14 сентября 2018 2 часа назад, semsot сказал: Масштабная работа требует времени! 8,5 месяцев - как раз тот срок, какой я могу осознанно понять-принять для такой работы. Это даже вобщем-то быстро. Когда что-то подобное шьют за 1,5-2 месяца - я сразу выпадаю из своей реальности и думаю, что со мной не так? Всё зависит от наличия свободного времени. У кого-то 1-2 часа в день, у кого-то 4 ч, а кто-то 8 часов вышивает, вот отсюда и 2 месяца. 20 часов назад, Kamis сказал: Отчет 2. До блинов пока дело не дошло, но испечь обещаю... А я предположу по какому поводу напекешь - для фотосессии готовой работы! Kamis, Linda01 и AngelN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2018 5 часов назад, Tata44 сказал: Всё зависит от наличия свободного времени. У кого-то 1-2 часа в день, у кого-то 4 ч, а кто-то 8 часов вышивает, вот отсюда и 2 месяца. А я предположу по какому поводу напекешь - для фотосессии готовой работы! Обещаю, напечь блинчиков... Но мои правда насмотревшись, уже завтра требуют... viola33, Linda01, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2018 Мои цветочки немного приросли. Радуют своим вырвиглазным оранжевым! Aleksacha , Не факт, Dasika и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2018 Приветствую всех, разрешите и мне присоединиться к вашей замечательной компании любителей Риолиса! Начала я вышивать сегодня замечательный новогодний сюжет, веселого снеговичка. сюжет вышивается шерстью, оттенки ниточек очень красивые, вообщем я в восторге kas_julia, Aleksacha , olgabatur и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2018 5 минут назад, semsot сказал: Мои цветочки немного приросли. Радуют своим вырвиглазным оранжевым! Красота какая! Kamis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2018 1 минуту назад, maestro сказал: Приветствую всех, разрешите и мне присоединиться к вашей замечательной компании любителей Риолиса! Начала я вышивать сегодня замечательный новогодний сюжет, веселого снеговичка. сюжет вышивается шерстью, оттенки ниточек очень красивые, вообщем я в восторге Ксения, какой классный процесс, и из новинок! Буквально вчера добавила себе этого снеговичка в список желаний. С удовольствием понаблюдаю как он будет вышиваться! maestro и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2018 Только что, maestro сказал: Приветствую всех, разрешите и мне присоединиться к вашей замечательной компании любителей Риолиса! Какой прелестный зайчишка! maestro сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2018 1 час назад, semsot сказал: Ксения, какой классный процесс, и из новинок! Буквально вчера добавила себе этого снеговичка в список желаний. С удовольствием понаблюдаю как он будет вышиваться! Спасибо! Процесс обещает быть несложным и очень приятным! он кстати ещё и небольшой 48 минут назад, Tatiana Ch. сказал: Какой прелестный зайчишка! Спасибо! Так здорово, что потратив совсем немножко времени уже первый персонаж готов! Да ещё и хорошенький такой Звезда в шоке, sakineva, Tatiana Ch. и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2018 Выкладываю продолжение. Очень легкий процесс Majena, Aleksacha , irisheckin и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2018 Люблю Риолис) подпишусь пока смотреть за красотенькой) а чуть позже присоединюсь)) Linda01, maestro и AngelN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2018 Отчет 3. Блинчтки спекла Красавишна, я же отшиваю юбочку... от вышивки так и веет зимней яркой белой красотой. Selinta, Tatiana Ch., Nierica и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2018 2 часа назад, Gala83 сказал: Выкладываю продолжение. Очень легкий процесс Хороша! Зимний праздник прямо: речечка, бережок кустики на опушечке и домик в перспективе. Красота! Tata44, maestro, Gala83 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2018 5 часов назад, maestro сказал: Приветствую всех, разрешите и мне присоединиться к вашей замечательной компании любителей Риолиса! Начала я вышивать сегодня замечательный новогодний сюжет, веселого снеговичка. сюжет вышивается шерстью, оттенки ниточек очень красивые, вообщем я в восторге Какой чудесный, милый зайчишка, Снежная тема в разгаре... maestro сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2018 4 часа назад, Gala83 сказал: Выкладываю продолжение. Очень легкий процесс Замечательный пейзаж, шерсть? 3 часа назад, Nierica сказал: Люблю Риолис) подпишусь пока смотреть за красотенькой) а чуть позже присоединюсь)) Присоединяйтесь, интересно с каким процессом? 1 час назад, Kamis сказал: Отчет 3. Блинчтки спекла Красавишна, я же отшиваю юбочку... от вышивки так и веет зимней яркой белой красотой. Весенний сюжет, захотелось Блинова напечь, здорово, что вышивка окрыляет! 1 час назад, Kamis сказал: Какой чудесный, милый зайчишка, Снежная тема в разгаре... Готовлюсь к зимней теме! Kamis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2018 12 часа назад, semsot сказал: Мои цветочки немного приросли. Радуют своим вырвиглазным оранжевым! Яркие,насыщенные цвета, просто праздник!!! 12 часа назад, maestro сказал: Приветствую всех, разрешите и мне присоединиться к вашей замечательной компании любителей Риолиса! Начала я вышивать сегодня замечательный новогодний сюжет, веселого снеговичка. сюжет вышивается шерстью, оттенки ниточек очень красивые, вообщем я в восторге Ксения, подготовка к Новому году полным ходом!!! Чудесный снеговик!!! 8 часов назад, Gala83 сказал: Выкладываю продолжение. Очень легкий процесс Александра, какой интересный процесс, наблюдаю с большим удовольствием!!! 6 часов назад, Kamis сказал: Отчет 3. Блинчтки спекла Красавишна, я же отшиваю юбочку... от вышивки так и веет зимней яркой белой красотой. Румяная барышня со вкусными блинчиками!!! Kamis, Gala83 и maestro сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2018 6 часов назад, maestro сказал: Присоединяйтесь, интересно с каким процессом? Пока не определилась.. очень хочется начать акварельные анемоны, но скоро выставка, вдруг там любовь своей жизни встречу?)) да и как-то надо одну работу закончить, чтобы особо не плодить начатыши.. maestro, Kamis и Tatiana Ch. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2018 7 часов назад, maestro сказал: Замечательный пейзаж,шерсть? Да. Она. Получается объемно и натурально. Для меня никакой другой производитель не вышивается так просто , при отсутствии различных доп элементов 3 часа назад, Linda01 сказал: , наблюдаю с большим удовольствием!!! Спасибо! Почти вышила второй лист. Скоро покажу) 9 часов назад, Kamis сказал: . Красота! Цвета очень приятные. Это да И самый главный плюс- старая намотка Tata44, maestro, Linda01 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2018 4 часа назад, Linda01 сказал: Яркие,насыщенные цвета, просто праздник!!! Ксения, подготовка к Новому году полным ходом!!! Чудесный снеговик!!! Александра, какой интересный процесс, наблюдаю с большим удовольствием!!! Румяная барышня со вкусными блинчиками!!! Спасибо, действительно как говориться готовь сани летом! 1 час назад, Nierica сказал: Пока не определилась.. очень хочется начать акварельные анемоны, но скоро выставка, вдруг там любовь своей жизни встречу?)) да и как-то надо одну работу закончить, чтобы особо не плодить начатыши.. Да на выставке точно так и будет думаю производители порадуют новинками. Одну работу это хорошо вышивать, раз и готово!!! я вот наплодила 6 процессов, хотя тоже раньше один два вышивала параллельно. Сейчас самый любимый это процесс от Риолиса. 51 минуту назад, Gala83 сказал: Да. Она. Получается объемно и натурально. Для меня никакой другой производитель не вышивается так просто , при отсутствии различных доп элементов Спасибо! Почти вышила второй лист. Скоро покажу) Цвета очень приятные. Это да И самый главный плюс- старая намотка Мой снеговик тоже шерстью вышивается, зайчишка очень объемным получился, я вообще от шерсти и от материалов набора в полном восторге!!! У меня новая комплектация набора, но тоже нравится, хотя по старой комплектации тоже скучаю Linda01, Kamis и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2018 13 минуты назад, maestro сказал: Да на выставке точно так и будет думаю производители порадуют новинками. Одну работу это хорошо вышивать, раз и готово!!! я вот наплодила 6 процессов, хотя тоже раньше один два вышивала параллельно. Сейчас самый любимый это процесс от Риолиса. Главное на выставке весь бюджет не оставить)) У меня не один процесс)) у меня их 4)) один основной, посложнее, один вечерний, отдыхалочка+попроще, один бисерный и один, который я беру редко по настроению)) мне сейчас надо или «по настроению» или «отдыхалку» закончить, по крайней мере я себя так настраиваю)) страшно больше начинать((( maestro, Linda01 и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2018 2 минуты назад, Nierica сказал: Главное на выставке весь бюджет не оставить)) У меня не один процесс)) у меня их 4)) один основной, посложнее, один вечерний, отдыхалочка+попроще, один бисерный и один, который я беру редко по настроению)) мне сейчас надо или «по настроению» или «отдыхалку» закончить, по крайней мере я себя так настраиваю)) страшно больше начинать((( Ой, а я очень хочу на формулу рукоделия!!! Но живу в др городе, далеко! Я б там точно понабрала интересно процессы все посмотреть, можно гаечки на каждый завести, я вот тоже сейчас на отдыхалочки переключилась. лучше конечно закончить то что проще и быстрее вышьется. Linda01 и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2018 Только что, maestro сказал: Ой, а я очень хочу на формулу рукоделия!!! Но живу в др городе, далеко! Я б там точно понабрала интересно процессы все посмотреть, можно гаечки на каждый завести, я вот тоже сейчас на отдыхалочки переключилась. лучше конечно закончить то что проще и быстрее вышьется. Со временем заведу) я тоже живу в другом городе, но мне в Москву в эти даты по делам надо, заодно устрою себе поход на формулу) Kamis, maestro, Linda01 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2018 15 часов назад, Kamis сказал: Отчет 3. Блинчтки спекла Красавишна, я же отшиваю юбочку... от вышивки так и веет зимней яркой белой красотой. Красавишне зачёт за блины, а тебе, Рита? Напекла своим домашним? 4 часа назад, Nierica сказал: Со временем заведу) я тоже живу в другом городе, но мне в Москву в эти даты по делам надо, заодно устрою себе поход на формулу) О! Ждем отчета о походе! Nierica и maestro сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2018 20 часов назад, Gala83 сказал: Выкладываю продолжение. Очень легкий процесс Красота какая! так скоро и домик появится! 18 часов назад, Kamis сказал: Отчет 3. Блинчтки спекла Красавишна, я же отшиваю юбочку... от вышивки так и веет зимней яркой белой красотой. Вышитые блинчики тоже очень аппетитные! А что с настоящими? семья дождалась? Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2018 5 часов назад, semsot сказал: Вышитые блинчики тоже очень аппетитные! А что с настоящими? семья дождалась? А как же... Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2018 Я тут продолжение притащила, вышитое за выходной LadyL, AngelN, Avril и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение