4 июля 2017 Ну супер! Фото отличные Мне нравится, когда выделена деталь, а фон слегка размыт. Видно, что фотограф профи. Не наговаривай. Ах... посмотрела фото и сразу увидела книгу! Папа у вас наисимпотичнейший( ниче что я так фамильярненько?) Очень красивое событие. Здорово, что у детей есть желание и возможномть все это ТАК устроить. Завидую красоте! apanjul, Ярославовна, Камма80 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2017 Людочка, с чудесными подарочками! Красивое всё какое! И натюрморт замечательный! Продвигается отлично! Фотографии с удовольствием посмотрела, очень понравились! Детали очаровательные! Agusia, ЛюдмилаЕр, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2017 5 часов назад, Lenara сказал: Людочка, фото шикарные!!! 4 часа назад, Графиня сказал: Дети большие молодцы, свадьбу всю продумали, кастюмы, фотографии! 1 час назад, Gala83 сказал: Ну супер! Фото отличн Лена, Наташа, Саша, спасибо за добрые слова! 1 час назад, Gala83 сказал: Папа у вас наисимпотичнейший( ниче что я так фамильярненько?) Разве ж такая оценка может обидеть? Не может! Очень приятные слова 1 час назад, Gala83 сказал: что у детей есть желание и возможность все это ТАК устроить. Верно подметила! Пусть всегда у них желания совпадают с возможностями! tashu02, Камма80, Agusia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2017 шикарные фотографии. сказочное мероприятие. Поздравляю. Графиня, Камма80, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 Людмила, я просто в восторге от твоих фото. Первый раз вижу такую свадьбу. Дети молодцы, что все так организовали. Будет потом, что вспомнить. Фотографии супер!!! Посмотрела несколько раз и каждый раз подмечала все новые и новые детали. Натюрморт отлично продвигается. курочка, ЛюдмилаЕр, Графиня и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 В 04.07.2017 at 23:00, Molly21 сказал: Людочка, с чудесными подарочками! Красивое всё какое! И натюрморт замечательный! Продвигается отлично! Маша, спасибо за все приятные слова! Натюрморт вышиваю, а сама мечтаю о начале следующей вышивки, и вроде уже для неё всё подготовлено, но хочется начать сразу почти всё, что в закромах лежит . В 04.07.2017 at 23:00, Molly21 сказал: Фотографии с удовольствием посмотрела, очень понравились! Детали очаровательные! В 05.07.2017 at 04:10, Гало4ка сказал: шикарные фотографии. сказочное мероприятие. Поздравляю. 3 часа назад, Agusia сказал: Людмила, я просто в восторге от твоих фото. Первый раз вижу такую свадьбу. Дети молодцы, что все так организовали. Будет потом, что вспомнить. Фотографии супер!!! Посмотрела несколько раз и каждый раз подмечала все новые и новые детали. Маша, Оля, Наташа, спасибо! Сама с удовольствием пересмотрела, когда выбирала, какие показать. Свадьба, и правда, была нестандартная, без привычных конкурсов и ритуалов, но было и душевно, и весело. Дети довольны, будет море приятных воспоминаний. Мне нравится, что они сами были хозяевами на своей свадьбе, обычно это не так, особенно на привычных мне деревенских свадьбах, которые проводятся по стандартному сценарию, и молодые должны всё время делать, что положено. Не знаю, смогла ли хоть частично донести свои мысли... курочка, Agusia, АлёNка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 Люда, прочитала все новости) Натюрморт шикарный! Вот умеет все таки Палитра) Фото со свадьбы пересмотрела с огромным удовольствием! Молодцы дети) Графиня, nogres, Catopuma и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 8 минут назад, lubanka сказал: ) Натюрморт шикарный! Вот умеет все таки Палитра) Ты когда свою палитровскую красоту начнешь,? lubanka, курочка, Графиня и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 17 минут назад, lubanka сказал: Натюрморт шикарный! Вот умеет все таки Палитра) Она, как Золушка, рядом с другими производителями, с виду невзрачная, но вышивки отличные получаются. Нитки, конечно, не самые лучшие, не гладкие, не блестящие, пушатся больше других, но мне особых неудобств не доставляют, в узлы не вяжутся, не запутываются. 13 минуты назад, Gala83 сказал: Ты когда свою палитровскую красоту начнешь,? Саша, беспокоюсь, что мой подарок тебе неудобства доставит, если ты за него возьмешься. Нитки же ПНКовские, как и в твоих мухоморах. Тебе очень некомфортно ими вышивать? Камма80, apanjul, nogres и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 Хм.... Но можно брать покороче. Они пушатся Но твой набор шить я буду. Приспособлбсь. Я ведь и мухоморы почти дошила. А как ты шьешь,? Тебе вроде комфортно lubanka, оленек, Графиня и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 2 часа назад, Gala83 сказал: Ты когда свою палитровскую красоту начнешь,? эм... Скоро) но я помню про этот набор, а это уже добрый знак) Agusia, Gala83, курочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: Она, как Золушка, рядом с другими производителями, с виду невзрачная, но вышивки отличные получаются. Люда, как ты точно сказала! Прям добавить нечего Графиня, ЛюдмилаЕр, курочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 43 минуты назад, Gala83 сказал: Но можно брать покороче. Они пушатся В Палитре коротко нарезаны, по 60 см, как и у ЗР, и у Панны, да у многих. Я их в косички заплела, но они и в косичках постепенно пушистее становятся. Мне шить нормально, лишь бы нитки не рвались, а то, что они не гладкие и не блестящие, мне не мешает. курочка, Графиня, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 У меня рвутся курочка, ЛюдмилаЕр и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 16 минут назад, Gala83 сказал: У меня рвутся Никогда у меня такого не было, а какими только нитками не доводилось вышивать... Но такое бывает и со старыми Димовскими наборами, а с Ассоль у тебя та же история? курочка, Agusia, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: Никогда у меня такого не было, а какими только нитками не доводилось вышивать... Но такое бывает и со старыми Димовскими наборами, а с Ассоль у тебя та же история? Нет. В Ассоль все прекрасно Там хорошие нитки. Я вообще люблю Анкор А тут как прям в куках остаются У меня так было в Осенней Москве от Ч иглы apanjul, Agusia, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 Людмила, привет) Редко пишу, но читаю!! Нравится натюрморт от Палитры очень!! Забежала поделиться, что появилась такая схема у Кудрявцевой Марии https://www.stitch.su/kudryavtseva_maria/19155, но цветов там 94!! ОльгаВл, ЛюдмилаЕр, Agusia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 3 минуты назад, Yulika сказал: Людмила, привет) Редко пишу, но читаю!! Нравится натюрморт от Палитры очень!! Забежала поделиться, что появилась такая схема у Кудрявцевой Марии https://www.stitch.su/kudryavtseva_maria/19155, но цветов там 94!! Юля, с таким же успехом по цветовой гамме можно начинать аналогичный натюрморт от Елены Горбаневой http://7slonikov.com/forum/6-35-1 вот тут отшивы курочка, Yulika, Agusia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 ну, это не совсем тот курочка и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 4 минуты назад, Yulika сказал: ну, это не совсем тот но хорош!! и похож очень Yulika, курочка и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 35 минут назад, Yulika сказал: Нравится натюрморт от Палитры очень!! Забежала поделиться, что появилась такая схема у Кудрявцевой Марии но цветов там 94!! 28 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: логичный натюрморт от Елены Горбаневой В этом 186! Мне мой, в котором 28 цветов, нравится ! Хотя на фотографию он, конечно, не похож, но мне это и не нужно. apanjul, Графиня, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 47 минут назад, Yulika сказал: но цветов там 94!! ... и размер готовой работы в два раза больше. Оно того стоит? apanjul, ЛюдмилаЕр, курочка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 4 минуты назад, olnikva сказал: ... и размер готовой работы в два раза больше. Оно того стоит? Не стOит! Я просто поделилась информацией Графиня, курочка и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 24 минуты назад, Yulika сказал: 29 минут назад, olnikva сказал: ... и размер готовой работы в два раза больше. Оно того стоит? Не стOит! Я просто поделилась информацией Это не для меня, но кому-то наверняка понравится, и размер подойдёт, ведь вышивают китайские или корейские наборы размером 1*1,5 м . Графиня, olnikva, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 Люда, тоже посмотрела на похожие натюрморты и хочу сказать, что мне больше нравится от Палитры - тот, что ты вышиваешь и по цветовой гамме и по размеру ЛюдмилаЕр, Yulika, tashu02 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение