9 сентября 2018 2 часа назад, Kamis сказал: Отчёт 7. Окончательный... всё можно зеленить гаечку... я счастлива!!! Обалдеть красота!!!! sakineva и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2018 Татьяна, Светлана, девочки, спасибо. Tatiana Ch. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2018 Девочки, а я с новым процессом... Опять, любимый Риолис - продолжение Масленницы. Девочка с блинами. Начала вчера после помывки Мельницы... Шерсть и мулине. В отличии от Мельницы метод вышивания изменю - шить буду по цветам... solnishko-ym, Avril, sakineva и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2018 10 часов назад, Kamis сказал: Отчёт 7. Окончательный... всё можно зеленить гаечку... я счастлива!!! Рита, поздравляю! Очень симпатично получилось. Теперь ждем с оформлением! Kamis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2018 9 часов назад, Лана05 сказал: Обалдеть красота!!!! Светлана, спасибо! 29 минут назад, Звезда в шоке сказал: Рита, поздравляю! Очень симпатично получилось. Теперь ждем с оформлением! Татьяна, спасибо! Как сделаю покажу... Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2018 13 часа назад, Kamis сказал: Отчёт 7. Окончательный... всё можно зеленить гаечку... я счастлива!!! Маргарита, работа великолепна!!! Всем на загляденье. Как будете оформлять? Уже есть идеи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2018 11 минуту назад, Linda01 сказал: Маргарита, работа великолепна!!! Всем на загляденье. Как будете оформлять? Уже есть идеи? Спасибо. Людмила, пока даже не думала... Обычно прихожу в багетную ... а там по вдохновению ... по наличию багета... или по финансам... Tatiana Ch., Linda01, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2018 21 час назад, Kamis сказал: Отчёт 7. Окончательный... всё можно зеленить гаечку... я счастлива!!! Поздравляю! Шикарный результат! Маргарита, желание - то на мельницу загадала? Linda01 и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2018 Маргарита, с новым процессом! Удачи! Kamis и Linda01 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2018 3 часа назад, Tata44 сказал: Поздравляю! Шикарный результат! Маргарита, желание - то на мельницу загадала? Спасибо, Марина. А как же... Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2018 В 08.09.2018 в 23:36, Gala83 сказал: Всем здравствуйте, начала новый процесс от риолис. Как же я люблю шерсть! Шикарная картина получится! Tata44 и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2018 В 09.09.2018 в 21:46, Kamis сказал: Отчёт 7. Окончательный... всё можно зеленить гаечку... я счастлива!!! Великолепная картина получилась! Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2018 Tatiana Ch., благодарю)Kamis, чудесная картина в чудесном исполнении! Поздравляю с завершением и пожелаю скорейшего исполнения загаданного! И... король умер, да здравствует король, ой, то есть с началом новой работы! Kamis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2018 6 часов назад, ноктюрн сказал: Tatiana Ch., благодарю)Kamis, чудесная картина в чудесном исполнении! Поздравляю с завершением и пожелаю скорейшего исполнения загаданного! И... король умер, да здравствует король, ой, то есть с началом новой работы! Тёзка, спасибо. Да, да здравствует еще много лет... 10 часов назад, anjyta сказал: Великолепная картина получилась! Анна, спасибо. Самой нравится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2018 В 08.09.2018 в 23:36, Gala83 сказал: Всем здравствуйте, начала новый процесс от риолис. Как же я люблю шерсть! Александра, какой чудесный зимне-рождественский пейзаж будет... подготовка к новому году скоро будет в самом разгаре, а Вы ее открываете... Хи, зи я правда своим процессом думаю его закрыть (все ж Масленница). Но присоединюсь -присоединюсь... Gala83 и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2018 Это уже половина наверное, даже побольше Шила как завороженная.. Просто сказка! viola33, semsot, AngelN и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2018 2 часа назад, Звезда в шоке сказал: Это уже половина наверное, даже побольше Шила как завороженная.. Просто сказка! Какая же красота!! получается. Прелесть! Оленька 15 и Звезда в шоке сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2018 3 часа назад, Звезда в шоке сказал: Это уже половина наверное, даже побольше Шила как завороженная.. Просто сказка! Да, завораживает! Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2018 4 часа назад, Звезда в шоке сказал: Это уже половина наверное, даже побольше Шила как завороженная.. Просто сказка! Татьяна, такой позитив идёт от Ваших отчетов!!! Очень рада. что процесс вам нравиться!!! Удачи!!! Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2018 (изменено) Девочки, примите в темку? Несу вот эти цветочки. Мечтаю комплект из трех таких сюжетов вышить, один готовый уже есть, вот за второй принялась. Процесс этот у меня дополнительный, "ссобойный". Таскаю его по разным местам с собой в сумочке, то там повышиваю, то сям. Небольшой, яркий, канва крупная, цветов немного. Самое то, для не самых вышивальных условий! Риолис 1116. На упаковке названия нет, но, кажется, он известен под именем "Настурции и ноготки". Изменено 11 сентября 2018 пользователем semsot irinaol, viola33, kas_julia и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2018 Рита, Марина, Людмила, спасибо! Для меня этот процесс номер один конечно в этом году, прям открытие года! Просто влюблена в него viola33, Tata44, Linda01 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2018 55 минут назад, semsot сказал: Девочки, примите в темку? Несу вот эти цветочки. Мечтаю комплект из трех таких сюжетов вышить, один готовый уже есть, вот за второй принялась. Ооо, и я мечтаю это трио вышить. С удовольствием пока понаблюдаю за вашим процессом, Таня! Linda01 и semsot сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2018 1 час назад, semsot сказал: Девочки, примите в темку? Несу вот эти цветочки. Мечтаю комплект из трех таких сюжетов вышить, один готовый уже есть, вот за второй принялась. Процесс этот у меня дополнительный, "ссобойный". Таскаю его по разным местам с собой в сумочке, то там повышиваю, то сям. Небольшой, яркий, канва крупная, цветов немного. Самое то, для не самых вышивальных условий! Риолис 1116. На упаковке названия нет, но, кажется, он известен под именем "Настурции и ноготки". Татьяна, какое яркое и сочное цветовое цветочное трио получится. Здорово. Tata44 и semsot сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2018 Татьяна, Маргарита, спасибо! Да, очень яркая серия! Гиацинты уже ждут, когда будут вышиты остальные цветочки! Вышились в этом году, но процесс, наверно, уже не стоит задним числом выкладывать. Avril, Linda01, solnishko-ym и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2018 7 часов назад, Звезда в шоке сказал: Это уже половина наверное, даже побольше Шила как завороженная.. Просто сказка! Монастырь потрясающий получается! Как старинный гобелен! Звезда в шоке и Linda01 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение