24 июля 2018 Я тут с миси-пуси продвижениями в Энергии воды. И цветочки из сада... Фенечка З, Molly21, Gala83 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2018 Радуга и цветы прекрасны! Mizeri и tavenir сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2018 2 часа назад, Gingery сказал: Радуга и цветы прекрасны! Спасибо, моя хорошая... Gingery и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2018 Танечка, какие разнообразные летние виды у тебя Кошачье семейство сплошной восторг и прелесть И вышивка растёт и хорошеет! Как у тебя все здорово и душевно! tavenir и Gingery сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 Татьяна, поздравляю с завершением оленей и зеленением гаечки. До чего же хороши котятки, мне очень приглянулся тот, который слева, я вообще обожаю дворнявых кошек, они такие забавные всегда. Цветы в саду великолепные, по чаще радуй нас такой красотой. tavenir, Mizeri, Gingery и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2018 Я была в отпуске. Вышивала шато. Покажу на следующей неделе. До отпуска продвинулась настолечко в энергии воды. И картинки вам из деревни: коровки, курочки... Catopuma, maui, Gingery и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2018 Таня, какие чудесные фото!!!!! Нереальная красота и умиротворение! Энергия воды тоже вышивается - и это здорово! Mizeri, Анна_С, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2018 1 час назад, tavenir сказал: Какие просторы! Обладеть! Молодец, что продвинула вышивочки! Gingery, Mizeri, tavenir и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2018 Энергия воды продвигается замечательно. А фотографии такие умиротворенные. так и хочется, глядя на них, вернуться в детство, оказаться у бабушки в деревне на каникулах.. Mizeri и tavenir сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2018 Прошу прощения, что многие сообщения будут ссылками. Фотографии с телефона загрузила. А пишу с компа. Итак, Mizeri, Анна_С,вот вам еще котеечек. Я не нашла им хозяев, поэтому решили оставить. Придется зимой девочку стерилизовать. Переживаю уже за нее. Они везде носятся. В дом пока не пускаем, пока и на улице им тепло. Но в руки плохо идут. В мое отсутствие же с ними никто не играет, а только молоком кормят. Мальчика назвала Чернышом. а девочку - Белкой (у нее хвостик пушистый). Днем дрыхнут, а вечером просыпаются и носятся по двору, саду, цветы топчут... кто угадает, сколько тут котиков?) Nadinka-Blondinka, Catopuma, Gingery, вот вам просторы. Я уже как-то писала, что моя деревня от города расположена в 50 минутах езды (80 км/ч. в среднем). Поэтому я систематически там. И там очень красиво. Хотя деревня рядом с лесополосой, но все есть:электиречтво, газофиксация, водоснабжение и канализация. Правда дорога оставляет желать лучшего - но не проселочная дорога, где в грязь застреваешь и то хорошо. Зимой даже волки были рядом - об этом позже. Nadinka-Blondinka, CherepOlka, Catopuma и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2018 Закат великолепен! Mizeri и tavenir сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2018 Анна_С, вот тебе еще флоксов в охапку Catopuma, Анна_С, МамаЛё и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2018 Татьяна, спасибо большое за котеек и за флоксы, очень приятно охапку цветов получать ОльгаТольна, Mizeri и tavenir сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2018 Танечка, привет Ваши деревенские просторы потрясающие! Такая красота Я с таким удовольствием всегда их рассматриваю и не по одному разу))) Спасибо за котиков tavenir сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2018 В 21.08.2018 в 08:58, tavenir сказал: кто угадает, сколько тут котиков?) Вот, действительно, спрятался с первого взгляда и не найдешь. Танечка, как твои процессы поживают? tavenir и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2018 Привет-Привет! Все хорошо! Много, что произошло за это время. Вышивальное: Шато - у меня появилась карета. Где не вышито - нитки кончились (плачу - надо искать. Один цвет в Чебоксарах не могу найти!!!) Кто-то любит пейзаж. Вот: Золотая осень, что даже стволы деревьев желтые, что и редактор фотографий не нужен. А это я попробовала все же отошопить. На днях были такие сильные заморозки! Круто!!! А грибочки у нас в огороде И цветочки - кто любит бархатцы? Была в отпуске. Отгуляла за этот год полностью. Ничего нового - жила в деревне. Яблоки собирала. Мой помощничек . У меня сдали вторую квартиру-студию. Ремонтировали. Сейчас осталось мебель купить. А еще я пробовала сутажем поработать фот такой браслетик себе сделала. Процесс и конец . Начала брошку и забросила это дело. А еще Такие брошки из остатков бисера смастериала Mizeri, Анна_С, Gingery и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2018 CherepOlka, так что все норм! Вы иногда вспоминайте меня и я буду отчитываться. А так видать торможу чуток или не чуток PrimaN, CherepOlka, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2018 Постараюсь чаще появляться Сэйко, Mizeri, CherepOlka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2018 Танечка появилась! Ура! Обнимаю и рада видеть! Осень у вас красивая и золотая, хотя когда она золотая, она везде красивая!) нужно не упускать момент и наслаждаться красотой природы . Сутаж получился интересный и привлекает внимание, сама не пробовала. Шато так хорошо двигается! Mizeri, Оксана.П., Анна_С и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2018 Таня, браслет получился супер. Тоже надо попробовать. Не расстраивайся из-за ниточек, найдутся. Помощник такой очаровательный. Люблю таких дворян лохматых. tavenir, ОльгаТольна, Gingery и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2018 Привет, Таня!Шато жаль, нужно дошить, может есть достойный подбор недостающих номеров?Иногда совпадение идентично. Фото осени красивенные! tavenir и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2018 Ура! Танечка пришла, красоты принесла! Пусть ниточки для Шато поскорее найдутся. Фото осени и деревни потрясщие люблю нежно эту часть твоих отчётов. Со сдачей квартиры тебя Catopuma, Анна_С, tavenir и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2018 Catopuma, Оксана.П., nata-g, Mizeri, Спасибо! Все будет хорошо - я о ниточках! А осень - она везде осень. Я думаю, что и у вас красотень!!! А сутаж, бисерные украшения - конечно, они привлекают. Но я, вышивальщица со стажем, неизменно возвращаюсь к своим крестикам! Анна_С, Gingery, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2018 Танюша, очень рада, что ты появилась на сайте и показала нам вашу осеннюю красоту. Красивые осенние пейзажи можно в разных регионах найти, но у тебя фото очень мастерские и профессиональные. Помощник в яблоках просто чудо. Браслет и броши суперские, почаще показывай нам такие произведения искусства. Mizeri, tavenir и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2018 Анна_С, Спасибо, Анечка! В ближайшее время ко всем зайду в гости Анна_С и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение