29 января 2018 Ох уж этот хвостик 35 минут назад, tavenir сказал: и после Отличная прибавочка!!!! Mizeri, ОльгаТольна, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 Танюш, какая роскошная леди у тебя к замку прилагается! И ноги стройные, оленьи растут отменно! Удачно у тебя январь зашёл, держи темп, добивай оленей! mamatata, ALT, Galagenka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 9 часов назад, Mizeri сказал: добивай оленей! звучит угрожающе! mamatata, Galagenka, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 Galagenka, Mizeri, Catopuma, Galagenka, Mizeri и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 Сами Олени - уже почти готовы! Главное - хвост!!! Леди такая очаровательная! Ты коллекцию куколок собираешь или просто она у тебя одна? tavenir, mamatata, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 О! Какие олени! Таня, ты в курсе, что ты приличная вышивальщица! Замок очень красив! И ждет свою леди. Mizeri, Galagenka, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Леди такая очаровательная! Ты коллекцию куколок собираешь или просто она у тебя одна? Не совсем коллекция. Этих миниатюрных дам у меня 3 - в 2011 году назад продавали в киосках с журналом "Дамы эпохи". Каждая кукла - персонаж из книг великих классиков. У Меня есть Джен Эйр (Джен Эйр" Шарлотта Бронте), Соня Мармеладова ("Преступление и наказание" Ф.Достоевский) и Сесили ("Как важно быть серьезным" Оскар Уальд) - эту куклу покажу позже. Больше за куклу. пусть она и фарфоровая, платить 250-300 руб. мне не хотелось. А их в коллекции 130 должно было быть. Потом появились "Куклы в национальных одеждах"... Я в инете видела, как этих куколок преобразовывали - им мастерили новые красивые платья, украшения, шляпки и др., делали волосы, разукрашивали под определенные персонажи - это просто чудо. Очень красиво. Кладезь для вдохновения. Я, конечно же, ничего такого делать не стала. Но одну свою куклу из детства решила одеть в русский народный зимний костюм времен Ивана Грозного. Дело дальше рубахи и обуви не продвинулось. В последнее время начала снова для нее что-то шить ))) Так что не все еще потеряно... Вот кукла в рубахе. Вот выкройки летника - этой одежды ))) Его я уже украсила немножечко... Будет чуток сделано или все сделано - покажу Mizeri, PrimaN, TheSunniestDay и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 Таня, привет. С конфеткой тебя. Это всегда приятно, получать сюрпризы. Замок продвигается. Олени мне очень нравятся. В деревне у вас здорово, даже деревянные домики есть. Выглядят потрясно на фоне зимы. tavenir, ALT, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 1 час назад, mamatata сказал: Таня, ты в курсе, что ты приличная вышивальщица! Нет. Не в курсе. С чего это вы решили, что я приличная? Я бы возразила - я безобразная вышивальщица - вышиваю медленно и не так всецело отдаюсь ей, как многие тут. Меня все кидает из стороны в сторону в руслах творчества. Nadinka-Blondinka, Хозяйка смешных зверей, weron и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 14 минуты назад, Sky026 сказал: Таня, привет. С конфеткой тебя. Это всегда приятно, получать сюрпризы. А я все получаю уведомления твоих лайков. Думаю - читают. Аж теплона душе. А еще и сомнения подкрадываются - а все ли норм в моей теме. Не взболтнула ли лишнего? Спасибо, что зашла! Очень приятно Хозяйка смешных зверей, ALT, Nadinka-Blondinka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 22 часа назад, tavenir сказал: У оленихи уже не только одна нога, а их больше. Еще чуть поднажать и все.... Таня,очень красиво получается,уже немного до финиша 22 часа назад, tavenir сказал: общая картина на сегодня. Красота ALT, tavenir и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 Какие хорошие продвижения! А у оленя скоро вырастут ножки и он опять побежит по дорожке =) Дама шикарна, как и замок на дальнем фоне. У меня этих кукол чуть побольше. Где-то штук 15-20, но потом я поняла, что финансы не резиновые, а куклы не слишком качественные и прекратила покупку этих журналов. Хозяйка смешных зверей, tavenir и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 2 часа назад, tavenir сказал: А я все получаю уведомления твоих лайков. Думаю - читают. Аж теплона душе. А еще и сомнения подкрадываются - а все ли норм в моей теме. Не взболтнула ли лишнего? Спасибо, что зашла! Очень приятно Все норм. Мне например, доставляет удовольствие, когда люди пишут, что у них в голове. Чувства, мысли. Так что твоя тема мне интересна nata2017, Хозяйка смешных зверей, ALT и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 2 часа назад, Gingery сказал: У меня этих кукол чуть побольше. Где-то штук 15-20, но потом я поняла, что финансы не резиновые, а куклы не слишком качественные и прекратила покупку этих журналов. Печалька. Как я тебя понимаю... Тоже покажи своих куколок. Ты меняла им одежду? Они же якобы коллекционные, фарфоовые. nata2017, Gingery, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 В 30.01.2018 в 18:16, tavenir сказал: Печалька. Как я тебя понимаю... Тоже покажи своих куколок. Ты меняла им одежду? Они же якобы коллекционные, фарфоовые. Как-нибудь покажу. У меня они убраны прямо в коробочках далеко. Одежду им не меняла. Единственный их плюс, что они фарфоровые, но штамповка заводская и местами у некоторых рисовка лица немного кривая. Mizeri и tavenir сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 Показываю ножки оленихи. И ближе. А это фото мне улучшил телефон. Красиво и ярко. Только синевы много... В общем, я закончила главных героев картины. Осталась трава в углу - еще клеточек около 500.До лета хватит Такая лесенка ведет нас к работе. И это в центре города. В домике живут. Многие и не знают про этот тайных ход. А мы ежедневно бегаем по ней. Можно конечно в обход оврага, где асфальтированная дорога и тротуар. Но мы не ищем легких путей... И показываю нашу ягозу Милку. Не умеет она жить спокойно. От стада не убегает, но домой не любит заходить. Вот, горшок нацепила и стала коровкой-горочницей. Профиль и ианфас - чтобы все хорошенько разглядели модель Gala83, Nadinka-Blondinka, irinka-mandarinka и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 Поздравляю с продвижением олешек! Лесенка просто сказочная а корова - чудесная. Она целиком черненькая? nata2017, tavenir и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 Нет. Есть то там, то сям белые пятнышки. Вот они с мамой общаются... Еще молодая она тут. А сейчас уже мамаша. У нас пару лет не было коровы. Но мама захотела снова. Хочется ей на старости лет ухаживать за коровой. Еще эти заготовки летом... На меня-то нет такой сильной надежды. Я только по выходным в деревне. Хорошо, что сейчас все механизировано... А эту ягозу мы любим. Тьфу-тьфу-тьфу на нее, чтобы не сглазить. weron, nata2017, ALT и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 13 минуты назад, tavenir сказал: Нет. Есть то там, то сям белые пятнышки. Вот они с мамой общаются... Еще молодая она тут. А сейчас уже мамаша. У нас пару лет не было коровы. Но мама захотела снова. Хочется ей на старости лет ухаживать за коровой. Еще эти заготовки летом... На меня-то нет такой сильной надежды. Я только по выходным в деревне. Хорошо, что сейчас все механизировано... А эту ягозу мы любим. Тьфу-тьфу-тьфу на нее, чтобы не сглазить. Какая красивая корова!!!! Это ж ей надо сено все лето заготавливать????? ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 38 минут назад, tavenir сказал: Таня какая красота получается,такая пара прекрасная.ножки у оленихи такие тоненькие,сразу видно,что девочка 40 минут назад, tavenir сказал: . Как в сказке.....Корова прелестна Хозяйка смешных зверей, Mizeri и tavenir сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 14 минуты назад, ALT сказал: Какая красивая корова!!!! Это ж ей надо сено все лето заготавливать????? Не все лето. В два захода. В середине июня и в середине августа обычно по две недели (все от погоды зависит). У себя в огороде (40 соток) косим руками, триммером, мотоблоком, а ворошим, убираем вручную, так как грядки, яблони и т.д., 60 соток - в поле (косит, ворошит и тюкует трактор, люди только курируют работу техники и поправляют что-то (мы обычно за трактором снова ворошим - там свои тонкости), а завезти - договариваешься с водителями грузового транспорта), а таскать на машину - с машины на сеновал - сами) и любят наши дополнительно заготавливать сено в лесах - типа там трава более чистая и т.д. Косит мотоблок, тюкует - трактор, все остальное - вручную ))) Сенокос - напряженная пора для жителей деревень, кто занимается заготовкой сена. Но, когда с детства к ней привыкла, то вроде норм ))) Цыпа, Gingery, svetles и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 2 часа назад, tavenir сказал: Какие изящные ножки!Красота!!! Удачи с последней пятисоткой крестиков! Mizeri, ALT, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 Ножки грациозные и стройные . такие же хочу Лестница хороший бесплатный фитнес. Коровка красивая и чугунок ей очень идет Хозяйка смешных зверей, Mizeri, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 Какие стройные ножки нарисовались, Танюш! Путь на работу у вас прям экстремальный но живописный ))) и коровка - красавица! Тьфу-тьфу-тьфу! Хозяйка смешных зверей и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 15 минут назад, Mizeri сказал: Путь на работу у вас прям экстремальный но живописный ))) Ага. Бывший начальник рассказывает. - Один раз споткнулся на этом мосту. Лечу и думаю: "Вот сейчас упаду в эту илистую реку. Захлебнусь водой и умру. Потом в газетах напишут про это...." Упал. Но не в воду. Не умер. ))) Как-то так Фитнес - это да. Потом еще на четвертый этаж пешком. И дома, где живу, лифта нет - тоже четвертый этаж... Так чо лестницы я научилась преодолевать легко Цыпа, irisheckin, svetles и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение