11 сентября 2018 14 минуты назад, semsot сказал: Татьяна, Маргарита, спасибо! Да, очень яркая серия! Гиацинты уже ждут, когда будут вышиты остальные цветочки! Вышились в этом году, но процесс, наверно, уже не стоит задним числом выкладывать. Почему не выкладывать? Если фото больше 3, клади, полюбуемся. Процесс девочки-модераторы сразу зеленой гаечкой выложат. semsot и Linda01 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2018 О, так я тогда столько навыкладывать могу!!! как зазеленюсь сразу! Хотя гиацинты наверно будут и в тему. последняя фотка дубль получается из предыдущего сообщения, как законченный процесс. AngelN, Smarty, Selinta и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2018 23 минуты назад, semsot сказал: Татьяна, Маргарита, спасибо! Да, очень яркая серия! Гиацинты уже ждут, когда будут вышиты остальные цветочки! Вышились в этом году, но процесс, наверно, уже не стоит задним числом выкладывать. Процесс можно и задним числом выкладывать, если вам это нужно, например для участия в ежегодном конкурсе ко Дню вышивальщицы. 2 часа назад, semsot сказал: Девочки, примите в темку? Несу вот эти цветочки. Мечтаю комплект из трех таких сюжетов вышить, один готовый уже есть, вот за второй принялась. Очень привлекательные цветочки, особенно в серии смотрятся. semsot, Linda01 и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2018 Марина, спасибо! Буду знать, что старые процесс тоже могут быть востребованы. Насколько это мне нужно пока, конечно, не знаю. не вникла еще во все возможности форума. Kamis, Tata44 и Linda01 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2018 1 час назад, semsot сказал: Марина, спасибо! Буду знать, что старые процесс тоже могут быть востребованы. Насколько это мне нужно пока, конечно, не знаю. не вникла еще во все возможности форума. Ничего, всё со временем станет понятно. semsot и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2018 4 часа назад, semsot сказал: О, так я тогда столько навыкладывать могу!!! как зазеленюсь сразу! Хотя гиацинты наверно будут и в тему. последняя фотка дубль получается из предыдущего сообщения, как законченный процесс. Красота! semsot сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2018 5 часов назад, semsot сказал: О, так я тогда столько навыкладывать могу!!! как зазеленюсь сразу! Хотя гиацинты наверно будут и в тему. последняя фотка дубль получается из предыдущего сообщения, как законченный процесс. Татьяна, и мне тоже очень интересно было посмотреть процесс вышивки гиацинтов. Такие яркие и сочные цвета, приятная цветовая гамма. А какая будет третья работа в этом трио? Kamis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2018 Отчёт 1. Девушка выявляется, скоро и блинчики и самовар с чайником будут... Шить приятно. Крестики в 1 или 2 нити. Ниточки ложатся хорошо, приятно, уютно так... Tatiana Ch., Tata44, Avril и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2018 1 минуту назад, Kamis сказал: Отчёт 1. Девушка выявляется, скоро и блинчики и самовар с чайником будут... Шить приятно. Крестики в 1 или 2 нити. Ниточки ложатся хорошо, приятно, уютно так... Такая розовошекая девчушка получается!!! Приятного процесса и ровных крестиков, ну для нас побольше отчетов!!! Kamis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2018 Только что, Linda01 сказал: Такая розовошекая девчушка получается!!! Приятного процесса и ровных крестиков, ну для нас побольше отчетов!!! Конечно розовощекая, она же блины пекла... Tatiana Ch., Tata44, Linda01 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2018 5 часов назад, semsot сказал: Марина, спасибо! Буду знать, что старые процесс тоже могут быть востребованы. Насколько это мне нужно пока, конечно, не знаю. не вникла еще во все возможности форума. Отшивы всегда интересно смотреть, а уж если с покупкой определяешься или переживаешь, что что-то не так в процессе вышивки идёт, так вообще вещь незаменимая. Так что не стесняйтесь. И скоро со всеми функциями разберётесь гиацинты прекрасны. Спасибо Kamis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2018 6 часов назад, Linda01 сказал: Татьяна, и мне тоже очень интересно было посмотреть процесс вышивки гиацинтов. Такие яркие и сочные цвета, приятная цветовая гамма. А какая будет третья работа в этом трио? Людмила, спасибо! Третья вот такая, петунии и примулы. У Рио на обложке этих наборов напечатана эта завлекушка 6 часов назад, Kamis сказал: Отчёт 1. Девушка выявляется, скоро и блинчики и самовар с чайником будут... Шить приятно. Крестики в 1 или 2 нити. Ниточки ложатся хорошо, приятно, уютно так... Я фанат эти масленичных девушек!!! Еще не купила, но хочу-хочу. Классные! 6 часов назад, Лана05 сказал: Отшивы всегда интересно смотреть, а уж если с покупкой определяешься или переживаешь, что что-то не так в процессе вышивки идёт, так вообще вещь незаменимая. Так что не стесняйтесь. Хорошо, постараюсь не стесняться. но как-то сразу запостить все нажитое вышитое за все годы вроде не к месту. (а не до конца вышитое позаброшеное - так тем более ). постепенно до всего очередь наверно дойдет. Kamis, Елена Прекрасная, Надежда Минск и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2018 10 часов назад, Kamis сказал: Отчёт 1. Девушка выявляется, скоро и блинчики и самовар с чайником будут... Шить приятно. Крестики в 1 или 2 нити. Ниточки ложатся хорошо, приятно, уютно так... Какое симпатичное начало! Linda01 и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2018 Марина, спасибо, мечтаю отшить ее в пару к Девчушке с бубликами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2018 Ой девочки, сколько красоты выложили!!! Я просто в восторге! А я принесла свою законченную Венецию. Сказать, что я довольна, это ничего не сказать! Я влюбилась в Риолис . Если раньше я вышивала Ланарте и думала как я буду вышивать Дименшенс, потом вышивала Алису и думала как я буду вышивать Дименшенс, то сейчас я вышивала Риолис и думала как я буду вышивать Риолис . Никакого Дима больше не хочу . Сразу начала два других процесса, так что остаюсь с вами в этой теме. Один так, не процесс, процессик, отдыхалочка, но давно мне нравился этот наборчик - Воробушек. Второй набор снова Венеция "Мост вздохов". Мулине Анкор шью первый раз, просто восторг, изумительное качество, шелковистое, блестящее, наслаждаюсь каждым крестиком. Канву заменила с 14й на 16. Tatiana Ch., Fascinata, LadyL и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2018 1 час назад, viola33 сказал: Я влюбилась в Риолис . Если раньше я вышивала Ланарте и думала как я буду вышивать Дименшенс, потом вышивала Алису и думала как я буду вышивать Дименшенс, то сейчас я вышивала Риолис и думала как я буду вышивать Риолис . Никакого Дима больше не хочу . Потрясающая Венеция! Маша, а много там бэка? Подозреваю что нет. Как и в моем Монастыре. Вот чем меня и "купил" Риолис. Много дименшенса вышила, там всё на бэка держится. А здесь? Как Кижи, без единого гвоздя Надежда Минск, Не факт, Little soul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2018 48 минут назад, Звезда в шоке сказал: Потрясающая Венеция! Маша, а много там бэка? Подозреваю что нет. Как и в моем Монастыре. Вот чем меня и "купил" Риолис. Много дименшенса вышила, там всё на бэка держится. А здесь? Как Кижи, без единого гвоздя Татьяна, спасибо! Нет, бэка там немного, только чуть-чуть на куполах. Татьяна, Монастырьпросто прекрасен, я тоже давно на него глаз положила, и теперь по отшиву вижу, что он действительно хорош . Очень хочется прокомментировать все новые выложенные процессы, но я сейчас в походно-полевых условиях, очень медленный интернет, пишу по минимуму, извините. Звезда в шоке и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2018 2 часа назад, viola33 сказал: Ой девочки, сколько красоты выложили!!! Я просто в восторге! А я принесла свою законченную Венецию. Сказать, что я довольна, это ничего не сказать! Я влюбилась в Риолис . Если раньше я вышивала Ланарте и думала как я буду вышивать Дименшенс, потом вышивала Алису и думала как я буду вышивать Дименшенс, то сейчас я вышивала Риолис и думала как я буду вышивать Риолис . Никакого Дима больше не хочу . Сразу начала два других процесса, так что остаюсь с вами в этой теме. Один так, не процесс, процессик, отдыхалочка, но давно мне нравился этот наборчик - Воробушек. Второй набор снова Венеция "Мост вздохов". Мулине Анкор шью первый раз, просто восторг, изумительное качество, шелковистое, блестящее, наслаждаюсь каждым крестиком. Канву заменила с 14й на 16. Потрясающая Венеция! Поздравляю, Мария, с тем, что она у вас есть!!!И к воробышку я тоже неровно дышу! viola33, Fascinata, Елена Прекрасная и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2018 2 часа назад, Tata44 сказал: Потрясающая Венеция! Поздравляю, Мария, с тем, что она у вас есть!!!И к воробышку я тоже неровно дышу! Мария, картина - потрясающая! Поздравляю! Рита отшила, Мария отшила.... Воробышек такой милаха, нахохлившийся в снегопад, а Венеция не никогда не наскучит, вот не приедается настоящая красота. Tata44, Елена Прекрасная, viola33 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2018 Отчет 2. До блинов пока дело не дошло, но испечь обещаю... sakineva, Tata44, elena_kostar и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2018 5 часов назад, viola33 сказал: Ой девочки, сколько красоты выложили!!! Я просто в восторге! А я принесла свою законченную Венецию. Сказать, что я довольна, это ничего не сказать! Я влюбилась в Риолис . Если раньше я вышивала Ланарте и думала как я буду вышивать Дименшенс, потом вышивала Алису и думала как я буду вышивать Дименшенс, то сейчас я вышивала Риолис и думала как я буду вышивать Риолис . Никакого Дима больше не хочу . Какая Венеция потрясающая! Поздравляю с окончанием! Долго вышивалась? Новые процессы тоже замечательные! 5 минут назад, Kamis сказал: Отчет 2. До блинов пока дело не дошло, но испечь обещаю... А мне на нее глядя блинов так хочется! Хоть беги пеки! Fascinata, viola33, Kamis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2018 51 минуту назад, Kamis сказал: Отчет 2. До блинов пока дело не дошло, но испечь обещаю... Таак, Рита набрала скорость;)) Да, от такой красавишны наверное трудно оторваться Kamis, viola33, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2018 51 минуту назад, semsot сказал: Какая Венеция потрясающая! Поздравляю с окончанием! Долго вышивалась? Новые процессы тоже замечательные! А мне на нее глядя блинов так хочется! Хоть беги пеки! Вот-вот, но мы же девушки с характером, только в первой половине дня, а после обеда ни-ни... но вот после 23, мне так лично все равно... 7 минут назад, Звезда в шоке сказал: Таак, Рита набрала скорость;)) Да, от такой красавишны наверное трудно оторваться Жду вечера, возвращаюсь домой... и ... она занимает все мое время и домашние дела побоку... скоро мои домашние на вид поставят, но не оторваться viola33, Fascinata, Avril и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2018 13 часа назад, semsot сказал: Какая Венеция потрясающая! Поздравляю с окончанием! Долго вышивалась? Новые процессы тоже замечательные! Спасибо! Венецию вышивала 8,5 месяцев, но я не очень быстрая вышивальщица. Кстати, к вопросу о "вышивка - дорогое удовольствие", 1,5 т.р. на 8 месяцев это разве дорого? А сколько удовольствия! Dasika, semsot, sunny981 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2018 Масштабная работа требует времени! 8,5 месяцев - как раз тот срок, какой я могу осознанно понять-принять для такой работы. Это даже вобщем-то быстро. Когда что-то подобное шьют за 1,5-2 месяца - я сразу выпадаю из своей реальности и думаю, что со мной не так? Tatiana Ch., sakineva, Dasika и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение