Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
tavenir

Моя жизнь - мое творчество

Рекомендованные сообщения

Танюш, какая роскошная леди у тебя к замку прилагается! И ноги стройные, оленьи растут отменно! Удачно у тебя январь зашёл, держи темп, добивай оленей! :give_heart:

Поделиться сообщением

Сами Олени - уже почти готовы! Главное - хвост!!!

Леди такая очаровательная! Ты коллекцию куколок собираешь или просто она у тебя одна?

Поделиться сообщением

О! Какие олени! Таня, ты в курсе, что ты приличная вышивальщица! Замок очень красив! И ждет свою леди.

tavenir, Galagenka, weron и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Леди такая очаровательная! Ты коллекцию куколок собираешь или просто она у тебя одна?

Не совсем коллекция. Этих миниатюрных дам у меня 3 - в 2011 году назад продавали в киосках с журналом "Дамы эпохи". Каждая кукла - персонаж из книг великих классиков. У Меня есть Джен Эйр (Джен Эйр" Шарлотта Бронте)IMG_4304.JPG.e3acc891031c1a4796fb903ba179c530.thumb.JPG.e295fbb7a08a694789fbeccfda585f0b.JPG, Соня Мармеладова ("Преступление и наказание" Ф.Достоевский) 20180128_133706.jpgи Сесили ("Как важно быть серьезным" Оскар Уальд) - эту куклу покажу позже. Больше за куклу. пусть она и фарфоровая, платить 250-300 руб. мне не хотелось. А их в коллекции 130 должно было быть. Потом появились "Куклы в национальных одеждах"...

Я в инете видела, как этих куколок преобразовывали - им мастерили новые красивые платья, украшения, шляпки и др., делали волосы, разукрашивали под определенные персонажи - это просто чудо. Очень красиво. Кладезь для вдохновения.

Я, конечно же, ничего такого делать не стала. Но одну свою куклу из детства решила одеть в русский народный зимний костюм времен Ивана Грозного. Дело дальше рубахи и обуви не продвинулось. В последнее время начала снова для нее что-то шить ))) Так что не все еще потеряно... Вот кукла в рубахеIMG531.jpg. Вот выкройки летника - этой одежды )))20170914_175207.jpg 20170914_175237.jpgЕго я уже украсила немножечко... Будет чуток сделано или все сделано - покажу

Mizeri, Gala83, Galagenka и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, привет. С конфеткой тебя. Это всегда приятно, получать сюрпризы. Замок продвигается. Олени мне очень нравятся.  В деревне у вас здорово, даже деревянные домики есть. Выглядят потрясно на фоне зимы. :give_heart:

nata2017, ОльгаТольна, ALT и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, mamatata сказал:

Таня, ты в курсе, что ты приличная вышивальщица!

Нет. Не в курсе. С чего это вы решили, что я приличная? Я бы возразила - я безобразная вышивальщица - вышиваю медленно и не так всецело отдаюсь ей, как многие тут. Меня все кидает из стороны в сторону в руслах творчества.

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Sky026 сказал:

Таня, привет. С конфеткой тебя. Это всегда приятно, получать сюрпризы.

А я все получаю уведомления твоих лайков. Думаю - читают. Аж теплона душе. А еще и сомнения подкрадываются - а все ли норм в моей теме. Не взболтнула ли лишнего?

Спасибо, что зашла! Очень приятно

Sky026, nata2017, ALT и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, tavenir сказал:

У оленихи уже не только одна нога, а их больше. 20180125_224526.thumb.jpg.d8f765444a3d8f845801f158bb0ee298.jpg20180125_224203.thumb.jpg.5c1e1dcc467daa241a64dd418d491ba4.jpgЕще чуть поднажать и все....

Таня,очень красиво получается,уже немного до финиша:good:

22 часа назад, tavenir сказал:

общая картина на сегодня.5a6f01fe43b01_20180128_1328173.thumb.jpg.1a2f9f7bf342116432c1ade8278b7b1c.jpg

Красота:girl_dance:

ALT, Mizeri и tavenir сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие хорошие продвижения!

А у оленя скоро вырастут ножки и он опять побежит по дорожке =)

Дама шикарна, как и замок на дальнем фоне. У меня этих кукол чуть побольше. Где-то штук 15-20, но потом я поняла, что финансы не резиновые, а куклы не слишком качественные и прекратила покупку этих журналов.

Поделиться сообщением

2 часа назад, tavenir сказал:

А я все получаю уведомления твоих лайков. Думаю - читают. Аж теплона душе. А еще и сомнения подкрадываются - а все ли норм в моей теме. Не взболтнула ли лишнего?

Спасибо, что зашла! Очень приятно

Все норм. Мне например, доставляет удовольствие, когда люди пишут, что у них в голове. Чувства, мысли. Так что твоя тема мне интересна:l_sunny:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Gingery сказал:

У меня этих кукол чуть побольше. Где-то штук 15-20, но потом я поняла, что финансы не резиновые, а куклы не слишком качественные и прекратила покупку этих журналов.

Печалька. Как я тебя понимаю... Тоже покажи своих куколок. Ты меняла им одежду?

Они же якобы коллекционные, фарфоовые.

Nadinka-Blondinka, Gingery, ALT и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 30.01.2018 в 18:16, tavenir сказал:

Печалька. Как я тебя понимаю... Тоже покажи своих куколок. Ты меняла им одежду?

Они же якобы коллекционные, фарфоовые.

Как-нибудь покажу. У меня они убраны прямо в коробочках далеко. Одежду им не меняла. Единственный их плюс, что они фарфоровые, но штамповка заводская и местами у некоторых рисовка лица немного кривая.

tavenir и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Показываю ножки оленихи.20180206_222940.jpg И ближе. 20180206_223028.jpgА это фото мне улучшил телефон. Красиво и ярко. Только синевы много... 20180206_222725-EFFECTS.jpgВ общем, я закончила главных героев картины. Осталась трава в углу - еще клеточек около 500.:jc_cupidboy:До лета хватит :connie_girl_cleanglasses:

Такая лесенка ведет нас к работеIMG_20180201_083127_456.jpg. И это в центре города. В домике живут. Многие и не знают про этот тайных ход. А мы ежедневно бегаем по ней.  Можно конечно в обход оврага, где асфальтированная дорога и тротуар.  Но мы не ищем легких путей...

И показываю нашу ягозу Милку. Не умеет она жить спокойно. От стада не убегает, но домой не любит заходить. Вот, горшок нацепила и стала коровкой-горочницей. Профиль и ианфас - чтобы все хорошенько разглядели модель

20170226_162528.jpg20170226_162511.jpg

mamatata, irinka-mandarinka, Кисуля и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с продвижением олешек! 

Лесенка просто сказочная:) а корова - чудесная. Она целиком черненькая?

Mizeri, nata2017 и tavenir сказали спасибо

Поделиться сообщением

Нет. Есть то там, то сям белые пятнышки. Вот они с мамой общаются... Еще молодая она тут. А сейчас уже мамаша.  У нас пару лет не было коровы. Но мама захотела снова. Хочется ей на старости лет ухаживать за коровой. Еще эти заготовки летом... На меня-то нет такой сильной надежды. Я только по выходным в деревне. Хорошо, что сейчас все механизировано...

А эту ягозу мы любим. Тьфу-тьфу-тьфу на нее, чтобы не сглазить.

20170604_100746.jpg

irisheckin, nata2017, Skegull и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, tavenir сказал:

Нет. Есть то там, то сям белые пятнышки. Вот они с мамой общаются... Еще молодая она тут. А сейчас уже мамаша.  У нас пару лет не было коровы. Но мама захотела снова. Хочется ей на старости лет ухаживать за коровой. Еще эти заготовки летом... На меня-то нет такой сильной надежды. Я только по выходным в деревне. Хорошо, что сейчас все механизировано...

А эту ягозу мы любим. Тьфу-тьфу-тьфу на нее, чтобы не сглазить.

20170604_100746.jpg

Какая красивая корова!!!! Это ж ей надо сено все лето заготавливать????? :blink:

Поделиться сообщением

38 минут назад, tavenir сказал:

20180206_222725-EFFECTS.jpg

Таня какая красота получается,такая пара прекрасная.ножки у оленихи такие тоненькие,сразу видно,что девочка

40 минут назад, tavenir сказал:

IMG_20180201_083127_456.jpg.

Как в сказке.....Корова прелестна:rolleyes:

Поделиться сообщением

14 минуты назад, ALT сказал:

Какая красивая корова!!!! Это ж ей надо сено все лето заготавливать????? :blink:

Не все лето. В два захода. В середине июня и в середине августа обычно по две недели (все от погоды зависит). У себя в огороде (40 соток)  косим руками, триммером, мотоблоком, а ворошим, убираем вручную, так как грядки, яблони и т.д., 60 соток - в поле (косит, ворошит и тюкует трактор, люди только курируют работу техники и поправляют что-то (мы обычно за трактором снова ворошим - там свои тонкости), а завезти - договариваешься с водителями грузового транспорта), а таскать на машину - с машины на сеновал - сами) и любят наши дополнительно заготавливать сено в лесах - типа там трава более чистая и т.д. Косит мотоблок, тюкует - трактор, все остальное - вручную )))

Сенокос - напряженная пора для жителей деревень, кто занимается заготовкой сена. Но, когда с детства к ней привыкла, то вроде норм )))

Gingery, Анна_С, Skegull и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ножки грациозные и стройные :wub:. такие же хочу :girl_cray2:

Лестница хороший бесплатный фитнес.

Коровка красивая и чугунок ей очень идет ;)

Поделиться сообщением

Какие стройные ножки нарисовались, Танюш! Путь на работу у вас прям экстремальный :blink: но живописный ))) и коровка - красавица! Тьфу-тьфу-тьфу!

nata2017 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Mizeri сказал:

Путь на работу у вас прям экстремальный :blink: но живописный )))

Ага. Бывший начальник рассказывает.

- Один раз споткнулся на этом мосту. Лечу и думаю: "Вот сейчас упаду в эту илистую реку. Захлебнусь водой и умру. Потом в газетах напишут про это...." Упал. Но не в воду. Не умер.

))) Как-то так:buba:

Фитнес - это да. Потом еще на четвертый этаж пешком. И дома, где живу, лифта нет - тоже четвертый этаж... Так чо лестницы я научилась преодолевать легко :dirol:

Анна_С, irisheckin, Nadinka-Blondinka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в