27 декабря 2018 nata2017, спасибо. У вас не такая зима? Приезжай к нам! nata2017, Mizeri и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2018 10 минут назад, tavenir сказал: nata2017, спасибо. У вас не такая зима? Приезжай к нам! У нас на побережье снег-это ЧУДО..И то, если выпадет,то к утру растает..Всю неделю дожди..Хотя как то давно было даже обледенение,прошёл ливень,а следом мороз ударил,вот тогда было как в сказке,всё во льду было..Но и деревьев много переломало,каштаник весь в лесу повалило,лет 5 не было каштанов,пока молодняк не вырос...Так что у нас нормальной зимы годов с восьмидесятых нет(вот тогда снега по колено было) Анна_С, Mizeri, tavenir и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2018 Танюшка, привет ! Красоту какую показала нам - снегирь сказочный совершенно , он на этой ткани сделан или это фон ? Хрюник совершенно мимимишный , еще и с бусиками, и с шариками - нежнятина ! Спасибо за фото зимы , как здорово , что такая зима существует на белом свете Про житье с 4-мя кошками не знаю У нас Степан один и он хорошо нами воспитан - ничего лишнего себе не позволяет , пробовал было , но мы это очень быстро пресекли а еще прочитала про твои мысли по поводу уходящего года .... ну что еще сказать , кроме банального , что все проходит , что время все лечит , что надо жить настоящим , и что грусть должна быть светлой ...... И напоследок - с Наступающим , пусть Праздник будет ярким , настроение феереческим и еда вкусной nata2017, Анна_С, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2018 Таня, желаю тебе, чтобы в наступающем году было гораздо больше положительных и радостных моментов и событий. ALT, Mizeri, tavenir и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2018 В 27.12.2018 в 10:56, nata2017 сказал: у нас нормальной зимы годов с восьмидесятых нет(вот тогда снега по колено было) Тем более нужно в наши края. У коллеги родственники из Краснодарского края (Ленинградский район) на Новый год в Чувашию собрались. Тоже снега хотят... 23 часа назад, svetles сказал: Красоту какую показала нам - снегирь сказочный совершенно , он на этой ткани сделан или это фон ? Это на моем платье. мне лень было отцеплять (я же лентяйка) svetles, ALT, PrimaN и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2018 svetles, Molly21, спасибо! и Вам всего самого наилучшего!!! nata2017, svetles, ALT и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2018 Очень симпатичный снегирек! И зима волшебная.. Мы вот больше под ноги смотрим.. Mizeri, Анна_С, tavenir и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2018 38 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Мы вот больше под ноги смотрим.. Боюсь аж спросить... Что там под ногами? Nadinka-Blondinka, nata2017, ALT и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2018 Таня,с наступающим Новым годом,пусть он принесёт много радости,счастья,исполнения желаний и крепкого здоровья всем вам!!! ALT, Анна_С, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2018 Танюша, с наступающим новым годом! Желаю тебе в этом году исполнения всем самых заветных желаний и следующий год стал новым важным этапом в твоей жизни tavenir, Mizeri, ALT и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2019 Анна_С, nata2017, спасибо! И пусть у вас будет все отлично! Пусть все невзгоды останутся в прошлом году, а наступающий принесет только счастье и радость!!! Mizeri, ALT, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2019 В 28.12.2018 в 15:01, tavenir сказал: Боюсь аж спросить... Что там под ногами? Лед Ничем не посыпанный.... Поэтому если по верхам засмотришься- на попе окажешься ALT, weron, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2019 22 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Лед Ничем не посыпанный.... Поэтому если по верхам засмотришься- на попе окажешься О, лед -это нечто. Одна знакомая рассказывала такую историю. Для полноценной картины -она очень общительная, добрая как в душе, так и в теле... мы же все знаем, что хорошего человека мало не бывает. Черные блестящие волосы. Всегда с накрашенными губками и глазками... красавица -одним словом. Так, однажды она с такой же зимний день шла куда-то по улицам города... местная власть как всегда забыла посыпать наледь солью или чем-то посильнее, чтоб расстаял снег и лед. Она поскользнулась и упала. Но при этом успев схватить идущего навстречу незнакомого мужика. И он по инерции шлепнулся на нее. И дальше пошла такая суматоха: он пытается встать, она его обратно спихивает на землю, она на ноги встанет-он ее обратно на землю валит. Так они повозились несколько минут, пока проходящие не помогли им встать. ALT, PrimaN, Анна_С и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 Привет. Первый отчет 2019 года! Шато выглядит так. Ну скажите, моя куколка на фоне вышивки средневековья очень гармонично смотрится А вот "Энергия воды". Вроде немного осталось. Но светлые оттеночки. И хрюшка. Еще чуток. Я недавно из детского такую вышивку откопала. Вышивала подбором ниточек. А схему нашла в газете. Мне так понравилась она, что я решила вышить. Мама же мою затею не поддержала и разрешила использовать только те ниточки, которые были не совсем нужны. Я ее так и не оформила. Та и перетянула я слишком. А так из школьных лет у меня много вышивок. И в основном, все на этой синей ткани. Еще подушки есть - как-нибудь да и покажу ))) Еще я на праздниках такие тапочки связала. До этого крючком вязала в школе. Но руки оказывается помнят... Моя белка И любителям зимы - природа!!! Сэйко, ALT, МамаЛё и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 1 час назад, tavenir сказал: Прямо вписывается сюда на все сто,с продвижением 1 час назад, tavenir сказал: Какие интересные,как будто мини салфеточки вместе связаны 1 час назад, tavenir сказал: Шикарные фоточки 1 час назад, tavenir сказал: tavenir, Mizeri, Oksana7 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 Чудесно! Куколка прямо как на фоне старинного гобелена в интерьере...! 1 час назад, tavenir сказал: тапочки связала. тапочки классные! красивые и теплые, я думаю) Спасибо за фото природы! А я вот свои старые вышивочки не найду) была пара штук) ЛАДОМИРА, tavenir, ALT и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 42 минуты назад, Catopuma сказал: тапочки классные! красивые и теплые, я думаю) Да. они теплые. Мы подошву толще вяжем. Лет десять назад тетя подарила такие тапочки из бабушкиных квадратиков. Их в деревне поверх шерстяных носков надеваем. Да и когда гости приходят, то есть что надеть. Решила 10 штук связать. Пока больше не начинала... PrimaN, Анна_С, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 Куколка прекрасно гармонирует с сюжетом вышивки! Зимние пейзажи просто сказочные. Особенно солнечный! ALT, Mizeri, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2019 21 час назад, nata2017 сказал: Прямо вписывается сюда на все сто,с продвижением 10 часов назад, mamatata сказал: Куколка прекрасно гармонирует с сюжетом вышивки! 21 час назад, Catopuma сказал: Чудесно! Куколка прямо как на фоне старинного гобелена в интерьере...! Это да! У меня три куколки из этой серии. И Шато - как раз для них отличный фон. Анна_С, ALT, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2019 21 час назад, nata2017 сказал: Какие интересные,как будто мини салфеточки вместе связаны Да - это квадратики. В интернете указывают как бабушкины квадраты. Всего в тапочках таких шесть квадратиков. Четыре связаны крючком, и два - подошва - спицами. Mizeri, Сэйко, Анна_С и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2019 10 часов назад, mamatata сказал: Зимние пейзажи просто сказочные. Особенно солнечный! Солнца не хватает зимой. И каждый лучик хочется уловить. Но сижу в кабинете и солнечный свет вижу только из окна. Остаются выходные дни. Но их так мало... Анна_С, Сэйко, ALT и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2019 В 22.01.2019 в 09:35, tavenir сказал: У меня три куколки из этой серии. И Шато - как раз для них отличный фон. тогда всех показывай)) Шато уже явно требует украшательства - бэка. Хотя я тоже люблю бэкать в конце отшива, интересно видеть эффект ДО и ПОСЛЕ)) В 21.01.2019 в 10:42, tavenir сказал: До этого крючком вязала в школе. Но руки оказывается помнят... я всегда поражаюсь когда говорят подобное. Есть желание научиться вязать. В школе вязала спицами, бабушка учила. Носочки, варежки, шарфики. Сейчас даже не представляю с какой стороны подходить к спицам. Крючком училась год-два назад и тоже все напрочь забыла tavenir, ALT, Анна_С и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2019 В 26.01.2019 в 09:39, Цыпа сказал: тогда всех показывай)) Шато уже явно требует украшательства - бэка. Хотя я тоже люблю бэкать в конце отшива, интересно видеть эффект ДО и ПОСЛЕ)) я всегда поражаюсь когда говорят подобное. Есть желание научиться вязать. В школе вязала спицами, бабушка учила. Носочки, варежки, шарфики. Сейчас даже не представляю с какой стороны подходить к спицам. Крючком училась год-два назад и тоже все напрочь забыла Я как-то двоих красавиц показывала. Вот еще одна девица. Третью покажу позже, когда сфотографирую. Жалею, что их у меня только три. нужно было побольше покупать или выпрашивать у друзей в качестве подарка на всяких праздниках Но я не украшала их платья. Знаю, что многие придумывали образы для каждой милой барышни. А руки вспомнят, Наташа. Ты только возьми в руки нужные инструменты... nata2017, Хозяйка смешных зверей, Galagenka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2019 1 час назад, tavenir сказал: Я как-то двоих красавиц показывала. Вот еще одна девица. Третью покажу позже, когда сфотографирую. Жалею, что их у меня только три. нужно было побольше покупать или выпрашивать у друзей в качестве подарка на всяких праздниках Но я не украшала их платья. Знаю, что многие придумывали образы для каждой милой барышни. А руки вспомнят, Наташа. Ты только возьми в руки нужные инструменты... Я такую красавицу дарила. Чуть себе не оставила. До сих пор грустно. Обожаю кукол. Особенно фарфоровых. ОльгаТольна, ALT, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2019 2 часа назад, tavenir сказал: как-то двоих красавиц показывала. Вот еще одна девица. точно, точно, была эта кукляша) помню фото. А вот тут не помню: 2 часа назад, tavenir сказал: Ты только возьми в руки нужные инструменты... не поможет) брала и ноль эмоций Анна_С, nata2017, ALT и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение