12 ноября 2017 4 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Оля, я когда в Москву летела 3 ноября, в моем самолете была команда девочек-гимнасток, наверное, на соревнования летели. Я сразу твою дочку вспомнила. Prutenok, Agusia, Sky026 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2017 5 часов назад, курочка сказал: Людочка, поздравляю с медалькой! Такая чудесная нежная работа не могла остаться без награды Марина, спасибо! В прошлом году такая же вышивка осталась без награды, поэтому я и удивляюсь своей медальке. Agusia, tashu02, МамаЛё и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2017 Люда, дошивай малютку-натюрмортик - будет тебе напоминание о путешествии! Панельку начала классную, надеюсь она не будет заброшена С прекрасным путешествием и чудесными встречами! оленек, irina4221, Prutenok и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2017 12 минуты назад, mamatata сказал: Люда, дошивай малютку-натюрмортик - будет тебе напоминание о путешествии! Панельку начала классную, надеюсь она не будет заброшена С прекрасным путешествием и чудесными встречами! Хотела отложить, а она сама в руки просится, как раз с ней сейчас и сижу Панельку буду стараться далеко не прятать. МамаЛё, Sky026, apanjul и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2017 Люда, привет! А в Краснодаре Формула Рукоделия проводится - весной/осенью?.. Я по весне приеду на юг домой, если не весной, то осенью смогу добраться до Краснодара. Мне в столицу совсем не по пути на ФР... Очень бы хотелось попасть на подобное мероприятие. ЛюдмилаЕр, оленек, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2017 41 минуту назад, Ponochka сказал: Люда, привет! А в Краснодаре Юля, привет! В Краснодаре такой выставки, к сожалению, не бывает . irisheckin, Prutenok, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2017 ЛюдмилаЕр, Люда, эххх, жаль... ...А магазины по рукоделию, хотя бы, которые стоит посетить, есть?.. Или встречи рукодельниц, может быть,проводите? ЛюдмилаЕр, Agusia, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 Юля, есть "стандартные" Иголочка и Леонардо(два), который многие ругают за дороговизну, и справедливо, но иногда я там покупаю наборы, если срочно нужно, потому что у меня на карте уже приличный процент скидки и не нужно платить за пересылку. А их ассортимент можно посмотреть в интернете, что очень удобно. Ещё есть небольшие - "Я сама"(2 магазина), фирменный салон "Золотое руно", магазин "Швейный мир"(у них я одно время купила несколько раритетов и разослала страждущим. Не знаю, осталось ли у них что-то интересное). Сама я в основном покупаю наборы в интернет-магазинах. Чего у нас почти нет в городе, так это равномерки. Можно купить только гаммовскую Линду, да в "Я сама" присутствует какой-то очень ограниченный ассортимент. Недорого можно купить кировские нитки в наборах в Магнит-косметик и в гипермаркетах Магнит. Вот всё, что знаю. apanjul, Prutenok, irina4221 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 Люда, поздравляю с победой С прекрасными подарками nogres, ОльгаТольна, Sky026 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 Люда, какой душевный отчет! Столько красивых начатых процессов и шикарных подарков! Так рада вашей встрече, читаю и представляю как же было вам здорово. Натюрморт так и шепчет: " я первый..." , потом малышка елочка, для настроения. Василий обещает быть сложным? Так интересно мне понаблюдать за твоим отшивом, подробные фото приподнимут завесу тайны куполов. Ну, конечно же, намечающийся совместник будет не менее интересен. ЛюдмилаЕр, Sky026, apanjul и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 1 час назад, оленек74 сказал: Натюрморт так и шепчет: " я первый..." , потом малышка елочка, для настроения. Не только шепчет, а настойчиво в руки лезет))) Уже а апельсинка вышилась . 1 час назад, оленек74 сказал: Василий обещает быть сложным? Оля, я пока только половину схемы посмотрела, там всё довольно прилично, спецкрестиков немного. Пока много ночного неба. 1 час назад, оленек74 сказал: Ну, конечно же, намечающийся совместник будет не менее интересен. Да, это будет славная охота эпическая работа (по крайней мере, для меня) irisheckin, Agusia, nogres и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 4 часа назад, ОльгаВл сказал: Люда, поздравляю с победой С прекрасными подарками Ольга, спасибо! Залюбовалась твоей панелькой. Нужно вышить ещё хотя бы парочку и представить на следующий конкурс . Catopuma, nogres, Sky026 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 Люда, спасибо Панельки две есть, но пока надо завершить часть начатого ЛюдмилаЕр, Agusia, irina4221 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 Люда, поздравляю с медалькой! Agusia, ОльгаТольна и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2017 В 14.11.2017 в 15:56, ОлюшКа сказал: Люда, поздравляю с медалькой! Оля, спасибо! apanjul, ОльгаТольна, Agusia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2017 Один маленький процесс у меня закончился, можно зеленить гайку. Только фотография из предыдущего отчета в гайку пока не попала, вот эта В 11.11.2017 в 14:06, ЛюдмилаЕр сказал: стало Продолжение , без бэка, с бэком . И покрупнее со вспышкой и без вспышки. Есть недочеты, но я решила на них не зацикливаться. Бэк нужно было вышивать в 2 нитки, но я этого сразу не заметила и обшила вазочку в одну. Решила не исправлять, и так достаточно четко получилось. А на цветке вышила в 2 нитки. Немного грубовато выглядит, но в одну нитку почти не видно было. Вышивка небольшая, но мне далась не совсем просто - очень много шахматки, не люблю я её . Ниток осталась практически половина. Теперь работа отправится в рулончик ждать своих компаньонов, ещё парочку малюток из серии. ОльгаВл, nogres, Мультифрукт и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2017 Какая стильная миниатюрка! С завершением, Люда! tashu02, оленек, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2017 Люда, какой замечательный натюрморт получился! Я сама засматривалась на эту серию, теперь убедилась, что не напрасно. У меня в Ловце тоже бэк в 2 нитки есть. Мне кажется грубо, почти весь крестик закрывает, но, если делать всё в одну нитку, то не будет объёма от сочетания 1 и 2 ниток. Поздравляю с окончанием работы! Мелочь, а приятно tashu02, Alena Lanscowa, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2017 11 минуту назад, Catopuma сказал: Какая стильная миниатюрка! С завершением, Люда! Спасибо, Наташик! Пложу неоконченные серии в шкафу))) 12 минуты назад, -Solovey- сказал: Люда, какой замечательный натюрморт получился! Я сама засматривалась на эту серию, теперь убедилась, что не напрасно. У меня в Ловце тоже бэк в 2 нитки есть. Мне кажется грубо, почти весь крестик закрывает, но, если делать всё в одну нитку, то не будет объёма от сочетания 1 и 2 ниток. Поздравляю с окончанием работы! Мелочь, а приятно Светик, я еле успела купить, тоже сначала думала, нужно оно мне или нет ... Когда сочетание бэка в 1 и 2 нитки, нужно вышивать, как доктор прописал. Будет красиво! irisheckin, оленек, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2017 30 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Один маленький процесс у меня закончился, можно зеленить гайку. Людочка, поздравляю!!! Какая ты молодец, так быстро нарисовала натюрмортик!)) 32 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Есть недочеты, но я решила на них не зацикливаться. Бэк нужно было вышивать в .... не, ну ты это зачем написала ? Правильно, не зацикливайся!, а мы бы и не то, что не заметили бы, но и не догадались бы, как дизайнером задумано было!!!)) п.с. Я у тебя сейчас в личке кое-что о "Юноне" спрошу -Solovey-, Agusia, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2017 Люда, какой солнечный получился натюрморт! Очень колоритная будет серия -Solovey-, Sky026, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2017 Людмила, ну красота! Вроде не замысловатый сюжет, но как эффектно смотрится! mamatata, Sky026, Agusia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2017 Какая прелесть это миниатюра, а сочетание синего и оранжевого такое сочное!!!! Теперь будем ждать компаньонов к ней. nogres, -Solovey-, ЛюдмилаЕр и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 12 часа назад, оленек74 сказал: Люда, какой солнечный получился натюрморт! Очень колоритная будет серия Оранжевое на сине-голубом очень выигрышно смотрится . 11 час назад, marvlase сказал: Людмила, ну красота! Вроде не замысловатый сюжет, но как эффектно смотрится! Марина, правда, правильное слово - незамысловатая, и деталей мало, и фон размытый, но притягивает взгляд своими яркими акцентами. 10 часов назад, tashu02 сказал: Какая прелесть это миниатюра, а сочетание синего и оранжевого такое сочное!!!! Теперь будем ждать компаньонов к ней. Таня, в следующей тоже будут яркие цвета - красный и зеленый. Причем, что интересно, здесь 4700 крестиков, 17 цветов, в следующей при том же размере будет уже 23 цвета, а в третьей, самой неяркой - 24. Дизайнер, похоже, в процессе разошлась ... -Solovey-, Мультифрукт, Alena Lanscowa и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 Люда, привет! Всегда читаю твою тему, очень тепло и душевно здесь. Поздравляю с завершением работы, такая яркая композиция получилась! Про бек в две нити - недавно наткнулась на блог вышивальщицы и оформителя в одном лице, так она бек в 2 нити заменяет на толстые нитки для шитья фирмы Гутерман. Получается намного аккуратнее. И палитра этих ниток очень большая, можно подобрать практически любой оттенок. Эти нитки должны продаваться в обычных магазинах. Может это и не новая информация, но я впервые об этом узнала, и обязательно попробую. nogres, ЛюдмилаЕр, apanjul и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение