28 июня 2017 15 минут назад, apanjul сказал: я тоже зачем-то утащила в блокнот Вот и я себе удивляюсь- зачем?? Камма80, apanjul, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 19 минут назад, apanjul сказал: я тоже зачем-то утащила в блокнот 3 минуты назад, irisheckin сказал: Вот и я себе удивляюсь- зачем?? А вдруг? Лучше в блокноте лишнее иметь, чем потом по всему форуму искать. 22 минуты назад, apanjul сказал: Игрушка класснючая, дочка молодчина, я когда прочитала, что она тебе ее купила, подумала сначала, что у нас елочные базары уже открыли, а что с такой погодой не мудрено. И все-таки это так классно - летом сюрприз от зимы! Это круглогодичный магазин ёлочных игрушек, Настя на него случайно наткнулась. Мне кажется, это здорово, что можно купить игрушку в любое время года. АлёNка, Agusia, МамаЛё и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 19 минут назад, Гало4ка сказал: как же это должно быть вкусно, но вот сколько пекла пирогов - так страшно браться за тирамиссу... игрушка просто шикарная. подарочки замечательные У меня в первый раз не очень хорошо получилось, крем расслоился, но всё равно съели с удовольствием. Можно на пробу полпорции сделать, сыр бывает в банках по 250 и 500 г. Agusia, nogres, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 Привет ! Ну пропустила я все...) Но. Отличное продвижение. Мне очень нравится результат. Но еще больше нравится твой процесс) Красивая работа. С подарком! Ира наша супер фея) отличный набор. Интересные дополнения. Игруха классная) яркая такая. И правда просится в рот) доче привет.! tashu02, irisheckin, Lenara и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 В 28.06.2017 at 15:39, Gala83 сказал: Привет ! Вроде не пропустила))) Можно и позже посмотреть... Привет дочке передала, спасибо! От неё тоже привет! Теперь нужно Новый год ждать, чтобы на елочке налюбоваться))) Набор классный... если бы в конфетке можно было ещё дополнительное время на вышивку в подарок получить . оленек, Gala83, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 Люда,классные подарочки. Классная игрушка на ёлку,и наборчик,да и вообще все. Вот есть же девочки щедрые,которым для других ничего не жалко. Обожаю таких людей,потому что сама такая Agusia, nogres, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2017 В 30.06.2017 at 01:31, Sky026 сказал: Вот есть же девочки щедрые,которым для других ничего не жалко Вера, ты права, на нашем форуме очень много таких девочек, практически все! Графиня, nogres, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2017 Людмила, привет. Просмотрела все твои продвижения натюрморта. Очень впечатляет. Так здорово получается! Убеждаюсь, что наборы от Палитры можно отшивать. Спасибо за рецепт, тоже хочется попробовать приготовить такой торт. Подарки тебе пришли хоть и новогодние, зато такие классные!!! Alena Lanscowa, Графиня, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2017 Какая красота у тебя в домике! От Ирины конфетка вкуснейшая, доченька тоже замечательные подарочки привезла, ведь это дорогого стоит— подбирала в пару тирамису, забота Лето такое у нас в этом году, что не заметим как и закончится, какая еще зима будет, может жаркая Alena Lanscowa, Agusia, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2017 1 час назад, Agusia сказал: Людмила, привет. Просмотрела все твои продвижения натюрморта. Очень впечатляет. Так здорово получается! Убеждаюсь, что наборы от Палитры можно отшивать. Спасибо за рецепт, тоже хочется попробовать приготовить такой торт. Подарки тебе пришли хоть и новогодние, зато такие классные!!! Наташа, привет! У Палитры интересные дизайны, а качество обложек не очень, эта фирма из Пятигорска, небольшая, наверное, им финансы не позволяют печатать где-то в другом месте. И кировские нитки, конечно, не все любят, но, опять же, если комплектовать другими, то цена наборов может вдвое вырасти. Новогодние подарки, когда за окном +35, особенно радуют, навевают прохладу ... apanjul, tashu02, Графиня и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2017 11 минуту назад, igolkinitki сказал: Какая красота у тебя в домике! От Ирины конфетка вкуснейшая, доченька тоже замечательные подарочки привезла, ведь это дорогого стоит— подбирала в пару тирамису, забота Лето такое у нас в этом году, что не заметим как и закончится, какая еще зима будет, может жаркая Елена, спасибо! У меня сплошные сладости - конфетки, десерты... скоро и вино к ним "созреет" ... В Москве лето в этом году даже сложно назвать летом. А у нас жарко, я стараюсь из дома лишний раз не высовываться. tashu02, irisheckin, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2017 4 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Елена, спасибо! У меня сплошные сладости - конфетки, десерты... скоро и вино к ним "созреет" ... В Москве лето в этом году даже сложно назвать летом. А у нас жарко, я стараюсь из дома лишний раз не высовываться. Выехали на дачу))) 150 км, теплее,чем в Москве, все же южнее, но.. не лето))) Ждем вино. Люда, наверное в жару не так и вышивается или наоборот, только и вышивается? Я все никак себе место на даче не определю, дома лучше было Графиня, Agusia, Alena Lanscowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2017 2 минуты назад, igolkinitki сказал: наверное в жару не так и вышивается или наоборот, только и вышивается Дома с кондиционером хорошо, поэтому вышивается, как обычно, я бы даже сказала, что мне в жару что-то по дому делать неохота, а вышивать - с удовольствием . Графиня, tashu02, Agusia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 Можно сказать, закончила 3-й лист (пара цветов осталась, которая на соседнем листе вышивается большими пятнами, а на третий лист заходит на 2-3 крестика, поэтому вышью их потом). Было , стало . чеба, АлёNка, Хозяйка смешных зверей и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 Только что, ЛюдмилаЕр сказал: . Один из самых красивых процессов на моей памяти! А крестики... Agusia, apanjul, makalicha1970 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 Людочка, с продвижением! До чего же шикарная работа, а в твоем исполнении особенно. Очень нравится пузатенькая бутылочка в корзинке. Смотрю, и такое чувство, что я на море, попала в винный погребок, сижу любуюсь и наслаждаюсь жизнью! Спасибо! Gala83, Камма80, makalicha1970 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 ммм, какие все же оттенки здесь вкусные!!!! Agusia, irisheckin, Alena Lanscowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 Какая корзинка получилась классная!!! Люда, ты пока шьешь такие винные бутылки, желания винца выпить не возникает?))) nogres, olnikva, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 24 минуты назад, irisheckin сказал: Один из самых красивых процессов на моей памяти! Ирочка, спасибо! Какая неожиданная оценка, но очень приятная . 27 минут назад, apanjul сказал: Людочка, с продвижением! До чего же шикарная работа, а в твоем исполнении особенно. Очень нравится пузатенькая бутылочка в корзинке. Смотрю, и такое чувство, что я на море, попала в винный погребок, сижу любуюсь и наслаждаюсь жизнью! Спасибо! Спасибо, Юлечка! А ведь обложка не предвещала... Иногда думаю, почему не самые замысловатые вышивки нравятся людям больше, чем сложные и многоцветные? Почему, например, моя парочка под зонтом в прошлогоднем конкурсе намного обошла ХАЕД, занявший второе место? nogres, АлёNка, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 38 минут назад, Камма80 сказал: ммм, какие все же оттенки здесь вкусные!!!! Аня, в том и фокус, что основная масса ниток здесь довольно неинтересная, оживляющих цветов немного, а результат мне очень нравится. 10 минут назад, makalicha1970 сказал: Какая корзинка получилась классная!!! Люда, ты пока шьешь такие винные бутылки, желания винца выпить не возникает?))) Ну почему же? Иногда по бокалу вина за ужином выпиваем . Ещё забыла - как меня радует, что здесь нет бэка - такое счастье, сделаешь последний крестик, и всё, работа готова! irisheckin, makalicha1970, olnikva и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 Люда, как ярко, сочно, выразительно! Отменный результат! А мне больше всего нравится солнечный блик на бутылке, как от косых лучей заката Agusia, ЛюдмилаЕр, olnikva и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 5 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: Ещё забыла - как меня радует, что здесь нет бэка - такое счастье, сделаешь последний крестик, и всё, работа готова Как хорошо проработан сюжет. Мне, как и Оле, нравится солнечный блик на бутылке. Продвижение очень даже заметны ЛюдмилаЕр, Alena Lanscowa, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 4 часа назад, ОлюшКа сказал: А мне больше всего нравится солнечный блик на бутылке, как от косых лучей заката 1 час назад, Veta сказал: Мне, как и Оле, нравится солнечный блик на бутылке. Мне тоже он очень нравится . Спасибо! ОлюшКа, Камма80, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2017 В 03.07.2017 at 11:30, ЛюдмилаЕр сказал: Можно сказать, закончила 3-й лист Так тебе работы на пару недель осталось? Ах, девчонки прямо так и пуляют готовыми работами! Буду ждать твою! Камма80, Графиня, Alena Lanscowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2017 Людочка, какая красота!!! Цвета такие сочные!!! Мне не то, что бутыли нравятся, мне даже кирпичи погребка - как бальзам на сердце!!!)))) Agusia, Графиня, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение