30 января 2019 Процессы отлично продвигаются, Тань! А какая зима у тебя красивая - залюбуешься! tavenir, Mizeri, ALT и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2019 Куколки твои очень соответствуют Шато, все гармонично смотрится. поросеночек забавненький получается. Очень интересно смотреть на детские вышивки, хорошо, что у тебя они сохранились. Я помню мне в детстве тоже нитки жалели (правда для вязания) и отдавали только маленькие моточки и цвета были не очень красивые, а мне надо было яркие цвета для моих творческих идей. Писала даже бабушке письмо, чтобы она мне разноцветных ниток выслала (она в деревне сами их пряла и потом шерстяные нитки красила). Фотографии с пейзажами природы просто замечательные. ЛАДОМИРА, nata2017, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2019 29.01.2019 в 12:00, Оксана.П. сказал(а): Я такую красавицу дарила. Чуть себе не оставила. До сих пор грустно. Обожаю кукол. Особенно фарфоровых. 29.01.2019 в 12:34, Цыпа сказал(а): точно, точно, была эта кукляша) помню фото. А вот тут не помню: Мы же девочки - как можно не любить куколок. А с возрастом начинаешь любить их другой любовью - нежной, которая с трепетом сохраняет воспоминания о детстве, когда куколки были одной из любимых подарков. Может поэтому чаще выбираем уже более дорогие куклы. Фарфоровые, в красивых платьях, или же с какими-то суперновомодными функциями, каких у нас в детстве не было. И уже бережнее относимся к нашим девочкам. Шьем для них платья, изгрызенные мышами ножки прячем в носочки...(это я про себя) Цыпа, nata2017, PrimaN и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2019 30.01.2019 в 10:39, Molly21 сказал(а): 02.02.2019 в 20:35, Анна_С сказал(а): Фотографии с пейзажами природы просто замечательные. А какая зима у тебя красивая - залюбуешься! Спасибо nata2017, ALT и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2019 02.02.2019 в 20:35, Анна_С сказал(а): Я помню мне в детстве тоже нитки жалели (правда для вязания) и отдавали только маленькие моточки и цвета были не очень красивые, а мне надо было яркие цвета для моих творческих идей. Писала даже бабушке письмо, чтобы она мне разноцветных ниток выслала (она в деревне сами их пряла и потом шерстяные нитки красила). О, какая ты тоже творческая с малых лет была. И что ты с ними делала? ALT, Mizeri, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2019 8 часов назад, tavenir сказал(а): И что ты с ними делала? каких то зверюшек вязала, цветочки для украшений, для кукол одежки, пинетки Mizeri, ALT, tavenir и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2019 46 минут назад, Анна_С сказал(а): каких то зверюшек вязала, цветочки для украшений, для кукол одежки, пинетки Ой, как здорово! Значит и вязать умеешь -и что же ты в итоге не умеешь?... ALT, Анна_С, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2019 16 часов назад, tavenir сказал(а): и что же ты в итоге не умеешь?... Менять колеса у машины ALT, tavenir и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2019 05.02.2019 в 12:30, Анна_С сказал(а): Менять колеса у машины Ха, а это я умею . Но не делаю. После последнего раза, мне сказали, что колеса местами перепутала. А вроде смотрела. Так что решила больше сама не буду лезть... ALT, Mizeri и Анна_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2019 53 минуты назад, tavenir сказал(а): Ха, а это я умею . Но не делаю. После последнего раза, мне сказали, что колеса местами перепутала. А вроде смотрела. Так что решила больше сама не буду лезть... Я тоже умею, но на практике эти умения не применяю. Надо сына научить, а то мало ли то, а у меня маникюр. ALT, tavenir, Анна_С и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2019 6 часов назад, tavenir сказал(а): После последнего раза, мне сказали, что колеса местами перепутала У меня было такое подозрение, что в шиномонтаже они тоже путают. Они их не подписывают, как узнают какие куда, не знаю. nata2017, tavenir, ALT и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2019 18 часов назад, Анна_С сказал(а): У меня было такое подозрение, что в шиномонтаже они тоже путают. Они их не подписывают, как узнают какие куда, не знаю. По рисунку протектора и там стрелка нарисована. Как мне объясняли. 23 часа назад, Оксана.П. сказал(а): Я тоже умею, но на практике эти умения не применяю. Надо сына научить, а то мало ли то, а у меня маникюр. Хорошо отметила. Надо, чтобы мужчина, который сможет помочь в трудную минуту, рядом был. А то и я со своей деревенской работой зачастую без маникюра и наращенных ногтей остаюсь... nata2017, Mizeri, Оксана.П. и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2019 10 минут назад, tavenir сказал(а): Хорошо отметила. Надо, чтобы мужчина, который сможет помочь в трудную минуту, рядом был. А то и я со своей деревенской работой зачастую без маникюра и наращенных ногтей остаюсь... Cына у меня в курсе, если у мамы новый маникюр, то ... много чего на его "хрупкие" плечи ложится tavenir, Mizeri, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2019 2 минуты назад, Оксана.П. сказал(а): Cына у меня в курсе, если у мамы новый маникюр, то ... много чего на его "хрупкие" плечи ложится Какой молодец! Уважаю "рукастых" мужчин ALT, Анна_С, Оксана.П. и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 tavenir, Танюшка, зашла с ответным визитом. Куколка твоя точно подходит к сюжету шато. Остальные процессики тоже на финишную прямую выходят. А вот я ничего не сохранила из первых вышивок... nata2017, Mizeri и tavenir сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 2 часа назад, kukusja сказал(а): tavenir, Танюшка, зашла с ответным визитом. Здорово! Захаживай чаще. Я тебе кофеечком угощу Сэйко, Mizeri, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2019 22 часа назад, tavenir сказал(а): Здорово! Захаживай чаще. Я тебе кофеечком угощу Ну, просто в яблочко попала: обожаю кофе. А если еще и с черным шоколадом, то я у тебя и вовсе жить останусь... nata2017, Mizeri и tavenir сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2019 14 минут назад, kukusja сказал(а): Ну, просто в яблочко попала: обожаю кофе. А если еще и с черным шоколадом, то я у тебя и вовсе жить останусь... Договорились! Я еще и вышивки буду показывать и фотки не по теме kukusja, nata2017 и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2019 И сразу покажу, что есть на сегодня. Хрюню я закончила. И оформила в обложку для ежедневника. Планировала на планерке похвастаться. Так и не решилась. Думаю, что это точно не статусно. Если только быть как та болндинка из фильма "Блондинка в законе". "Энергия воды"вышилась --появился первый камушек. Ну и второй на подходе. Шато не вышивала. Признаюсь, что времени не было... Зато у меня поселилась брошка-сова. И по доброй традиции пара фоток зимы. Город после захода солнца. И просто зима. И котяки. Черныш и белка. Molly21, Фро-J, МамаЛё и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2019 22 минуты назад, tavenir сказал(а): Договорились! Я еще и вышивки буду показывать и фотки не по теме Так у меня то же самое происходит. Будем греметь дверьми, тапочками шаркать и рассматривать картинки между кофепитиями...))) nata-g, tavenir и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2019 tavenir, Ага, картинки последовали мгновенно. Классно пристроила свою хрюшу, респект тебе. С продвижением в энергетической картинке. А сову сама тоже сваяла? Вау! Еще раз тебе респект. Молодчина. Я картинками смогу похвастаться только в воскресение, так привыкла - отчитываюсь по воскресениям. Тапочки для тебя приготовлю на всякий случай. Вдруг зайдешь в гости...))) tavenir, Mizeri и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2019 3 часа назад, tavenir сказал(а): До чего же красивый получился дневничок С продвижением в воде,прямо умиротворяет... Ночной город просто шикарен Ну ,а котики,чёрненький такой лупоглазенький... tavenir, ОльгаТольна и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2019 Таня, идею с обложкой здорово воплотила! Поросенок такой гламурный стал! Энергия очень красиво смотрится и брошка чудесная получилась! У нас тоже зима-зима. Чуть подтаяло после морозов, народ расслабился, но впереди еще месяца два зимы ((. tavenir, Mizeri, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2019 22 часа назад, tavenir сказал(а): И сразу покажу, что есть на сегодня. Хрюню я закончила. И оформила в обложку для ежедневника. Планировала на планерке похвастаться. Так и не решилась. Думаю, что это точно не статусно. Если только быть как та болндинка из фильма "Блондинка в законе". "Энергия воды"вышилась --появился первый камушек. Ну и второй на подходе. Шато не вышивала. Признаюсь, что времени не было... Зато у меня поселилась брошка-сова. Ой, какой хрюничка хорошенький! и прекрасно смотрится на обложке! Сова тоже очень интересная! Mizeri и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2019 kukusja, nata2017, PrimaN, Taisiya, Спасибо! 15.02.2019 в 16:58, kukusja сказал(а): Я картинками смогу похвастаться только в воскресение, так привыкла - отчитываюсь по воскресениям. Тапочки для тебя приготовлю на всякий случай. Вдруг зайдешь в гости...))) Обязательно зайду! 15.02.2019 в 20:38, nata2017 сказал(а): Ну ,а котики,чёрненький такой лупоглазенький... Да. Иногда глаза так вытаращит и смотрит полными наивности глазами.... Сэйко, nata2017 и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение