11 марта 2017 В 09.03.2017 at 23:30, ЛюдмилаЕр сказал: . Шикарные фото Людочка, картина с ирисами хорошо оформилась! Стильно и добротно! ЛюдмилаЕр, Agusia, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2017 30 минут назад, Наталья2013 сказал: только вот недавно заказала бежевое паспарту и мне понравилось Наташа, посмотрела твои работы, не нашла . Это я невнимательная, или ты что-то ещё не показала? 32 минуты назад, Наталья2013 сказал: а то получается, что купишь набор за 200 рублей, а оформишь за 2200 ? Примерно так и получается . У храма оформление вчетверо дороже набора, а бывает и больше. 36 минут назад, Наталья2013 сказал: за две большие работы , одна из них с музейкой, другая с 3-мя слоями вырезанного паспарту и деревянным багетом обошлась чуть больше 5000 Очень гуманная цена . irina4221, apanjul, Agusia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2017 26 минут назад, Aries сказал: Шикарные фото Алия, спасибо! Я не стала уточнять, что это за мост, думаю, многие узнали, особенно поклонники Клейтона . 30 минут назад, Aries сказал: Людочка, картина с ирисами хорошо оформилась! Стильно и добротно! АлёNка, Agusia, irina4221 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2017 Люда, сейчас сяду отчет писать и все покажу ! ЛюдмилаЕр, оленек и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 Ровно год назад я написала первое сообщение на нашем форуме . А это уже 3677-е. Вот я болтливая . оленек, ОльгаВл, lubanka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 Людочка, поздравляю с годиком! apanjul, оленек, Agusia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 Ого, с первой годовщиной на форуме ! Пусть еще в тысячу раз будет больше сообщений , мы тебя очень любим ! оленек, apanjul, Prutenok и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 1 час назад, МамаЛё сказал: Людочка, поздравляю с годиком! Спасибо, Олечка! 46 минут назад, Наталья2013 сказал: Ого, с первой годовщиной на форуме ! Пусть еще в тысячу раз будет больше сообщений , мы тебя очень любим ! Наташа, спасибо! Тогда и вышивать некогда будет ... irina4221, apanjul, МамаЛё и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 Люда, с годовщиной тебя ЛюдмилаЕр, apanjul и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Ровно год назад я написала первое сообщение на нашем форуме . А это уже 3677-е. Вот я болтливая . Ура, поздравляю! ЛюдмилаЕр, оленек и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 В 10.03.2017 at 13:36, ЛюдмилаЕр сказал: . Люда, ничего себе, какие Ирисы оказались огромные!!! Чем больше на них смотрю, тем оформление нравится все больше и больше! Церковь оформили очень приятно, спокойно. Но Ирисы просто супер подарок будет!!! оленек, apanjul, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 1 час назад, irina4221 сказал: Люда, с годовщиной тебя 35 минут назад, makalicha1970 сказал: Ура, поздравляю! Спасибо, собуты соратницы! оленек, курочка, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 33 минуты назад, makalicha1970 сказал: Люда, ничего себе, какие Ирисы оказались огромные Да я ж уже говорила - сама вышивка 30*40 см, да рама широкая. 35 минут назад, makalicha1970 сказал: Церковь оформили очень приятно, спокойно Да, без неожиданностей. Поставила пока на тот стол, где вышиваю, смотрю. 37 минут назад, makalicha1970 сказал: Но Ирисы просто супер подарок будет!!! Предвкушаю, как жена брата впечатлится . курочка, irisheckin, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 1 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал: Да я ж уже говорила - сама вышивка 30*40 см, да рама широкая Знаешь, одно дело, когда читаешь циферки, а другое -когда видишь воочию, тем более в сравнении! ЛюдмилаЕр, irina4221, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 Только что, makalicha1970 сказал: Знаешь, одно дело, когда читаешь циферки, а другое -когда видишь воочию, тем более в сравнении! Нужно было ещё спичечный коробок рядом положить . Наталья2013, apanjul, курочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 Только что, ЛюдмилаЕр сказал: Нужно было ещё спичечный коробок рядом положить . Ладно, и так уже достаточно наглядно irina4221, Agusia, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 В 10.03.2017 at 16:28, ЛюдмилаЕр сказал: Люба, я на "вы" несогласна! Только на "ты". Притом, что мне посчастливилось тебя видеть наяву Люда, я тоже на вы несогласна))) имелось ввиду, что догнала вас с девчонками) тут же помимо отчетов столько тем интересных обсуждается, что читаешь поневоле всех) а не только отчет) tashu02, Agusia, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 1 час назад, lubanka сказал: Люда, я тоже на вы несогласна))) имелось ввиду, что догнала вас с девчонками) Ну и замечательно! курочка, оленек, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 6 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: Ровно год назад я написала первое сообщение на нашем форуме . А это уже 3677-е. Вот я болтливая . ух ты! сколько нас "появившихся из кустов в марте" то... хотя ты на домик "уламывалась" долгонько оленек, курочка, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 2 часа назад, Catopuma сказал: хотя ты на домик "уламывалась" долгонько Оказывается, ровно 5 месяцев . Всего-то... irina4221, курочка, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 Годик - это хорошо! отличная дата! Мои поздравления! курочка, оленек, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 11 час назад, Камма80 сказал: Годик - это хорошо! отличная дата! Мои поздравления! Анечка, спасибо! оленек, apanjul, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 В 12.03.2017 at 11:11, ЛюдмилаЕр сказал: Ровно год назад я написала первое сообщение на нашем форуме . А это уже 3677-е. Вот я болтливая . Люда, очень приятно, что ты ровно год назад появилась на этом сайте! С "юбилеем" тебя! Болтливость болтливости рознь. Мне кажется. тебе нечего стесняться. Камма80, irisheckin, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 2 минуты назад, olnikva сказал: Люда, очень приятно, что ты ровно год назад появилась на этом сайте! С "юбилеем" тебя! Оля, спасибо большое! Я так рада, что ты у меня написала! Это дорогого стоит. Появилась я, конечно, раньше, несколько лет только Галерею смотрела, потом форум читать начала, а написать первый раз не сразу решилась, казалось, неудобно встревать в кампанию, где все друг друга знают. Но постепенно освоилась, и так рада, что у меня появилось много подруг, и не только виртуально, кое-кого и воочию увидела, хоть и живём мы далеко друг от друга. Надеюсь, реальная встреча еще не одна случится . Catopuma, Alena Lanscowa, irisheckin и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 Привет! Спасибо для фотосессию для меня) Так мне оформление гораздо более понятно) Рамка хорошо сочетается с фоном, а ирисы прекрасно выделены при помощи этого сочетания Молодец Церковь нравится! apanjul, оленек, Agusia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение