6 ноября 2018 31 минуту назад, Звезда в шоке сказал: Спасибо!! Очень тронута... Пока не теряю надежду найти набор Если не обманывают насчет наличия, в интернет-магазине Кудель есть. Kamis и Звезда в шоке сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 С таким увлечением вышиваю, что забываю фотографировать процесс. Пяльцы пока не передвигаю, но решила показать продвижение. Marti, semsot, Kamis и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 В 05.11.2018 в 21:49, Alpina сказал: Я на осенней ФР закупилась немного (5 наборов) Риолисом. Фотографировать и выложить в закорма все руки не доходят. Но зато руки дотянулись начать малюську "маленький кабанчик". Этой серии купила 3 набора, еще ёжика и енотика. Вообщем пришла сюда вышивать. Надеюсь они быстро вышьются. Хорошенький, у меня тоже такой лежит!!! удачи с отшивом! Kamis и Alpina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 10 часов назад, Не факт сказал: Принесла свою красавицу с медовыми глазами. Ах, как она мне нравится! Так нравится, что даже скудная цветовая гамма не напрягает и жаль, что дело движется к завершению Хороша! мне очень нравится эта красавица, тоже себе хочу, но полным полна моя коробочка с запасами, эх. Kamis, Не факт и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 1 час назад, semsot сказал: Если не обманывают насчет наличия, в интернет-магазине Кудель есть. Наверняка обманывают((( Я вчера в одном инет-магазине так "купилась". И заказ приняли, и номер заказа даже мне сообщили, а сегодня отзвонились: типа сорри, давно нет, снят же с произаодства. Я даже не выдержала пожаловалась в теме инет-магазинов у нас. Абиднаа Tatiana Ch., Kamis и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 5 часов назад, Звезда в шоке сказал: мне сообщили, а сегодня отзвонились: типа сорри, давно нет, снят же с произаодства. В украинских Муркиных рукоделках есть эти ноготки. Там можно еще найти то, что в российских магазинах уже нет. Kamis, Звезда в шоке и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 12 часа назад, Звезда в шоке сказал: Наверняка обманывают((( Я вчера в одном инет-магазине так "купилась". И заказ приняли, и номер заказа даже мне сообщили, а сегодня отзвонились: типа сорри, давно нет, снят же с произаодства. Я даже не выдержала пожаловалась в теме инет-магазинов у нас. Абиднаа Татьяна, а в мешочке около набора вроде зеленая циферка, может быть, поменяться получится? Kamis и Звезда в шоке сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 15 минут назад, viola33 сказал: Татьяна, а в мешочке около набора вроде зеленая циферка, может быть, поменяться получится? Насчет обмена спросила - молчание в ответ. НО... я нашла его! (и как бы мы жили без соцсетей и вообще интернета??) Вот заберу и похвастаюсь) Девочки, всем вам огромное спасибо за со-чувствие, со-переживание, со-участие !!! sakineva, irisheckin, Kamis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2018 Доползла до правого нижнего края подушки моей А большая какая она получается! Приложила ее к подушке 40×40, подушка утонула в ней) viola33, sakineva, Kamis и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2018 Таня, как много уже! Kamis и Звезда в шоке сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2018 19 минут назад, Gala83 сказал: Таня, как много уже! Да какое там много.. Шью только на даче, жить-то этой подушке там, вот и шью на месте) А вырваться туда не так часто пока получается. Вот за прошедшие 3 праздничных дня "оторвалась" только. Kamis и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2018 Завершила я свою мимозу, очень красиво получилось, набор рекомендую! Ниточек осталось всех цветов в достаточном количестве, хотя я и не экономила совсем Вот моя красавица, теперь буду мечтать оформить 2004oksana, Dasika, пеларгония и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2018 9 часов назад, Звезда в шоке сказал: Доползла до правого нижнего края подушки моей Очень красивый пейзаж, в паре с зимним особо роскошно будет смотреться. 1 час назад, Seamy сказал: Завершила я свою мимозу, очень красиво получилось, набор рекомендую! Ниточек осталось всех цветов в достаточном количестве, хотя я и не экономила совсем Какая мимоза - прямо весной повеяло. Давно смотрю на нее - если вышить на молочной Линде? Как думаете? И очень печально, что основная фраза окончания большинства работ - хватило ли ниточек . Пора бы производителю задуматься. Seamy, Little soul, Tatiana Ch. и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2018 3 часа назад, пеларгония сказал: Какая мимоза - прямо весной повеяло. Давно смотрю на нее - если вышить на молочной Линде? Как думаете? И очень печально, что основная фраза окончания большинства работ - хватило ли ниточек . Пора бы производителю задуматься. Молочная - это 101 цвет? Если да, могу приложить основу к работе + ниточки, посмотрим что получится. пеларгония и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 9 часов назад, Seamy сказал: Молочная - это 101 цвет? Если да, могу приложить основу к работе + ниточки, посмотрим что получится. Да, 101 цвет. Если можете приложить и показать фото - буду очень благодарна. Есть опасение, что на Линде получится чересчур ярко, лубочно. Seamy и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 16 часов назад, Seamy сказал: Завершила я свою мимозу, очень красиво получилось, набор рекомендую! Ниточек осталось всех цветов в достаточном количестве, хотя я и не экономила совсем Вот моя красавица, теперь буду мечтать оформить Очень красиво! Мне кажется льняная канва самая удачная. Seamy, Надежда Минск, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 5 часов назад, пеларгония сказал: Да, 101 цвет. Если можете приложить и показать фото - буду очень благодарна. Есть опасение, что на Линде получится чересчур ярко, лубочно. Вечером сделаю) Kamis и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 Спасибо, Юлия! Ваш отшив подтолкнул меня заказать набор, завтра заберу из магазина . Seamy и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 Вот, ровно половина порося, согласно подсчёту крестиков в программе. Чего то я давно риолис не вышивала. В этмом наборе мне так сильно канва понравилась, прям прелесть. maestro, Сибирская Кошка, AngelN и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Сфотографировала, честно говоря родная основа мне намного больше нравится. Молочная ну очень ярко, я даже засомневалась, что это 101) Ниточки по 1 ниточке, я их успела уже перемотать, но, надеюсь, что-то даст понять ) пеларгония, Tata44, AngelN и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 В 09.11.2018 в 14:29, пеларгония сказал: Спасибо, Юлия! Ваш отшив подтолкнул меня заказать набор, завтра заберу из магазина . Желаю получить огромное удовольствие как от процесса, так и от результата) пеларгония и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2018 Мне подарили станок и я готова придти с нашей любимой Совушкой! Набор был куплен несколько лет назад (а значит, нитки еще в моточках), начат в этом году, но оставлен по причине слишком большого размера. Теперь, со станком дело пошло веселей . На сегодня я начинаю вот с этого момента на фото. P.s. Процессы начинают плодиться, но нельзя не опробовать станок, тем более в подарок от папы Риолис (Сотвори Сама) 1241 Белая сова, 45х35, 11 цветов, нитки шерсть, счетный крест пеларгония, Сибирская Кошка, Tata44 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2018 5 часов назад, Marti сказал: О, сова! Желаю приятного времяпровождения с этой птичкой. А станок самодельный? Marti, maestro и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2018 18 часов назад, Seamy сказал: Сфотографировала, честно говоря родная основа мне намного больше нравится. Молочная ну очень ярко, я даже засомневалась, что это 101) Ниточки по 1 ниточке, я их успела уже перемотать, но, надеюсь, что-то даст понять ) Спасибо большое! Мне на родной канве тоже больше нравится, значит, буду шить на родной. Юля, если не секрет, зачем остатки перематывать? Я в наборах старой комплектации моточки перематывала на бобинки сразу, а в новой еще не шила... Неудобные органайзеры? Marti, чудесная сова! Приятного времяпровождения! sakineva, maestro, Seamy и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 Пеларгония, Оля, Да нет, для работы шерстью новая комплектация очень удобна. Просто храню ниточки - остатки от Риолис на бобинках, поэтому по привычке все мотаю) А обложку, схему и образцы ниток храню в папочке с вышитыми работами, такой бзик видимо anjyta, пеларгония, Kamis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение