Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

ЛюдмилаЕр

Южные крестики и другое...

Рекомендованные сообщения

10 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Юля, с таким же успехом по цветовой гамме можно начинать аналогичный натюрморт от Елены Горбаневой

http://7slonikov.com/forum/6-35-1   вот тут отшивы

Я когда-то именно этот натюрморт шить собиралась, даже схема распечатанная лежит уже третий год. Но похоже, что больше на такой подвиг не способна (после карпов Антоновой), хотя он мне по прежнему нравится. Если смотреть натюрморт от Кудрявцевой или от Палитры, однозначно за Палитру...видела отшив  на ФР и то, что показывает Люда , очень нравится! Импонирует некая припыленность, сразу представляется старый винный погреб и бутылки, на которых пыль веков. 

Ps. я его сегодня чуть было не купила, и ещё один приглядела, но пока другая идея-фикс перевесила.

Поделиться сообщением

Люда, привет.:l_sunny: Замечательная свадьба. Здоровья и счастья твоим деткам.:wink: Натюрморт растет. Бутылочки крутые будут:tender:. Удачи:rolleyes:

курочка, ЛюдмилаЕр, Agusia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 06.07.2017 at 11:49, ЛюдмилаЕр сказал:

Маша, спасибо за все приятные слова! Натюрморт вышиваю, а сама мечтаю о начале следующей вышивки, и вроде уже для неё всё подготовлено, но хочется начать сразу почти всё, что в закромах лежит :preved:

Ой, как я тебя понимаю! :girl_haha: Я только сегодня распаковала очередной внеплановый набор! Ну вот куда?! Эх...:blush:

irisheckin, Графиня, курочка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 07.07.2017 at 23:52, Sky026 сказал:

Люда, привет. Замечательная свадьба. Здоровья и счастья твоим деткам. Натюрморт растет. Бутылочки крутые будут. Удачи

Вера, спасибо за добрые пожелания! А натюрморт хочется поскорее закончить, но, как нарочно, сейчас много других дел...

Sky026, оленек, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 08.07.2017 at 21:26, Molly21 сказал:

Я только сегодня распаковала очередной внеплановый набор!

Это кроме тигрёнка? 

курочка и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Shetka сказал:

Какая свадьба красивая!!! Получила большое удовольствие от фотографий 

Спасибо, Анечка!

Agusia, apanjul и курочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Это кроме тигрёнка? 

Тигрёнок хоть в годовой план входит, а тут совсем неожиданно. И муторно. И пятый процесс опять. :dash2:

А надо срочно ещё начинать немаленький набор, так как могу не успеть к сроку, а это подарок :girl_sad: Ну, собственно, уже, наверное, точно не успею... Когда столько процессов сразу :girl_sigh: Размножаюсь, а потом себя ругаю...

irisheckin, ЛюдмилаЕр, nogres и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Molly21 сказал:

А надо срочно ещё начинать немаленький набор, так как могу не успеть к сроку, а это подарок

Тогда этот план нужно подкорректировать;) - или набор меньше взять, или срок дарения поменять)))))

оленек, apanjul, курочка и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Тогда этот план нужно подкорректировать;) - или набор меньше взять, или срок дарения поменять)))))

Эх, обещала я Амели сумку-тигра на день рождения... Тут уже сложно как-то переиграть. ДР у неё 30-го августа. Если сейчас всё брошу и буду только сумку вышивать, то как раз успею (ещё и время на сшивание нужно, буду портнихе отдавать). Но как на зло меня пока не тянет её вышивать вообще... :girl_sigh:

tashu02, МамаЛё, Камма80 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люда, привет! 
Фотографии просто волшебные! Еще раз огромного счастья и радости молодым!
Наверно, просматривая их, все чувства нахлынули вновь?

Натюрморт очень хорош!
Нам не пришлось побывать в Кахетии, а ведь именно там знаменитые винные погреба Грузии, но думаю, что твой натюрмрт все компенсирует.
Пусть времени на отшив будет больше! Так и вижу у тебя такое же эффектное фото с последним крестиком, как у Юли.

apanjul, курочка, Gala83 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 11.07.2017 at 15:43, оленек74 сказал:

Люда, привет! 
Фотографии просто волшебные! Еще раз огромного счастья и радости молодым!
Наверно, просматривая их, все чувства нахлынули вновь?

Оля, спасибо! Фотки уже несколько раз пересматривала - приятно вспоминать это событие...

Нам не пришлось побывать в Кахетии, а ведь именно там знаменитые винные погреба Грузии, но думаю, что твой натюрмрт все компенсирует.

Вина, надеюсь, купили? Распевающий смайлик

Так и вижу у тебя такое же эффектное фото с последним крестиком, как у Юли.

Ещё до этого не так близко, как хотелось бы :prankster2:.

Agusia, Камма80, оленек и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Показываю продвижение. Было 11.thumb.JPG.97f1504379e52fb9d66354f440a01c63.JPG, стало 12.thumb.JPG.181bead9aaa146aef72215d6889c4cfb.JPG, и немного ближеDSC09218.thumb.JPG.a628e285494191500ddc2814899c5553.JPG. Когда закончу, постараюсь сделать побольше макриков...

Девочки, прошу прощения, что не успеваю ко всем заглянуть и написать, какое-то неписательное настроение.

irisheckin, lubanka, Каори и 32 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люда - неписательное настроение бывает, подтверждаю... У меня тоже бывало... Я даже по темам ходила, но не писала, потому что не хотелось, и все! Оно пройдет... Может и жара так действует...... А бутылочки скоро закончишь уже!!!!

МамаЛё, курочка, Sky026 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал:

DSC09218.thumb.JPG.a628e285494191500ddc2814899c5553.JPG.

как же красиво!!! Лучики солнца танцуют в бокале...

Вина немного привезли. Потихоньку дегустируем:)

irisheckin, Камма80, Lenara и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люда, какое продвижение отличное. Бутылочки уже почти на финише. Макриков жду с нетерпением! :good:

nogres, Agusia, курочка и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал:

стало 12.thumb.JPG.181bead9aaa146aef72215d6889c4cfb.JPG

Уже видна финишная ленточка :) Люда, вернусь - проверю! Закончила или нет :biggrin:

apanjul, Catopuma, tashu02 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Отличное продвижение! Очень нравится.

..сама не могу заставить себя нигде писать..... может и не надо) знаю...поймут...простят)...

Камма80, irisheckin, Agusia и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Людочка, привет!

2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал:

какое-то неписательное настроение

Вот и у меня тоже. Как непростительно долго я ничего не писала в твоей теме, решила это исправить. Хотя, один раз был порыв написать, но что-то отвлекло, сейчас полистала назад и не нашла...

Очень мне понравились фотографии твоих детей! Отличная свадьба, все такие красивые и счастливые! Пусть так будет всегда! Смотрела на них, и вспоминала, как приятно мы с тобой посидели... Классно, когда есть что вспомнить и что у нас с тобой есть общая история!

Про обсуждение Натюрморта твоего и разных схем к нему, могу сказать только одно, твой припыленный намного лучше этих вычищенных схем. Они для меня какие-то холодные, нет в них души что ли? Просто красивые картинки, а на твой смотрю и тепло на душе и история придумывается про погребок, и даже представляю какая эта стенка с нишей на ощупь. Да и потрогать мне ее хочется. Я очень рада, что ты выбрала именно его.

С продвижением тебя! Такой там бокал поставили, не мне ли? Как вино играет в этом бокале любо-дорого посмотреть! Отличное продвижение, и с каждым отчетом твой Натюрморт становится все лучше и лучше!

PS. Как хорошо, что ты у меня есть! Я прям соскучилась )))

Catopuma, ЛюдмилаЕр, olnikva и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя Nadinka-Blondinka, Оля оленек74, Оля МамаЛё, Таня mamatata, Маша Molly21, Саша Gala83, Юля apanjul, девочки, спасибо вам за комментарии :give_heart::give_heart::give_heart:!

1 час назад, apanjul сказал:

Как непростительно долго я ничего не писала в твоей теме, решила это исправить.

Юлечка, твои посты всегда такие ёмкие и красивые, очень нравится их читать, и всегда много теплых слов от тебя :friends:.

Бокальчик для тебя с удовольствием бы налила, надеюсь, ты подлечишься и тебе можно будет пить вино и закусывать чем-нибудь вкусненьким. Вот жду, когда ты на море поедешь и ко мне по пути заглянешь...

apanjul, Sky026, nogres и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Вот жду, когда ты на море поедешь

А мы с мелкой уже исстрадались все без моря...

Да с тобой хочу встретится, посмотреть на твою стеночку с вышивками и идеальными крестиками!

курочка, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал:

что не успеваю ко всем заглянуть и написать, какое-то неписательное настроение.

Люд, натюрморт всё прекраснее!  Девочки говорят, "припыленный", а мне кажется, что он просто более художественный, что ли. Хотела еще раньше сказать, когда дискуссия развернулась, но лень было, да и боялась, что "занесет" :) (я вроде как тоже руку тогда к дискуссии приложила). А сейчас Юля написала, и я полностью с ней согласна. Те, которые на 100 цветов - просто как "констатация факта", что, мол, есть три конкретные бутыля, стоят они в такой-то нише. Ни тайны тебе, ни загадки. А твой - как будто написан рукой художника, крупными мазками, более "личностное" видение.

По поводу того. что писать не хочется - так, по-моему, это нормально. Отдых тоже нужен. По крайней мере, лучше, чем (как некоторые делают) бродить не глядя по всем темам подряд и писать "ни о чем". Зато когда ты опять будешь с настроением и с нами, всем (и, главное, тебе тоже) будет опять здорово и интересно! :l_sunny:

Alena Lanscowa, Veta, курочка и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в