22 октября 2018 Танюша - поздравляю! tavenir сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 С Днем Рождения, милая Танечка! Будь счастлива, здоровья, хороших людей тебе в окружении! tavenir сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 Таня, с Днем рождения! Всего самого наилучшего? Нашла ли ты нитки для Дима? Если нет, напиши номер, пришлю по почте, а то жалко, что такая работа застопорилась Mizeri и tavenir сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 Таня, с днем рождения! tavenir сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 Таня, с Днем Рождения! tavenir и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 Танюша , с Днем Рождения! Любви и здоровья !!!!!!!!! tavenir сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 Танечка, с днем рождения! Пускай сбываются мечты, а уныние никогда не тревожит тебя! tavenir сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 В 16.10.2018 в 10:21, tavenir сказал: Вы иногда вспоминайте меня и я буду отчитываться. Здрасти, приехали! Ну вот через одного пинать надо)) совсем форумские девчонки расслабились В 16.10.2018 в 10:02, tavenir сказал: Красота! Кропотливая работа! Mizeri и tavenir сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 Ой, я ворчу, а тут день варенья! Танюшка, поздравляю!!! tavenir сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 Таня, с днем рождения!!!! tavenir сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 Татуся, Catopuma, makalicha1970, Фро-J, Fcmrf, svetles, Mizeri, Цыпа, Nadinka-Blondinka, спасибо большущее! Как приятно, как приятно Сэйко, Хозяйка смешных зверей, Nadinka-Blondinka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 С днем рождеееения АлёNка и tavenir сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 1 час назад, Кисуля сказал: С днем рождеееения Спасибо, Настя!!! Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 С днем рождения! Тепла,добра! tavenir сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2018 Танюша, с днём рождения! Всего самого хорошего и гармонии во всём! tavenir сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2018 weron, Molly21, Какие правильные пожелания! Очень приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2018 Танюша, с Днём рождения!!! Всего тебе самого наилучшего и доброго!!!! ОльгаТольна и tavenir сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2018 23 часа назад, Galagenka сказал: Танюша, с Днём рождения!!! Всего тебе самого наилучшего и доброго!!!! Спасибо, Галина!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2018 Спасибо. Вот вам осенние цветочки. Правда в этом году с Днем рождения мне не подарили ни один букет. Печалька. И не праздновала я сильно. 23 были поминки у бабушки - полгода. Вот орхидейка. Один цветочек готов Для любителей моих пейзажей. И животинкиВы видели такие глаза? Если есть фотографии из этой серии, то покажите - дружно посмотрим на удивленных котеек. И спокойный Рыжик. И знаете, я подумываю о смене работы. На какую пока не знаю, но лозунг есть: "Возвращаю любимого в семью!" svetles, Mizeri, Цыпа и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2018 Я! Я люблю твои пейзажи! С подросшей орхидейкой тебя, Танюш! tavenir сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2018 Хорошие продвижения в Шато и орхидее. Браслет и брошки красивые и самобытные. Фотографии прелестны. Ну и с огромным опозданием, но лучше поздно, чем никогда С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Mizeri и tavenir сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2018 В 26.10.2018 в 17:41, tavenir сказал: "Возвращаю любимого в семью!" На персональном транспорте, с условным комфортом. Танюша, я буду опоздуном, но все- равно хочу поздравить тебя с прошедшим Днем рождения! Пусть все твои желания исполнятся, удачи тебе во всем Хозяйка смешных зверей, tavenir, Gingery и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2018 В это чудесное воскресное утро хочу показать вам продвижение по Шато. А то все никак не могу отчитаться. Мыслями собираюсь две недели -позор мне!!! И небо (реабилитируюсь - а так бы показала еще через пару недель) Я как-то говорила про нитку, которой не хватило и не могу подобрать. Девочки и в личном сообщении спрашивали, и тут про цвет. Я уж решила тут написать -это мадейра цвет 1912. Он какой-то бордовато-розовато-коричневатый чтоль... Мне в магазине и аналог из других фирм не смогли подобрать. Девушка за прилавком сказала, что у мадейры иногда такие цвета, что и не подберешь. И напоследок вам уже повзрослевших Черныша и Белку. И такое селфи У нас сейчас 4 кошки. природа для любителей Сэйко, МамаЛё, Анна_С и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2018 Татьяна, умеешь ты красивые фото делать, всегда этим восхищаюсь. Шато потихоньку продвигается, удачи с поисками зеленого цвета. Селфи просто супер tavenir и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2018 Таня, привет! Во-первых, позор мне - с Днем Рождения!!! А, во-вторых, не зря тебя спрашивали)) Пиши адрес в личку. У меня есть в запасах пара мотков этого цвета, вышлю с удовольствием! Сэйко, Mizeri и tavenir сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение