18 февраля 2019 16.02.2019 в 08:34, PrimaN сказал(а): У нас тоже зима-зима. Чуть подтаяло после морозов, народ расслабился, но впереди еще месяца два зимы ((. У нас метели. Февральские метели... Достали уже. Я обычно не жалуюсь на погоду. А тут прям надоели!!! Это же в первую очередь ощущается, когда живешь в своем доме. После каждого снегопада чистить снег... И часто заметает по колено. А это в этом году чуть ли не ежедневно... Сегодня из деревни еле выехала. Думала, что застряла. Смогла как-то. А это ведь с учетом того, что вчера вечером трактор почистил дорогу... А на федеральной трассе увидела, как фура проехала на встречку через бесперебойник и застряла... Такая зима Mizeri, PrimaN и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2019 16.02.2019 в 15:01, Taisiya сказал(а): Сова тоже очень интересная! Я в последнее время в инстаграмме на всякие мастер-классы по брошкам попадала. Поэтому их стало больше... Mizeri, nata2017, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2019 Таня, замечательный ежедневник! Сама будешь пользоваться или на подарок пойдет? Город у вас красивый... Mizeri, tavenir и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2019 13 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Таня, замечательный ежедневник! Сама будешь пользоваться или на подарок пойдет? Город у вас красивый... Спасибо. Планировала сама. Пока не пользуюсь. Надо бы пока год свиньи не прошел... Для почти полумилионного города есть местная достопримечательность, которым можно гордиться - наш залив. Если поискать, то можно интересных мест еще найти. Но залив переплюнул всех. Он искусственно созданный после сооружения ГЭСа. Две большие запруды, разделенные между собой дамбами. Два моста (один автомобильный, другой пешеходный) Старая часть города расположена тут. на берегу Волги. Церкви, купеческие дома... Там же сейчас соорудили набережную. Пляж благоустроили. Там, где вода, раньше были дома, улицы.... Одну церковь все же подняли. Недавно читала, что было три яруса. И нижний ярус засыпан песком. Тут она с синими крышами Все главные мероприятия там проходят. Ну и отдыхать там можно. Наш монумент матери-покровительнице, которые местные не очень любят. (я у матери стою). Фонтаны работают, лебеди и утки плавают. Можно на лодках или катамаранах покататься. Зимой каток. Кафешек много. Пара музеев. Административные здания тоже у залива, но они выше. Как всегда, где красивее, благоустроеннее, то там земля дорогая и все пытаются ее выкупить и построит дома. И у нас также. Дома все ближе и ближе "подбираются" к воде. Скоро будут вообще на воде строить... nata2017, nata-g, Кисуля и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2019 15.02.2019 в 18:49, tavenir сказал(а): И сразу покажу, что есть на сегодня. Хрюню я закончила. И оформила в обложку для ежедневника. Планировала на планерке похвастаться. Так и не решилась. Думаю, что это точно не статусно. Если только быть как та болндинка из фильма "Блондинка в законе". Таня, а вот это ты зря. У меня все ежедневники и блокноты с цветочками, бабочками, в том числе и странички внутри. А уж с такой обложкой я бы на все планерки ходила бы (такая изюминка тетеньки-начальника), хотя я не та блондинка (как ни странно фильм мне этот очень нравится). Главное ведь содержимое. nata2017, tavenir, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2019 9 минут назад, Оксана.П. сказал(а): Таня, а вот это ты зря. У меня все ежедневники и блокноты с цветочками, бабочками, в том числе и странички внутри. А уж с такой обложкой я бы на все планерки ходила бы (такая изюминка тетеньки-начальника), хотя я не та блондинка (как ни странно фильм мне этот очень нравится). Главное ведь содержимое. Спасибо, Оксана. Я не тетенька-начальница, а рядовая работница. Винтик в рабочей машине.... Канцелярская крыска Один раз схожу. Посмотрю как все сложится nata2017, Mizeri, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2019 4 часа назад, tavenir сказал(а): Наш монумент матери-покровительнице, которые местные не очень любят. Тань, а почему не очень любят? nata2017, ОльгаТольна и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2019 23 часа назад, tavenir сказал(а): Я в последнее время в инстаграмме на всякие мастер-классы по брошкам попадала. Поэтому их стало больше... Я тоже там поглядываю на всевозможные броши)) да и не только броши вязание игрушек ... Брошки, пока только по наборчикам от Абрис Арт вышивала и вот еще новые прилли nata2017, Mizeri и tavenir сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2019 Таня, какая красота, какие пейзажи!!!!! Mizeri, tavenir и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2019 20 часов назад, Fcmrf сказал(а): Тань, а почему не очень любят? Этот монумент начали строить когда у нас Президентом был Н.В. Федоров, нынешний советник Президента РФ. Его воздвигали за счет благотворительного фонда. И зачастую этот благотворительный фонд "принудительно добровольно собирал деньги" у работающего слоя населения. Я уж не знаю, по сколько рублей там собирали (я была еще студенткой и меня это не коснулось). Но многим это не понравилось. Еще и начали поговаривать, что лицо у женщины похоже на лицо матери Президента. Это так ли или нет: я не слышала, чтобы опровергали, также не слышала, чтобы это доказывали. И пошли разговоры - Президент Чувашии за наши деньги поставил памятник своей матери. Она в национальном костюме и на спине сурпан - элемент национальной одежды. Так, начали шептаться, что она еще и горбатая. И по задумке авторов, она якобы охраняет нашу национальность. И раскинутые руки - как бы встречает гостей, так как по ту сторону залива речной порт. Чебоксарская Православная церковь не одобрила этот монумент, мол, он своим предназначением напоминает языческих идолов. Если опираться на национальность, то чувашки славились скромностью, и так широко раскинутые руки это не наше национальное. Кроме того, и мама получилась какая-та грубая... Я так понимаю, тут важно было чтобы она стояла крепко. Хотели, чтобы ее было видно издалека - 46 метров как-никак. А так идея, конечно, хорошая - памятник матерям. Мама - это же святое. И у нас больше таких больших памятников и нет... Поэтому на сувенирах изображают ее. И приз Чебоксарского международного кинофестиваля - как маленькая статуэтка "Анне" . В прошлом году решили многодетных матерей награждать почетным знаком "Анне". (ударение на последнем слоге). Анна_С, Оксана.П., PrimaN и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2019 Татьяна, доброе утро! Большое спасибо за потрясающую экскурсию по городу! Идея с ежедневником очень классная. Получилось классно с портретом Свинки - хозяйки этого года! tavenir, nata2017 и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2019 11 часов назад, smarko75 сказал(а): Татьяна, доброе утро! Большое спасибо за потрясающую экскурсию по городу! Идея с ежедневником очень классная. Получилось классно с портретом Свинки - хозяйки этого года! Ой, спасибо. Как приятно, что ты оценила и написала. Mizeri, nata2017, Сэйко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2019 Вы меня еще не забыли? А вот и я с небольшими продвижениями по энергии воды. Решила ее все же добить. Еще чуток осталось. И по доброй традиции кошечки и природа. Цыпа, ЛАДОМИРА, CherepOlka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2019 56 минут назад, tavenir сказал(а): и ничё си! Вот это суровые чебоксарские котики! nata2017, tavenir, Анна_С и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2019 6 часов назад, tavenir сказал(а): С продвижением,очень красиво смотрится.. 6 часов назад, tavenir сказал(а): Сразу видно кто в доме хозяин 6 часов назад, tavenir сказал(а): Какая тут красота)))))) ОльгаТольна, Mizeri и tavenir сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2019 Добить - это хорошо! Тем более, что красивая картина будет. Смотрю, снега у вас ещё довольно много. nata2017, tavenir и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2019 nata2017, PrimaN, спасибо! 21 час назад, Цыпа сказал(а): ничё си! Вот это суровые чебоксарские котики! 15 часов назад, nata2017 сказал(а): Сразу видно кто в доме хозяин И не говорите. Такой хулиганкой стала. Все продукты, которые плохо лежат, оказываются в ее лапах. Она первая пробует хлебо-булочные изделия и то, что они находятся в пакетах, в сумках - не преграда. Как-то к нам ветеринар заходила. Так, за две минуты, когда та делала укол корове, успела попробовать печенюшки из ее сумки. Цыпа, Оксана.П., Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2019 6 часов назад, tavenir сказал(а): успела попробовать печенюшки из ее сумки. Представляю,это дело)))))) ОльгаТольна, Mizeri и tavenir сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2019 У меня получаются не еженедельные отчеты, а ежемесячные . И то одно маленькое фото с малюсеньким продвижением. Как весело? У вас наступило лето? У нас -да. Буквально вчера гуляла по набережной. И как-то сфоткала один прудик... Цыпа, Mizeri, Galagenka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2019 Таня, то что продвижения маленькие это не страшно, главное они есть Я даже не знаю какое фото мне больше понравилось. Набережная шикарная, у нас тоже отгрохали, теперь новая гордость и достопримечательность города. Но прудик зацепил своей душевностью 8 минут назад, tavenir сказал(а): Mizeri и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2019 Только что, Оксана.П. сказал(а): Но прудик зацепил своей душевностью Прудик да. Летом там будут гуси и утки плавать... И там будет своя спокойная и размеренная жизнь nata2017, Mizeri и Оксана.П. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2019 Татьяна,с продвижением Mizeri, tavenir и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2019 Только что, Аринесса сказал(а): Татьяна,с продвижением Спасибо! nata2017, Mizeri и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2019 2 часа назад, tavenir сказал(а): фото с малюсеньким продвижением. зато в рамочку оформила фотку 2 часа назад, tavenir сказал(а): милое фото Mizeri, Galagenka и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2019 15 минут назад, Цыпа сказал(а): зато в рамочку оформила фотку Это точно. Раз нет оформленных работ, то пусть будет хоть фото оформленное nata2017, Цыпа, Оксана.П. и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение