23 июля 2017 Виноделу( пусть так и сложилось) картина ностальжи! Прекрасная, стильная, оформления удачного и места ей солнечного! ЛюдмилаЕр, МамаЛё, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2017 Люда, привет! Поздравляю с завершением очень красивого натюрморта! Удачи с оформлением, мне кажется, его будет нетрудно оформить! В 22.07.2017 at 17:05, ЛюдмилаЕр сказал: фотографировала, не постирав и не погладив, но мне больше нравятся макроснимки крестиков до глажки, а после они уже более замятые Хи-хи, обычно все говорят -после стирки и глажки крестики выправятся , а у тебя все наоборот! АлёNка, irisheckin, olnikva и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2017 Людмила, натюрморт- просто загляденье! Картина будет необыкновенно красивая. Сам процесс для себя я назвала образцово показательным. Долго разглядывала и не могла никак отвести глаз. irina4221, МамаЛё, Sky026 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2017 Люда, а тоже к тебе с бурей восторга! Чудесный погребок! Такой уютный и красивый После просмотра твоих макриков, я почувствовала себя неуютно и решила в следующий раз фотографировать свои процессы издалека курочка, apanjul, Catopuma и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2017 Привет! Поздравляю! Вот действительно КАРТИНА. Работа масштабная и очень красивая. Не перестаю восхищаться отечественным производителем) результат отличный.крестики ювелирные. Жду в оформлении И ,конечно,жду новый процесс) Catopuma, Sky026, Agusia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 Люда, с завершением осеннего натюрморта! Отрада для глаз особенно в 40 градусную жару. Удачи в оформлении. Catopuma, ЛюдмилаЕр, Sky026 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 В 22.07.2017 at 17:17, Catopuma сказал: Классно как! В 22.07.2017 at 17:30, Графиня сказал: Людочка, с завершением натюрморта!!!!! В 22.07.2017 at 18:06, apanjul сказал: Я тебя поздравляю! В 22.07.2017 at 18:08, Камма80 сказал: Люда, с завершением! В 22.07.2017 at 18:16, Lenara сказал: Люда, поздравляю! Натюрморт замечательный!!!! В 22.07.2017 at 18:46, Nadinka-Blondinka сказал: Люда, с завершением процесса!!!!!! Красмиво получилось!!!!!! В 22.07.2017 at 20:39, marvlase сказал: Людмила, какая красота получилась! В 22.07.2017 at 20:55, tashu02 сказал: Людочка , натюрморт получился очень очень очень живой. В 23.07.2017 at 09:47, Alena Lanscowa сказал: Людочка, поздравляю!!!Вышивка очень красивая, "под старину". В 23.07.2017 at 09:52, оленек74 сказал: Люда, поздравляю! Шикарная работа, с историей и настроением. В 23.07.2017 at 10:17, ОлюшКа сказал: Люда, поздравляю! Натюрморт получился великолепный! 23 часа назад, nogres сказал: Очень красивая работа получилась, поздравляю! 23 часа назад, olnikva сказал: Люда, поздравляю с чудесной картиной! 21 час назад, igolkinitki сказал: Виноделу( пусть так и сложилось) картина ностальжи! Прекрасная, стильная, оформления удачного и места ей солнечного! 15 часов назад, makalicha1970 сказал: Поздравляю с завершением очень красивого натюрморта! 12 часа назад, yaroslavovna сказал: Людмила, натюрморт- просто загляденье! 11 час назад, Zlatodara сказал: Люда, результат превосходный! Очень гармоничная картина, цвета - отдых для глаз! 11 час назад, irina4221 сказал: Люда, а тоже к тебе с бурей восторга! Чудесный погребок! 10 часов назад, Gala83 сказал: Поздравляю! Вот действительно КАРТИНА. Работа масштабная и очень красивая. 4 часа назад, Veta сказал: Люда, с завершением осеннего натюрморта! Девочки, огромнейшее спасибо за все ваши прекрасные слова, я очень тронута . А я же, голова дырявая, хотела отпраздновать завершение работы "застольем", да забыла... Исправляюсь. Выпьем и закусим . За вас!!! ОлюшКа, АлёNка, Gala83 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 4 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Выпьем Эх... Даже не знаю, что мне больше нравится, вино или СЫР!!! За тебя, Люд! За твой чудесный характер и идеальные крестики! Catopuma, Sky026, оленек и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 и меня "сыр пленил..." Ура Люде - творительнице идеальных крестиков! оленек, Sky026, Agusia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 В 22.07.2017 at 18:06, apanjul сказал: Есть такие работы, которые навсегда ассоциируется с конкретным человеком, вот эта работа - одна из таких. Юля, это приятно... но и ответственно... В 22.07.2017 at 18:08, Камма80 сказал: Результат гораздо красивее, чем обложка, просто даже рядом не стоит! Это правда, я уже не раз говорила, что у Палитры обложки не очень, видно, не по карману им делать более качественные. 23 часа назад, olnikva сказал: Интересно, какое ты задумала для него оформление? Желаю удачи в этом непростом деле! Оля, я пока в раздумьях - то ли с паспарту оформить, то ли в широкую раму, лучше составную. Если с паспарту, то хочется бархатное, а найдется ли нужного цвета - вопрос? А если просто в раму, то не задавит ли она вышивку? МамаЛё, курочка, irisheckin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 16 часов назад, makalicha1970 сказал: Хи-хи, обычно все говорят -после стирки и глажки крестики выправятся , а у тебя все наоборот! У меня после стирки ничего не выправляется , уж как вышила, так вышила... Sky026, apanjul, nogres и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 12 часа назад, irina4221 сказал: После просмотра твоих макриков, я почувствовала себя неуютно и решила в следующий раз фотографировать свои процессы издалека Я не согласна, хочу крупно! Чем ближе фотографируешь крестики, тем они ровнее выглядят. Графиня, курочка, irina4221 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 12 часа назад, Zlatodara сказал: цвета - отдых для глаз Под конец чуть-чуть, самую малость надоели коричневые цвета, но благо, там на стеночке простая схема, быстро довышивалось. курочка, Камма80, Agusia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 11 час назад, Gala83 сказал: Не перестаю восхищаться отечественным производителем) результат отличный И никакого бэка, ура! Камма80, olnikva, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 В 20.07.2017 at 10:56, olnikva сказал: добро пожаловать в наш мир альпийских коровок. Оля, спасибо,я уже в нём . У меня сегодня все гайки неприлично зелёные, нужно это исправить. Новый процесс, как и планировала, Heritage 524 Альпийские луга (Alpine Meadow), кодовое название "Коровки" . Начала с самого легкого - неба, очень для меня удобно втягиваться в процесс на равномерке именно при помощи нескольких рядов крестиков одного цвета. Ну а дальше уже и вершина Монблана постепенно появляется.. Схема намного проще, чем в Венеции, узкокрестиков гораздо меньше, да и 3/4крестиков тоже мало, так что должно вышиваться быстрее. lubanka, Цыпа, irisheckin и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 8 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Схема намного проще, чем в Венеции, узкокрестиков гораздо меньше, да и 3/4крестиков тоже мало, так что должно вышиваться быстрее. Это тебе так кажется. "Привет" дровам, сараю и коровам! И особенно лужку с множественными одиночками и зеленым на зеленом. А узкокрестиков действительно меньше. В добрый путь! irina4221, irisheckin, Agusia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 В 22.07.2017 at 19:05, ЛюдмилаЕр сказал: Та-дам!!! Я закончила натюрморт, можно зеленить гайку-шестеренку. О-о-очень нравится, что получилось, эти припыленные бутылки, в которых светится красное вино, и виноградинки, и листья, и замшелая стенка - всё! Люда, с завершением красоты! Роскошная работа сама по себе, а ты еще так вкусно ее описала! Вино есть, теперь в Альпах нужно сыриком запастись, и можно устраивать повторное празднование Sky026, ЛюдмилаЕр, Agusia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 3 минуты назад, olnikva сказал: "Привет" дровам, сараю и коровам! И особенно лужку с множественными одиночками и зеленым на зеленом. Во всех этих местах ещё и схема труднее читается из-за крупных черных значков, квадратиков и кружочков, вперемешку, но мне пока до них далеко . 3 минуты назад, maui сказал: Роскошная работа сама по себе, а ты еще так вкусно ее описала! Оля, спасибо! Я удивилась, что мне в процессы все фотографии с финального показа добавили, обычно не все макрики туда попадают. Камма80, оленек, курочка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 Что за чудеса, мне за коровок уже кучу спасибок наставили, а красная гайка у меня не появилась ... Камма80, Sky026, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 В 22.07.2017 at 17:05, ЛюдмилаЕр сказал: стало . Людочка, руки у тебя золотые - такие крестики творишь идеальные! Моими чугуниевыми руками такие не получаются Поздравляю с завершением, и с началом прекрасных коровок оленек, Sky026, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 Люда, с завершением натюрморта. Он восхитительный! Очень жду оформления. Тогда, наверное, вообще из под стола не сразу выползу С новой красной гаечкой! ЛюдмилаЕр, Agusia, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 Люда, с завершением натюрморта! Ну очень атмосферный! Красота! И с новым процессом! Замечательно, что это снова Херитажик оленек, irina4221, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2017 Херитаж! Здорово) Как же ты равномерку то метишь? Я чуть не убилась( Ну этот набор ты быстренько вышьешь! АлёNка, Sky026, irina4221 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2017 В 24.07.2017 at 21:03, МамаЛё сказал: Люда, с завершением натюрморта. Он восхитительный! Очень жду оформления. Тогда, наверное, вообще из под стола не сразу выползу Оля, спасибо! Теперь бы не испортить оформлением, у меня с воображением плохо, а тут и посмотреть варианты негде, видела на ФР оформленный, но не сфотографировала, и на форуме фотку не могу найти, а ведь она была! Сегодня в багетку ходила, пеночек отнесла, так уже приглядывалась к багету и паспарту. В 24.07.2017 at 21:56, Molly21 сказал: Люда, с завершением натюрморта! Ну очень атмосферный! Красота! Маша, спасибо! В 24.07.2017 at 21:03, МамаЛё сказал: С новой красной гаечкой! В 24.07.2017 at 21:56, Molly21 сказал: И с новым процессом! Замечательно, что это снова Херитажик Очень нравится вышивать Херитаж, жду не дождусь, когда узкокрестики пойдут ... 1 час назад, Gala83 сказал: Херитаж! Здорово) Как же ты равномерку то метишь? Я чуть не убилась( Ну этот набор ты быстренько вышьешь! Саша, да я уже рассказывала - черчу линию, намечаю центр, а потом иголочкой по ткани веду, она из дырочки в дырочку прыгает, а я считаю каждые два прыжка, на десяти иголочку втыкаю и маркером отмечаю, ну и т.д. Камма80, МамаЛё, irisheckin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 Люда, мои поздравления с окончанием натюрморта. Результат восхищает! Работа, действительно, как многие пишут, натуральный винный погребок. Новый Херитаж очень милый. Твоя разметка канвы - это ж какое терпение и внимание нужно, чтоб не ошибиться. Не, я на такое, точно, не способна. ЛюдмилаЕр, Sky026, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение