19 ноября 2018 Анна_С, PrimaN, Спасибо большущее!!! Анна_С и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 Танечка, привет! С большим опозданием, но все-таки! С днем рождения!!!! Пусть все беды и печали обходят твой дом стороной! Здоровья и счастья тебе!!! Твои фотографии - это что-то!!! Очень красиво! 4 котейки - это круто! С подросшей орхидейкой тебя! И с почти законченным Шато! tavenir и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2018 Vereena,ой, сколько поздравлений! Как приятно!!! nata2017, Vereena и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2018 Танюша , привет ! Сколько лет - сколько зим По одной точно будет Для начала прими и мои запоздалые поздравления с Днем Рождения - Любви и Здоровья тебе ! Пойду догонять пропущенное Mizeri и tavenir сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2018 Танюша , привет еще раз ! Догнала твою тему , хорошо , что ты не болтушка С Днем Рождения , как оказалось , я тебя поздравила второй раз , но больше же не меньше ? За это время и вышивки вышились , и котята выросли и цветы зацвели - отцвели жизнь цикличная штука , мы все в той или иной мере движемся по кругу , главное , чтоб направление было верное Как мысли по поводу смены работы ? не покидают ? по себе знаю - если пошла такая пьянка - то не отпустит , душа требует перемен nata2017, tavenir, Анна_С и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2018 В 26.10.2018 в 17:41, tavenir сказал: Очень нежная орхидея получается... В 18.11.2018 в 07:16, tavenir сказал: Как они выросли В 18.11.2018 в 07:16, tavenir сказал: Обалденный вид И с опозданием, с прошедшим днём рождения тебя...Самого хорошего тебе во всём,а самое главное в личной жизни... tavenir, KoViVi, weron и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2018 В 20.11.2018 в 16:48, svetles сказал: жизнь цикличная штука , мы все в той или иной мере движемся по кругу , главное , чтоб направление было верное Как мысли по поводу смены работы ? не покидают ? по себе знаю - если пошла такая пьянка - то не отпустит , душа требует перемен Эта пьянка ну никак не проходит. Знаю свою работу. знают, что я делаю. Ко мне обращаются за помощью с какими-то творческими вопросами... В тот момент, когда хвалят, понимаю, что хочется работать. Но получаю зарплату и понимаю. что валить надо отсюда.. Не то, что работа, а личную жизнь хочу менять... Любимый психолог на декретном, курсы по НЛП - оказались в большей степени пустышкой. Есть-что-то... Но не совсем то, что я хотела. Но я нашла выход. В просторах интернета на подобном форуме (но по таро) я познакомилась с девушкой. Она карты очень хорошо раскладывает. Так при помощи ее расклада я приблизительно наметила путь движения. Таро - это же не то, что смотреть в будущее, а больше - способ посмотреть на ситуацию со стороны и найти выход. Так, я вроде как что-то поняла. Но она еще и сказала, что если буду бездействовать. то ничего и не изменится. Можно считать, что это шарлатанство. Но она денег у меня не взяла. Gala83, svetles, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2018 В 20.11.2018 в 18:48, nata2017 сказал: Очень нежная орхидея получается... Да, она нежненькая получается. Но канву слишком большую взяла - нужно было поменьше взять... svetles, Mizeri, Анна_С и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 В 23.11.2018 в 15:54, tavenir сказал: Но она еще и сказала, что если буду бездействовать. то ничего и не изменится. это очень жизненное утверждение если ты что-то хочешь в этой жизни - бери и делай конкретные действия для осуществления своих хотений не факт , что получится с первого раза - но если ничего не делать - то шансов вообще нет вот только самое главное - ну для меня лично - было понять , чего ты хочешь на самом то деле не думаешь , что хочешь , а правда хочешь nata2017, Анна_С, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2018 Я тут перед сном со своими идеями!!! Дело в том, что я сегодня получила чудеснейший подарок от PrimaN. Дорогая, можно было только ниточки, которые я у нас не нашла. А я тут из пакета такие хорошенькие подарки вытащила: конечно ниточки и классные шоколадки-конфетки (как ты угадала! Я просто обожаю пробовать вкусности из разных регионов и стран. А тут еще коробка с открыткой. Честно -пока не пробовала. Открыла, понюхала и закрыла. Завтра с мамой. А коробку пока оставлю); порадуйтесь за меня, любители кисок -ткань с котятами для пэчворка (у меня пока специальной ткани для лоскутного шитья еще не было); и что мне спать не дает -поресонок от Алисы. Он таой мусечка -прям не могу. Я хочу его вышить в этом месяце. Как отдыхалочку. Но не как картинку. Думала про мешочек для подарков и использовать мешковину. Потом решила -это не прагматично. Подушку чет не хочу. Подумала про салфетку для стола. Обычно. А больше ничего в голову не приходит. А что еще? Какого размера сделать салфетку... Vereena, irisheckin, Mizeri и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2018 Таня, привет! Хорошо, что все доехало без приключений)) Поросенок и мне очень нравится, но пока были идеи только про подушку. А вот про мешочек или салфетку - м-м-м, надо подумать... Catopuma, Mizeri, Анна_С и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2018 А мне понравилось, что этот поросенок был вышит на пластиковой канве, как игрушка на подставочке. tavenir, Mizeri, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2018 В 07.12.2018 в 16:27, Nadinka-Blondinka сказал: А мне понравилось, что этот поросенок был вышит на пластиковой канве, как игрушка на подставочке. О, как интересно. Я уже на оригинальной канве начала вышивать. На работе во время обеда. Хотела салфетку-скатерть. А получилось так, что не удержалась nata2017, Catopuma, svetles и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2018 В 07.12.2018 в 05:54, PrimaN сказал: Таня, привет! Хорошо, что все доехало без приключений)) Поросенок и мне очень нравится, но пока были идеи только про подушку. А вот про мешочек или салфетку - м-м-м, надо подумать... Давай вместе вышивать. Я начала. В день по часу сижу PrimaN, Mizeri, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 Татьяна, какой хороший поросенок у тебя будет, жду розовый носик Mizeri и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2018 Хрюндель этот просто прелесть! Подарочки чудесные! nata2017, Анна_С и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2018 Анна_С, Molly21,спасибо, мои любимые. Mizeri и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2018 До Нового 2019 года осталось совсем немножечко. Кажется, что вот-буквально вчера встречали 18 год. А уже прошли 350 (сколько там?) дней. Появлюсь ли тут до следующего года - не знаю. Хотя и планирую. Ну, раз прорвало... Подводить итоги не хочу. Но невольно мелькают в голове всякие мысли, сцены из прошлых дней. Он был насыщен как плохими, так и положительными моментами. Если на весах сравнить, то печали для меня было больше. Ничто не сравнится с тем, что мы теряем любимых нам людей. Теперь у меня из самых близких только мама. Никогда не думала, что окажусь в такой ситуации. И никакие движимое, так и недвижимое имущество, работа не сравнится с людьми... Итоги с вышивками делать тоже не хочу. Потому, как у меня есть только олени, которые я до сих пор не оформила. Боюсь идти в багетную, так как настраиваюсь, что я там потрачу тысяч 3 как минимум. Но я последними вышивальными процессами поделюсь. Из Шато у меня появилась эта мадам. Я думаю, что это гувернантка. Пока смутные очертания женщины... Орха тоже прибавилась. И моя хрюха. Как я до этого писала, я не выдержала и на работе начала вышивать ее на оригинальной канве. На сегодняшний день я планирую ее оформить в ежедневник. Девочки, я не понимаю - как можно ужиться в доме с четырмя кошками! Они меня иногда доводят до белого каления! это нечто... Nadinka-Blondinka, KoViVi, S4astlivaja и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2018 45 минут назад, tavenir сказал: Я тоже думаю,что это она,с продвижением.. 45 минут назад, tavenir сказал: Очень красивая получается... 46 минут назад, tavenir сказал: .. ..У меня их трое,и не в доме,а в квартире,и не ходят на улицу...Тоже иногда доводят,но потом приходят,смотрят на тебя такими невинными глазками,что забывается про все их косяки И Танюша,пускай все невзгоды и печали проходят тебя стороной... Анна_С, Mizeri, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2018 nata2017, спасибо. Да, они смотрят в глаза. Все понимают, только говорит не могут... nata2017, svetles, Анна_С и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2018 Таня, привет! В 09.12.2018 в 11:35, tavenir сказал: Давай вместе вышивать. Я начала. В день по часу сижу Я пока пас! До НГ "мяу" сказать некогда будет )) С ежедневником мысль хорошая! ЗдОрово, что процессы движутся, да сразу несколько! Ну а кошки - это кошки, что ты им сделаешь)) nata2017, Mizeri, KoViVi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2018 В 06.12.2018 в 00:10, tavenir сказал: : Танечка, с замечательным подарком!!!! В 17.12.2018 в 16:57, tavenir сказал: Будет картина? Или все-таки салфетка? В 17.12.2018 в 16:57, tavenir сказал: С ними это бывает)) Доводят до белого каления!!! Но они же источник большой радости! Пусть все у тебя будет хорошо!!! nata2017, Анна_С, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2018 Гувернантка обзавелась, это хорошо, как же без этой дамы. У поросенка розовое пятно появилось, теперь будет вес набирать. Кошки, конечно, шкоды еще те, но и положительных эмоций от них тоже много nata2017, tavenir, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2018 У меня за неделю немножко вырос поросенок -наиболее внимательные, надеюсь, и пятачок увидят. А еще у меня появился такой снегирь. Он сделан из вышивки гладью, бисеринок, стекляруся и всего такого... А у нас на той неделе была такая красота. А на этой неделе -снегопад... nata2017, Gala83, Кисуля и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2018 Таня,хорошенький розовенький пятачок вырисовывается 1 час назад, tavenir сказал: . Красивый.. 1 час назад, tavenir сказал: Шикарная зима ОльгаТольна, Nadinka-Blondinka, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение