12 апреля 2018 24 минуты назад, tavenir сказал: Ага. И я из этой серии. Знаю, что нужно верить, что все получится, что силой мысли и подсознания найдешь любой выход, и все такое. А вот ум говорит - ты, девушка, с двумя высшими образованиями, веришь, что если в голове у себя надела ботинки другого, то можешь его отношение к себе изменить? А на это НЛПер мне говорит, что все умные люди слишком много думают а надо просто во время этих занятий и упражнений пользоваться чувствами, подсознанием... Посмотрим через 10 занятий. Пока все мутно... Насчет НЛП не знаю, но тетя моей подруги как-то занималась визуализацией желания - ей надо было найти работу. И месяц перед сном она представляла все в подробностях, где, какой этаж, какой кабинет, какая должность... Говорит - все сбылось, даже цветок на окне тот, который представляла.. Хозяйка смешных зверей, Gingery, Galagenka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2018 18 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: И месяц перед сном она представляла все в подробностях, где, какой этаж, какой кабинет, какая должность... Говорит - все сбылось, даже цветок на окне тот, который представляла. Наверное она исключение, чаще все-таки "загад не бывает богат" ALT, Mizeri, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2018 18 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Насчет НЛП не знаю, но тетя моей подруги как-то занималась визуализацией желания. У меня тоже вчера было занятие на подобную тему - программирование. Программировала себя, на то, что ко мне по пути домой напишут смс и пригласят на кофе. СМС написали, а кофе не предложили. Сегодня захотела, чтобы "мое" парковочное место у работы было свободное. Это было так, но думаю, что это больше совпадение, чем моя сила мысли... Сэйко, ALT, Gingery и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2018 11 минуту назад, Анна_С сказал: Наверное она исключение, чаще все-таки "загад не бывает богат" Не могу с тобой на все сто процентов согласиться. Это возможно и возможно. Но для этого нужно учиться и тренироваться. У меня пока все это на 2 с плюсом оленек, ALT, Анна_С и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2018 В 12.04.2018 в 03:23, Fcmrf сказал: Маш, а можно глупый вопрос? Что за зверь неведомый - НЛП? Алёнчик, тебе уже и ответили Я хоть и не на психологии училась, но поскольку вторая составляющая - "лингвистическое", мы это тоже изучали. Очень интересно. На самом деле вокруг нас этого очень много в самых простейших проявлениях. Взять хотя бы рекламу - там всё построено на НЛП. И хоть мы можем говорить, что не внушаемые и т.п., но это действует на подкорку и даже нехотя мы будем о чём-то думать, например, или возвращаться мыслями к тому, что вроде бы нам сто лет не надо Ну вот навскидку пример из "старенького". Реклама Л`Ореаль с их слоганом. Много лет назад как это было? Роскошная кинодива или топ-модель рассказывала про крем или шампунь, говоря при этом "Ведь Я этого достойна". А потом это Я поменяли на "Ведь ВЫ этого достойны". Сколько "зайцев" они "убили" одним словом! И таких примеров просто уйма. И всё это НЛП. Я вот тоже отношу себя к маловнушаемым людям. Если мне чего-то не надо, то мне это не "пропихнут" никогда. (Но тут вся фишка в том, чтобы моё "не надо" преобразовать в "надо". Ну, это образно, со мной, например, это тоже практически нереально проделать, а с другими получается на "раз-два"). Так вот пример из личной жизни, как когда-то запрограммировали меня Я очень люблю автомобили и не представляю свою жизнь без руля. Шесть лет назад у меня появился первый автомобиль марки, слоган которой звучит "С удовольствием за рулём". С тех пор я не испытываю никакого удовольствия за рулём в машинах других марок! И каждый раз балдею, садясь в BMW (реально каждый раз, каждый день и несколько раз в день). При этом слоганы других автопроизводителей я даже не знаю, моё "удовольствие" отсекло все возможные варианты. Чем мы хуже производителей рекламы? Это я к тому, что с помощью НЛП человек может запрограммировать сам себя на позитивное отношение к жизни, например, на какие-то положительные изменения в ней и события. Но этим надо конкретно заниматься, конечно. Не так это просто, как может показаться на первый взгляд. Из области "сам себе психотерапевт", в общем оленек, Анна_С, CherepOlka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2018 Таня, привет. С продвижением в оленях и леди Шато. С удовольствием прочитала твою историю знакомства. Ты не стесняешься об этом писать. Молодец. люблю истории из жизни. Продолжай в том же духе. А девочки еще и советом помогут. Mizeri, ALT, tavenir и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2018 Танюш, привет! Я все из кустов, все одним глазком проглядываю и молчу. За Оленей болею всей душой - красавцы! А в личной жизни желаю тебе - счастья и удачи! ALT, Mizeri, tavenir и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 Танюша, как твои успехи? Что то ты потерялась, отзовись ALT, tavenir, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2018 В 28.05.2018 в 15:56, Анна_С сказал: Танюша, как твои успехи? Что то ты потерялась, отзовись Привет, дорогая/дорогие. Я жива. Тут бывала редко. То, чего боялась вначале года, случилось. Поэтому долго не заходила. Да и показывать больно было нечего. Марфуша родила двух котят. Нужно пристроить. Но ни на одно объявление пока никто не отозвался... Такая у меня дорога домой ))) И вечерний залив. К слову, девочки, тут я как-то писала про знакомства в инете. Так. один товарищ через фото, которое я там разместила, нашел мою страницу на этом форуме, следовательно - узнал мое настоящее имя. Потом еще каким-то образом разузнал мое место работы, и полное ФИО. Вот до чего хороши нынешние технологии. Парень был хороший - честно-честно. Чтоб это понять хватило одного вечера. Но я ему, видать, не пришлась по душе - больше не позвонил... Molly21, maui, Gala83 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2018 Оленей закончила. Никак не могу постирать и погладить, чтобы оформить. Вышивала шато. Только не сфотографировала. И продолжила "Энергию воды". Как-нибудь покажу... Molly21, svetles, nata2017 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2018 53 минуты назад, tavenir сказал: Но я ему, видать, не пришлась по душе - больше не позвонил... Таня. вот только на себя это не бери. Я целую работу по психологии писала на эту тему. Это его проблемы и его тараканы, парень то может и хороший, но никто, кроме него, не знает, какие истинные цели знакомства он преследует. И то, что он не позвонил - это не твоя характеристика. Это его характеристика. Олени просто чудесные Gingery, Хозяйка смешных зверей, Gala83 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2018 9 минут назад, malenta сказал: Таня. вот только на себя это не бери. Я целую работу по психологии писала на эту тему. Это его проблемы и его тараканы, парень то может и хороший, но никто, кроме него, не знает, какие истинные цели знакомства он преследует. И то, что он не позвонил - это не твоя характеристика. Это его характеристика. Олени просто чудесные Марина, спасибо за оценку оленей. И спасибо за разъяснение по психологии взаимоотношений. Интересная эта штука - жизнь ))) Mizeri, Galagenka, ALT и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2018 1 час назад, tavenir сказал: И спасибо за разъяснение по психологии взаимоотношений. Интересная эта штука - жизнь ))) tavenir, Mizeri, Galagenka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2018 Танюш, оленики - чудо!!! С завершением! Такие они красивые, прям балдею И давай нам показывай всё, не ленись Mizeri, Gingery, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2018 Показываю Шато. Немного вышила коляску - черным цветом. Galagenka, svetles, CherepOlka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2018 Танечка, с завершением оленей! Мы все их так ждали! Давай скорее оформляй и вешай на стенку! Чтобы и ты видела, что цели можно достигнуть, и чтобы они создавали и визуализировали положительный "парный" настрой Главное, не унывай и верь в хорошее! И все обязательно сбудется Gingery, Анна_С, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2018 4 минуты назад, Mizeri сказал: Танечка, с завершением оленей! Мы все их так ждали! Давай скорее оформляй и вешай на стенку! Чтобы и ты видела, что цели можно достигнуть, и чтобы они создавали и визуализировали положительный "парный" настрой Главное, не унывай и верь в хорошее! И все обязательно сбудется Ой. ты мой позитивный слоник! Спасибо тебе! Mizeri, ALT и МамаЛё сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2018 Таня, поздравляю с завершением оленей! Очень здорово получились! Оформляй поскорей, по возможности. ALT, Gingery, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2018 Танюша, с завершением прекрасной пары оленей! Пусть скорее оформляются и заряжают тебя вдохновением и позитивом! tavenir, Mizeri, Gingery и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2018 PrimaN, maui, спасибо! Девочки, вы все вдохновляете на оформление, а я еще и не постирала вышивку. Обычно я чуть ли на следующий день несла в мастерскую, а тут все торможу... надо бы... Торжественно обещаю, что на следующей неделе схожу в багетную ))) Mizeri, weron, PrimaN и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2018 Энергия воды. Вышивается легко. Я все же фанат "Золотого руна". Я вам говорила, что у меня котята появились. Вот они: мама, брат и я - мы веселая семья. Там подпрыгнем, тут царапнем, как поймаем, так укусим Маленькая девочка И курица с утятами (на сегодня их осталось только двое). И роза напоследок Mizeri, Фро-J, Galagenka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2018 Энергия немножко продвинулась. Пару дней назад гуляла по городу и сфоткала местный пейзаж ))) Galagenka, оленек, Nadinka-Blondinka и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2018 Какая радуга!!!!!! Мечта пейзажи!!!! Mizeri и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2018 Спасибо, Оля, Надя! Радуга - да, в этом году она нас балует Mizeri, МамаЛё, Gingery и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение