27 июня 2017 3 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Люда, с подарком!!! Да еще он к тебе через океан прилетел.... Пироженка- игрушка- класс!!! Где такую красоту только находят!!!! Я б скупмла коллекцию и была бы у меня сладкая елочка!!! Спасибо, Надя! Да уж, длинный путь у подарка был, но в объятиях почты он был недолго - от Армавира до Краснодара, а так Ирине самой всё тащить пришлось. Пироженка из Швейцарии привезена... строю планы ещё игрушек в подарок попросить... apanjul, Камма80, МамаЛё и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 1 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал: строю планы ещё игрушек в подарок попросить... Проси, проси быстрее, вдруг кто-то и откликнется.....до НГ еще есть время...... Agusia, ЛюдмилаЕр и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 Люда, поздравляю с таки отличным подарком! Набор вижу впервые, хотя мне иногда кажется, что я уже все наборы знаю в лицо Елочная игрушка - необычная, Дочка - умничка! Agusia, ЛюдмилаЕр и tashu02 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 2 минуты назад, ОлюшКа сказал: Люда, поздравляю с таки отличным подарком! Набор вижу впервые, хотя мне иногда кажется, что я уже все наборы знаю в лицо Елочная игрушка - необычная, Дочка - умничка! Оля, спасибо! Набор-то прямиком из Америки, может, его у нас и не продавали, в базе сайта его нет. Дочка говорит, что долго по магазину ходила, никак не могла решить, какую игрушку покупать, а эту увидела, сразу поняла - то, что надо! Она мне в той поездке несколькими днями раньше, ещё в Италии, такой магнитик купила . Одно время я тирамису на каждый праздник готовила, очень удобно - вкусно, быстро ничего печь не нужно. apanjul, maui, Agusia и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 2 часа назад, maui сказал: Игрушку хочется съесть... Клубниииичка... Буцилловский набор роскошен, представляю себе, какой интересный процесс будет! Елочку очень жду начало, интересно, какие у тебя впечатления будут от МилХилл. Решено, нужно приготовить тирамису, только уже без клубники)))) Буциллу немного боюсь, у неё тьма 3/4 крестиков, но в наборе равномерка, на ней проще будет их вышивать. Ёлочку осенью вышью, ближе к НГ, тогда впечатлениями поделюсь. оленек, Камма80, apanjul и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 Людочка, с замечательными подарочками!!!!!!!!!!! Ирочка постаралась на славу!!!!!!!!!!!!!! Доченька классную ёлочную игрушку подарила!!!!!!! Я сперва подумала, что это что-то съедобное.... ЛюдмилаЕр, Agusia и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 19 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: . Классный магнитик!!!!!!!!!!!!! ЛюдмилаЕр и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 34 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Оля, спасибо! Набор-то прямиком из Америки, может, его у нас и не продавали, в базе сайта его нет. Дочка говорит, что долго по магазину ходила, никак не могла решить, какую игрушку покупать, а эту увидела, сразу поняла - то, что надо! Она мне в той поездке несколькими днями раньше, ещё в Италии, такой магнитик купила . Одно время я тирамису на каждый праздник готовила, очень удобно - вкусно, быстро ничего печь не нужно. Оказывается, все со смыслом! Честно говоря, даже не представляю, как это тирамису готовят, хотя в кафе всегда выбираю его. Если не секрет - поделись рецептом Камма80, tashu02, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 Приятный какой подарок! Люда поздравляю! И игрушечка - прелесть! Необычная! tashu02, Agusia и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 35 минут назад, Графиня сказал: Людочка, с замечательными подарочками!!!!!!!!!!! Ирочка постаралась на славу!!!!!!!!!!!!!! Доченька классную ёлочную игрушку подарила!!!!!!! Я сперва подумала, что это что-то съедобное.... Спасибо, Наташенька! 25 минут назад, ОльгаВл сказал: Люда с подарками Спасибо, Ольга! У тебя всегда есть подходящие смайлики))))) Графиня, Agusia и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 Люда, поздравляю с подарочками, набор просто супер! Раньше такого не видела, очень будет интересный процесс, чувствую! Тирамису классная, аппетитная такая! Повод тематическую вкусную серию собрать. В Нижнем есть фабрика стеклянных новогодних игрушек, довольно интересные коллекции, есть и в виде пряников и пряничных домиков. tashu02, nogres, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 50 минут назад, ОлюшКа сказал: Если не секрет - поделись рецептом Оля, 20 минут писала, потом нажала не на ту стрелочку, теперь всё сначала придётся писать . apanjul, nogres, Agusia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 Тирамису 4 яйца, 100 г сахара, 500 г сыра Маскарпоне, 300 г печенья Савоярди, 200 мл кофе + 200 мл крепкого вина (в идеале Мадеры) или 350-370 мл кофе + 30-50 мл коньяка(рома, ликера и т.д.) 1 -2 стол. ложки какао-порошка глубокая форма, прямоугольная или квадратная (у меня стеклянная размером 28*28 см ) Сыр мне больше всего нравится такой , но я не знаю, есть ли он сейчас в продаже. Печенье бывает разных производителей, выглядит так , в 100 г обычно 12 печенек. 1. Варим кофе без сахара, остужаем, добавляем вино. Эта часть рецепта довольно вариативна, можно готовить по своему вкусу - кофе крепче или слабее, спиртного больше или меньше, главное, чтобы получилось примерно 400 мл жидкости. 2. Отделяем белки от желтков (тщательно помыв яйца, конечно). 3. Взбиваем миксером желтки и сахар. 4. В большую емкость выкладываем сыр, немного разминаем ложкой, добавляем желтки и перемешиваем до однородного состояния (лучше не миксером, а простым венчиком, иначе смесь может расслоиться). 5. Взбиваем белки со щепоткой соли в крепкую пену, добавляем их к сырной массе и аккуратно перемешиваем круговыми движениями снизу вверх. 6. Быстрыми движениями окунаем печенье в кофейную смесь и выкладываем в один слой в форму плотно друг к другу. 7. Покрываем печенье примерно половиной крема. 8. Повторяем п. 6, сверху выкладываем оставшийся крем, накрываем форму пищевой пленкой и убираем в холодильник на несколько часов, лучше не меньше 4-5-ти. Перед подачей на стол посыпаем какао-порошком (либо украшаем клубникой ). Кажется, я быстрее бы приготовила, чем всё это писала))))) Veta, Наталья2013, galinka-malinka и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 Какая аппетитная игрушка! Так бы и съела! За рецептик спасибо, утащила в блокнот... Подарочки tashu02, nogres, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 1 час назад, Камма80 сказал: Люда, поздравляю с подарочками, Аня, мерси! 1 час назад, Камма80 сказал: В Нижнем есть фабрика стеклянных новогодних игрушек, довольно интересные коллекции, есть и в виде пряников и пряничных домиков. Посмотрела их сайт, ещё такого типа нравятся . nogres, apanjul, Камма80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 3 минуты назад, Galagenka сказал: За рецептик спасибо, утащила в блокнот... Шустро ты! Agusia, apanjul и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: Посмотрела их сайт, ещё такого типа нравятся Ох, Люда! Я перед нынешним новым годом на новогодней ярмарке в ГУМе стояла над этими игрушками минут эдак сорок... Там очень много разных фигурок, они довольно крупные и натуралистичные... Но цена в районе 2 тыс. за штуку как-то очень давила... И... спасибо за рецепт тирамису, отправила в "блокнот"! tashu02, Камма80, чеба и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 8 минут назад, olnikva сказал: Там очень много разных фигурок, они довольно крупные и натуралистичные... Но цена в районе 2 тыс. за штуку как-то очень давила... Посмотрела размеры - 12-13 см, правда, крупненькие... Но красивые какие! Можно же помечтать о покупке одной игрушки в год... Представь, до ста лет какая коллекция соберётся ... irisheckin, tashu02, apanjul и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 Люда, привет! С чУдными подарками! Читаю и понимаю, что НГ не за горами, вот время летит . Спасибо за рецептик))) ЛюдмилаЕр, Графиня и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 36 минут назад, Veta сказал: Люда, привет! С чУдными подарками! Спасибо, Света! 37 минут назад, Veta сказал: Читаю и понимаю, что НГ не за горами, вот время летит Совсем близко, похоже ... 38 минут назад, Veta сказал: Спасибо за рецептик))) Желаю удачно приготовить Veta, apanjul, Графиня и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 1 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал: Желаю удачно приготовить Ох, как хочется это побыстрее сделать, но Наталья2013, Agusia, Графиня и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 18 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: Тирамису.... И я в блокнот добавила такую вкусняшку!!!!!!!!! Людочка большое спасибо за рецептик!!!!!!!!!!!!! Agusia и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 Людочка, поздравляю тебя с подарочками! Ириша, и правда, столько народу осчастливила, я уже и со счета сбилась... Игрушка класснючая, дочка молодчина, я когда прочитала, что она тебе ее купила, подумала сначала, что у нас елочные базары уже открыли, а что с такой погодой не мудрено. И все-таки это так классно - летом сюрприз от зимы! Спасибо за рецепт тирамису, я тоже зачем-то утащила в блокнот, но все же буду мечтать, что я до тебя когда-нибудь доеду и попробую это десерт от мастера ))) Agusia, оленек, tashu02 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 как же это должно быть вкусно, но вот сколько пекла пирогов - так страшно браться за тирамиссу... игрушка просто шикарная. подарочки замечательные Графиня, Камма80, Agusia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение