26 октября 2019 С днём рождения, Таня! Исполнения самых заветных желаний! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2019 Танюша,с днём рождения!!!! Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2019 Танюш, с Днем Рождения! Всего самого доброго! Будь счастлива! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2020 Я пропадала. Это да. Начатые процессы не закончила. Но начала новый процесс. Когда он был начат - не помню )) Спасибо тебе, CherepOlka. Это подаренный тобой набор. И вышивать этот процесс мне явно нравится И как туман вам для вдохновения )))))))) Molly21, irinka-mandarinka, ЛАДОМИРА и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2020 Красивый процесс)))) Egelia, ОльгаТольна и tavenir сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2020 Шикарный туман и очень симпатичный процесс. Как дела-то, Танюш? nata2017 и tavenir сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2020 Танюш, так приятно что набор доставляет тебе удовольствие и отшито уже порядочно, жду продолжения Фото тумана - хоть на выставку отправляйтесь, загадочно и атмосферно nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2020 Олечка, с Днем рождения! И хоть день сегодня дождливый и пасмурный, в твоей жизни пусть будет солнечно и тепло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2020 Как-то так Nadinka-Blondinka, Дикая белочка, PrimaN и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2020 Как-то бац! и завершила. гладь однозначно понравилась. И продолжение "У меня в садочке". В принципе с крестики я завершила. Остались бусинки, ленточки... По фото видно, когда фотографировала... И зима в ленту Дикая белочка, irinka-mandarinka, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2020 5 часов назад, tavenir сказал(а): Танюша,ооочень красиво получилось))) ОльгаТольна и tavenir сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2020 21.12.2020 в 21:10, nata2017 сказал(а): Танюша,ооочень красиво получилось))) 23.12.2020 в 08:25, Molly21 сказал(а): Красивая гладь! Ой, спасибо. Приятно, что оценили ))) Molly21 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2021 Я тут начала новые процессы. Гладь. Я же ее так полюбила сильно. "Материн Посад" "Птички в магнолиях" Вышиваю во время обеда на работе. И Dimensions "Орлы". Когда-то эту великолепную вышивку мне подарила Дикая белочка Она относительно небольшая - 13 смх18 см. А я любительница больших картин. И ее я увеличила в 2 раза. То есть вместо одного крестика вышиваю - четыре. Такую технику видела лет 15 назад у одной вышивальщицы, когда еще журналистом работала.Канву же взяла того же размера. И приходится докупать ниточки. Пока вышивать эту работу мне нравится. Остальные процессы пока отложила. Снова начатые и незаконченные работы в моем сундучке прибавились... И Живка - это ее имя И Красота в ленту для настроения. Морозы в этом году надоели. Я мерзну. Galagenka, Дикая белочка, Фро-J и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение