10 декабря 2018 8 минут назад, All_stitch сказал: Появился ещё один домик. Красиво! Надежда Минск, anjyta и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 Приближаюсь к последнему домику Что могу сказать, розовых ниток ХВАТИЛО, еще и ниточка сантиметров 15 осталась) И только потому, что шью я оочень экономно -- вывожу хвостики на лицо, причем (предупрежденная о том что ниток может не хватить) хвостики оставляю короткие, прям на длину иголки. Для наглядности даже выложила на фотке кусочки остающихся хвостиков Крохоборничает новый риолис, а жалко.. Раньше шила и только удовольствие получала, а теперь все мысли -- только бы ниток хватило. Azzurro, Avril, пеларгония и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 Звезда в шоке, замечательное продвижение! Такой теплый и яркий пейзаж . 20 минут назад, Звезда в шоке сказал: Крохоборничает новый риолис, а жалко.. Раньше шила и только удовольствие получала, а теперь все мысли -- только бы ниток хватило. Купила наборчик с Белочками ниточек на планшетках так мало, что хочется быстро начать и отшить, чтобы успокоиться. Весь процесс буду нервничать, ну какое тут удовольствие . Надежда Минск, Fascinata, Aleksacha и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 38 минут назад, пеларгония сказал: ниточек на планшетках так мало, что хочется быстро начать и отшить, чтобы успокоиться. Весь процесс буду нервничать, ну какое тут удовольствие . Оля, от всей души желаю чтоб ХВАТИЛО !!! Сначала чудеса щедрости были, теперь ну прооосто беспредел "экономности"... Господа-товарищи от Риолис, а Золотую Середину не судьба найти ??? пеларгония, Ксен40, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 4 минуты назад, Звезда в шоке сказал: Сначала чудеса щедрости были, теперь ну прооосто беспредел "экономности"... Господа-товарищи от Риолис, а Золотую Середину не судьба найти ??? Спасибо за пожелание! Я уже решила - приторможу с покупками наборов Риолис новой комплектации. Вышью ежей в бруснике и белочек, оценю количество ниток. anjyta, Звезда в шоке, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 2 часа назад, All_stitch сказал: Появился ещё один домик. Красота такая! Глянула на Вашу работу и у самой руки зачесались, тем более, что наборчик лежит в соседней комнате А как шьется? Не очень муторно снег отшивать? Aleksacha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 1 час назад, Звезда в шоке сказал: хвостики оставляю короткие, прям на длину иголки. Я примерно 1,5-2 см, и то ьолько из-за того, что шерсть и кончики мохрятся. В мулине и меньше 1 см могу оставить. mag и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 1 час назад, Azzurro сказал: Красота такая! Глянула на Вашу работу и у самой руки зачесались, тем более, что наборчик лежит в соседней комнате А как шьется? Не очень муторно снег отшивать? Очень часто приходится менять нитку, частенько одиночки попадаются - это из неприятного, а вообще очень быстро полукрест шьется Ксен40 и Azzurro сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 All_stitch, волшебно получается...Звезда в шоке, как сильно я тоже этот сюжет хотела, а после отзыва о нехватке нитей смотрела вчера в магазине на набор, смотрела... и не взяла. А сейчас на отшив гляжу - ну красота же! И думаю, то ли взять его) Звезда в шоке, Ксен40, Не факт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 Девочки, я начиталась про нехватку ниток и очень осторожно шью сейчас "Корзину с ромашками" в новой комплектации, можно в моих процессах посмотреть. Уже близок финал и уже могу сказать, что всех ниток хватило. Каких-то с совсем небольшим запасом, каких-то - на еще один отшив. Так что, если так нравится набор, я бы купила. В крайнем случае, можно производителю написать. viola33, Ксен40, ноктюрн и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 Мне тоже в "пандочках" ниток хватило... viola33, Надежда Минск и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2018 В 10.12.2018 в 18:15, Надежда Минск сказал: Девочки, я начиталась про нехватку ниток и очень осторожно шью сейчас "Корзину с ромашками" в новой комплектации А здесь процесс показать? а нам полюбоваться? Мне тоже очень нравятся эти ромашки, показ в деталях вполне может многих подтолкнуть в нужном направлении . alenazo и Звезда в шоке сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2018 пеларгония, последнее фото никакое, ты посмотри на нашу погоду Но в моих процессах есть. Обещаю следующее выложить и сюда тоже. пеларгония и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 Девушки, всем привет! Принесла продолжение "Пражского пейзажа с мостом". В обиходе - "Зимние домики" )) Вышила домик №2. Очень нравятся в нем витражные окошки. И мост прибавился. Фото не для гаечки. Перехожу к домику №3. Надежда Минск, Nierica, Не факт и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 1 час назад, sunny981 сказал: Девушки, всем привет! Принесла продолжение "Пражского пейзажа с мостом". В обиходе - "Зимние домики" )) Вышила домик №2. Очень нравятся в нем витражные окошки. И мост прибавился. Фото не для гаечки. Перехожу к домику №3. Какой милый и мультяшный дизайн) sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 В 11.8.2018 в 09:42, ноктюрн сказал: Покажите потом шкатулку, пожалуйста! Девочки, принесла показать долгожданную шкатулку. Наружные размеры 31×31×7,5 см, внутри-26×26×5 см. Выполнена из пластикового багета. Avril, Tatiana Ch., sunny981 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 2 часа назад, mag сказал: Девочки, принесла показать долгожданную шкатулку. Очень красивая шкатулка! Надежда Минск и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 Еще получила "Панду с детенышем". Надежда Минск, elena_kostar, solnishko-ym и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 mag, панда с детенышем милы, но шкатулкаааа... прелесть! Зависла, разглядывая, так все изумительно сошлось! Вышивка, формы, цвет, фон, красота! mag, Надежда Минск, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 4 часа назад, mag сказал: Девочки, принесла показать долгожданную шкатулку. Наружные размеры 31×31×7,5 см, внутри-26×26×5 см. Выполнена из пластикового багета. Марина, шкатулка очень красивая получилась! mag, Надежда Минск и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 Марина, mag, как же всё красиво получилось! Шкатулка бесподобнаи очень понравилось оформление пандочек. Ничего лишнего -- очень лаконично и гармонично. Поздравляю! ноктюрн, alenazo, anjyta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2018 Девочки, спасибо большое за оценку. Пандочек хотела оформить именно в легкую и светлую работу во всех смыслах. Подарю дочке-студентке, которая живет в общежитии в другом городе, ей в этом месяце исполняется 20 лет. Сибирская Кошка, Tatiana Ch., Надежда Минск и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2018 18 часов назад, mag сказал: Девочки, принесла показать долгожданную шкатулку. Наружные размеры 31×31×7,5 см, внутри-26×26×5 см. Выполнена из пластикового багета. Какая красота!!! У меня тоже есть такая мечта))) Если не секрет дорого вышло? Надежда Минск и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2018 1 час назад, AngelN сказал: Какая красота!!! У меня тоже есть такая мечта))) Если не секрет дорого вышло? Не секрет, 900 руб., но мастер сказал, что не хочет делать шкатулки, т к за это время можно 8 картин оформить... Gala83, Tata44, AngelN и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2018 17 часов назад, mag сказал: Еще получила "Панду с детенышем". Какие милые мишки! mag и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение