2 декабря 2018 1 час назад, Звезда в шоке сказал: Ну и я отчитаюсь) Мои любимые цвета! Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2018 Tatiana Ch, viola33, mag, спасибо за такие теплые слова, девочки ! Я прям оторваться не могу от этой отдыхалочки -- канва крупная, ни одного бленда, цвета теплые, крестики пушистые, ммм сплошной позитив! Вышиваю по выходным, просто запойно))) Tata44, ноктюрн, Azzurro и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2018 1 минуту назад, Звезда в шоке сказал: канва крупная Я после своих пандочек достала сегодня начатый процесс на 16 канве, попробовала повышивать, впечатление- как-будто совсем не умею... Tatiana Ch., Звезда в шоке, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2018 10 минут назад, mag сказал: Я после своих пандочек достала сегодня начатый процесс на 16 канве, попробовала повышивать, впечатление- как-будто совсем не умею... Что за процесс? Любопытно-о-о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2018 40 минут назад, Tata44 сказал: Что за процесс? Любопытно-о-о Пойду в тему "вышиваем животных " вот с такими щенками. Azzurro, viola33, пеларгония и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2018 17 минут назад, mag сказал: Пойду в тему "вышиваем животных " вот с такими щенками. Очаровательная парочка mag и Надежда Минск сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2018 8 часов назад, mag сказал: Пойду в тему "вышиваем животных " вот с такими щенками. Какие очаровашки! Никогда раньше их не видела. viola33, mag и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2018 Девушки, доброе утро! В субботу вышила домик #1 в зимнем Риолисе. Очень приятный процесс! AngelN, mag, Звезда в шоке и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2018 12 часа назад, Звезда в шоке сказал: Ну и я отчитаюсь) Ням! All_stitch, Звезда в шоке, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2018 11 час назад, mag сказал: Пойду в тему "вышиваем животных " вот с такими щенками. Какие хорошенькие! mag сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2018 4 часа назад, sunny981 сказал: Девушки, доброе утро! В субботу вышила домик #1 в зимнем Риолисе. Очень приятный процесс! Замечательно! Очень нравится мне этот дизайн! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2018 Добрый вечер, девочки! Решила в эту тему написать. Неделю назад начала вышивать вот такой наборчик. Помимо фото хочу сделать и метрику из него, может как-то отдельно вписать все данные малышки, посмотрим как выйдет. Это первый набор после трехлетнего перерыва в вышивке вообще. Если честно, за 3 года забыла даже как делать фрузелки. ужас, как по-новой начала учиться)))))))) Да и вообще тут столько новых элементов для меня,типа розочек на клумбах. Selinta, alenazo, Звезда в шоке и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2018 Всем привет! Решила и я присоединиться к этой теме. Риолис и шерсть люблю и уважаю. Достала из закромов и "надкусила" вот такой наборчик. ноктюрн, Fascinata, mischmisch и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2018 Доброго времени суток всем. Мой мальчишка- рыбак ИТ закончен, поэтому,как и обещала,я к вам с Дилижансом. Пока только первые крестики, за продвижением будем наблюдать вместе. Dasika, kas_julia, ноктюрн и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2018 Ой какая красота, anyuta!!! С удовольствием понаблюдаю за этой сказкой. Aleksacha и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2018 Как много новых процессов в теме Лёгких крестиков, девочки! Ксен40, anjyta, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2018 anjyta, легких крестиков! С удовольствием буду наблюдать за процессом. ksen40, люблю наборчики старой комплектации - с моточками. Удачи Вам! Alexandrina, какая интересная работа, сколько разных техник. Успеха! anjyta, Ксен40 и Alexandrina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2018 13 часа назад, anjyta сказал: Доброго времени суток всем. Мой мальчишка- рыбак ИТ закончен, поэтому,как и обещала,я к вам с Дилижансом. Пока только первые крестики, за продвижением будем наблюдать вместе. Прекрасно! Будет любоваться этим чудесным процессом. Какой симпатичный Хранитель иголочек anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2018 22 часа назад, Звезда в шоке сказал: Ой какая красота, anyuta!!! С удовольствием понаблюдаю за этой сказкой. 14 часа назад, пеларгония сказал: anjyta, легких крестиков! С удовольствием буду наблюдать за процессом. Буду рада гостям) 10 часов назад, viola33 сказал: Какой симпатичный Хранитель иголочек Зоологичекий спор по происхождению этого милого хранителя иголочек пока не завершен, но я считаю его моим Хомячком, который бережно прижимает к пузику пяльца и следит за иголочками. Ксен40, sakineva, Звезда в шоке и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2018 13 часа назад, anjyta сказал: Зоологичекий спор по происхождению этого милого хранителя иголочек пока не завершен, По моему это Тоторо))) anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2018 10 часов назад, AngelN сказал: По моему это Тоторо))) Тото .....кто???,он тоже из хомячьих? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2018 47 минут назад, anjyta сказал: Тото .....кто???,он тоже из хомячьих? Не, это из японского мультика. Огромный непонятный животный но он такой клевый))) у вас явно он!!! На брюшке характерные галочки это его Ксен40, anjyta, Rumba и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2018 У меня вышилась нижняя часть рамочки. Было стало Gala83, Avril, Надежда Минск и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2018 21 час назад, AngelN сказал: Не, это из японского мультика. Огромный непонятный животный но он такой клевый))) у вас явно он!!! На брюшке характерные галочки это его Вылитый !)) AngelN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 Появился ещё один домик. Azzurro, Звезда в шоке, Dasika и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение