5 августа 2018 Отчет 2. Скорость сократилась, но все равно стремлюсь к отшитой первой четверти... Tata44, elena_kostar, Aleksacha и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 10 часов назад, viola33 сказал: Продвижение моей Венеции. Было , стало На середине процесс у меня как-то затормозился, я вышивала регулярно, но очень помалу, а когда прошла экватор, открылось второе дыхание, сейчас опять с удовольствием вышиваю. Вдохновляет, что уже замаячила финишная прямая. Мария, Венеция отлично продвинулась!!! Удачного Вам финиша!!! viola33 и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 15 часов назад, viola33 сказал: Продвижение моей Венеции. Было , стало На середине процесс у меня как-то затормозился, я вышивала регулярно, но очень помалу, а когда прошла экватор, открылось второе дыхание, сейчас опять с удовольствием вышиваю. Вдохновляет, что уже замаячила финишная прямая. Глпвное - финиш уже не только маячит, его видно! А небо над Сан-Марко все таки чудо и прелесть... TheSunniestDay и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 6 часов назад, Linda01 сказал: Мария, Венеция отлично продвинулась!!! Удачного Вам финиша!!! Спасибо! Я думаю, что до финиша еще будут промежуточные отчеты. Kamis, ноктюрн и Linda01 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 1 час назад, Kamis сказал: Глпвное - финиш уже не только маячит, его видно! А небо над Сан-Марко все таки чудо и прелесть... Спасибо, Маргарита! Мне не только небо, мне все там нравится . Kamis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 11 час назад, Kamis сказал: Отчет 2. Скорость сократилась, но все равно стремлюсь к отшитой первой четверти... Чудесный пейзаж получается! Kamis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 32 минуты назад, viola33 сказал: Чудесный пейзаж получается! Мария, спасибо. Лежал он у меня долго, уже и не помню, как появился: или в подарок, или в наследство, или сама когда-то купила. Но, что-то не могла как-то начать, откладывала и распаковала набор и уже даже решила куда, но не срасталось. И вот в прошлом году поехала в Риолис за заказом, а у них вся лестница и холл в оформленных работах... и увидела и пропала. Достала, завершила ранее начатое и вот начала. Шью и радуюсь, всё таки люблю я шить шерстью... крестики выпуклые, мягкие, уютные и теплые. М-м-м, прелесть... viola33, Звезда в шоке, sakineva и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2018 Закончила свой пиончик Риолис РТ0071. Вышивала 2 недели, ниток хватило. Вся работа вышивается крестом в 2 нити, самый светлый цвет вышивается крестом в 3 нити, тень должна быть полукрестом в 2 нити, но я сделала в одну, показалось, что так нежнее. Результатом довольна. Kamis, TheSunniestDay, Fascinata и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2018 6 минут назад, mag сказал: Закончила свой пиончик Риолис РТ0071. Вышивала 2 недели, ниток хватило. Вся работа вышивается крестом в 2 нити, самый светлый цвет вышивается крестом в 3 нити, тень должна быть полукрестом в 2 нити, но я сделала в одну, показалось, что так нежнее. Результатом довольна. Марина - пион, чудесный, поздравляю! Быстро, нежно и красиво! А роза будет? mag сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2018 1 минуту назад, Kamis сказал: А роза будет? Маргарита, спасибо. Розу не планировала... Kamis и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2018 36 минут назад, mag сказал: Марина, пышный, нежный пион, фон создает налет некоторой винтажности - очень красиво. А как планируете оформлять? mag, Linda01 и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2018 1 час назад, Fascinata сказал: А как планируете оформлять? Ольга, думаю оформить в шкатулку молочного цвета. Kamis, Fascinata и N.Natali сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2018 Только что, mag сказал: Ольга, думаю оформить в шкатулку молочного цвета. О, да, мне тоже подумалось, что этот пион просится на шкатулку, и размер такой подходящий. Удачи! Kamis, N.Natali, Linda01 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2018 1 час назад, mag сказал: Ольга, думаю оформить в шкатулку молочного цвета. 1 час назад, Fascinata сказал: О, да, мне тоже подумалось, что этот пион просится на шкатулку, и размер такой подходящий. Удачи! Да, шкатулка будет шикарно-винтажной. N.Natali, mag, Linda01 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2018 mag, красотааа... Поздравляю с финишем! Покажите потом шкатулку, пожалуйста! mag, N.Natali и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2018 viola33, вот точно старинная картина... Уже представляю, как великолепно будет смотреться готовая оформленная работа) Kamis и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2018 Kamis, ты так быстро шьешь! Всего второй отчет, а уже угадывается полноценный летний сюжет! И ты была в Риолисе? Супер! Это магазин при фабрике или как? Отдельный офис? Хотела бы я там вживую побывать, посмотреть все) Kamis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2018 Northern lights, небо настоящее! Зимнее, холодное, деревья с неопавшими листьями только усиливают впечатление легкого морозца. Классная картина вырисовывается) Kamis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2018 5 часов назад, ноктюрн сказал: Kamis, ты так быстро шьешь! Всего второй отчет, а уже угадывается полноценный летний сюжет! И ты была в Риолисе? Супер! Это магазин при фабрике или как? Отдельный офис? Хотела бы я там вживую побывать, посмотреть все) На фабрике не была, в смысле в помещении где наборы производят. У Риолиса есть официальный сайт и, заказывая наборы у них, выбрала самовывоз и приехала, только там обязательно нужен паспорт. Система, пропускная. И да, это - офис, и вся лестница с порога и дальше в оформленных работах, работы на стенах и в стендах. В этом году мне в глаза бросилась оформленный 100/043 "Свидание в саду". Пока на него не решилась, но нравиться сильно. ноктюрн, Звезда в шоке, Linda01 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2018 13 часа назад, ноктюрн сказал: Покажите потом шкатулку, пожалуйста! Рита, обязательно покажу! ноктюрн и Лана05 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2018 Ну как не показать эту милую мордочку!!! viola33, Linda01, semsot и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2018 Отчет 3. Стремлюсь к экватору и он уже виден, ну, почти... 3 часа назад, Звезда в шоке сказал: Ну как не показать эту милую мордочку!!! Татьяна, действительно милахи... elena_kostar, AngelN, Tatiana Ch. и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2018 13 минуты назад, Kamis сказал: Отчет 3. Стремлюсь к экватору и он уже виден, ну, почти... Скорость супер!Мне такая только снится. Красота! Kamis и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2018 Отчет 4. Перешагнула экватор, шью 2- ой лист схемы. Хотела после половины работы взяться за маленькую вышивку, но не смогла оторваться... Linda01, TheSunniestDay, Dasika и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2018 В 19.08.2018 в 22:13, Kamis сказал: Отчет 4. Перешагнула экватор, шью 2- ой лист схемы. Хотела после половины работы взяться за маленькую вышивку, но не смогла оторваться... Да, это была самая весёлая часть работы (для меня). Самое любимое для меня - вода! Kamis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение