Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
tavenir

Моя жизнь - мое творчество

Рекомендованные сообщения

Skegull, nata2017, Vereena, Gingery, Mizeri, спасибо комплименты  за эти стройные ножки.

2 часа назад, Gingery сказал:

такие же хочу :girl_cray2:

Ты хочешь вышить? Или считаешь, прошу прощения, что у оленя ножки лучше, чему тебя ? :crazy:

Gingery, Mizeri, Vereena и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олени сказочные! :tender: Очень нравятся. А что так долго планируешь шить 500 клеточек? Или я не правильно что-то поняла?

В 08.02.2018 в 11:05, tavenir сказал:

Вот, горшок нацепила и стала коровкой-горочницей. Профиль и ианфас - чтобы все хорошенько разглядели модель

20170226_162528.jpg20170226_162511.jpg

А я уж решила, что это вы ее принарядили :) 

tavenir, nata2017, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

mamatata, Я шить долго планирую, так как очень медленно шью. Могу за вечер максимум осилить  шесть ниточек. Повторяюсь - это максимум. А так, обычно три или четыре ниточки.

А коровка сама себя принарядила. Ну не может она спокойно стоять - нужно обязательно чем-нибудь заняться. Такая она у нас

nata2017, svetles, mamatata и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, ну вот сами олени и готовы! под их внимательным взглядом и остальное побыстрее пойдет! :dance:

путь на работу прикольный... с одной стороны - красиво, с другой стороны - экстрима хватает... Я помню, что любила изшколы в детстве крюк делать и переходить речку не по нормальному мосту, а по лавине - навесному.. Хотя там даже доски не все были... :ph34r:

Коровка красавишна! Я всегда родителей уговаривала корову завести или хотя бы козу, но не завели... Хлопот много, говорят.. Зато молочко, творожок свои.. Вкуснота...:rolleyes:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, tavenir сказал:

Могу за вечер максимум осилить  шесть ниточек.

А в крестиках это сколько?:dw:

Поделиться сообщением

Nadinka-Blondinka, У нас тоже раньше не все доски были. В прошлом году отрестврировали. Верите или нет, но там раньше и белки были. Еще я в 2010 году лису видела! В центре города! В том году лето было очень жарким и леса горели. Говорили, что многие животные убегая от пожала в город перебрались. А сейчас этот овраг потихонечку застраивают. От моста буквально в пяти метрах забор. Чуть ниже одна высотка...

svetles, irisheckin, Mizeri и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

59 минут назад, tavenir сказал:

Ты хочешь вышить? Или считаешь, прошу прощения, что у оленя ножки лучше, чему тебя ?

Я хочу такие же стройные и изящные ножки как у этой грациозной оленихи :blush: 

Поделиться сообщением

5 минут назад, mamatata сказал:

А в крестиках это сколько?:dw:

Не знаю - мало. :connie_girl_cleanglasses:

Знаете, как я себя развлекаю? Нитку вышила - пошла кушать приготовила. Еще нитку вышила - полы протерла, еще ниточку - косметику смыла, еще ниточка - душ приняла, еще ниточка - в дамскую комнату сходила, еще ниточку - крем на лицо нанесла... Приблизительна схема такая )))

Я себя так развлекаю - честно. Нет у меня такого - села и не вылезая вышиваю... У меня такое разделение  труда...

Vereena, TheSunniestDay, Nadinka-Blondinka и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 08.02.2018 в 11:28, tavenir сказал:

Нет. Есть то там, то сям белые пятнышки. Вот они с мамой общаются... Еще молодая она тут. А сейчас уже мамаша.  У нас пару лет не было коровы. Но мама захотела снова. Хочется ей на старости лет ухаживать за коровой. Еще эти заготовки летом... На меня-то нет такой сильной надежды. Я только по выходным в деревне. Хорошо, что сейчас все механизировано...

А эту ягозу мы любим. Тьфу-тьфу-тьфу на нее, чтобы не сглазить.

20170604_100746.jpg

Красавица! А у меня родители в деревню только хотят переехать. И завести живность)))

Поделиться сообщением

2 часа назад, Gingery сказал:

Я хочу такие же стройные и изящные ножки как у этой грациозной оленихи :blush: 

Вспомнились стихи восточных поэтов. Долго искала сравнение стройных ног оленей с ногами девушки. Ничего не нашла.

Но что-то интересное нашла..

О пери моя тонкостанная, стан твой походит

На стройную пальму, сулящую плод неземной. (Джами)

Тебе, чьи кудри точно мускус, в рабы я небесами дан,

Как твой благоуханный локон, изогнут мой согбенный стан.(Рудаки)

Mizeri, svetles, Gingery и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Skegull сказал:

А у меня родители в деревню только хотят переехать. И завести живность)))

И будет счастье... А еще больше работы )))

Поделиться сообщением

У тебя и правда одни модели: олени стройные, корова модная, креативная.:girl_crazy:

Путь на работу у вас прикольный, такие дорожки в монастырях бывают (к купелям).:girl_dance:

Поделиться сообщением

Ох,какие стихи,прочитала мужу и заблокнотила!

Поделиться сообщением

4 часа назад, Анна_С сказал:

У тебя и правда одни модели: олени стройные, корова модная, креативная.:girl_crazy:

Путь на работу у вас прикольный, такие дорожки в монастырях бывают (к купелям).:girl_dance:

Интересное сравнение. Захотелось съездить к купели. Но купаться я явно не буду....

Поделиться сообщением

4 часа назад, Анна_С сказал:

Интересное сравнение. Захотелось съездить к купели. Но купаться я явно не буду....

Хозяйка смешных зверей и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, weron сказал:

Ох,какие стихи,прочитала мужу и заблокнотила!

Поэты Востока совсем по иному описывали любовь. Почитай любовную лирику Низами, Хафиза. Интересно. Очень своеобразно и по восточному: часто про вино пишут,...  стан как кипарис, душа как тюльпан, брови как лук и т.д. 

Поделиться сообщением

23 часа назад, tavenir сказал:

Вспомнились стихи восточных поэтов. Долго искала сравнение стройных ног оленей с ногами девушки. Ничего не нашла.

Но что-то интересное нашла..

О пери моя тонкостанная, стан твой походит

На стройную пальму, сулящую плод неземной. (Джами)

Тебе, чьи кудри точно мускус, в рабы я небесами дан,

Как твой благоуханный локон, изогнут мой согбенный стан.(Рудаки)

Вот чтобы ножки с оленьими сравнивали - я тоже не вспомнила, зато пришли на ум обороты вроде "стройная как газель", "изящная как быстроногая лань" и о глазах "глаза как у газели". И это всё комплименты))) а у какого-то народа было принято сравнивать красивые девичьи глаза с коровьими))) 

Поделиться сообщением

5 часов назад, tavenir сказал:

Главное - интонация: "Ну ты и коза!" или "Козочка ты моя )) ":biggrin:

Даааа... интонация страшная вещь:)

Поделиться сообщением

Таня, олени шикарные. А твои трудовые будни это же подвиг какой-то! Коровка прелестница. 

nata2017, Mizeri и tavenir сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я на больничном до четверга. Бронхит. Увы и ах...

Вышивала чуток. 

Вот Шато. 20180225_141328.thumb.jpg.9f0a6a64bdade778be32259e2bbfc1ce.jpg

У меня случилась неприятность небольшая. У меня кончились некоторые цвета ниток. А у нас нитки дмс продают только в двух-трех точках. Пока до них еще не дошла. И не спешу - а вдруг еще не хватит 

И олени. 20180226_204110.thumb.jpg.eddf7adacbdb1d7147b81e545348ac3d.jpgЯ в прошлый раз чуток приукрасила - мне осталось вышить не 500 крестиков, а около 3000.

И вот вам чуток красоты . Это мы гуляли на днях. 20180217_000500.thumb.jpg.dcfc62cfe5142bae49173bcf22369022.jpg20180216_231811.thumb.jpg.be1a39319486db91c3030b2ad84c729a.jpg20180216_204635.thumb.jpg.48e02fc233cceb378a82880fb651525d.jpg

svetles, CherepOlka, mamatata и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня,самое главное,что процессы продвигаются:good:..А в онлайн магазинах нигде не продаются такие ниточки?

Поделиться сообщением

Танечка, выздоравливай поскорее! Жаль, что так вышло с ниточками, но осталось уже не так много, т.ч. желаю скорейшего завершения олешков!

tavenir, Catopuma, Gingery и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, nata2017 сказал:

А в онлайн магазинах нигде не продаются такие ниточки?

18 часов назад, Mizeri сказал:

Жаль, что так вышло с ниточками

В онлайне как-то не смотрела. Ради пару цветов не хочу заказ оформлять. А цели - собрать все цвета одной или же всех фирм - не ставила. 

Я куплю позже )))

Gingery, Mizeri, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в