13 июля 2017 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: Юлечка, твои посты всегда такие ёмкие и красивые, очень нравится их читать, и всегда много теплых слов от тебя . Согласна на все 100%. Как здорово, когда читаешь такие теплые слова и на душе светлее становится. И жаль, что не каждый (это я исключительно про себя:)) способен так красиво выражать свои чувства! Графиня, Agusia, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 2 часа назад, olnikva сказал: как будто написан рукой художника, крупными мазками, Оля, ты верно сформулировала, меня именно это и привлекает, мне не нужно, чтобы натюрморт был похож на фотографию. irisheckin, оленек, МамаЛё и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 2 часа назад, apanjul сказал: посмотреть на твою стеночку с вышивками Стенка у меня устроена с размахом, потому что место позволяет, но композиция (или экспозиция?) сильно хромает ... Графиня, nogres, оленек и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2017 16 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: Девочки, прошу прощения, что не успеваю ко всем заглянуть и написать, какое-то неписательное настроение. ой, Людочка, ничего страшного! такое бывает! натюрморт - прекрасен! МамаЛё, Sky026, ЛюдмилаЕр и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2017 Как же красиво выходит! Чем дальше, тем лучше! Люда, тебе осталось делов в натюрморте на один зуб) Правильно! Пиши меньше, шей больше))) а потом придешь и все догонишь, если желание будет galinka-malinka, Lenara, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2017 Люда, бутылочки подрастают. Молодец. Скоро будем зеленить гайку. У тебя один процесс? Agusia, nogres и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 В 15.07.2017 at 04:24, lubanka сказал: Как же красиво выходит! Чем дальше, тем лучше! Люда, тебе осталось делов в натюрморте на один зуб) Правильно! Пиши меньше, шей больше))) а потом придешь и все догонишь, если желание будет Любаня, спасибо, про зуб понравилось . Может, на два? 9 часов назад, Sky026 сказал: Люда, бутылочки подрастают. Молодец. Скоро будем зеленить гайку. У тебя один процесс? Хочется за ближайшую недельку справиться. Процесс один, не нравится мне по несколько шить. В одном я уже и значки помню, и на каком месте остановилась (схемы я не закрашиваю), да и результат быстрее достигается. Molly21, irisheckin, Agusia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: Хочется за ближайшую недельку справиться Значит пора занимать места для созерцания красоты Alena Lanscowa, МамаЛё, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 4 минуты назад, Veta сказал: Значит пора занимать места для созерцания красоты Света, ещё один промежуточный отчетик будет, а финальный после... Veta, Agusia, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 3 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: да и результат быстрее достигается. Да,это точно. А у меня должно быть 2 процесса обязательно. А то от первого устаю, обязательно надо переключаться Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 Предпоследний отчет. Было , стало . Фотография со вспышкой, потому что дождь (наконец-то после +35 сегодня обещают +25, просто сказочно, но ненадолго...) Тороплюсь к финишу ... marvlase, olnikva, Agusia и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 24 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Волшебно!! оленек, BlueeYeS, Sky026 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 Еще немного и будешь готова налить всем по бокальчику! Вкуснотища наверно! АлёNка, olnikva, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 Люда, остался совсем маленький кусочек, после выходных уже к новому процессу приступишь, видимо! ЛюдмилаЕр, Agusia, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Тороплюсь к финишу ... Он уже не за горами, а что дальше? МамаЛё, makalicha1970, Agusia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 Какой чудесный виноград ты положила на полочку... Так и хочется оторвать ягодку и запихнуть в ротик. Очень красиво! Тебе осталось немного кладки положить и заштукатурить. Удачного строительства! Да и мне тоже интересно что дальше, я почти уверена, что ты уже выбрала и все готово к началу нового! МамаЛё, ЛюдмилаЕр, Agusia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 35 минут назад, makalicha1970 сказал: после выходных уже к новому процессу приступишь, видимо! 11 минуту назад, Veta сказал: а что дальше? 4 минуты назад, apanjul сказал: я почти уверена, что ты уже выбрала и все готово к началу нового! Ника, не обещаю прям с понедельника, но скоро будет и новый. Для него уже давно всё готово - нитки нарезаны и развешены, даже Линда зигзагом обстрочена. Света, Юля, я же не скрывала, это будет херитажевская альпийская панелька с коровками. Sky026, оленек, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 1 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал: я же не скрывала, это будет херитажевская альпийская панелька с коровками. Люблю смотреть, когда шьют Херитаж!!! МамаЛё, Agusia, irina4221 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: Люблю смотреть, когда шьют Херитаж!!! И я. А вот самой начать духу не хватает, хотя заначины и круги и панельки Agusia, irina4221, makalicha1970 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 Только что, Veta сказал: А вот самой начать духу не хватает Зря ! Agusia, Sky026, МамаЛё и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 Работа монументальнейшая.! Красивущая. Я вот прям не скуплюсь на эпитеты. Реально мне симпотичны такие вышивки Сижу...думаю.... когда ж я начну что- то большое... и понимаю, что не скоро прям.. столько планов на мелочь... и столько не законченного. Ниче , что я тут ною?( Просто ты меня прям своей работой шикарной вдохнавляешь на большое и серьезное) а в планах такого нет) Хотя... что есть планы... Все можно сдвинуть по идее Agusia, Камма80, МамаЛё и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 Люда, какой же классный сюжет! Все такое натуральное и живое. Супер! оленек, МамаЛё, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Предпоследний отчет. Хочу в такой погреб! Останусь в нем жить. Тепло и сыро, а временами сильно весело, но если что, то и дезинфекция рядом, куда ни глянь! Люда, я тоже в ожидании завершения. И - добро пожаловать в наш мир альпийских коровок. irisheckin, apanjul, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 Людочка, привет! Добралась таки я и до твоей темки. Пеночки прелестны нежные пташки)) Подушка клевая получилась) я не задумывалась, что все тканюшки в комплекте, думала сами подбирают. Я - )) А как я рада видеть натюрморт! Эти запыленные бутылочки ... С замиранием сердца листала странички - вдруг дошила! Надо было на пару дней позже зайти Очень жду финала!!!! Agusia, ЛюдмилаЕр, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 4 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: . Фотография со вспышкой, а кажется, будто солнцем освещена. Или светом свечей в канделябре. Вот такое чудесное превращение натюрморта. Легкого завершения! Agusia, ЛюдмилаЕр, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение