинаешь видеть новые краски жизни..  Позови подругу в кино или кафе, вечером выйди погулять, не смотри телевизор, а прими ароматную ванну и сделай масочку для лица... постепенно рутина будет отпускать.. Да и почему бы одной не покататься на лыжах и снегоходе? Не думать - вот я такая несчастная, не с кем даже покататься, а подумать - какая я счастливая, не обременена лишними обязательствами, могу заняться собой, посмотреть на окружающую красоту..... Советовать сложно, а выполнять это все еще сложнее, знаю. Но здесь либо ты сама что-то сделаешь, либо ничего не изменится..И лучше начинать не с понедельника, а прямо сейчас...:smile:

А личная жизнь.. Я вышла замуж в 34 года, но меня это как то не развеселило... Мой муж домосед, сидим теперь дома вместе.. Даже в разных комнатах - потому как он любит политические ток-шоу, я их не выношу и смотрю за вышивкой сериалы... На прошлый новый год хотели сходить на площадь на елку, в итоге нажрались и легли спать... :D

Ты молодая и красивая, у тебя в жизни будет  много радостных событий и приключений, я уверена.

Molly21, Galagenka, Gingery и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

40 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Танюш, ну повеселись сама с собой! Не уезжай в деревню, сходи куда-то, выйди из привычного круга - дом-работа-деревня... Я тебя понимаю, у самой было такое состояние несколько лет назад, я была бедная, несчастная, у всех были мужья, дети, а я сидела и себя жалела... Но здесь надо менять себя.. Насильно, заставляя вставать, куда-то бежать, что-то менять... Сначала тяжело, потом начинаешь видеть новые краски жизни..  Позови подругу в кино или кафе, вечером выйди погулять, не смотри телевизор, а прими ароматную ванну и сделай масочку для лица... постепенно рутина будет отпускать.. Да и почему бы одной не покататься на лыжах и снегоходе? Не думать - вот я такая несчастная, не с кем даже покататься, а подумать - какая я счастливая, не обременена лишними обязательствами, могу заняться собой, посмотреть на окружающую красоту..... Советовать сложно, а выполнять это все еще сложнее, знаю. Но здесь либо ты сама что-то сделаешь, либо ничего не изменится..И лучше начинать не с понедельника, а прямо сейчас...:smile:

А личная жизнь.. Я вышла замуж в 34 года, но меня это как то не развеселило... Мой муж домосед, сидим теперь дома вместе.. Даже в разных комнатах - потому как он любит политические ток-шоу, я их не выношу и смотрю за вышивкой сериалы... На прошлый новый год хотели сходить на площадь на елку, в итоге нажрались и легли спать... :D

Ты молодая и красивая, у тебя в жизни будет  много радостных событий и приключений, я уверена.

Надюш, прям мысли мои озвучила!!

Про сидение дома согласна на все 100%%%, особо сильно моя жизнь замужем тоже не поменялась - я вот по своей природе домосед, мне комфортно наедине с собой - я люблю чтотб меня не трогали в моей зоне комфорта.....Еще 2 года назад когда у меня как то глухо было в личной жизни, а все подружки уже были замужем при детях и т.д., мне тоже было себя очень жалко и грустно от того какая же я несчастная одинокая одиночка никому не нужная .... а потом оно как то само собой изменилось, я перестала прибывать в мечтах и ждать каких-то принцев из сказки которые ворвуться ко мне домой и скажут - "все вот он я, я буду тебя любить!!" Посмотрела вокруг и заметила парня - на которого раньше просто не смотрела - все мне казалось в нем не так  (в общем не на таких я раньше засматривалась) и ничего, присмотрелась так, что живу счастливо в браке и не представляю чего мне раньше то в нем не нравилось)))

Это я не говорю что тебе надо как то так же поступать - просто делюсь своей историей.

Поэтому все в нашем мире относительно, я верю что все у тебя будет хорошо!!

А по поводу дорого - любое увлечение стоит денег -  я вот уже со счету сбилась сколько я трачу на вышивку на наборчики схемы и т.д. и т.п. Теперь еще курсы - которые тоже стоят, и бесконечно деньги куда-то улетают. Во всем всегда есть альтернатива - можно же не идти на жутко дорогие курсы фотографии, а выбрать что то еще менее затратное.

Gala83, ЛАДОМИРА, Цыпа и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня ты чего это? Отставить депрессии!!! Ты же девочка совсем. Кстати маникюрчик мне очень понравился.

Такая хорошенькая, молоденькая. Придумала какие-то морщины.

Меня тоже подобные мысли посещают регулярно. Но мне-то можно, я старая почти, невеста невыгодная, дети взрослые, отец им не помогает. А психологам я не доверяю больше, после последнего совета от вроде как очень хорошего психолога - походить на свидания, с разными мужчинами, и по максимуму испытать наибольшее количество оргазмов. Глазки типа засверкают, тонус появится и жизнь развернется на 180 градусов. Третий год от такого совета под впечатлением хожу, и задаюсь вопросом - после подобных экспериментов в какую сторону жизнь может измениться.

А если серьезно, давным-давно одна хорошая женщина дала мне такой совет : Выходить в люди, общаться, ходить на свидания (это не значит в койку сразу прыгать - извини за прямолинейность), появится в окружении мужчина, оказывающий знаки внимания, за ним потянутся другие, это как тропинка, один прошел, за ним люди потянулись. И в моей жизни так происходит. Стоит начать с кем-то общаться, даже онлайн просто, и вот то один интерес проявил, то другой. То пусто, то густо. Да, далеко не все они симпатичны мне, надо фильтровать. Но вот так я встретила друга, с которым у нас очень теплые и нежные отношения. Только надеюсь в ближайший год замуж не позовет.

По поводу курсов, если очень хочется то надо идти. Обязательно. Я вот задумалась о курсах маникюра. Но это лично для себя и для дочери. Очень люблю это дело на своих пальчиках. Сейчас многие учебные центры оплату разбивают на несколько платежей. Таким образом курсы кройки и шитья и курсы печворка закончила.

Вроде так как-то. Выше нос.

Скрытый текст

А если уж совсем морщинки какие-то смущают тебя, возьми масло виноградной косточки и вместо крема, можно даже с утра, хорошо впитывается и не жирнит кожу. И макияж им хорошо снимать.

Anicha, tavenir, nata2017 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие у всех похожие истории про жизнь замужем :mosking: С появлением мужа точно все стало сильно спокойнее и размереннее ))) и домашнее :l_teddy: И тоже согласна, что этот самый муж возник, когда я "вышла из себя" и увидела мир вокруг, и людей, начала сама себя развлекать и всячески радовать и тонизировать.

Gingery, Кисуля, ЛАДОМИРА и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Воооооооот за что я люблю наш форум!!!!! Все мы тут такие разные и такие одинаковые ))) И поддержим, и посочувствуем,  и порадуемся, и поплачем, и поржём и все вместе!!! 

18 часов назад, tavenir сказал:

Давайте сообразим.

А давайте!!!!!!!!!! 

В 20.12.2017 в 13:38, tavenir сказал:

Сейчас это в целом выглядит как-то так... IMG_8251.thumb.JPG.c6993f9d30972a1593402f16c281fe1b.JPG

Чудесный вид!!!! :good2:

ОльгаТольна, Mizeri, Анна_С и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Танюш, ну повеселись сама с собой! Не уезжай в деревню, сходи куда-то, выйди из привычного круга - дом-работа-деревня... Я тебя понимаю, у самой было такое состояние несколько лет назад, я была бедная, несчастная, у всех были мужья, дети, а я сидела и себя жалела... Но здесь надо менять себя.. Насильно, заставляя вставать, куда-то бежать, что-то менять...

21 час назад, Anicha сказал:

мне тоже было себя очень жалко и грустно от того какая же я несчастная одинокая одиночка никому не нужная ....

Как вы точно описали мое состояние. Я думала, что я одна такая с частыми наплывами на тему "Я бедная и несчастная! никто меня не любит:girl_cray2:" .

Но я не совсем домосед по натуре, но не инициатор - однозначно. Я же журналист в прошлом - привыкла быть в гуще событий. А с этой работой я застряла... Я выхожу и такие встряски бывают... Щас, соберусь мыслями и расскажу. как я добралась сегодня до работы...

21 час назад, Оксана.П. сказал:

И в моей жизни так происходит. Стоит начать с кем-то общаться, даже онлайн просто, и вот то один интерес проявил, то другой. То пусто, то густо. Да, далеко не все они симпатичны мне, надо фильтровать.

Это и со мной также. Фильтрую-фильтрую и снова как та бабка - у разбитого корыта...

19 часов назад, Mizeri сказал:

Какие у всех похожие истории про жизнь замужем :mosking: С появлением мужа точно все стало сильно спокойнее и размереннее ))) и домашнее :l_teddy: И тоже согласна, что этот самый муж возник, когда я "вышла из себя" и увидела мир вокруг, и людей, начала сама себя развлекать и всячески радовать и тонизировать.

Слоник, и ты туда же! Вы, девочки, что - сговорились?!!! Выйти из зоны комфорта, общаться, выходить в люди - и оно придет само!!! А там  - будет не совсем весело и задорно )))

Anicha, Catopuma, Оксана.П. и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В общем. История как я сегодня добралась до работы...

Предыстория.

У меня аккумулятор. давно барахлит. У него привычкой стало - в самый неподходящий момент не заводится... Аккумулятор - это железка, а я же умная и расчетливая - решила, что он должен еще послужить. С прошлой зимы его подзаряжала несколько раз. В стужу и в квартиру заносила - снимать и ставить его научилась на ура! Но все же каждый раз боязно -  вечно при закреплении минуса ключом попадаю куда-то не туда и у меня появляются искры... Ну не женское это дело.

А в ноябре, после очередной подставы решила - хватит! Уговорила надежного, но нехолостого мужчину мне помочь с выбором и поехала за новым! А тут моя жаба снова начала квакать и говорить: "Проверь старый, вдруг еще годен." Я и послушалась. Поверила. Сказали, что холодную зиму не выдержит! Я же уверена. что в этом году не будет холода! И действенную  молитву мне подсказали

О, Великий Аккумулятор, отец анода и катода.
Дай силы стартеру, чтоб бендикс его зашел в зацепление с маховика венцом
Чтоб прокрутил его и коленвал с ним общими болтами связанный
Дабы поршень суетливый забегал в цилиндре, давно уж ход потерявшим.

...

И проснется под капотом зверь спящий, голосом зычным обладающий
Возвестит округу сонную, выхлопным трактом порванным, о своем пробуждении.
И пусть боятся зверя этого, грешники, на СТО работающие.
Зверя сильного, мной прирученного. Аминь

Мне товарищ всю ночь заряжал и полдня следующего дня.

И я снова с легким сердцем начала ездить.

История

Сегодняшним утром ничего не предвещало беды.

Оделась, обулась. губки накрасила, бигудяшки накрутила, капюшон натянула, чтоб не было видно моей будущей прически, взяла в руки дамскую сумочку, пакет с мусором и с легкой походкой пошла на работу.

С дверцы моей муськи снег смахнула села за руль, волшебным ключиком повернула. И машинка мне ответила - вместо такого родного и близкого сердцу плавного рева - грудным кашлем тяжелого больного - кхм-кхм и под конец начала стучать  чик-чик-чик... Типа езжай на маршрутке.

Я со скоростью света скинула бигуди шапку надела, сумку с пакетом схватила и побежала.

Пакет  в мусорку - бегу (я же вышла с учетом времени, что доеду на машине). Чигиль-чигиль, ай-лю-лю!

Бегу и вспоминаю, что у меня возможно в кошельке нет мелочи!

Открываю кошелек, а там, не то, что мелочи, но и крупненькой нет. Быстро меняю маршрут и бегу к банкомату - влезаю без очереди (да мне пофиг, что тем кто в очереди, не нравится все это - я спешу). А банкомат мне с издевкой вплевывает  карту. Я еще раз - а он снова плюется.

то ли с молитвами, то ли без них бегу на остановку и начинаю останавливать все маршрутки с вопросом - картой можно оплатить. Прогресс прогрессом (у нас и троллейбусы с вай-фаем), но маршрутки не обслуживают карту. И все нехорошие дяденьки качают головой.

На панику, слезы - нет времени - нужно решать проблему хоть как - сейчас же. Звоню все к тому же мужчине - на сегодня не к кому больше за помощью обратиться. Совесть мучает - а вдруг жена рядом... Но мне нужно ... Не берет.

Останавливаю очередное маршрутное такси, спереди вылезает тетка. И я такая всех отпихиваю, пробираюсь к двери со словами "Мне только спросить" -  спрашиваю. Он качает головой - и я взахлеб начаинаю ему всю проблему рассказывать: "Машина не завелась. Банкомат не работает. Денег нет. На работу опаздываю. Но могу деньги перекинууть через телефон на карту!" ЕВРИКА!!!

И он соглашается! Залезаю - еду сидя, а не стоя. как те, которых я отпихнула... Еще тот жук я!

Послесловие

Словами не описать - как я благодарна ему. Плевать, что время поджимает. Главное - я еду на свою родненькую  работу... Это же главное - каждый день ради нее мы и горы свернем и коней на скаку остановим. Лишь бы добраться...

P.S. Как только сегодня поменяю аккумулятор, в  будущем буду маршруток этого маршрута пропускать - пусть они хоть с крайнего правого на крайний левый будут перестраиваться хоть будут в пробке подрезать - буду пропускать. Все благодаря этому дяденьке... Спасибо, родненький! Пусть у тебя в твоей жизни будет все хорошо

TheSunniestDay, Catopuma, Vereena и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Anicha сказал:

Вот это приключения!!!!! Кто тут заказывал экстрима))))хорошо что все хорошо закончилось !!!

Еще не все. Каким-то образом мне нужно сейчас аккумулятор вытащить из машины, отвезти в специализированный магазин, купить новый, привезти, и поставить... Сегодня пятница. А у нас народ в пятницу обычно уезжает в деревни...

Поделиться сообщением

Оооо! Какой экшен!!! Как говорится - бойтесь своих желаний, они сбываются :sarcastic_hand: Хотела приключений - держи! :friends:

Catopuma, Gingery, Анна_С и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Последняя пятница 2017 года. Время 16:30. На работе кроме нашего отдела никого нет. И босс ушел. Думаете, что мы работаем? А ни фига - все ждем, когда же пройдут эти 30 мин.. чтобы домой свалить.

А почему мы тут - тоже не понимаем. Нам сказали, что сегодня наш отдел работает до победного. Вот... :biggrin:

Покажу вам оленей. Вот. с одной ножкой мы встречаем Новый год!5a4644a79d06a_20171129_1849322.thumb.jpg.a5ee82b281fb90c74352796ad45a6f98.jpg20171228_071854.jpg

И на счет пополняшек! Мой хомяк всегда был скромным. Всегда, если и хотел, то держал себя в руках. А тут... В конце 2017 года он разбушевался! Пошла в магазин за ниткой. И купила кроме нитки, еще и два набора Материна Посада. 20171226_214821.jpg20171226_214812.jpg

И вот вам природа. Правда она уже практически растаяла...

20171228_133436.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в