4 ноября 2018 Kamis, спасибо) герань недавно искала, кстати, и нигде нет в наличии. Получается, набор раритет) viola33, maestro, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2018 1 час назад, ноктюрн сказал: Kamis, спасибо) герань недавно искала, кстати, и нигде нет в наличии. Получается, набор раритет) Пока мы гоняемся за Дименшенс, Риолис тоже становится раритетом. Тоже искала недавно Альгамбру, уже сняли с производства, мало где осталось. ноктюрн, Tata44, maestro и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2018 В 03.11.2018 в 07:57, ноктюрн сказал: viola33, согласна, воробушек - чудо! В мягком пинкипе будет отлично смотреться)Gala83, за 2-3 недели! Мне о таких скоростях только мечтать! А мой виноград готов. Осталось только постирать и оформить. Не очень-то он мне нравился вначале, каюсь, зато как стал нравиться в процессе отшива! Шился с огромным удовольствием, интересно, легко и быстро. Самую капельку было напряг бэк, потому что я его совершенно не умею и не люблю делать, но даже бэк махом вышился) Очень красивый виноград! Я когда его увидела, подумала: обязательно вышью. maestro, ноктюрн и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2018 Tata44, спасибо! Процесс отшива точно доставит большое удовольствие) maestro, Kamis и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2018 Девочки, снова здравствуйте! Ненадолго я уходила из этой темы, как оказалось. Хочу присоединяться с двумя процессами от Рио. Правда, оба небыстрые, один опять "ссобойный", другой начался достаточно случайно, но, как ни странно, раз в неделю я его точно достаю и вышиваю. Итак, первый, мой давний долгострой, начат еще в 2013 году, периодически продвигался, сейчас есть намерение дошить. Зимний закат, 18 на 15 см, вышивается на 25 лугане крестом через одну нить. Очень медитативно. немного картинок процесса выложу: Второй, из новинок. Усадьба Кусково Эрмитаж. 14 аида, шерсть, 18 на 22 см. Приносить продолжение буду по мере продвижения, оба процесса неосновные. solnishko-ym, Сибирская Кошка, Не факт и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2018 50 минут назад, semsot сказал: Хочу присоединяться с двумя процессами от Рио. Приносить продолжение буду по мере продвижения, оба процесса неосновные. Такие приятные процессы. semsot, Kamis и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2018 3 часа назад, semsot сказал: Девочки, снова здравствуйте! Ненадолго я уходила из этой темы, как оказалось. Хочу присоединяться с двумя процессами от Рио. Правда, оба небыстрые, один опять "ссобойный", другой начался достаточно случайно, но, как ни странно, раз в неделю я его точно достаю и вышиваю. Итак, первый, мой давний долгострой, начат еще в 2013 году, периодически продвигался, сейчас есть намерение дошить. Зимний закат, 18 на 15 см, вышивается на 25 лугане крестом через одну нить. Очень медитативно. немного картинок процесса выложу: Второй, из новинок. Усадьба Кусково Эрмитаж. 14 аида, шерсть, 18 на 22 см. Приносить продолжение буду по мере продвижения, оба процесса неосновные. Не знала, что у Риолис бывают наборы с равномеркой! Такие сюжетики приблизительно одинаковые по размеру, интересно: какой из них закончен будет первым? Kamis, semsot и maestro сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2018 2 часа назад, Tata44 сказал: Не знала, что у Риолис бывают наборы с равномеркой! Такие сюжетики приблизительно одинаковые по размеру, интересно: какой из них закончен будет первым? О, у них одно время любовь была к таким сюжетикам, вышиваемым миниатюрными крестиками. Вот эта серия сезонных пейзажей, мини-букетики с пожеланиями, городская серия была еще. Кажется они все , что на лугане выпускали, с производства сняли, и достаточно быстро. Что из них закончится первым мне и самой интересно. очень уж у меня все непредсказуемо. Kamis, ноктюрн, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2018 Я на осенней ФР закупилась немного (5 наборов) Риолисом. Фотографировать и выложить в закорма все руки не доходят. Но зато руки дотянулись начать малюську "маленький кабанчик". Этой серии купила 3 набора, еще ёжика и енотика. Вообщем пришла сюда вышивать. Надеюсь они быстро вышьются. Aleksacha , Azzurro, Tatiana Ch. и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 Принесла свою красавицу с медовыми глазами. Ах, как она мне нравится! Так нравится, что даже скудная цветовая гамма не напрягает и жаль, что дело движется к завершению Fascinata, Елена Прекрасная, Kamis и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 37 минут назад, Не факт сказал: Принесла свою красавицу с медовыми глазами. Ах, как она мне нравится! Так нравится, что даже скудная цветовая гамма не напрягает и жаль, что дело движется к завершению Ох, какая!!! или УХ))) Ну как там ниточек хватило вам? anjyta, Fascinata, Не факт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 2 минуты назад, AngelN сказал: Ох, какая!!! или УХ))) Ну как там ниточек хватило вам? Да, уверена, что хватит, сейчас есть ещё больше половины ниток. Набор 2011 года, судя по обложке, наверное, тогда не экономили пеларгония, Kamis, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 3 часа назад, Не факт сказал: Принесла свою красавицу с медовыми глазами. Ах, как она мне нравится! Так нравится, что даже скудная цветовая гамма не напрягает и жаль, что дело движется к завершению Просто чудо как хорошА ! Всё, дожал меня хомяк, добавила эту красавицу в Список своих хочушек ) Ну таак она мне нравится!!! Не факт, Kamis, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 55 минут назад, Звезда в шоке сказал: Просто чудо как хорошА ! Всё, дожал меня хомяк, добавила эту красавицу в Список своих хочушек ) Ну таак она мне нравится!!! И это правильное решение Она нереально классная- такая толстая и пушистая Kamis, Звезда в шоке, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 4 часа назад, Не факт сказал: Принесла свою красавицу с медовыми глазами. Ах, как она мне нравится! Так нравится, что даже скудная цветовая гамма не напрягает и жаль, что дело движется к завершению Шикарный дизайн! Понимаю ваши чувства, действительно, жаль завершать такой процесс! Не факт, Fascinata и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 22 минуты назад, Не факт сказал: И это правильное решение Она нереально классная- такая толстая и пушистая Да я давно на нее засматриваюсь и любуюсь. Останавливало только одно - вешать-то куда?? Все стены заняты уже или зарезервированы для захомяченных, но не вышитых еще картин...А тут увидела в Галерее подушку с этой красоткой-совой, да теперь еще и процесс ваш, Саша. Короче, поняла что... срочно надо самой))) Fascinata, Не факт, Gala83 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 19 минут назад, Звезда в шоке сказал: Останавливало только одно - вешать-то куда?? Все стены заняты уже или зарезервированы для захомяченных, Я вот часто тоже так думаю. Место заканчивается. А шить о хочется не только под стены. Я вот экспозиции меняю. Сначала цветы природа, например, потом смена выставки. Многие шьют в стол, читай в ролл. ) Меня это перспектива не воодушевляет, но что делать. Вот сейчас без машины, в багетку не забрать не сдать не могу. Но ничего... домик свой пока закатала). Да и , кстати, дом этот мне тоже особо не к чему было. Но планировала вышить лет 5. Пусть будет. Не факт, viola33, Kamis и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 5 часов назад, Не факт сказал: Принесла свою красавицу с медовыми глазами. Ах, как она мне нравится! Так нравится, что даже скудная цветовая гамма не напрягает и жаль, что дело движется к завершению Каждый ноябрь я мечтаю вышить эту совушку Сегодня достала свой начатый процесс, посмотрела на размеры и убрала: жду или станок или надо искать в закромах большие пяльца - отвыкла я от таких "масштабов"... Если все таки засяду, то приду с вышивкой в эту тему. viola33, Tata44, Звезда в шоке и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 57 минут назад, Gala83 сказал: Я вот часто тоже так думаю. Место заканчивается. А шить о хочется не только под стены. Я вот экспозиции меняю. Сначала цветы природа, например, потом смена выставки. Многие шьют в стол, читай в ролл. ) Наверное это самое правильное было бы - сменная экспозиция.. Но я не смогла бы убирать картины, и не представляю их , хоть временно, в запасниках. Так что пусть их лучше меньше будет) А сову надо однозначно брать, пока с производства не сняли. Как с ноготками и настурциями (#1116) получилось -- пока искала им местечко (и нашла же, на балконе целая стена "пропадала" пустая), их сняли с производства(((( и нигде купить не могу. Две картинки из этого трио еще продаются, гиацинты и петунии, а настурций нету нигдеТак что сову надо брать, пока есть. Подушка будет роскошная! Marti, Kamis, anjyta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 Кстати, это мысль- подушка. У меня лежит. Ждет) совушка то. А никто настурции не меняет? Может вк еще глянуть? Звезда в шоке и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 23 часа назад, Alpina сказал: Вообщем пришла сюда вышивать. Надеюсь они быстро вышьются. Кабанчик милый, такой неизбитый символ следующего года получится. а то розовые поросята уже все заполонили. 7 часов назад, Не факт сказал: Принесла свою красавицу с медовыми глазами. Ах, как она мне нравится! Так нравится, что даже скудная цветовая гамма не напрягает и жаль, что дело движется к завершению Красота! Тоже давно на эту сову смотрю. Наверно, пора брать. Лучшая из полярных сов в вышивке, на мой взгляд. maestro, anjyta, Не факт и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 45 минут назад, Звезда в шоке сказал: Как с ноготками и настурциями (#1116) получилось -- пока искала им местечко (и нашла же, на балконе целая стена "пропадала" пустая), их сняли с производства(((( и нигде купить не могу. Две картинки из этого трио еще продаются, гиацинты и петунии, а настурций нету нигдеТак что сову надо брать, пока есть. Подушка будет роскошная! Таня, если не найдется, могу остатки отдать, только недавно их вышила. Kamis и Звезда в шоке сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 28 минут назад, semsot сказал: Красота! Тоже давно на эту сову смотрю. Наверно, пора брать. Лучшая из полярных сов в вышивке, на мой взгляд. Как-то и я уже ее хочу... Не факт, Звезда в шоке, alenazo и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 1 час назад, Gala83 сказал: А никто настурции не меняет? Может вк еще глянуть? Ага, буду искать) Kamis и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 1 час назад, semsot сказал: Таня, если не найдется, могу остатки отдать, только недавно их вышила. Спасибо!! Очень тронута... Пока не теряю надежду найти набор cristi1977 и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение