28 сентября 2018 В 26.09.2018 в 23:05, Kamis сказал: Отчет 5. Шью фон. Скучно, но скоро-скоро ... уже видно финиш... Ну и аппетитная картинка, ммм! Испечь блинчиков сегодня, что ль? viola33, Kamis и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2018 А я с новым процессом, девочки! После ажурного Монастыря Шоненверт нитками мулине захотелось чего-нить шерстяного-шерстяного, желательно в 3 нитки И вот она, давно задуманная подушка! Ниток - тьма, с полкилограмма;) Канва #10, краски самые жизнерадостные. В общем, оторваться не могу viola33, Valvariella, AngelN и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2018 8 часов назад, Звезда в шоке сказал: А я с новым процессом, девочки! Поздравляю с началом! Очень мне нравятся эти сюжеты - и летний, и зимний. Легких крестиков! Kamis, maestro, Звезда в шоке и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2018 Таня, желаю чтобы ниток хватило! Kamis и Звезда в шоке сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2018 Спасибо, девочки! Просто тащусь от этих огромных толстых крестиков;) Совсем не вижу эту картинку на стене, а вот подушкой сразу увидела. И ниток, Саша, надеюсь хватит с лихвой, как всегда у риолиса. Спасибо им за такую щедрость! Gala83, maestro, viola33 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2018 8 минут назад, Звезда в шоке сказал: . И ниток, Саша, надеюсь хватит с лихвой, как всегда у риолиса. Спасибо им за такую щедрость! Ах и нет. Новая намотка гоооооораааааааздо хуже прежней. Это раньше было много. А теперь жадничают. Об этом много пишут, я лично новую намотку не беру принципиально после того, как мне не хватило чуть ли не 10 тонов в Поле тюльпанов Шейте экономно) просто имейте в виду. Я то шила с размахом. Потом же с таким же размахом нитки по вышитым наборам собирала) maestro, Татьяна Карабицкая, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2018 В 28.09.2018 в 17:48, Звезда в шоке сказал: А я с новым процессом, девочки! После ажурного Монастыря Шоненверт нитками мулине захотелось чего-нить шерстяного-шерстяного, желательно в 3 нитки И вот она, давно задуманная подушка! Ниток - тьма, с полкилограмма;) Канва #10, краски самые жизнерадостные. В общем, оторваться не могу Татьяна, отличный выбор!!! Желаю, чтобы ниточек хватило!!! Звезда в шоке, maestro, Kamis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2018 12 часа назад, Gala83 сказал: Ах и нет. Новая намотка гоооооораааааааздо хуже прежней. Это раньше было много. А теперь жадничают. Об этом много пишут, я лично новую намотку не беру принципиально после того, как мне не хватило чуть ли не 10 тонов в Поле тюльпанов Шейте экономно) просто имейте в виду. Я то шила с размахом. Потом же с таким же размахом нитки по вышитым наборам собирала) Ничего себе сэпрайз... Саш, я с таким еще не сталкивалась. Что-то уже шила в новой намотке, всё вроде нормально было. Ой как неприятно!!! Ну ни фига себе, 10 цветов не хватило... Ну это слишком((((( Посмотрю как у меня получится. Запасов остатков ниток риолис у меня вагон, но не хочется доходить до подбора своих ниток. Это нечестно maestro, Gala83, anjyta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2018 В 28.09.2018 в 12:48, Звезда в шоке сказал: И вот она, давно задуманная подушка! Супер подушечка! maestro и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2018 А я повышивала немножко Воробушка. Не процесс, а сплошное наслаждение! Насколько картинка уютная, настолько же процесс - релакс! Девочки, знатоки Риолиса, скажите, а такую канву льняную, как в наборах, можно где-нибудь купить? sakineva, Majena, Kamis и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2018 Вчера нашлось время и я немного повышивала отдельные цветовые пятна уже начали оформляться в веточки вереска. Avril, viola33, irinaol и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2018 Девочки, сколько новых процессов ! Всем ровных крестиков и быстрых продвижений! Мои настурции: Календула еще не выросла, только горшочек для нее приготовлен. LadyL, Gala83, Kamis и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2018 5 часов назад, LadyL сказал: Вчера нашлось время и я немного повышивала отдельные цветовые пятна уже начали оформляться в веточки вереска. Очень нравится дизайн! И вся серия этих цветов потрясающая! Желаю удачи!!! LadyL, anjyta и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2018 Отчет 6. Заключительно-финальный. Все можно зеленить гаечку. !!! Ура! Ура! Gala83, sakineva, Tatiana Ch. и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2018 Маргарита, поздравляю!!! Отличная девочка получилась, веселая, морозная и блинная! А Петрушка будет? Kamis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2018 6 минут назад, semsot сказал: Маргарита, поздравляю!!! Отличная девочка получилась, веселая, морозная и блинная! А Петрушка будет? Татьяна, будет-будет, только чуть попозже, пока от шерсти отдохну. Начала отшив набора с мулине, потому заглядывать в темку буду чуть реже и только любоваться Вашими отшивами. Но я не прощаюсь - ведь себя знаю, долго без шерсти не выдержу... maestro и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2018 Понятно, будем его ждать ближе к настоящей Масленице. Kamis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2018 2 минуты назад, semsot сказал: Понятно, будем его ждать ближе к настоящей Масленице. Не-а, хотела к Масленнице его уже офорсить, так что раньше-раньше... ну, я надеюсь... а там как будет, так и будет ... Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 18 часов назад, Kamis сказал: Отчет 6. Заключительно-финальный. Все можно зеленить гаечку. !!! Ура! Ура! Маргарита, поздравляю!!! Масленица с блинами готова!!! Такая жизнерадостная, веселая, с большими и добрыми глазами девчушка, а ещё и румяные блинчики и горячий самовар maestro, Kamis и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2018 В 30.09.2018 в 17:40, Tata44 сказал: Очень нравится дизайн! И вся серия этих цветов потрясающая! Желаю удачи!!! спасибо огромное. Кстати, всю серию и собираюсь вышивать. maestro и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2018 В 29.09.2018 в 19:13, viola33 сказал: Девочки, знатоки Риолиса, скажите, а такую канву льняную, как в наборах, можно где-нибудь купить? Я их канву покупала в обычном рукодельном магазине, не в Леонардо, а прям отдельчик в торговом центре просто рукодельный. И еще в магазинах таких простых, без товаров зарубежных производителей, видела. На ней, правда, не было написано, что это прям канва Риолиса, но она точь в точь такая и совсем дешевая. Я просто много чего вышила на такой канве и знаю ее очень хорошо. Она у них, кажется, называлась просто льняная канва. Kamis, maestro и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2018 54 минуты назад, lenning сказал: Я их канву покупала в обычном рукодельном магазине, не в Леонардо, а прям отдельчик в торговом центре просто рукодельный. И еще в магазинах таких простых, без товаров зарубежных производителей, видела. На ней, правда, не было написано, что это прям канва Риолиса, но она точь в точь такая и совсем дешевая. Я просто много чего вышила на такой канве и знаю ее очень хорошо. Она у них, кажется, называлась просто льняная канва. Лена, спасибо. Буду искать, главное, что все-таки она бывает в обычной продаже. В Леонардо есть льняная канва белорусская, но она отличается, более мягкая и светлая. Kamis, lenning и maestro сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2018 В 29.09.2018 в 19:13, viola33 сказал: Девочки, знатоки Риолиса, скажите, а такую канву льняную, как в наборах, можно где-нибудь купить? А я типа такой покупала на Семеновской. Там, прям недалеко от метро, магазин 2этажный, по-моему Семеновская пряжа называется. И цены там очень демократические;) Kamis, viola33, maestro и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2018 Вот так подросла моя подушка за дачные выходные sakineva, Linda01, viola33 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2018 В 29.09.2018 в 20:13, viola33 сказал: Девочки, знатоки Риолиса, скажите, а такую канву льняную, как в наборах, можно где-нибудь купить? Я такую канву покупала как в розничном магазине, так и в и-нете. Это канва Цвайгарт, цвет Rustico. Бывает разных каунтов. Единственное, что можете не найти, так это риолисовский 15й каунт, такую канву я только у Риолиса встречала, здесь в какой-то из тем этот вопрос обсуждался уже, якобы 15й каунт для Риолиса в индзаказе выполняют. Gala83, viola33, Kamis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение