17 сентября 2018 6 часов назад, Gala83 сказал: Я тут продолжение притащила, вышитое за выходной О, молодец, уже и речечка проявилась, такая льдисто-прозрачная, зимняя.. maestro и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2018 В 17.09.2018 в 01:34, Gala83 сказал: Я тут продолжение притащила, вышитое за выходной Хорошо выходной прошел! Не зря! Оочень заметная прибавочка. Gala83 и maestro сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2018 Вот это всё, даже не постирала еще ниток осталось очень много Впечатления? Для меня этот дизайн - просто открытие нового Риолиса. Я потрясена. Получилась прям настоящая гравюра. Хочется смотреть и смотреть на нее. И всё это практически без бэка.. Браво! Dasika, viola33, Linda01 и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2018 32 минуты назад, Звезда в шоке сказал: Для меня этот дизайн - просто открытие нового Риолиса. Очень здорово! А в чем новизна? В комплектации? Риолис всегда отличался качеством проработки схем без бэка anjyta, Kamis и Звезда в шоке сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2018 1 час назад, Звезда в шоке сказал: Вот это всё, даже не постирала еще Впечатления? Для меня этот дизайн - просто открытие нового Риолиса. Я потрясена. Получилась прям настоящая гравюра. Хочется смотреть и смотреть на нее. И всё это практически без бэка.. Браво! Очень приятный глазу дизайн!!! Поздравляю с окончанием! Звезда в шоке, Kamis и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2018 2 часа назад, Звезда в шоке сказал: Вот это всё, даже не постирала еще ниток осталось очень много Впечатления? Для меня этот дизайн - просто открытие нового Риолиса. Я потрясена. Получилась прям настоящая гравюра. Хочется смотреть и смотреть на нее. И всё это практически без бэка.. Браво! Татьяна, поздравляю! Молодец! Браво! Красота! Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2018 Девочки, Саша, Марина, Рита, спасибо!!! Очень рада что вышила эту картину. Вот прям такая она получилась, как я ее впервые увидела в каталоге Риолис и какой я ее себе представила.. А в чем новизна была, Саша? Для меня Риолис это прежде всего потрясающие цветочки-ягодки. А из больших картин был только Петергоф, вышитый моей подругой и показавшийся нам.. ну совсем не очень. И с тех пор я пребывала в уверенности что большие картины от Риолис это не моё. И вдруг - Монастырь Шоненверт. Я в восторге ! anjyta, Tatiana Ch., Kamis и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2018 2 часа назад, Звезда в шоке сказал: И с тех пор я пребывала в уверенности что большие картины от Риолис это не моё. И вдруг - Монастырь Шоненверт. Я в восторге ! Ааааа. Поняла.Просто я давно шью именно большие работы от риолиса. А милипуськи и цветочки не понимаю в вышивке) У меня масштабность). Повторюсь-результат в монастыре супер! Звезда в шоке, Kamis, maestro и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2018 48 минут назад, Gala83 сказал: Ааааа. Поняла.Просто я давно шью именно большие работы от риолиса. А милипуськи и цветочки не понимаю в вышивке) У меня масштабность). Повторюсь-результат в монастыре супер! Посмотрела ваши работы риолис, Саша, замечательные! И цветы тоже;))) Весь мой риолис украшает стены нашей любимой дачи, ну просто они созданы друг для друга!!!А вот Монастырь будет висеть дома, моя любовь с первого взгляда Gala83, Tatiana Ch., Kamis и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2018 Отчёт 4. Красавишна обзавелась юбочкой и валеночками. Правда, так и не поняла как она, развернувшись на 180 градусов, ходит... загадка... но все равно умилительно. Selinta, AngelN, LadyL и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2018 10 часов назад, Kamis сказал: Отчёт 4. Красавишна обзавелась юбочкой и валеночками. Правда, так и не поняла как она, развернувшись на 180 градусов, ходит... загадка... но все равно умилительно. И правда, Маргарита, идет красавишна твоя влево, а голова направо. Ну это её кто-то окликнул, наверное, кто-то блинчиков захотел! Звезда в шоке, Kamis и Елена Прекрасная сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2018 В 19.09.2018 в 17:05, Звезда в шоке сказал: Вот это всё, даже не постирала еще ниток осталось очень много Впечатления? Для меня этот дизайн - просто открытие нового Риолиса. Я потрясена. Получилась прям настоящая гравюра. Хочется смотреть и смотреть на нее. И всё это практически без бэка.. Браво! Восторг! Замечательная работа! Звезда в шоке, Fascinata и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2018 В 19.09.2018 в 17:05, Звезда в шоке сказал: Вот это всё, даже не постирала еще ниток осталось очень много Впечатления? Для меня этот дизайн - просто открытие нового Риолиса. Я потрясена. Получилась прям настоящая гравюра. Хочется смотреть и смотреть на нее. И всё это практически без бэка.. Браво! Шикарно! Поздравляю с окончанием работы!!! Звезда в шоке и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2018 В 19.09.2018 в 22:05, Звезда в шоке сказал: Вот это всё, даже не постирала еще ниток осталось очень много Впечатления? Для меня этот дизайн - просто открытие нового Риолиса. Я потрясена. Получилась прям настоящая гравюра. Хочется смотреть и смотреть на нее. И всё это практически без бэка.. Браво! Татьяна, очень рада, что процесс Вас и нас порадовал, спасибо за подробное описание работы (с интересом читала и рассматривала фото). И конечно же, спасибо Риолису за интересные разработки!!! Fascinata и Звезда в шоке сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2018 В 19.09.2018 в 17:05, Звезда в шоке сказал: Вот это всё, даже не постирала еще ниток осталось очень много Впечатления? Для меня этот дизайн - просто открытие нового Риолиса. Я потрясена. Получилась прям настоящая гравюра. Хочется смотреть и смотреть на нее. И всё это практически без бэка.. Браво! Таня, замечательная работа! Монастырь, горы!!! аж такой же захотелось. В 19.09.2018 в 22:54, Kamis сказал: Отчёт 4. Красавишна обзавелась юбочкой и валеночками. Правда, так и не поняла как она, развернувшись на 180 градусов, ходит... загадка... но все равно умилительно. Очаровательная девица! мало того что так ходит, так еще такой неустойчивой горой блинов балансирует! Звезда в шоке, Fascinata, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2018 Мои цвяточки. Настурции почти все, кроме двух малюсеньких бутончиков. Перехожу к ноготкам. Tata44, Звезда в шоке, maestro и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2018 Показываю продвижение по снеговичку, вышивка очень простая и легкая Azzurro, semsot, Сибирская Кошка и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2018 Отчет 5. Основные фигуры проявились, остался фон полукрестом, да бэк... viola33, sakineva, anjyta и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 Ну все, я поосновательнее взялась за вереск. Теперь это мой процесс-потаскун и дело сдвинулось с начального крестика. Avril, Dasika, Fascinata и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 Отчетики. "Мост вздохов" Процесс идет с удовольствием, цветовая гамма - крем-брюле "Воробушек". ноктюрн, maestro, semsot и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 Мой процесс вместе с главным героем вышивки "Дождик"))Впервые вышиваю Риолис и впервые шерстяными нитками... sakineva, anjyta, Kamis и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 Limon4ik, не могли бы вы загрузить фото немного побольше, это очень маленькое и в гаечке будет некрасиво смотреться. Kamis и Limon4ik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 Ой, попробую, спасибо. Еще пока разбираюсь, как что делать) Kamis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 Фото побольше Aleksacha , sakineva, Gala83 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 Отчет 5. Шью фон. Скучно, но скоро-скоро ... уже видно финиш... Smarty, elena_kostar, Звезда в шоке и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение