4 июля 2017 1 час назад, mamatata сказал: Так тебе работы на пару недель осталось? Думаю, больше. На 3-й лист 3 недели понадобилось. 28 минут назад, Alena Lanscowa сказал: Людочка, какая красота!!! Цвета такие сочные!!! Мне не то, что бутыли нравятся, мне даже кирпичи погребка - как бальзам на сердце!!!)))) Спасибо, Оля! Скоро самый яркий фрагмент будет - с виноградинами. А стенка с нишей мне тоже очень нравится, да и всё остальное . apanjul, Камма80, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2017 Погребок очень красивый, тоже о нем мечтаю! Камма80, Agusia, Alena Lanscowa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2017 Оооооочень нравится! И быстро как. Прям уже жду оформление! apanjul, АлёNка, Alena Lanscowa и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2017 Месяц назад я обещала показать фотографии со свадьбы. Честно говоря, ожидали более профессиональных снимков, но уж что есть... . Надеюсь, вам интересны фотографии с разными деталями. Каори, Ярославовна, Molly21 и 45 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2017 2 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Надеюсь, вам интересны фотографии с разными деталями. ооочень! спасибо, с удовольствием разглядываю! понравились детали оформления столов.... Хозяйка смешных зверей, -Solovey-, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2017 ЛюдмилаЕр, Людочка, какая стильная пара !!! Сын просто английский лорд, невеста такая королева!!!! Сколько деталей, от которых невозможно оторваться!!!! Я даже не представляю, какая это была подготовка. Дааа, такую свадьбу невозможно будет забыть, это нечто неординарное. apanjul, АлёNка, mamatata и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2017 1 минуту назад, tashu02 сказал: Сколько деталей, от которых невозможно оторваться!!!! Я даже не представляю, какая это была подготовка. Таня, дети с этими деталями умотались капитально. Но зато красиво всё вышло. Agusia, Камма80, -Solovey- и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2017 13 минуты назад, Catopuma сказал: понравились детали оформления столов.... Там ещё и книги не какие попало были, а тоже соответствующей тематики, например, "Граф Монте-Кристо", "20 тысяч лье под водой" и т.д. ОльгаТольна, АлёNка, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2017 Люда, очень интересно, спасибо, что показываешь!!! Пара очень красивая, и идея с такой свадьбой превосходная, они смотрятся очень гармонично в стиле стимпанк! Камма80, apanjul, nogres и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2017 13 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Там ещё и книги не какие попало были, а тоже соответствующей тематики, например, "Граф Монте-Кристо", "20 тысяч лье под водой" и т.д. дада) я это и заметила) антураж весь на высоте! Камма80, apanjul, mamatata и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2017 Люда, очень интересно, романтично и, конечно, незабываемо, молодцы! Хозяйка смешных зверей, nogres, Agusia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2017 Как все красиво! Какие интерьеры! Все по отдельным столикам! Замечательно! 27 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Там ещё и книги не какие попало были, а тоже соответствующей тематики Прочитала первым делом! ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр, Agusia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2017 Про детей не написала! Красивая пара! Тьфу-тьфу на них! Agusia, оленек, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2017 24 минуты назад, makalicha1970 сказал: идея с такой свадьбой превосходная, 4 минуты назад, igolkinitki сказал: очень интересно, романтично и, конечно, незабываемо, И идея, и воплощение - всё это заслуга детей. Agusia, ОльгаТольна, Камма80 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2017 Люда, какой Настоящий Праздник! Сижу и улыбаюсь, как будто сама там побывала. Фото очень хорошие, фотограф умело схватывает момент, не знаю, что тебе не нравится. Динамика, движение, вихрь страстей передан отлично! Дай Бог счастья детям! Lenara, ЛюдмилаЕр, nogres и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2017 58 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Надеюсь, вам интересны фотографии с разными деталями. Люда, детали делают праздник таким фееричным!!! Дети большие молодцы, что уделили много внимания и сил разным мелочам! Оформление стола, детали костюмов - все очень классное!!! И друзья их большие умницы, что поддержали стиль свадьбы костюмами. Оформление стола очень мне понравилось! Lenara, ОльгаТольна, Agusia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2017 11 минуту назад, mamatata сказал: Про детей не написала! Красивая пара! Тьфу-тьфу на них! Таня, спасибо! 8 минут назад, olnikva сказал: какой Настоящий Праздник! Сижу и улыбаюсь, как будто сама там побывала Спасибо, Оля! Фотографии самые лучшие выбрала, с косяками старалась не показывать . nogres, Хозяйка смешных зверей, Agusia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2017 14 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: И идея, и воплощение - всё это заслуга детей. Память на всю жизнь не только для себя, но и для гостей Графиня, nogres, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2017 8 минут назад, Камма80 сказал: Люда, детали делают праздник таким фееричным!!! Дети большие молодцы, что уделили много внимания и сил разным мелочам! Оформление стола, детали костюмов - все очень классное!!! И друзья их большие умницы, что поддержали стиль свадьбы костюмами. Оформление стола очень мне понравилось! Аня, ты знаешь толк в деталях ! А видно, что на платье и на жилете отделка одинаковая? 10 минут назад, igolkinitki сказал: Память на всю жизнь не только для себя, но и для гостей Это правда, ни мы с мужем, ни наши родственники на таких свадьбах ещё не бывали. Agusia, Камма80, ОльгаВл и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2017 14 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: А видно, что на платье и на жилете отделка одинаковая? Да, продумано все досконально! И пуговицы, и отделка! Мне всегда нравится индивидуальность подхода. Так приятно потом вспоминать будет, как все это продумывалось, это же целая история! ЛюдмилаЕр, Catopuma, Agusia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2017 ЛюдмилаЕр, фотографии бесподобны как и само событие!! Очень необычное было всё - от костюмов новобрачных до деталей интерьера!!! Идея костюмирования гостей вообще супер! Вы такие молодцы!!! Ярославовна, ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2017 25 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Очень необычное было всё - от костюмов новобрачных до деталей интерьера!!! Идея костюмирования гостей вообще супер! Вы такие молодцы!! Оля, спасибо! Организацией полностью дети занимались, они молодцы, а наша с мужем задача была только в том, чтобы обеспечить приезд родственников из Краснодара. А молодёжь костюмы на своё усмотрение делала, кто смог - полностью соответствовал, а кто-то хотя бы шестереночками или очками украсился))) Графиня, ОльгаВл, оленек и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2017 ЛюдмилаЕр, дети просто молодцы. Они постарались устроить праздник не только себе, но и всем своим гостям. И это так здорово!!! nogres, Agusia, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2017 Людочка, фото шикарные!!! Так и хочется и пересматривать их снова и снова! Дети ваши молодцы, так все продумать и организовать- это тоже талант нужен! apanjul, ЛюдмилаЕр, Графиня и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2017 Людочка, натюрморт продвигается очень быстро, умничка!!!!!!!!!! Дети большие молодцы, свадьбу всю продумали, кастюмы, фотографии!!!!!!!!! ЗДОРОВО!!!!!!!!!!! Catopuma, nogres, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение