Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

ЛюдмилаЕр

Южные крестики и другое...

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, МамаЛё сказал:

Какая красота. Тебе, наверное, очень здорово вышивается в такой комнате. 

Передо мной, когда вышиваю, зелёненький кусочек, правда, весь в картинках и вышивках...^_^

МамаЛё, apanjul, Agusia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет!

Обладая данной в работой в очень классическом оформлении, могу сказать, что это, очень креативное)

Но на то он и Ван Гог, чтоб ломать стереотипы)!

Оформление не обычное, но очень нравится. Смело.

Цена очень хорошая 

Вот бы еще посмотреть работу на другом фоне( не салатовом)

Вообще цвета подобраны очень гармонично. Нравится однозначно. 

Камма80, irina4221, tashu02 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, Gala83 сказал:

Оформление не обычное, но очень нравится. Смело.

Саша, спасибо, мне было очень интересно твоё мнение, именно как "обладателя данной работы в очень классическом оформлении". Постараюсь потом, когда подарю, сделать фотографию в интерьере. Стены там бледно-серого цвета.

makalicha1970, оленек, irina4221 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люда, очень нравится оформление ирисов! Очень!

Физика цвета, времени и настроения будто подсвечивает работу изнутри.
А натяжка какая ровная!
Шикарный подарок!

irisheckin, АлёNка, Камма80 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люда, я как всегда плетусь в самом конце, что неудивительно :dw:

Ирисы оформились здОрово! :good:

irisheckin, apanjul, Agusia и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 07.03.2017 at 07:59, ЛюдмилаЕр сказал:

DSC08359.thumb.JPG.982a7283ecac1c12905732818efc90d9.JPG

Людочка, красотища-то какая!!!!!:tender:Багет - обалденный, и цвет, и "в масть"! Вот прям родной-родной для этой картины, лучше не придумать, а Ван Гогу такое оформление и не снилось! Очень нравится!!!!!:girl_in_love::l_daisy:

дочитала...:

В 07.03.2017 at 10:05, ЛюдмилаЕр сказал:

Тут вышло 1882 руб.

:blink:ё-ё-ё!?!?!!! :dw:.......... Я в обмороке!))))

Agusia, Камма80, tashu02 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 07.03.2017 at 06:59, ЛюдмилаЕр сказал:

Доброе утро всем! Готовы мои Ирисы, вчера забрала из багетки. Сфотографировала со вспышкой и без DSC08359.thumb.JPG.982a7283ecac1c12905732818efc90d9.JPGDSC08345.thumb.JPG.c20c08255311466b5022a2f127070a5f.JPG. И багет поближе  аналогичноDSC08357.thumb.JPG.26b84597ca799f689ef017a56c74d609.JPGDSC08347.thumb.JPG.f7896f3e7d2dc5135fcc284986a44fa3.JPG.  Кажется, хорошо вышло -_-.

Хорошо! Не простая в оформлении работа.

ЛюдмилаЕр, оленек, tashu02 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Molly21 сказал:

(в "Виктории" оформляла или в другом месте?)

Маша, в ней.

Завтра буду отвечать, только вернулись домой. Пара фоток от сына DSC00093.thumb.JPG.1b93a09bc4ba96d91e274e4253483c8e.JPGDSC00126.thumb.JPG.4c7a958855bb8d58773747766fce7be1.JPG.

galinka-malinka, Molly21, Наталья2013 и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 hours ago, ЛюдмилаЕр said:

Маша, в ней.

Завтра буду отвечать, только вернулись домой. Пара фоток от сына DSC00093.thumb.JPG.1b93a09bc4ba96d91e274e4253483c8e.JPGDSC00126.thumb.JPG.4c7a958855bb8d58773747766fce7be1.JPG.

Люд, а ты из-за плотины переживала :D Калифорния не подвела и достойно встретила твоего сына. :thanks:

Agusia, makalicha1970, galinka-malinka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, irina4221 сказал:

Люд, а ты из-за плотины переживала :D Калифорния не подвела и достойно встретила твоего сына. :thanks:

Спасибо Калифорнии :curtsey:. Надеюсь, плотину подлатали, а то столько людей под угрозой были...

apanjul, makalicha1970, Agusia и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Где бы взять парочку рук, которые умеют фотографировать? Риторический вопрос, если что...

Оказывается, меня аж с понедельника в багетке ждала оформленная работа, мне звонили, а я не ответила и не перезвонила :girl_sigh:. Забрала только сегодня. Вот что получилось:  DSC08391.thumb.JPG.9f22136b80ead0951cf9167e616aad6c.JPGрамка деревянная, паспарту серое, стекло антиблик. Фотография со вспышкой. Продолжу уж тему цен, за эту отдала на 40 руб больше, чем за Ирисы, показываю их рядом, чтобы сравнить размеры DSC08383.thumb.JPG.a7ff83f394bb3b0a8e14714602b04773.JPG.

Ирисы пока повесила у себя, для Саши сделала фотографию (стенка бледно-бледно зеленая, со вспышкой совсем никакая)DSC08365.thumb.JPG.859eb328e4ddfc3415df6a638ac72011.JPG.

Prutenok, Наталья2013, ОльгаВл и 26 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля оленек74, Ира irina4221, Инна Zlatodara, Аня Shetka, Маша Molly21, Оля Alena Lanscowa, Таня mamatata, Спасибо большое за ваши комплименты :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: !

В 09.03.2017 at 11:49, Alena Lanscowa сказал:

а Ван Гогу такое оформление и не снилось

:lol: Оля, рассмешила...

В 09.03.2017 at 11:49, Alena Lanscowa сказал:

:blink:ё-ё-ё!?!?!!! :dw:.......... Я в обмороке!))))

Это же не дерево, а пластик. С деревянным было бы в 2,5 раза дороже. Но у нас в багетках выбор не такой уж и большой, поэтому я обычно смотрю на форму багета и цвет, а потом уже на материал.

В 09.03.2017 at 12:41, Shetka сказал:

Людочка,

Аня, ты опять радуешь своей аватаркой! Зависаю и просматриваю все картинки...

tashu02, Камма80, оленек и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Сердечко сказал:

Все работы и обрамления к ним очень красивые!

По поводу этой волшебной красоты, у меня все пейзажи в таком паспарту и чуть темнее багете. Делала это целенаправленно, обрамив сразу несколько стареньких работ. И ко всем без разбору пейзажам, подошло это паспарту.Вопрос с обрамлением работ, которые будут вышиваться позднее, отпал сам по себе, главное, чтобы багет и паспарту не исчезли из мастерских.

Аня, спасибо! У меня есть правило - если не знаешь, какого цвета делать паспарту, делай бежевое ^_^, почти всегда оно подходит. Здесь серое, в тон одному цвету в облаках. Теперь думаю, сложится ли эта вышивка в пару с Диким виноградом от Панны, который я раньше вышила?

Вот бы на твои работы посмотреть :whistle:.

Agusia, -Solovey-, Камма80 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Людочка,  как такую красоту в багетке оставила и забыла??!!!!!! Я бы каждый день проверяла (очень она мне нравится). Ирисы на светлой стенке для меня заиграли еще больше, стали ярче и "состарились" до музейного экспоната. Браво!!!!

Agusia, apanjul, irina4221 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Вот что получилось

Здорово получилось! Такая рамка теплая, родная! И работа родная!

irina4221, Prutenok, Камма80 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

53 минуты назад, tashu02 сказал:

Людочка,  как такую красоту в багетке оставила и забыла??!!!!!! Я бы каждый день проверяла (очень она мне нравится). Ирисы на светлой стенке для меня заиграли еще больше, стали ярче и "состарились" до музейного экспоната. Браво!!!!

Я не забыла, просто не думала, что так быстро сделают, я же только 1 марта отнесла, а 6-го уже готово было. За Ирисы спасибо, мне тоже очень нравятся. Пока сама любуюсь :tender:.

apanjul, irina4221, olkin0107 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

39 минут назад, apanjul сказал:

Здорово получилось! Такая рамка теплая, родная! И работа родная!

Юлечка, спасибо! Желаю и вам с Танюшей найти то, что ищете...

tashu02, МамаЛё, оленек и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люда, наконец-то я вас догнала) за несколько раз))

Поздравляю вас и вашего сына с предстоящим событием! Пусть в их семье всегда царит мир, покой и любовь)

Парочка близка к завершению и очень красиво и акварельно получается.

Оформление ирисов отличное! Рамка очень и осень подходит, прям как будто там всегда и была)

apanjul, olkin0107, Agusia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, lubanka сказал:

Люда, наконец-то я вас догнала) за несколько раз))

Поздравляю вас и вашего сына с предстоящим событием! Пусть в их семье всегда царит мир, покой и любовь)

Парочка близка к завершению и очень красиво и акварельно получается.

Оформление ирисов отличное! Рамка очень и осень подходит, прям как будто там всегда и была)

Люба, я на "вы" несогласна! Только на "ты". Притом, что мне посчастливилось тебя видеть наяву:drinks: да ещё и подарки от тебя получить :curtsey:. Я в твоей теме бываю редко набегами, но всё кустами... А ты геройгероиня, это же надо, столько страниц прочесть. Я польщена, правда :wub:. Спасибо за поздравления и пожелания! И за все остальные приятные слова! Эх, надеюсь, и я смогу твою тему одолеть...

apanjul, Agusia, МамаЛё и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пейзаж хорошо приоделся)) Паспарту выбрала такое нежненькое, мне нравится! А Ирисы просто сказка! Глаз не могу отрвать от этой красотищи!:good:

tashu02, оленек, Agusia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, olkin0107 сказал:

Пейзаж хорошо приоделся))

Оля, :hi:.

6 минут назад, olkin0107 сказал:

Ирисы просто сказка! Глаз не могу отрвать от этой красотищи!

Да, мне тоже, чем дальше, тем больше нравятся, хоть второй раз вышивай :D.

tashu02, МамаЛё, olkin0107 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал:

У меня есть правило - если не знаешь, какого цвета делать паспарту, делай бежевое ^_^

Людочка, сколько прожила, никогда не думала об этом ! Обычно , я представитель " партии зеленых":D, только вот недавно заказала бежевое паспарту и мне понравилось !

Оформление  интересное, каждое подчеркивает индивидуальность работы! Да и ценовой вопрос тоже актуален - а то получается, что купишь набор за 200 рублей, а оформишь за 2200 ?:wackol:

У нас тоже пока нормальные цены - за две большие работы , одна из них с музейкой, другая с 3-мя слоями  вырезанного паспарту и деревянным багетом обошлась чуть больше 5000 .

makalicha1970, Prutenok, оленек и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в