2 октября 2018 3 часа назад, Звезда в шоке сказал: Вот так подросла моя подушка за дачные выходные Красота! И очень плодотворные выходные. Kamis и Звезда в шоке сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2018 5 часов назад, Звезда в шоке сказал: А я типа такой покупала на Семеновской. Там, прям недалеко от метро, магазин 2этажный, по-моему Семеновская пряжа называется. И цены там очень демократические;) Спасибо за подсказку , знаю этот магазин. Звезда в шоке и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2018 5 часов назад, Звезда в шоке сказал: А я типа такой покупала на Семеновской. Там, прям недалеко от метро, магазин 2этажный, по-моему Семеновская пряжа называется. И цены там очень демократические;) Спасибо за подсказку , знаю этот магазин. Звезда в шоке и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2018 Продолжение anjyta, Kamis, Не факт и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 20 часов назад, Звезда в шоке сказал: Вот так подросла моя подушка за дачные выходные Какая же красота! Вот вроде вообще меня ничего не связывает с Сербией и не была там ни разу, а все время задерживаюсь на этом дизайне при встрече.... Сама не понимаю, что меня так в нем привлекает, цветовая гамма ли, сам сюжет... непонятно в общем. Может я там жила в прошлой жизни и это память поколений?)))) Aleksacha , kas_julia, maestro и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 8 часов назад, lenning сказал: Вот вроде вообще меня ничего не связывает с Сербией и не была там ни разу, а все время задерживаюсь на этом дизайне при встрече.... Может я там жила в прошлой жизни и это память поколений?)))) Ну тогда, Лен, жили мы с тобой там в соседних домах))) Прям душу греет эта солнечная картинка maestro, Tatiana Ch., Kamis и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2018 всем Привет, небольшие продвижения вышивала буквально 2 вечера sakineva, Avril, AngelN и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2018 10 часов назад, maestro сказал: всем Привет, небольшие продвижения вышивала буквально 2 вечера Милота такая... Kamis и maestro сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2018 2 часа назад, sakineva сказал: Милота такая... Спасибо, процесс очень приятный! sakineva и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2018 В 02.10.2018 в 23:07, Gala83 сказал: Продолжение окошки появились! Источник волшебного света это картины В 05.10.2018 в 23:32, maestro сказал: всем Привет, небольшие продвижения вышивала буквально 2 вечера Прелестный дизайн! такие яркие детальки! чуть не купила его на выставке, остановило, что в процессах уже есть один незаконченно-заброшенный снеговик... Tatiana Ch., Gala83, maestro и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2018 Мои настурции. все думаю, что вот неделька - и дошью, а оно все никак. на этот раз вышились листья календулы и два ее цветика. Selinta, Aleksacha , Azzurro и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2018 Продолжение. semsot, AngelN, Tatiana Ch. и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2018 8 часов назад, semsot сказал: Мои настурции. все думаю, что вот неделька - и дошью, а оно все никак. на этот раз вышились листья календулы и два ее цветика. Прекрасная работа, желаю скорейшего завершения! Kamis и semsot сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2018 8 часов назад, semsot сказал: все думаю, что вот неделька - и дошью, а оно все никак. Очень здорово, Таня! Мне тоже казалось что эта небольшая картинка шьется быстро, ан нет... Зато красотища какая Kamis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2018 1 час назад, Gala83 сказал: Продолжение. Саша, сколько окошек зажглось всего за несколько дней! Очень уютная картинка, просто любуюсь процессом! Kamis, Gala83 и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2018 Какие вы молодцы, девочки! Всех с оконченными и начатыми процессами! Особенно с оконченными, ну такая красота вышла! У меня, к сожалению, почти нет свободного времени, но все равно, полчаса на вышивку в день - мои! Вот пожалуюсь вам, кстати, что так мало минут, чтобы спокойно порелаксировать за вышивкой( Принесла третий угол космей и четвёртый, космеи готовы. Оформлять наверно буду в подушку, надо мастер-классы посмотреть. И сразу несу новый процесс, и опять Риолис. Хотела что-то лёгкое в дорогу взять, выбрала виноград. Набор у меня оказался случайно, сама бы я его не купила, а теперь интересно наблюдать, как картина меняется в процессе отшива. Получается ярче, чем на обложке, может, потом виноград станет выглядеть естественнее? Комплектация ещё прежняя, канва о-очень нравится, весьма приятная по тактильным ощущениям, нитки также хороши, а ещё тут много блендов. Все-все, показываю) Не факт, TheSunniestDay, Selinta и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2018 Только что, ноктюрн сказал: Принесла третий угол космей и четвёртый, космеи готовы. Оформлять наверно буду в подушку,И сразу несу новый процесс, и опять Риолис. Хотела что-то лёгкое в дорогу взять, выбрала виноград. Комплектация ещё прежняя, канва о-очень нравится, весьма приятная по тактильным ощущениям, нитки также хороши, а ещё тут много блендов. Все-все, показываю) Поздравляю с завершением космей. А на отшив винограда будет интересно глянуть, у меня такой же вылеживается. Он мне нужен к парной к нему герани(тоже еще лежит, их надо вместе вышивать).Да. Блендов много и частая смена нити. Kamis, ноктюрн, Linda01 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2018 55 минут назад, ноктюрн сказал: Какие вы молодцы, девочки! Всех с оконченными и начатыми процессами! Особенно с оконченными, ну такая красота вышла! У меня, к сожалению, почти нет свободного времени, но все равно, полчаса на вышивку в день - мои! Вот пожалуюсь вам, кстати, что так мало минут, чтобы спокойно порелаксировать за вышивкой( Принесла третий угол космей и четвёртый, космеи готовы. Оформлять наверно буду в подушку, надо мастер-классы посмотреть. И сразу несу новый процесс, и опять Риолис. Хотела что-то лёгкое в дорогу взять, выбрала виноград. Набор у меня оказался случайно, сама бы я его не купила, а теперь интересно наблюдать, как картина меняется в процессе отшива. Получается ярче, чем на обложке, может, потом виноград станет выглядеть естественнее? Комплектация ещё прежняя, канва о-очень нравится, весьма приятная по тактильным ощущениям, нитки также хороши, а ещё тут много блендов. Все-все, показываю) Рита, космеи просто шик!!! Сразу вспомнилось ушедшее лето. Будет очень интересно посмотреть в подушечном оформлении. Ну, а, большое количество блендов в винограде это хорошо-вышивка получится более реалистичной. ноктюрн, anjyta, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2018 2 часа назад, ноктюрн сказал: Какие вы молодцы, девочки! Всех с оконченными и начатыми процессами! Особенно с оконченными, ну такая красота вышла! У меня, к сожалению, почти нет свободного времени, но все равно, полчаса на вышивку в день - мои! Вот пожалуюсь вам, кстати, что так мало минут, чтобы спокойно порелаксировать за вышивкой( Принесла третий угол космей и четвёртый, космеи готовы. Оформлять наверно буду в подушку, надо мастер-классы посмотреть. И сразу несу новый процесс, и опять Риолис. Хотела что-то лёгкое в дорогу взять, выбрала виноград. Набор у меня оказался случайно, сама бы я его не купила, а теперь интересно наблюдать, как картина меняется в процессе отшива. Получается ярче, чем на обложке, может, потом виноград станет выглядеть естественнее? Комплектация ещё прежняя, канва о-очень нравится, весьма приятная по тактильным ощущениям, нитки также хороши, а ещё тут много блендов. Все-все, показываю) С появлением в личной галерее, замечательных цветов. Красиво! И с почином... maestro, ноктюрн и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2018 Tatiana Ch., спасибо) А вот герани, кстати, мне больше винограда нравятся, но их у меня нет, так что жду окончания вылеживания ваших))Linda01, спасибо) Бленды не напрягают нисколько, больше удивляет, что виноград ярко-красный. Ну Риолису я доверяю, даже любопытно увидеть, что в итоге получится. Готовые отшивы смотреть не хочется, иначе интерес и загадка пропадут))Kamis, спасибо, Рит)) Linda01, Tatiana Ch., Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2018 В 09.10.2018 в 17:00, ноктюрн сказал: Какие вы молодцы, девочки! Всех с оконченными и начатыми процессами! Особенно с оконченными, ну такая красота вышла! У меня, к сожалению, почти нет свободного времени, но все равно, полчаса на вышивку в день - мои! Вот пожалуюсь вам, кстати, что так мало минут, чтобы спокойно порелаксировать за вышивкой( Принесла третий угол космей и четвёртый, космеи готовы. Оформлять наверно буду в подушку, надо мастер-классы посмотреть. И сразу несу новый процесс, и опять Риолис. Хотела что-то лёгкое в дорогу взять, выбрала виноград. Набор у меня оказался случайно, сама бы я его не купила, а теперь интересно наблюдать, как картина меняется в процессе отшива. Получается ярче, чем на обложке, может, потом виноград станет выглядеть естественнее? Комплектация ещё прежняя, канва о-очень нравится, весьма приятная по тактильным ощущениям, нитки также хороши, а ещё тут много блендов. Все-все, показываю) Рита, поздравляю с завершением космей! Очень красивые получились! И новый процесс хорош, красный виноград тоже бывает. Я вот вижу сорт кардинал здесь. Очень вкусный! maestro, ноктюрн, Kamis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2018 Я закончила Настурции и календулу. В конце некоторые лепестки и бутончики прям авторские получились, сначала махану мимо схемы, а перешивать уже моральных сил нет. вот и креативила, тремя цветами, че там выдумывать. Третьи цветочки в серии пока приторможу начинать, но из тема Риолиса я ненадолго отлучусь, планов на него много. ноктюрн, sakineva, Gala83 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2018 Только что, semsot сказал: Я закончила Настурции и календулу. В конце некоторые лепестки и бутончики прям авторские получились, сначала махану мимо схемы, а перешивать уже моральных сил нет. вот и креативила, тремя цветами, че там выдумывать. Третьи цветочки в серии пока приторможу начинать, но из тема Риолиса я ненадолго отлучусь, планов на него много. Таня, поздравляю! Такие яркие, солнечные, нарядные и очень живые цветочки теперь у тебя есть! semsot и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2018 6 часов назад, semsot сказал: В конце некоторые лепестки и бутончики прям авторские получились, сначала махану мимо схемы, Творчество и креатив никто не отменял. Поздравляю!!! Очень ярко и по-летнему празднично. Kamis и Tatiana Ch. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение