Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

ЛюдмилаЕр

Южные крестики и другое...

Рекомендованные сообщения

Люда, шикарный натюрморт скоро будет завершен))) сейчас прекрасное чувство предвкушения завершения работы и такое же... новое начало! Жду панельку, ткань такая же? А то видишь как бывает, набор набору рознь)))

Жду и в Кружке, а то затишье)))

МамаЛё, ЛюдмилаЕр, Sky026 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, igolkinitki сказал:

Жду панельку, ткань такая же? А то видишь как бывает, набор набору рознь)))

Елена, у меня был подаренный кусок белой Линды, я его на три части разрезала для трёх панелек, чтобы уж точно одного размера были. Для коровок нитки сама покупала, а ещё две панельки в закромах есть, остальные два кусочка для них будут. А уж если Венеция с ними не совпадет по размеру, то что-нибудь придумаю - или дошью, или под паспарту лишнее уберу.

irisheckin, Sky026, irina4221 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, apanjul сказал:

Тебе осталось немного кладки положить и заштукатурить.

Сначала пара листиков вырастет, а потом кладка будет :D.

2 часа назад, Gala83 сказал:

Работа монументальнейшая.! Красивущая. Я вот прям не скуплюсь на эпитеты. Реально мне симпотичны такие вышивки

Сижу...думаю.... когда ж я начну что- то большое... и понимаю, что не скоро прям.. столько планов на мелочь... и столько не законченного. Ниче , что я тут ною?

Саша, дойдут руки и до монументального, всё впереди. А этот натюрморт не такой уж и большой, всего 26*32.

Можешь "ныть", сколько пожелаешь :wink:.

2 часа назад, irina4221 сказал:

Люда, какой же классный сюжет! Все такое натуральное и живое. Супер!

Спасибо, Ириша! Когда начинала, не думала, что этот натюрморт вызовет такой интерес, мне казалось, что он на любителя :dw:.

irina4221, курочка, оленек и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Когда начинала, не думала, что этот натюрморт вызовет такой интерес, мне казалось, что он на любителя :dw:.

И этих любителей с каждым показом всё больше :wink:

Sky026, курочка, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, olnikva сказал:

Хочу в такой погреб! Останусь в нем жить. Тепло и сыро, а временами сильно весело, но если что, то и дезинфекция рядом, куда ни глянь!

В погребе, и правда, хорошо ;), насчет "теплее" не совсем уверена, например, в тоннелях Абрау-Дюрсо, где выдерживается шампанское, температура всегда +17.

1 час назад, turu сказал:

я не задумывалась, что все тканюшки в комплекте, думала сами подбирают. Я - :slow:))

Чаще всего так и есть, сами подбирают, а в этом наборе всё было, поэтому и купила, причем и стоит он недорого.

1 час назад, turu сказал:

Надо было на пару дней позже зайти :mosking: Очень жду финала!!!!

Через пару дней не успею, точно, немного побольше понадобится.

irisheckin, Agusia, оленек и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Елена, у меня был подаренный кусок белой Линды, я его на три части разрезала для трёх панелек, чтобы уж точно одного размера были. Для коровок нитки сама покупала, а ещё две панельки в закромах есть, остальные два кусочка для них будут. А уж если Венеция с ними не совпадет по размеру, то что-нибудь придумаю - или дошью, или под паспарту лишнее уберу.

Главное быть начеку):give_heart:

курочка, Sky026, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люда, не устаю повторять натюрморт - бесподобный. 

8 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Когда начинала, не думала, что этот натюрморт вызовет такой интерес, мне казалось, что он на любителя :dw:.

Я бы точно прошла мимо этого набора, но наблюдая за твоим отшивом, я стала смотреть на него совершенно по-другому. :good2:

Agusia, оленек, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, МамаЛё сказал:

Люда, не устаю повторять натюрморт - бесподобный. 

Я бы точно прошла мимо этого набора, но наблюдая за твоим отшивом, я стала смотреть на него совершенно по-другому. 

С кем поведёшься :P... А серьёзно, и это касается многих дизайнов, когда процесс видишь, а не просто обложку, часто понимаешь, что вышивка намного интереснее, чем ты о ней думал... и список хотелок растет...

МамаЛё, ОлюшКа, tashu02 и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал:

С кем поведёшься :P... А серьёзно, и это касается многих дизайнов, когда процесс видишь, а не просто обложку, часто понимаешь, что вышивка намного интереснее, чем ты о ней думал... и список хотелок растет...

Это точно :) Полностью согласна с каждым словом! 

ЛюдмилаЕр, оленек, Sky026 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Та-дам!!! Я закончила натюрморт, можно зеленить гайку-шестеренку.

Было 13.thumb.JPG.b2c3cfebcfc8b5b3328a3b6b1e9eda2c.JPG, стало 14.thumb.JPG.78d05019aa12f5b6ea7536ef828c137b.JPG. Прошу прощения, что фотографировала, не постирав и не погладив, но мне больше нравятся макроснимки крестиков до глажки, а после они уже более замятые. Итак, макрики DSC09225.thumb.JPG.b887154c4e29a4bf63f2753a23111780.JPG DSC09226.thumb.JPG.ef04151a730a40cfed8db75e677ab1e2.JPGDSC09227.thumb.JPG.0359df3318c156b279734d85d5dae8c3.JPGDSC09228.thumb.JPG.5f41d7ea6ffc673e58586266c5230afb.JPGDSC09229.thumb.JPG.ea5608823917ad65bf54538830fab701.JPGDSC09230.thumb.JPG.4740e25f572cc9a08317b60ceb78da94.JPGDSC09231.thumb.JPG.99f2c52c326e704299f41babef94c09f.JPGDSC09233.thumb.JPG.3349b36acdaa472455dc1580ba54e59c.JPGDSC09234.thumb.JPG.599a94884e73a917b1128c944a651f9d.JPGDSC09235.thumb.JPG.0845ba599744b4b50c5b06d5687db241.JPGDSC09236.thumb.JPG.d000621d6b05c11361e24dbafb2b0db1.JPGDSC09238.thumb.JPG.6070c44fd20ad82537092483f08e0e6f.JPG.

О-о-очень нравится, что получилось, эти припыленные бутылки, в которых светится красное вино, и виноградинки, и листья, и замшелая стенка - всё!

Спасибо вам за большой интерес к этой работе!

О наборе - я всем довольна:

-схема удобная, хорошо читаемая, крупная;

-нитки послушные - в узелки не вязались, не рвались, не путались. А то, что некоторые цвета распушились к концу, мне не мешало;

-запас ниток большой, осталось много, так что можно было ошибаться безбоязненно;

-канва не дубовая(как я люблю), но достаточно жесткая, чтобы вышивать без пялец.

Вывод: Палитру буду вышивать ещё, не зря в закромах лежат ещё три набора.

Оформлять понесу в августе, пока буду думать, чего мне хочется - то ли с паспарту, то ли раму сложную...

чеба, Хорошуля, Lenara и 37 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Классно как! Рыжие осенние цвета - сочные! У меня прям сложилось ощущение солнечной осени от этой картины. :l_teddy:

Agusia, irisheckin, Sky026 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Людочка, с завершением натюрморта!!!!! :l_daisy:Цвета красивые такие,  цвета солнечной осени!!! :good:Уже думала, что следующее будешь вышивать? :smile:

Поделиться сообщением

16 минут назад, Графиня сказал:

Уже думала, что следующее будешь вышивать? :smile:

Ага :wink:, херитажевскую альпийскую панельку с коровками, такую 1894.jpg.

Alena Lanscowa, Anicha, tashu02 и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

52 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Та-дам!!!

Я тебя поздравляю! Такая великолепная работа получилась! Я даже не могу понять почему, но в душе моей она вызывает такой теплый отклик... Замечательные бутылочки, от них веет таким спокойствием, отдыхом, отсутствием суеты. И приподнятым настроением!

Есть такие работы, которые навсегда ассоциируется с конкретным человеком, вот эта работа - одна из таких. И где бы я не увидела еще один отшив этого набора, я всегда буду вспоминать как любовалась процессом в твоем такой теплой и дружелюбной теме!

И - удачи с коровками!

olnikva, Alena Lanscowa, Catopuma и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люда, с завершением! Погребок замечательный! Результат гораздо красивее, чем обложка, просто даже рядом не стоит! 

Sky026, оленек, apanjul и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люда, с завершением процесса!!!!!! Красмиво получилось!!!!!! Сразу захотелось куда- нибудь на юг, пригубить винца лениво цедя его и смотреть на море...

Agusia, оленек, МамаЛё и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Ага :wink:, херитажевскую альпийскую панельку с коровками, такую 1894.jpg.

Классный процесс намечается!!! :girl_in_love:

оленек, Sky026, Lenara и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Людмила, какая красота получилась! Очень интересный процесс у тебя был, за которым приятно было наблюдать. И благодаря твоему процессу, я познакомилась с новым для меня производителем.

Yulika, ЛюдмилаЕр, apanjul и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Людочка , натюрморт получился очень очень очень живой. Смотришь и хочется этого вина, этого винограда и вообще туда, где всего такого и много и вкусно и доступно и по настоящему ........ Просто блеск с  запылением , паутиной и благородной стариной....

Sky026, ЛюдмилаЕр, оленек и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Людочка, поздравляю!!!Вышивка очень красивая, "под старину". Погребок шикарный!!!!!:girl_in_love:С интересом буду ждать оформления. И большущее спасибо, что написала свои впечатления о наборе, комплектации "Палитры", за всегда подробные фоточки процесса! :l_daisy:

nogres, Камма80, Agusia и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люда, поздравляю! Шикарная работа, с историей и настроением.

Очень мне нравится.
Удачного оформления! 

nogres, Agusia, Sky026 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люда, поздравляю с чудесной картиной! Даже грустно расставаться с таким приятным теплым и романтическим процессом. :l_sunny:

Интересно, какое ты задумала для него оформление? Желаю удачи в этом непростом деле!

Yulika, Камма80, Sky026 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в