20 июля 2017 Люда, шикарный натюрморт скоро будет завершен))) сейчас прекрасное чувство предвкушения завершения работы и такое же... новое начало! Жду панельку, ткань такая же? А то видишь как бывает, набор набору рознь))) Жду и в Кружке, а то затишье))) ЛюдмилаЕр, Sky026, Agusia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 10 минут назад, igolkinitki сказал: Жду панельку, ткань такая же? А то видишь как бывает, набор набору рознь))) Елена, у меня был подаренный кусок белой Линды, я его на три части разрезала для трёх панелек, чтобы уж точно одного размера были. Для коровок нитки сама покупала, а ещё две панельки в закромах есть, остальные два кусочка для них будут. А уж если Венеция с ними не совпадет по размеру, то что-нибудь придумаю - или дошью, или под паспарту лишнее уберу. курочка, Sky026, Agusia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 3 часа назад, apanjul сказал: Тебе осталось немного кладки положить и заштукатурить. Сначала пара листиков вырастет, а потом кладка будет . 2 часа назад, Gala83 сказал: Работа монументальнейшая.! Красивущая. Я вот прям не скуплюсь на эпитеты. Реально мне симпотичны такие вышивки Сижу...думаю.... когда ж я начну что- то большое... и понимаю, что не скоро прям.. столько планов на мелочь... и столько не законченного. Ниче , что я тут ною? Саша, дойдут руки и до монументального, всё впереди. А этот натюрморт не такой уж и большой, всего 26*32. Можешь "ныть", сколько пожелаешь . 2 часа назад, irina4221 сказал: Люда, какой же классный сюжет! Все такое натуральное и живое. Супер! Спасибо, Ириша! Когда начинала, не думала, что этот натюрморт вызовет такой интерес, мне казалось, что он на любителя . Agusia, оленек, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 14 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Когда начинала, не думала, что этот натюрморт вызовет такой интерес, мне казалось, что он на любителя . И этих любителей с каждым показом всё больше ЛюдмилаЕр, Sky026, tashu02 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 2 часа назад, olnikva сказал: Хочу в такой погреб! Останусь в нем жить. Тепло и сыро, а временами сильно весело, но если что, то и дезинфекция рядом, куда ни глянь! В погребе, и правда, хорошо , насчет "теплее" не совсем уверена, например, в тоннелях Абрау-Дюрсо, где выдерживается шампанское, температура всегда +17. 1 час назад, turu сказал: я не задумывалась, что все тканюшки в комплекте, думала сами подбирают. Я - )) Чаще всего так и есть, сами подбирают, а в этом наборе всё было, поэтому и купила, причем и стоит он недорого. 1 час назад, turu сказал: Надо было на пару дней позже зайти Очень жду финала!!!! Через пару дней не успею, точно, немного побольше понадобится. irisheckin, Цыпа, Agusia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 27 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Елена, у меня был подаренный кусок белой Линды, я его на три части разрезала для трёх панелек, чтобы уж точно одного размера были. Для коровок нитки сама покупала, а ещё две панельки в закромах есть, остальные два кусочка для них будут. А уж если Венеция с ними не совпадет по размеру, то что-нибудь придумаю - или дошью, или под паспарту лишнее уберу. Главное быть начеку) Sky026, Agusia, курочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 Люда, не устаю повторять натюрморт - бесподобный. 8 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: Когда начинала, не думала, что этот натюрморт вызовет такой интерес, мне казалось, что он на любителя . Я бы точно прошла мимо этого набора, но наблюдая за твоим отшивом, я стала смотреть на него совершенно по-другому. оленек, apanjul, Agusia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 9 часов назад, МамаЛё сказал: Люда, не устаю повторять натюрморт - бесподобный. Я бы точно прошла мимо этого набора, но наблюдая за твоим отшивом, я стала смотреть на него совершенно по-другому. С кем поведёшься ... А серьёзно, и это касается многих дизайнов, когда процесс видишь, а не просто обложку, часто понимаешь, что вышивка намного интереснее, чем ты о ней думал... и список хотелок растет... apanjul, Gala83, Камма80 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: С кем поведёшься ... А серьёзно, и это касается многих дизайнов, когда процесс видишь, а не просто обложку, часто понимаешь, что вышивка намного интереснее, чем ты о ней думал... и список хотелок растет... Это точно Полностью согласна с каждым словом! apanjul, оленек, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2017 Та-дам!!! Я закончила натюрморт, можно зеленить гайку-шестеренку. Было , стало . Прошу прощения, что фотографировала, не постирав и не погладив, но мне больше нравятся макроснимки крестиков до глажки, а после они уже более замятые. Итак, макрики . О-о-очень нравится, что получилось, эти припыленные бутылки, в которых светится красное вино, и виноградинки, и листья, и замшелая стенка - всё! Спасибо вам за большой интерес к этой работе! О наборе - я всем довольна: -схема удобная, хорошо читаемая, крупная; -нитки послушные - в узелки не вязались, не рвались, не путались. А то, что некоторые цвета распушились к концу, мне не мешало; -запас ниток большой, осталось много, так что можно было ошибаться безбоязненно; -канва не дубовая(как я люблю), но достаточно жесткая, чтобы вышивать без пялец. Вывод: Палитру буду вышивать ещё, не зря в закромах лежат ещё три набора. Оформлять понесу в августе, пока буду думать, чего мне хочется - то ли с паспарту, то ли раму сложную... tashu02, Кисуля, Ярославовна и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2017 Классно как! Рыжие осенние цвета - сочные! У меня прям сложилось ощущение солнечной осени от этой картины. Sky026, irisheckin, Alena Lanscowa и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2017 Людочка, с завершением натюрморта!!!!! Цвета красивые такие, цвета солнечной осени!!! Уже думала, что следующее будешь вышивать? nogres, Sky026, Alena Lanscowa и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2017 16 минут назад, Графиня сказал: Уже думала, что следующее будешь вышивать? Ага , херитажевскую альпийскую панельку с коровками, такую . АлёNка, lubanka, чеба и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2017 52 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Та-дам!!! Я тебя поздравляю! Такая великолепная работа получилась! Я даже не могу понять почему, но в душе моей она вызывает такой теплый отклик... Замечательные бутылочки, от них веет таким спокойствием, отдыхом, отсутствием суеты. И приподнятым настроением! Есть такие работы, которые навсегда ассоциируется с конкретным человеком, вот эта работа - одна из таких. И где бы я не увидела еще один отшив этого набора, я всегда буду вспоминать как любовалась процессом в твоем такой теплой и дружелюбной теме! И - удачи с коровками! Alena Lanscowa, Agusia, оленек и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2017 Люда, с завершением! Погребок замечательный! Результат гораздо красивее, чем обложка, просто даже рядом не стоит! Alena Lanscowa, Agusia, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2017 Люда, поздравляю! Натюрморт замечательный!!!! Alena Lanscowa, МамаЛё, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2017 Люда, с завершением процесса!!!!!! Красмиво получилось!!!!!! Сразу захотелось куда- нибудь на юг, пригубить винца лениво цедя его и смотреть на море... МамаЛё, оленек, Agusia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2017 2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Ага , херитажевскую альпийскую панельку с коровками, такую . Классный процесс намечается!!! оленек, МамаЛё, Sky026 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2017 Людмила, какая красота получилась! Очень интересный процесс у тебя был, за которым приятно было наблюдать. И благодаря твоему процессу, я познакомилась с новым для меня производителем. Lenara, apanjul, Agusia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2017 Людочка , натюрморт получился очень очень очень живой. Смотришь и хочется этого вина, этого винограда и вообще туда, где всего такого и много и вкусно и доступно и по настоящему ........ Просто блеск с запылением , паутиной и благородной стариной.... nogres, Alena Lanscowa, МамаЛё и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2017 Людочка, поздравляю!!!Вышивка очень красивая, "под старину". Погребок шикарный!!!!!С интересом буду ждать оформления. И большущее спасибо, что написала свои впечатления о наборе, комплектации "Палитры", за всегда подробные фоточки процесса! ЛюдмилаЕр, Камма80, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2017 Люда, поздравляю! Шикарная работа, с историей и настроением. Очень мне нравится. Удачного оформления! МамаЛё, apanjul, Lenara и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2017 Люда, поздравляю! Натюрморт получился великолепный! Lenara, МамаЛё, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2017 Очень красивая работа получилась, поздравляю! А крестики какие ровненькие, загляденье) МамаЛё, apanjul, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2017 Люда, поздравляю с чудесной картиной! Даже грустно расставаться с таким приятным теплым и романтическим процессом. Интересно, какое ты задумала для него оформление? Желаю удачи в этом непростом деле! ЛюдмилаЕр, irisheckin, МамаЛё и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение