17 ноября 2017 О! Только недавно я держала в руках это процессик! А тут уже готовая работа. И, правда, очень эффектно смотрится! Бэк в две нитки я тоже не люблю. У меня он и в одну ровно не ложится. а две - это совсем труба. Но у тебя здорово получилось! Agusia, Мультифрукт, Prutenok и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 36 минут назад, Наталья2013 сказал: Люда, привет! Всегда читаю твою тему, очень тепло и душевно здесь. Поздравляю с завершением работы, такая яркая композиция получилась! Наташа, спасибо, так приятно 37 минут назад, Наталья2013 сказал: Про бек в две нити - недавно наткнулась на блог вышивальщицы и оформителя в одном лице, так она бек в 2 нити заменяет на толстые нитки для шитья фирмы Гутерман. Получается намного аккуратнее. И палитра этих ниток очень большая, можно подобрать практически любой оттенок. Эти нитки должны продаваться в обычных магазинах. Может это и не новая информация, но я впервые об этом узнала, и обязательно попробую. Я тоже в первый раз слышу, спасибо за информацию. Нужно поискать в местных магазинах. ОльгаТольна, оленек, tashu02 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 36 минут назад, apanjul сказал: О! Только недавно я держала в руках это процессик! А тут уже готовая работа. И, правда, очень эффектно смотрится! Бэк в две нитки я тоже не люблю. У меня он и в одну ровно не ложится. а две - это совсем труба. Но у тебя здорово получилось! Процессик-путешественник Старалась, чтобы нитки ровно ложились. Почти удалось. А ещё я "Гавань", которую ты тоже держала, наконец в багетку отнесла, теперь волнуюсь, хорошо ли получится. Prutenok, mamatata, ОльгаТольна и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 Люда, с завершением процесса! Стильно, ярко, сочно! Но сколько же шахматки Прям в глаза она мне бросается и становится не по себе Мультифрукт, marvlase, mamatata и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 12 минуты назад, Molly21 сказал: Люда, с завершением процесса! Стильно, ярко, сочно! Но сколько же шахматки Прям в глаза она мне бросается и становится не по себе Маша, спасибо! Меня вдохновляло только то, что процессик небольшой, всего-то 4700 крестиков. Если бы больше, то шахматку выдержать было бы труднее . Prutenok, apanjul, nogres и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 обалденные цвета... анедочеты с бэком- это по моему есть почти к всех производителей Prutenok, Agusia, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 3 часа назад, Гало4ка сказал: обалденные цвета... анедочеты с бэком- это по моему есть почти к всех производителей Очень люблю голубые цвета, поэтому первой из серии вышила именно эту миниатюрку. marvlase, Мультифрукт, nogres и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 Ёлочка! Подарок от Ириши @irina4221. Ирочка, спасибо !!! Было , стало . На разном фоне . И, чтобы было понятно, какая она миниатюрная, вместе с Сантой . Осталось приклеить магнитик и повесить на холодильник. Но не могу порадовать Нику и Ирину сообщением о том, что я полюбила вышивать на бумаге , всё-таки на тряпочке мне нравится больше. Тем не менее, я с этим справилась и очень рада, что у меня есть теперь такие красивые замечательные игрушки, которые к тому же будут напоминать о тех, кто их подарил. Ника и Ириша, ещё раз спасибо за ваши подарки! АлёNка, Наталья2013, KoViVi и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 Люда, какие игрушечки чудесные!!!!)))К Новому году - готова! Молодчина!!!)) nogres, ЛюдмилаЕр, mamatata и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Ёлочка! Подарок от Ириши @irina4221. Ирочка, спасибо !!! Было , стало . На разном фоне . И, чтобы было понятно, какая она миниатюрная, вместе с Сантой . Осталось приклеить магнитик и повесить на холодильник. Но не могу порадовать Нику и Ирину сообщением о том, что я полюбила вышивать на бумаге , всё-таки на тряпочке мне нравится больше. Тем не менее, я с этим справилась и очень рада, что у меня есть теперь такие красивые замечательные игрушки, которые к тому же будут напоминать о тех, кто их подарил. Ника и Ириша, ещё раз спасибо за ваши подарки! Роскошные новогодние игрушки и подарки , я тоже все смотрю на эту красоту, попробовала вышивать на пластиковой канве, и тоже не моё Парню сову вышила уже, половина бэка осталась, а еще три картинки— собачка,мишка и котенок. оленек, Prutenok, apanjul и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 2 часа назад, Alena Lanscowa сказал: Люда, какие игрушечки чудесные!!!!)))К Новому году - готова! Молодчина!!!)) Оля, пожалуй, в этом году мне новогодних вышивок достаточно . Завтра набор с таксой открою. 41 минуту назад, igolkinitki сказал: Роскошные новогодние игрушки и подарки , я тоже все смотрю на эту красоту, попробовала вышивать на пластиковой канве, и тоже не моё Парню сову вышила уже, половина бэка осталась, а еще три картинки— собачка,мишка и котенок. Лена, может, я попробую что-нибудь и на пластиковой, она-то попрочнее будет, а то бумажная такая тонкая, я всё боялась её помять или сломать, а потом обрезать лишнее. А ты втайне шьёшь, процесс не показываешь? -Solovey-, tashu02, Agusia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: Оля, пожалуй, в этом году мне новогодних вышивок достаточно . Завтра набор с таксой открою. Лена, может, я попробую что-нибудь и на пластиковой, она-то попрочнее будет, а то бумажная такая тонкая, я всё боялась её помять или сломать, а потом обрезать лишнее. А ты втайне шьёшь, процесс не показываешь? Люда, я в вышитых игрушках показала, но смысла гаечку открывать нет, подбор, вышить из шести собралась одну игрушку. И так четыре набора, по одной. Каждому по игрушке. Пластик прочный, на ощупь приятный, но мелочь, наверное, совсем не моё. ЛюдмилаЕр, оленек, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2017 17 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: . Ой, Люда, лучше бы ты сфотографировала елку через мощное увеличительное стекло, чтобы мне не так стыдно было mamatata, Sky026, tashu02 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2017 8 минут назад, irina4221 сказал: Ой, Люда Ещё чего - стыдно . Да у меня на холодильнике теперь, можно сказать, эксклюзивная вещь висит, вот . Был бы он размером 50*50см, я бы лет 10 собиралась вышить, а так и быстро, и приятно. Можно и летом не снимать . АлёNка, Prutenok, makalicha1970 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2017 30 минут назад, irina4221 сказал: Ой, Люда, лучше бы ты сфотографировала елку через мощное увеличительное стекло, чтобы мне не так стыдно было Ириша, ну ты выдумала, иногда такие малюськи бывают суперприятными и удовольствие от них значительно больше размера. Эта ёлочка очень милая и такая аккуратненькая, как впрочем все у Люды, так что вполне достойная вещичка и место даже уже нашлось!!! оленек, apanjul, АлёNка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2017 2 минуты назад, tashu02 сказал: Ириша, ну ты выдумала, иногда такие малюськи бывают суперприятными и удовольствие от них значительно больше размера. Эта ёлочка очень милая и такая аккуратненькая, как впрочем все у Люды, так что вполне достойная вещичка и место даже уже нашлось!!! Танечка, точно! Мал золотник, да дорог ! АлёNка, irina4221, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2017 Людочка,с зеленой гаечкой тебя! Натюрморт яркий и такое сочетание цветов красивое и редкое. Красное и зеленое тоже красивый и красочный процесс будет. Новогодние миниатюрки замечательные и так украшают дом перед праздником. И кто-то открыл список желаний,очень правильное решение) tashu02, АлёNка, irina4221 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2017 Ах, какая елочка! Я думала, у меня с МХ все отношения разорваны, но твои игрушечки такие славные! Елочка меня просто привела в восторг, и размер совершенно не важен, правда, ведь! А красота такая - глаз не оторвать! Agusia, irina4221, tashu02 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2017 Люда, поздравляю с завершёнными процессами!!! Жалко, что Милл Хилл тебе пока не полюбился, может, все дело в малых формах?))) Или основа все-таки виновата? Или бисер? Ну, ничего, зато есть опыт и уже две игрушечки Agusia, оленек, Sky026 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2017 15 минут назад, Мультифрукт сказал: Людочка,с зеленой гаечкой тебя! Натюрморт яркий и такое сочетание цветов красивое и редкое. Красное и зеленое тоже красивый и красочный процесс будет. Новогодние миниатюрки замечательные и так украшают дом перед праздником. И кто-то открыл список желаний,очень правильное решение) Таня, спасибо! Голубой и оранжевый отлично сошлись. Но следующая миниатюрка будет не скоро. Сначала такса, панелька и Окно в Рим. Пожалуй, всё это только к концу весны - началу лета осилю . А к НГ я никогда раньше ничего не вышивала, а тут на форуме научили . Список открыла, конечно, раскритиковали меня . оленек, nogres, marvlase и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2017 13 минуты назад, apanjul сказал: Ах, какая елочка! Я думала, у меня с МХ все отношения разорваны, но твои игрушечки такие славные! Елочка меня просто привела в восторг, и размер совершенно не важен, правда, ведь! А красота такая - глаз не оторвать! Ты тоже бумагу не любишь? А по миниатюркам ты спец, я до сих пор под впечатлением от твоих медвежат! 12 минуты назад, makalicha1970 сказал: Люда, поздравляю с завершёнными процессами!!! Жалко, что Милл Хилл тебе пока не полюбился, может, все дело в малых формах?))) Или основа все-таки виновата? Или бисер? Ну, ничего, зато есть опыт и уже две игрушечки Ника, спасибо! В МХ именно основа смущает, боюсь испачкать или сломать. makalicha1970, АлёNка, ОльгаТольна и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2017 1 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал: Ты тоже бумагу не любишь? Да не могу сказать, что не люблю бумагу, как-то давно это было... И что-то никак не могло мня что-то впечатлить, и даже елочка твоя, пока не вышилась, но вот не пробуждала никаких чувств. А смотрю сейчас и все оно такое мимишное, а я же сорока, мне блестящее подавай. В жизни блестящее не люблю, а вышивке очень уважаю! Sky026, ЛюдмилаЕр, Agusia и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2017 3 минуты назад, apanjul сказал: и даже елочка твоя, пока не вышилась, но вот не пробуждала никаких чувств Ну там, пока бисер не начал пришиваться, всё скромно было - два зеленых цвета и красный. А с бисером - красота! marvlase, Agusia, АлёNка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2017 Люда, какая елка нарядная получилась! Бисер такой красивый и так аккуратно все сделано! Отличная подготовка к новогоднему празднику! mamatata, irisheckin, Agusia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2017 В 16.11.2017 в 18:32, ЛюдмилаЕр сказал: Один маленький процесс у меня закончился 4 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Людочка, с завершениями!!!!!!!!! В натюрморте цвета такие насыщенные!!!!!!! Елочка замечательная, празднечная!!!!!!! Классная!!!!!!!!!! mamatata, Sky026, -Solovey- и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение