Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Гость Northern lights

Вышиваем Риолис вместе

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, Gala83 сказал:

Тоже имею этот пейзаж. Красивый.

У риолиса старые разработки очень люблю. Почти все у меня есть. 

Согласна, разработки шикарнейшие! 

Заглянула в ваши закрома.....:tender:..эх...мне о таких только мечтать... только пару наборов есть.

Gala83, пеларгония, Tata44 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, anjyta сказал:

Заглянула в ваши закрома.....

Спасибо, Анна)

Риолис мой любимый производитель. Сейчас я шью вот анкор. Ну не наш сюжет. Нет у меня внутреннего родства и импортными дизайнами

Я их и так пытаюсь полюбить и этак... не. 

Все мечты осуществляемы совершенно. Все мои раритеты куплены не тогда, когда они были доступны.

пеларгония, anjyta, Tata44 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Gala83 сказал:

Спасибо, Анна)

Риолис мой любимый производитель. Сейчас я шью вот анкор. Ну не наш сюжет. Нет у меня внутреннего родства и импортными дизайнами

Я их и так пытаюсь полюбить и этак... не. 

Все мечты осуществляемы совершенно. Все мои раритеты куплены не тогда, когда они были доступны.

Согласна, что Риолис наш, родной, всегда тепло такое от него! И без разницы -шерстью шьешь, или мулине.:girl_in_love:

Kamis, Smarty, viola33 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Gala83 сказал:

Я их и так пытаюсь полюбить и этак... 

Так и у меня..

28 минут назад, Tata44 сказал:

Согласна, что Риолис наш, родной, всегда тепло такое от него! И без разницы -шерстью шьешь, или мулине.:girl_in_love:

Точно! ..Но шерстью лучше!):girl_wink:

Marti, Gala83, Tata44 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, пеларгония сказал:

Какая солнечная работа! Да еще шерстью.

Спасибо! Действительно получается более солнечно, чем на обложке набора. 

Дизайн сделан по акварели Врубеля, вот исходник. img40.thumb.jpg.45dd08c02281f49781ee3e94a7d8c64d.jpg

Работа вышивается мулине Анкор. Нитки просто потрясающие. С начала работы буквально 2-3 раза пытались завязаться в узелки. Параллельно вышиваю раритетный Дим, так там каждая ниточки пытается 2-3 раза завязаться в узелок.

Веселинка, Fascinata, Kamis и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня практически половина готова

20181124_101722.thumb.jpg.41338a1325b53547d0df1367ccdd8f63.jpg

На даче шьется просто замечательно -- за окном снег местами лежит, морозец уже...  А в руках такая солнечная картинка, прям теплее становится)

alenazo, AngelN, Tatiana Ch. и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Звезда в шоке сказал:

На даче шьется просто замечательно -- за окном снег местами лежит, морозец уже...  А в руках такая солнечная картинка, прям теплее становится)

Татьяна, изумительно получается! Действительно, в такую погоду хочется вышивать теплые, яркие, солнечные дизайны :l_sunny:

maestro, Kamis, Tata44 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Звезда в шоке сказал:

Идеальная обстановка для того, чтобы вышивать сутками :)

Легких крестиков и вышивальной погоды!

Сам дизайн - супер, когда-нибудь и у меня такое чудо будет!

Звезда в шоке, Sevna, Tata44 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброй ночи, девочки. Спешу показать своё продвижение по Сербскому селу:

Было: 102_3488.thumb.JPG.14ef6b50274326aabee2d6cfd79e7d1d.JPG и вот, что имеется на сегодня: 102_3512.thumb.JPG.3a3e8ab3dd0d3a94590eb8baeed06b70.JPG. Также хочу показать вышитый участок поближе:102_3515.thumb.JPG.c141fa6bb4726c0034c40cd85b328115.JPG. Вышивается интересно, признаюсь, мелкие ошибки не спешу исправлять, ибо одиночные крестики близких оттенков в кроне деревьев не видно совсем(на превью ошибок дофига, причем заметных, и ничего, прошло у производителя:) ). 

Gala83, irisheckin, Avril и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Татьяна, такая красивая картинка получается, прям.. пушистая благодаря шерсти! Действительно с моим сербским летом наверное отличной парой были бы (к сожалению, только не для меня, и только по одной  причине -- терпеть не могу зиму, какая бы расчудесная она ни была. Ну, не моё это, бррр;)

Поделиться сообщением

Зиму сама не люблю, но этот сюжет привлек сразу, как только вышел. А Сербский пейзаж хоть и понравился, но вышить его у меня желания не возникло. Каждому свой пейзаж милее.:D

Несмотря на зиму в сюжете, здесь использована яркая палитра ниток от белого, до бордового, много зелени, 2 оттенка сиреневого, короче, ощущение холода отсутствует, как таковое. Я сама дизайны с явной зимой, где много синих оттенков ниток, не вышиваю, по то простой причине - не люблю синим вышивать.

Поделиться сообщением

Два моих любимых пейзажа встретились! Один уже есть в запасах, второй обязательно куплю.

Я зиму обожаю, если она такая, как в "Сербском селе": со снегом, солнцем и морозцем!

Только, к сожалению, такая зима уже в области воспоминаний :(

Не факт, пеларгония, Fascinata и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 24.11.2018 в 17:04, Звезда в шоке сказал:

9 часов назад, Tatiana Ch. сказал:

102_3512.thumb.JPG.3a3e8ab3dd0d3a94590eb8baeed06b70.JPG

Как же мне нравятся обе эти работы! Лето изумительно теплых оттенков, зиму бирюзовый делает мягкой и приятной.

Легких вам крестиков и проносите красоту почаще!

mag, Не факт, Tatiana Ch. и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Tatiana Ch. сказал:

Доброй ночи, девочки. Спешу показать своё продвижение по Сербскому селу:

Было: 102_3488.thumb.JPG.14ef6b50274326aabee2d6cfd79e7d1d.JPG и вот, что имеется на сегодня: 102_3512.thumb.JPG.3a3e8ab3dd0d3a94590eb8baeed06b70.JPG. Также хочу показать вышитый участок поближе:102_3515.thumb.JPG.c141fa6bb4726c0034c40cd85b328115.JPG. Вышивается интересно, признаюсь, мелкие ошибки не спешу исправлять, ибо одиночные крестики близких оттенков в кроне деревьев не видно совсем(на превью ошибок дофига, причем заметных, и ничего, прошло у производителя:) ). 

Пушистая зима! прелесть! А что за ошибки на превью у производителя?

Sevna и Надежда Минск сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Tata44 сказал:

Пушистая зима! прелесть! А что за ошибки на превью у производителя?

Видны места, вышитые не тем цветом.

Sevna, Tata44 и Надежда Минск сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Надежда Минск сказал:

Два моих любимых пейзажа встретились! Один уже есть в запасах, второй обязательно куплю.

Я зиму обожаю, если она такая, как в "Сербском селе": со снегом, солнцем и морозцем!

Только, к сожалению, такая зима уже в области воспоминаний :(

Не скажу, что там морозец изображен. Больше похоже на первый снег, когда деревья еще не успели сбросить листву. К тому же этот снег уже тает - с крыш кАпает, а на дороге квашня от тающего снега.

пеларгония, Sevna и Сибирская Кошка сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Tatiana Ch. сказал:

снег уже тает - с крыш кАпает, а на дороге квашня от тающего снега.

Вот, вот они --  зимние "прелести":acute:)))

Я часто живу на даче, за городом зима конечно совсем другая, снежок чистый, потрясающе красивые лесные птицы в кормушки прилетают, даже белки приходят. Но...  на все эти прелести предпочитаю смотреть из хорошего панорамного окна, любуюсь так сказать) На улицу крайне редко даже выхожу. Весну жду:girl_sigh:

ноктюрн и Sevna сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ёлки палки, хоть не заходи совсем в тему , всё красивое и всё срочно надо становится :) То я цветочками обзавелась, потому что одна Таня их красивенько вышила, а другая Таня сказала, что набор сняли с производства, теперь хочу зимнее село... Хорошо хоть летнее в закромах есть

Dasika, almmatea, Sevna и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 24.11.2018 в 18:04, Звезда в шоке сказал:

Очень нравится этот сюжет!!! Засматриваюсь на него))) 

Tata44, Звезда в шоке и ноктюрн сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Не факт сказал:

Ёлки палки, хоть не заходи совсем в тему , всё красивое и всё срочно надо становится :) То я цветочками обзавелась, потому что одна Таня их красивенько вышила, а другая Таня сказала, что набор сняли с производства, теперь хочу зимнее село... Хорошо хоть летнее в закромах есть

Да, прекрасная тема. Тоже теперь хочу и летнее село, и зимнее) И венецианский мост вздохов ну очень хорош. Пока бью себя по рукам, но не знаю, надолго ли хватит силы воли)

Dasika, viola33, Tata44 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Sevna сказал:

Мои продвижения по пионам!!! Результат очень нравится)))) 

IMG_20181127_221214.jpg

Прекрасный дизайн! Осталось уже немножко :good:

Sevna сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в