Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

ЛюдмилаЕр

Южные крестики и другое...

Рекомендованные сообщения

О! Только недавно я держала в руках это процессик! А тут уже готовая работа. И, правда, очень эффектно смотрится! Бэк в две нитки я тоже не люблю. У меня он и в одну ровно не ложится. а две - это совсем труба. Но у тебя здорово получилось! 

Agusia, marvlase, Alena Lanscowa и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, Наталья2013 сказал:

Люда, привет!  

Всегда читаю твою тему,  очень тепло и душевно здесь. 

Поздравляю с завершением работы,  такая яркая композиция получилась! 

Наташа, спасибо, так приятно:wub:

37 минут назад, Наталья2013 сказал:

Про бек в две нити - недавно наткнулась на блог вышивальщицы и оформителя в одном лице,  так она бек в 2 нити заменяет на толстые нитки для шитья фирмы Гутерман. Получается намного аккуратнее. И палитра этих ниток очень большая,  можно подобрать практически любой оттенок.  Эти нитки должны продаваться в обычных магазинах.  Может это и не новая информация, но я впервые об этом узнала,  и обязательно попробую. 

Я тоже в первый раз слышу, спасибо за информацию. Нужно поискать в местных магазинах.

apanjul, tashu02, Sky026 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, apanjul сказал:

О! Только недавно я держала в руках это процессик! А тут уже готовая работа. И, правда, очень эффектно смотрится! Бэк в две нитки я тоже не люблю. У меня он и в одну ровно не ложится. а две - это совсем труба. Но у тебя здорово получилось! 

Процессик-путешественник ^_^ Старалась, чтобы нитки ровно ложились. Почти удалось. 

А ещё я "Гавань", которую ты тоже держала, наконец в багетку отнесла, теперь волнуюсь, хорошо ли получится. :blink:

nogres, marvlase, оленек и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люда, с завершением процесса! :l_daisy: Стильно, ярко, сочно! :good: Но сколько же шахматки :shok: Прям в глаза она мне бросается и становится не по себе :girl_sigh:

nogres, mamatata, Sky026 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Molly21 сказал:

Люда, с завершением процесса!  Стильно, ярко, сочно!  Но сколько же шахматки  Прям в глаза она мне бросается и становится не по себе 

Маша, спасибо! Меня вдохновляло только то, что процессик небольшой, всего-то 4700 крестиков^_^. Если бы больше, то шахматку выдержать было бы труднее :o

marvlase, оленек, Molly21 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Гало4ка сказал:

обалденные цвета... анедочеты с бэком- это по моему есть почти к всех производителей

Очень люблю голубые цвета, поэтому первой из серии вышила именно эту миниатюрку.

АлёNка, Prutenok, marvlase и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ёлочка! :l_santa: Подарок от Ириши @irina4221. Ирочка, спасибо :give_heart:!!!

Было DSC09626.thumb.JPG.8d109fa44eb81c60253893ea112df935.JPG, стало DSC09671.thumb.JPG.46edb1a13e049f658c8ca557f62d1fa9.JPGDSC09673.thumb.JPG.66dfd9b94c0ebfb977c9524c2f03b247.JPGDSC09674.thumb.JPG.1f8366aebff17c5478a853dac869e86d.JPG. На разном фоне DSC09676.thumb.JPG.06153f3f82a650a69dc93c686720bae3.JPGDSC09678.thumb.JPG.b040efe75a81a47ab399214e395b1155.JPG. И, чтобы было понятно, какая она миниатюрная, вместе с Сантой DSC09681.thumb.JPG.13a2ae32acedc26f7301b1fb2801df2f.JPG. Осталось приклеить магнитик и повесить на холодильник.

Но не могу порадовать Нику и Ирину сообщением о том, что я полюбила вышивать на бумаге :wink:, всё-таки на тряпочке мне нравится больше. Тем не менее, я с этим справилась и очень рада, что у меня есть теперь такие красивые замечательные игрушки, которые к тому же будут напоминать о тех, кто их подарил. Ника и Ириша, ещё раз спасибо за ваши подарки! :l_daisy: 

Поделиться сообщением

2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Ёлочка! :l_santa: Подарок от Ириши @irina4221. Ирочка, спасибо :give_heart:!!!

Было DSC09626.thumb.JPG.8d109fa44eb81c60253893ea112df935.JPG, стало DSC09671.thumb.JPG.46edb1a13e049f658c8ca557f62d1fa9.JPGDSC09673.thumb.JPG.66dfd9b94c0ebfb977c9524c2f03b247.JPGDSC09674.thumb.JPG.1f8366aebff17c5478a853dac869e86d.JPG. На разном фоне DSC09676.thumb.JPG.06153f3f82a650a69dc93c686720bae3.JPGDSC09678.thumb.JPG.b040efe75a81a47ab399214e395b1155.JPG. И, чтобы было понятно, какая она миниатюрная, вместе с Сантой DSC09681.thumb.JPG.13a2ae32acedc26f7301b1fb2801df2f.JPG. Осталось приклеить магнитик и повесить на холодильник.

Но не могу порадовать Нику и Ирину сообщением о том, что я полюбила вышивать на бумаге :wink:, всё-таки на тряпочке мне нравится больше. Тем не менее, я с этим справилась и очень рада, что у меня есть теперь такие красивые замечательные игрушки, которые к тому же будут напоминать о тех, кто их подарил. Ника и Ириша, ещё раз спасибо за ваши подарки! :l_daisy: 

Роскошные новогодние игрушки  и подарки :give_heart:, я тоже все смотрю на эту красоту, попробовала вышивать на пластиковой канве, и тоже не моё :blush:

Парню сову вышила уже, половина бэка осталась, а еще три картинки— собачка,мишка и котенок.  

nogres, mamatata, Sky026 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Alena Lanscowa сказал:

:ded_moroz: Люда, какие игрушечки чудесные!!!!))):girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:К Новому году - готова!:pioneer::yahoo: Молодчина!!!)):l_santa:

Оля, пожалуй, в этом году мне новогодних вышивок достаточно :D. Завтра набор с таксой открою. 

41 минуту назад, igolkinitki сказал:

Роскошные новогодние игрушки  и подарки , я тоже все смотрю на эту красоту, попробовала вышивать на пластиковой канве, и тоже не моё 

Парню сову вышила уже, половина бэка осталась, а еще три картинки— собачка,мишка и котенок.  

Лена, может, я попробую что-нибудь и на пластиковой, она-то попрочнее будет, а то бумажная такая тонкая, я всё боялась её помять или сломать, а потом обрезать лишнее. А ты втайне шьёшь, процесс не показываешь?

nogres, apanjul, tashu02 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Оля, пожалуй, в этом году мне новогодних вышивок достаточно :D. Завтра набор с таксой открою. 

Лена, может, я попробую что-нибудь и на пластиковой, она-то попрочнее будет, а то бумажная такая тонкая, я всё боялась её помять или сломать, а потом обрезать лишнее. А ты втайне шьёшь, процесс не показываешь?

Люда, я в вышитых игрушках показала, но смысла гаечку открывать нет, подбор, вышить из шести собралась одну игрушку. И так четыре набора, по одной. Каждому по игрушке. 

Пластик прочный, на ощупь приятный, но мелочь, наверное, совсем не моё.

mamatata, оленек, Sky026 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал:

DSC09681.thumb.JPG.13a2ae32acedc26f7301b1fb2801df2f.JPG.

Ой, Люда, лучше бы ты сфотографировала елку через мощное увеличительное стекло, чтобы мне не так стыдно было :loll:

оленек, mamatata, Agusia и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, irina4221 сказал:

Ой, Люда

Ещё чего - стыдно :acute:. Да у меня на холодильнике теперь, можно сказать, эксклюзивная вещь висит, вот DSC09685.thumb.JPG.fb369404b0592e8082a735ffa375df0e.JPG. Был бы он размером 50*50см, я бы лет 10 собиралась вышить, а так и быстро, и приятно. Можно и летом не снимать :D.

apanjul, Prutenok, mamatata и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, irina4221 сказал:

Ой, Люда, лучше бы ты сфотографировала елку через мощное увеличительное стекло, чтобы мне не так стыдно было :loll:

Ириша, ну ты выдумала, :D иногда такие малюськи бывают суперприятными и удовольствие от них значительно больше размера. Эта ёлочка очень милая и такая аккуратненькая, как впрочем все у Люды, так что вполне достойная вещичка и место даже уже нашлось!!! 

apanjul, irina4221, оленек и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, tashu02 сказал:

Ириша, ну ты выдумала, :D иногда такие малюськи бывают суперприятными и удовольствие от них значительно больше размера. Эта ёлочка очень милая и такая аккуратненькая, как впрочем все у Люды, так что вполне достойная вещичка и место даже уже нашлось!!! 

Танечка, точно! Мал золотник, да дорог :heart:!

Agusia, Графиня, irisheckin и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Людочка,с зеленой гаечкой тебя! Натюрморт яркий и такое сочетание цветов красивое и редкое. Красное и зеленое тоже красивый и красочный процесс будет. Новогодние миниатюрки замечательные и так украшают дом перед праздником. И кто-то открыл список желаний:D,очень правильное решение)

АлёNка, tashu02, оленек и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ах, какая елочка! Я думала, у меня с МХ все отношения разорваны, но твои игрушечки такие славные! Елочка меня просто привела в восторг, и размер совершенно не важен, правда, ведь! А красота такая - глаз не оторвать!

irisheckin, ЛюдмилаЕр, оленек и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люда, поздравляю с завершёнными процессами!!! Жалко, что Милл Хилл тебе пока не полюбился, может, все дело в малых формах?))) Или основа все-таки виновата? Или бисер? 

Ну, ничего, зато есть опыт и уже две игрушечки :wink:

ЛюдмилаЕр, АлёNка, marvlase и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Мультифрукт сказал:

Людочка,с зеленой гаечкой тебя! Натюрморт яркий и такое сочетание цветов красивое и редкое. Красное и зеленое тоже красивый и красочный процесс будет. Новогодние миниатюрки замечательные и так украшают дом перед праздником. И кто-то открыл список желаний:D,очень правильное решение)

Таня, спасибо! Голубой и оранжевый отлично сошлись. Но следующая миниатюрка будет не скоро. Сначала такса, панелька и Окно в Рим. Пожалуй, всё это только к концу весны - началу лета осилю :bb:.

А к НГ я никогда раньше ничего не вышивала, а тут на форуме научили ^_^.

Список открыла, конечно, раскритиковали меня -_-.

mamatata, irina4221, МамаЛё и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, apanjul сказал:

Ах, какая елочка! Я думала, у меня с МХ все отношения разорваны, но твои игрушечки такие славные! Елочка меня просто привела в восторг, и размер совершенно не важен, правда, ведь! А красота такая - глаз не оторвать!

Ты тоже бумагу не любишь? А по миниатюркам ты спец, я до сих пор под впечатлением от твоих медвежат! 

12 минуты назад, makalicha1970 сказал:

Люда, поздравляю с завершёнными процессами!!! Жалко, что Милл Хилл тебе пока не полюбился, может, все дело в малых формах?))) Или основа все-таки виновата? Или бисер? 

Ну, ничего, зато есть опыт и уже две игрушечки :wink:

Ника, спасибо! В МХ именно основа смущает, боюсь испачкать или сломать.

оленек, Prutenok, ОльгаТольна и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Ты тоже бумагу не любишь?

Да не могу сказать, что не люблю бумагу, как-то давно это было... И что-то никак не могло мня что-то впечатлить, и даже елочка твоя, пока не вышилась, но вот не пробуждала никаких чувств. А смотрю сейчас и все оно такое мимишное, а я же сорока, мне блестящее подавай. В жизни блестящее не люблю, а вышивке очень уважаю!

nogres, оленек, tashu02 и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, apanjul сказал:

и даже елочка твоя, пока не вышилась, но вот не пробуждала никаких чувств

Ну там, пока бисер не начал пришиваться, всё скромно было - два зеленых цвета и красный. А с бисером - красота!

оленек, irina4221, АлёNка и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люда, какая елка нарядная получилась!  Бисер такой красивый и так аккуратно все сделано! Отличная подготовка к новогоднему празднику!

apanjul, irisheckin, АлёNка и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 16.11.2017 в 18:32, ЛюдмилаЕр сказал:

Один маленький процесс у меня закончился DSC09650.thumb.JPG.10630b298eda523c59f9544a534a3bc9.JPG

4 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал:

DSC09685.thumb.JPG.fb369404b0592e8082a735ffa375df0e.JPG

Людочка, с завершениями!!!!!!!!! :give_rose:В натюрморте цвета такие насыщенные!!!!!!! :good: Елочка замечательная,  празднечная!!!!!!! Классная!!!!!!!!!! :tender:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в