20 августа 2018 8 минут назад, Tata44 сказал: Да, это была самая весёлая часть работы (для меня). Самое любимое для меня - вода! Марина, мне тоже нравиться шить воду, лес и дома. Очень реалистично получается... elena_kostar, ноктюрн, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2018 В 11.08.2018 в 17:25, Kamis сказал: выбрала самовывоз и приехала, только там обязательно нужен паспорт. Система, пропускная. И да, это - офис, и вся лестница с порога и дальше в оформленных работах, работы на стенах и в стендах. Спасибо за рассказ, может, когда-нибудь тоже там побываю, ну очень интересно посмотреть) В 13.08.2018 в 00:20, Kamis сказал: Стремлюсь к экватору и он уже виден, ну, почти... В 20.08.2018 в 00:13, Kamis сказал: Перешагнула экватор, шью 2- ой лист схемы. Хотела после половины работы взяться за маленькую вышивку, но не смогла оторваться... Ох, супер, как быстро и красиво! Очень хорошо понимаю, что значит, "не смогла оторваться"! Сама начала другую вышивку, чтобы от Риолиса отдохнуть, и... не идет она у меня, так хочется снова к Риолису вернуться. (А процессы плодить не хочется тоже, ничего не шью, пережидаю, когда отпустит) В 12.08.2018 в 21:00, Звезда в шоке сказал: Ну как не показать эту милую мордочку!!! Прелесть! Просто прелесть в чистом виде) Звезда в шоке, Kamis и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2018 И я нехорошая, обещала показать оформленную "Прагу", причём и получила её давненько, а сама опять на форум не заглядываю. Исправляюсь! Паспарту не хотелось, рама пластиковая, стекло - музейка. Висит в зале, и теперь рядышком очень напрашивается ещё одна небольшая картина в том же стиле. Привет мукам выбора) Aleksacha , viola33, Сибирская Кошка и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2018 1 час назад, ноктюрн сказал: И я нехорошая, обещала показать оформленную "Прагу", причём и получила её давненько, а сама опять на форум не заглядываю. Исправляюсь! Паспарту не хотелось, рама пластиковая, стекло - музейка. Висит в зале, и теперь рядышком очень напрашивается ещё одна небольшая картина в том же стиле. Привет мукам выбора) Рита, как красиво и гармонично. Все таки строгость дает стиль и подчеркивает древнюю, но такую вечно молодую Прагу... Молодец! Fascinata, TheSunniestDay, Linda01 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2018 3 часа назад, ноктюрн сказал: И я нехорошая, обещала показать оформленную "Прагу", причём и получила её давненько, а сама опять на форум не заглядываю. Исправляюсь! Паспарту не хотелось, рама пластиковая, стекло - музейка. Висит в зале, и теперь рядышком очень напрашивается ещё одна небольшая картина в том же стиле. Привет мукам выбора) Хороший, массивный багет очень подходит к данной работе, придавая некое величие городу. Ну, и конечно же, желаю Вам в пару к Праге вышить еще одну картину!!! Fascinata, ноктюрн и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2018 6 часов назад, ноктюрн сказал: Паспарту не хотелось, рама пластиковая, стекло - музейка. Висит в зале, и теперь рядышком очень напрашивается ещё одна небольшая картина в том же стиле. Привет мукам выбора) Рита, поздравляю с настоящим завершением ! Очень лаконичное оформление, стильное, здОрово TheSunniestDay, ноктюрн и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2018 6 часов назад, Linda01 сказал: Хороший, массивный багет очень подходит к данной работе, придавая некое величие городу. Ну, и конечно же, желаю Вам в пару к Праге вышить еще одну картину!!! Спасибо большое! 3 часа назад, Звезда в шоке сказал: Рита, поздравляю с настоящим завершением ! Очень лаконичное оформление, стильное, здОрово Благодарю! Даже мужу нравится, а то все куксился И это... Не выдержала я, так хотелось чего-то яркого, лёгкого, быстрого, без бэка, без заумной схемы, которую надо отчеркивать, чтобы не запутаться... Вот, принесла Космеи от Риолис, во время ребенкиного сна частично нарисовался первый цветочек: Dasika, AngelN, solnishko-ym и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2018 3 часа назад, ноктюрн сказал: И это... Не выдержала я, так хотелось чего-то яркого, лёгкого, быстрого, без бэка, без заумной схемы, которую надо отчеркивать, чтобы не запутаться... Вот, принесла Космеи от Риолис Ну Рита, вот это по-нашему, и сразу новый процесс! Да какой.. сама вышила их не так давно, просто море удовольствия. Желаю тех же положительных эмоций! viola33, TheSunniestDay, Kamis и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2018 8 часов назад, ноктюрн сказал: Спасибо большое! Благодарю! Даже мужу нравится, а то все куксился И это... Не выдержала я, так хотелось чего-то яркого, лёгкого, быстрого, без бэка, без заумной схемы, которую надо отчеркивать, чтобы не запутаться... Вот, принесла Космеи от Риолис, во время ребенкиного сна частично нарисовался первый цветочек: Рита, отличный выбор!!! Яркие, жизнерадостные цветы еще надолго оставят впечатления от уходящего лета!!! Fascinata, ноктюрн, Kamis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2018 22 часа назад, ноктюрн сказал: Спасибо большое! Благодарю! Даже мужу нравится, а то все куксился И это... Не выдержала я, так хотелось чего-то яркого, лёгкого, быстрого, без бэка, без заумной схемы, которую надо отчеркивать, чтобы не запутаться... Вот, принесла Космеи от Риолис, во время ребенкиного сна частично нарисовался первый цветочек: И мне нравятся эти цветочки! С началом! Тем более, что у меня тоже такие есть, это был четвёртый набор в моей вышивальной жизни (семь лет назад) Kamis, ноктюрн, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2018 В 8/12/2018 в 19:00, Звезда в шоке сказал: Ну как не показать эту милую мордочку!!! Татьяна, необыкновенные милые малыши! В 8/19/2018 в 22:13, Kamis сказал: Отчет 4. Перешагнула экватор, шью 2- ой лист схемы. Хотела после половины работы взяться за маленькую вышивку, но не смогла оторваться... Маргарита, какой чудесный пейзаж уже виден! Понимаю нежелание отвлекаться на что-то другое! В 8/22/2018 в 07:17, ноктюрн сказал: И я нехорошая, обещала показать оформленную "Прагу", причём и получила её давненько, а сама опять на форум не заглядываю. Исправляюсь! Паспарту не хотелось, рама пластиковая, стекло - музейка. Висит в зале, и теперь рядышком очень напрашивается ещё одна небольшая картина в том же стиле. Привет мукам выбора) Рита, прекрасное оформление! Очень выигрышно подчеркивает картину! В 8/22/2018 в 17:02, ноктюрн сказал: Вот, принесла Космеи от Риолис, во время ребенкиного сна частично нарисовался первый цветочек: Космеи , и цветочки эти люблю, и набор этот очень нравится! Представляю какое удовольствие его вышивать! Kamis, Linda01, ноктюрн и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2018 А я принесла продолжение своей Венеции. Не факт, Avril, Сибирская Кошка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2018 1 час назад, viola33 сказал: А я принесла продолжение своей Венеции. Еще один шедевр в нашей теме! Маша, ну просто невероятно красиво, и небо какое нежное... Очень нравится! Kamis и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2018 А я закончила второго ёжика И вот они уже постиранные, поглаженные Потом покажу уже на стене, в рамочке. Tata44, Tatiana Ch., Aleksacha и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2018 14 минуты назад, Звезда в шоке сказал: А я закончила второго ёжика И вот они уже постиранные, поглаженные Потом покажу уже на стене, в рамочке. Татьяна, поздравляю! Такая прелесть - умильные Милахи. Быстро ты их... viola33, Linda01 и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2018 1 час назад, viola33 сказал: А я принесла продолжение своей Венеции. Продолжение чудесное! viola33 и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2018 56 минут назад, Звезда в шоке сказал: А я закончила второго ёжика И вот они уже постиранные, поглаженные Потом покажу уже на стене, в рамочке. Чудо просто!!! Звезда в шоке, Kamis и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2018 Kamis, viola33, девочки, спасибо! Я очень рада что закончила этих милАх наконец. Самой нравяцца!!! И рамочка у меня к ним куплена была давно, в Икее, сразу как набор купила. Обожаю для дачи оформлять самостоятельно работы. Не в целях экономии, а потому что душевнее получается - для любимой нашей дачи ВСЁ своими руками! TheSunniestDay, ноктюрн, Kamis и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2018 P.S. И еще, девочки, скоро я покажу вам процесс, над которым я работала, совершенно запойно, с весны. Только фотки делала, а выкладывать решила потом, когда закончу... Короче, я вас заинтриговала.? ... следите за рекламой;)))) Avril, ноктюрн, Tatiana Ch. и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2018 В 23.08.2018 в 21:28, Звезда в шоке сказал: P.S. И еще, девочки, скоро я покажу вам процесс, над которым я работала, совершенно запойно, с весны. Только фотки делала, а выкладывать решила потом, когда закончу... Короче, я вас заинтриговала.? ... следите за рекламой;)))) Татьяна, сгорим от любопытства... скажи куда смотреть... Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2018 Отчёт 5. За эту неделю отшила немного, но вместе со всем предыдущим получилось 3/4. Уже хочу увидеть полностью усадьбу Мельника, да и оформить картину уже хочется. И почему я раньше его не начала - теряюсь в догадках..., но видимо каждому процессу свое время... Сибирская Кошка, Не факт, ноктюрн и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2018 11 час назад, Kamis сказал: Татьяна, сгорим от любопытства... скажи куда смотреть... Рита, конечно в этой теме выложу. Мой любимый Риолис! Чтоб окончательно заинтриговать всех, даже из Закромов своих убрала этот набор;) Выкладывать начну через неделю, в Москву как вернусь. Елена Прекрасная, Fascinata, viola33 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2018 54 минуты назад, Звезда в шоке сказал: Рита, конечно в этой теме выложу. Мой любимый Риолис! Чтоб окончательно заинтриговать всех, даже из Закромов своих убрала этот набор;) Выкладывать начну через неделю, в Москву как вернусь. Ого, точно умрем от любопытства... Ну да ладно, неделю подождать... ну, не знаю-не знаю как вытерплю... Linda01, viola33, Звезда в шоке и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2018 23 часа назад, Kamis сказал: Отчёт 5. За эту неделю отшила немного, но вместе со всем предыдущим получилось 3/4. Уже хочу увидеть полностью усадьбу Мельника, да и оформить картину уже хочется. И почему я раньше его не начала - теряюсь в догадках..., но видимо каждому процессу свое время... У-у! Уже представляю, какая она красивая будет висеть на стеночке! Kamis, Linda01 и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение